И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?
Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Джули
994 ответа
Последний —
Перейти
Джули
Нафаня
Сообщение было удалено
поверьте это не разводка...я сама когда читала подобные истории, думала что так не бывает...оказывается бывает(((
Джули
Гость
Сообщение было удалено
сегодняя звонила подруге намекала что щенок стоит дорого, тем более кобели дороже у йорков
она горестно вздохнула и попросила отдавать в рассрочку, т.к. сразу всей суммы нет
она горестно вздохнула и попросила отдавать в рассрочку, т.к. сразу всей суммы нет
Джули
Маришка
Сообщение было удалено
все было объяснено детям, и сказано так же чтобы в комнату с собакой не заходили
яне хотела детей одних оставлять, но подруга за них поручилась, я ей доверяла до настоящего момента.
и да, яне считаю что я не досмотрела
яне хотела детей одних оставлять, но подруга за них поручилась, я ей доверяла до настоящего момента.
и да, яне считаю что я не досмотрела
Джули
Крошка енот
Сообщение было удалено
мама щенят - крошечный йорк и абсолютно безобидный. она рычать то не умеет и очень доброжелательно к посторонним
Гость
Джули
Сообщение было удалено
только по одной этой фразе - р а з в о д к а!
Авторша
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Ну вы то как раз считайте себя культурной? Типичное поведение для культурного, воспитанного человека: всех вокруг считать хабалками. Одна вы во всем правы. И конечно, цыплята это ничтожный повод. Но у вас мозга нет, вот это уже похуже. Вы как раз и тех людей, которые равнодушно проходят мимо больных, мимо чужих детей в опасности и т.д. Главное, чтобы их сыначке было хорошо. Даже если этот сыначка мра зь последняя. Вам уже успокоительные не нужны, не помогут.
Гость
Когда яв ужасе начала на них кричать, они прижались к своей маме и зашептали: мамочка, ведь это просто щенки!!![/quote
Вот эта фраза всё и объясняет, дети так воспитаны... О..еть, это всего лишь щенки, конечно, можно и поиздеваться... Надо было треснуть по морде этому вы...ку и на возмущения матери прошептать: это ВСЕГО ЛИШЬ твои щенки и они нах никому не нужны. А от некоторых комментов я вообще в шоке. Реально, люди хуже зверей...
Вот эта фраза всё и объясняет, дети так воспитаны... О..еть, это всего лишь щенки, конечно, можно и поиздеваться... Надо было треснуть по морде этому вы...ку и на возмущения матери прошептать: это ВСЕГО ЛИШЬ твои щенки и они нах никому не нужны. А от некоторых комментов я вообще в шоке. Реально, люди хуже зверей...
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Разводка, да. Но детей воспитывать все равно нужно.
Samba Hopkins
про задушенных от любви цеплят - это аут!!! и девушка еще утверждает, что ее семья адекватна!
Гость
жеесть, по шее этим детям! если они не понимаю что лишили жизни живое существо - вырастут станут маньяками нафиг! Даже если разводка, тема очень актуальная. Сейчас дети более злые и избалованные! Воспитывайте своих детей!
Джули
мне обидно читать что некторые пишут что это разводка
вы не представляете как я люблю животных и потерященка для меня оченьболезненна
кроме того ященков продаю минимум по 50 тыс. - а это для меня деньги
вы не представляете как я люблю животных и потерященка для меня оченьболезненна
кроме того ященков продаю минимум по 50 тыс. - а это для меня деньги
Alinaes
Джули
Сообщение было удалено
вот и вся любовь к животным))
Джули
Alinaes
Сообщение было удалено
не поняла? вы это к кому относите ко мне или к подруге?
если ко мне, то поясняю что моя любовь к животным немешает мне на них зарабатывать дополнительные средства, и яне вижу в этом ничего плохого
если ко мне, то поясняю что моя любовь к животным немешает мне на них зарабатывать дополнительные средства, и яне вижу в этом ничего плохого
Маша
О чём можно говорить - это ведь всего лишь щенок. Вы, как заводчица породистых собак хотите возмещения стоимости щенка, скажите об этом своей подруге.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то) - "просто щенки" - "взрослый" аргумент).
Надо бы разобраться что это - преднамеренная жестокость или же убийство по неосторожности. Маленький ребенок может затискать щенка до смерти просто от восхищения. У меня был в детстве щенок Тютя... как его обожала! Просто тряслась над ним, но обращалась, полагаю, так же, как с меховой игрушкой, как он бедняга, это пережил!)))
Прежде чем в чем-то обвинять детей, надо выяснить, что произошло. Щенок - зверь хрупкий.
Но в целом, гнева автора я не понимаю. Ответственность надо не возлагать на детей, а самой следить за своими животными. В том, что за ними не доглядела, виновата автор прежде всего.
Прежде чем в чем-то обвинять детей, надо выяснить, что произошло. Щенок - зверь хрупкий.
Но в целом, гнева автора я не понимаю. Ответственность надо не возлагать на детей, а самой следить за своими животными. В том, что за ними не доглядела, виновата автор прежде всего.
Ога,
авторица с подругой ушли чаи гонять, оставили малышей без присмотра, оставили беззащитных щенков без присмотра, а теперь дети у их виноваты...
Виноваты всегда - взрослые. И автор - не меньше, чем ее подруга.
авторица с подругой ушли чаи гонять, оставили малышей без присмотра, оставили беззащитных щенков без присмотра, а теперь дети у их виноваты...
Виноваты всегда - взрослые. И автор - не меньше, чем ее подруга.
Джули
Вэл
Сообщение было удалено
я не знаю реальных причин, почему дети так поступили, после этого они плакали и говорили что нечаянно
подруга поручилась за своих детей, кроме того мы настрогго запретили им ходитьв комнату, яподумала что этого достаочно
кроме того, я наивно считала ранее что дети в 5-7 лет вменяемые)))
подруга поручилась за своих детей, кроме того мы настрогго запретили им ходитьв комнату, яподумала что этого достаочно
кроме того, я наивно считала ранее что дети в 5-7 лет вменяемые)))
Гость
Сообщение было удалено
А дети поняли, что они его убили? Они, скорее, больше всех перепугались и больше всех переживают. Для остальных - это просто финансовые траты, для детей, уверена - страшная трагедия. Они теперь себя убийцами считают. Дети гораздо сильнее, чем взрослые, переживают за такое...
Джули
Вэл
Сообщение было удалено
дети больше боялись чтобы им не попало))))
и кстати почему, вы считаете что в 5 лет ребенок ничего не понимает?явот в 5 лет уже знала что такое смерть, и что животных нельзя мучить)
и кстати почему, вы считаете что в 5 лет ребенок ничего не понимает?явот в 5 лет уже знала что такое смерть, и что животных нельзя мучить)
Джули
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему дети так поступили, но склонна считать, что они просто обнимали его слишком крепко. Они полюбили ваших щенков, так сильно захотели с ними поиграть, что даже презрели строгий запрет... это ж дети))) Чем больше им запрещаешь, тем больше им хочется. Нужно было позволить детям полюбоваться на зверят в вашем присутствии, научить правильному обращению, сказать об осторожности, и потом запереть комнату со зверями. А если бы мама-собака покусала детей? Про то, что она такая добрая, только вы так думаете...
Вы виноваты в первую голову. И не надо теперь ответственность на недееспособных по возрасту граждан перекладывать))
Вы виноваты в первую голову. И не надо теперь ответственность на недееспособных по возрасту граждан перекладывать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА; ДА И ЕШЕ РАЗ ДА!!! Дети в таком возрасте ,как правило впервые вживую встретились со смертью. Для ВСЕХ ЗДОРОВХ людей-ето шрах и шок. Что уж говорить о 5-летнем ребенке. НЕ может он сказать-ето *просто* шенок! Не может! Не верю! Я работаю с детьми такого возраста. Да они, как только себя в чем-то виноватым чувствуют (что же говорить о смерти), ревутт крокодильими слезами, а не дают оценку -Ето же *просто* шенок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джули
Сообщение было удалено
О доооо! Так все про себя говорят "а я вот" - извините, проверить не могу, а в вашу уникальность с трудом верю)))
А кто мучил-то??? С чего вы взяли, что дети мучили зверей?
А кто мучил-то??? С чего вы взяли, что дети мучили зверей?
Гость
Сообщение было удалено
Дети этого возраста порой плачут, если при них убивают комара...
Джули
Вэл
Сообщение было удалено
комната к сожалению не запиралась, и да ясебя не считаю виноватой, я же не могла ходить весь вечер за детьми, или вы когда к вам приходят гости с детьми, ходите за детьми все времялишьбы они не нашкодили
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Точно,замечаю что собачники ненавидят людей
Джули
Вэл
Сообщение было удалено
а разве не мучали? как тогда объяснитьсмертельныйисход сего действа?
Джули
Вэл
Сообщение было удалено
придумайте что то еще) забавно пишете)
Вэл
Сообщение было удалено
По этай-та причине и сомневаюсь... Было што-то похожее, только в лет постарше - но старше несильна. Уж, конешно, сказать - мамочка, это просто животное - и подумать не могла. Это был шок - открытие, што жизнь, оказывается, настока хрупкая штука...
До сих пор не люблю ни думать, ни вспоминать об этом - по смыслу, сознательна обхожу те моменты в памяти. И те моменты, што могут привести к таким воспоминаниям - пару-тройку месяцев спецом забыла, вычистив из памяти многа чё интересного, хорошего, "повиннаво" просто в том, што оказалось во временных, ассоциативных соседях случившемуся.
Обошлось без выволочек. Родителе сами перепугались.
Хотя... и дети, и взрослые, и женщины, и мужчины, и бабушки, и дедушки - весь мир хлопает мух, тараканов, комаров... и не сильна-та думаит, размышляит на этот щёт...
До сих пор не люблю ни думать, ни вспоминать об этом - по смыслу, сознательна обхожу те моменты в памяти. И те моменты, што могут привести к таким воспоминаниям - пару-тройку месяцев спецом забыла, вычистив из памяти многа чё интересного, хорошего, "повиннаво" просто в том, што оказалось во временных, ассоциативных соседях случившемуся.
Обошлось без выволочек. Родителе сами перепугались.
Хотя... и дети, и взрослые, и женщины, и мужчины, и бабушки, и дедушки - весь мир хлопает мух, тараканов, комаров... и не сильна-та думаит, размышляит на этот щёт...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
в принципе согласна, действительно многие родители берут домашних животных в дом на развлечение своим чадушкам. И даже не удосуживаются воспитывать ребенка и учить тому, как относиться к этому живому существу! Отсюда и вырастают подобные изверги, как написала автор.
У меня самой первое домашнее животное появилось, когда мне было лет 5. Родители котенка подарили. Так я до сих пор помню, как мама мне говорила - мол, смотри какой он маленький слабый, о нем надо заботиться... Так я на этого котенка прямо надышаться не могла и столько такой прямо материнской нежности у меня к нему было)) Очень долго этот кот у нас жил, до сих пор его помню, хоть тётя уже такая взрослая.
И помню ситуацию у моих соседей. Купили девочке какого-то дико породистого котенка очень красивого, этакого плюшевого мишку - очень уж она просила его у родителей. Ну и что, купили и отдали ей его так сказать "играться". Так они с братом и поигрались, задушили котенка в своих играх. Ну и кого здесь винить? Имхо, в первую очерещь тупорей родителей. А потом удивляются откуда это в их милых детках столько жестокости, да сами ведь таких взращивают, когда растят их как сорную траву без какого-либо воспитания и корректировки поведения.
У меня самой первое домашнее животное появилось, когда мне было лет 5. Родители котенка подарили. Так я до сих пор помню, как мама мне говорила - мол, смотри какой он маленький слабый, о нем надо заботиться... Так я на этого котенка прямо надышаться не могла и столько такой прямо материнской нежности у меня к нему было)) Очень долго этот кот у нас жил, до сих пор его помню, хоть тётя уже такая взрослая.
И помню ситуацию у моих соседей. Купили девочке какого-то дико породистого котенка очень красивого, этакого плюшевого мишку - очень уж она просила его у родителей. Ну и что, купили и отдали ей его так сказать "играться". Так они с братом и поигрались, задушили котенка в своих играх. Ну и кого здесь винить? Имхо, в первую очерещь тупорей родителей. А потом удивляются откуда это в их милых детках столько жестокости, да сами ведь таких взращивают, когда растят их как сорную траву без какого-либо воспитания и корректировки поведения.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Дети в этом возрасте могут например и не понять, что случилось что-то ужасное и непоправимое. ЧТо они повинны так или иначе в смерти животного. Это им должны объяснить родители. А если родители сами говорят: ну не плачь, деточка, это же просто щеночек, мы тебе нового купим. То потом вырастают в лучшем случае такие как та девица с бартиком, а в худшем маньки и бытовые садисты.
Авторша
Лика, согласна.
Femme
Автор, по теме, современные дети все очень разные.
По ситуации, ужасно жалко щеночка. И вы совершенно верно написали в конце поста, чтобы родители следили за своим детьми. Все-таки ну не отвертеться родителям от ответственности за поступки своих детей.
По ситуации, ужасно жалко щеночка. И вы совершенно верно написали в конце поста, чтобы родители следили за своим детьми. Все-таки ну не отвертеться родителям от ответственности за поступки своих детей.
Гость
Ужас какой!
Автор, я в шоке((
5 и 7 лет - это уже реально, большие дети, которые отдают отчет своим действиям. Вот уроды мелкие!
Автор, я в шоке((
5 и 7 лет - это уже реально, большие дети, которые отдают отчет своим действиям. Вот уроды мелкие!
Джули
Сообщение было удалено
Ну это-то понятно... вы себя не считаете виноватой, тока дети изверги, родители сволочи и аще...))) Кто бы сомневался))
Джули
Сообщение было удалено
Обнимали слишком крепко, не рассчитали сил. Я б сама некоторых людей затискала бы до смерти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас дети дауны, которые не контролируют свои действия в 7 лет, то примите мои соболезнования. Моя в 7 лет учится во втором классе
гость
Автор, а как дети отреагировали на то, что по их вине погибло маленькое беззащитное существо? Было хоть какое-то раскаяние? Я много раз убеждалась на своих примерах (теперь на вашем), что поступать нужно как велит какое-то шестое чувство - ведь не хотели вы сначала приглашать этих детей... Примите мое сочувствие. Почему-то никогда себя не слушаешь, а потом сокрушаешься...
гость
Когда мне было 3 года я у бабушки на даче задушила цыпленка. Сама конечно я этого не помню, мама рассказывала... Я его в руки взяла, он совсем маленький был, прижала к себе, гладила, целовала, качала, наверное сил не расчитала... Не была я никогда жестокой и потом никогда животных не обижала, и детей... Просто маленькие дети не всегда поминают и расчитывают свои силы. Хотя мне было 3, а 7 лет - это уже ОЧЕНЬ МНОГО.
гость
Когда мне было 6 лет я случайно сломала цыпленку ножку. Я приехала в деревню к дедушке и бабушке, там почему-то оказалась без присмотра, гнала курицу с цыплятами тонким прутиком, загоняла в курятник, чтобы покормить и случайно слишком размахнулась по земле.А цыплятки крохотные, ножки как спички. И сломала одному цыпленочку ножку. Как я потом страдала!! Я не могла потом близко подойти к курятнику, а вид даже здоровых цыплят вызывал у меня дикую боль. Этот больной цыпленок потом вырос в большого петуха-инвалида, он никогда потом уже не мог нормально ходить. Не только его вид, а даже само упоминание о нем вызывало у меня сильнейную душевную боль. Представляете, прошло уже 40 лет, а воспоминание об этом вызывает у меня такую же боль..
Кира
Джулиана
Сообщение было удалено
+1000
гость
97гость-я продолжу. Если дети в 5-7 лет ничего не поняли и не раскаиваются, то им уже ничего не поможет. Однозначно, в этом возрасте дети должны такое понимать.
НАТАЛИИ
Я не в тему но очень нужна помощь... как выглядят котята когда им отроду 22 дня?
У меня кошка, она вообще уличная но я ее кормила и домой брала. Вообщем, эта кошка родила котят примерно 5 ноября но к сожалению где-то в подвале.
У меня кошка, она вообще уличная но я ее кормила и домой брала. Вообщем, эта кошка родила котят примерно 5 ноября но к сожалению где-то в подвале.
Кира
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл,Вы просто до ужаса не правы.Автор(а не авторица),объяснила детям,что к чему.А мама этих детей,поручилась,что не ослушаются.Что надо было сделать,к батарее приковать,или выпроводить сразу?
Хотя и то,и другое было бы уместным.
Хотя и то,и другое было бы уместным.
коза
кошмар.Я вот тоже себя в детстве помню,мы бездомных щенков и кошек подкармливали,делали им домики,где они котят рожали,всем двором ухаживали.Помню 1н раз мой младший брат котенка за хвост потянул,тот замяукал сильно,я брата чуть не убила,он больше так никогда не делал.А тут недавно мне муж говорит,его сестра,у которой 2е детей,дочка 1.5 года и сын 3.5 года или 4 даже завела 2х котят.Так сынок 1го котенка повесил,еле спасли.Я в шоке просто,это не за хвост потянуть или обнять больно,не расщитав силу,а взять где-то веревку и додуматься повесить.Ладно бы еще младшая,она шабутная,могла че-ниб нечаянно натворить,наступить или что то типа,но старший?!Как думаете,это что гены или воспитание,че думать то?Сказала мужу,что мои будущие дети с семьей его сестры общаться не будут.
коза
Хотя на счет воспитания сомневаюсь,мама их животных любит,да и у бабушки две кошки.Т.е. дети с рождения среди животных.
Кира
Вэл
Сообщение было удалено
Почитайте что я написала ранее.Плачут?Некоторые ох как истерят,по поводу оборвоного зрелища.Собака детей бы покусала?Да надо было.А то на летнем рынке,живёт собака.Вроде бездомная,но вроде как при деле.Её кормят продавцы,а она исправно рынок охраняе.И вот вижу мамочка покупки делает,а сынок лет5-6,эту собачку в прямом смысле начинает душить.Все вокруг в крик,"ты что делаешь,а если тебя так".Мамаша поворачивается,говорит,"отпусти",да так без эмоций,что видно уже не впервой.А сынуля,"собачка хорошая,да мамочка,собачку обижать нельзя".Мамочка отварачивается,и всё повторяется один в один.Ну тут уже собака сильно видать обиделась,или реально поняла придушит гадёныш,вывернулась,и как хватанула,до чего дотянулась.Финал,скорая,и на швы,пол головы снятой кожи.Напоминаю,пёс жил на рынке,больше года,ни в чём подобном замечен не был.Его потом прятали,и защищали.Кто то к себе забрал,из покупателей.
Гость
В общем вывод таков,что раз такое случается,означает что мамаши не следят следят за своими детьми и не занимаются ими.Еще тут народ хвастается тем кого они задушили в детстве.Бедные животные ппц.Не заводите лучше или следите хотя бы.А то нарожают детей и животных заведут и все брошены.Ужас блин.
Моему сыну 2,5 года,в доме у моих родителей живет кошка,в начале лета кошка окатилась,мы приехали в гости к родителям,родители оставили себе одного котенка,ему был тогда 1 месяц,мой ребенок брал этого котенка под присмотром взрослых,гладил по голове одним пальчиком и говорил:"Кися,кися".Мы там пробыли неделю,за эту неделю ребенок ни разу не брал котенка без присмотра взрослых и ребенку всегда объясняют даже на игрушках,что бывает больно,когда тянешь за лапку,за хвостик.Он понимает и никогда у нас еще инцидента с животными не было.Наверное все зависит от воспитания и от того как родители своим детям что объясняют,в некоторых семьях и жестокость норма,что теперь всех под одну гребенку сгребать.Все зависит от родителей,а не от детей!
Крошка енот
Джули
Сообщение было удалено
ну и что, что крошечная. хотите сказать, что у нее инстинктов нет? у моей бабушки даже курица-наседка готова была всех заклевать, кто мимо просто пройдет
Следующая тема
Предыдущая тема