И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?
Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Джули
994 ответа
Последний —
Перейти
Крошка енот
да и вина тут не вкоем случае не детей, а именно взрослых, которые не научили, не уследили
Гость
меня просто бесят малолетние ***, которые не понимают что перед ними живое существо, а не игрушка.
Да,да, пусть эти детки на общественных работах потюкаются. Оплатят потрею, су ки малолетние.
Крошка енот
Сообщение было удалено
че там за семилетними следить?
Кира
Сообщение было удалено
Так и надо козленышу. А собаку точно приютили, не убили?
Гость
бедный щенок. я бы этих детей прибила бы.
Дорис
Автор, НИКОГДА нельзя приглашать в дом детей такого возраста, когда в нем находятся месячные щенки или котята. Да еще и оставлять детей одних! Они относятся к щенкам, как к игрушкам!!! Кстати, а где была мать щенков? Почему она не лаяла, не рвалась к вам? И у Вас у самой - неужели сердце было на месте, когда детей отпустили одних? Это то же самое, как к грудному ребенку пригласить стаффорда, голодного и невоспитанного, и убрать его из кухни, чтобы чай не мешал пить. В комнату к грудному ребенку. И потом кричать, что достали тупые собачники :((
Дорис
Крошка енот
Сообщение было удалено
Черта с два ты пятилетнему объяснишь! И семилетний вряд ли бы силы свои рассчитал в общении с месячным щенком! Единственное, что могло спасти щенков - это категорическое НЕЛЬЗЯ с неусыпным контролем детей! Ибо когда дома есть щенки-котята, ясно, как Божий день, что дети в покое их по доброй воле не оставят
Сёма
Какое воспитание, такие дети......
Дорис
Джули
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, йорики гавкают так, что с ума можно сойти :)) И если дело доходит до потомства, то тут они вообще вцепляются мертвой хваткой - как самые настоящие охотники. Несколько раз проверяли - если они что-то стискивают зубами, что потом фиг отдадут, а уж рычат так, что даже и не верится, что это маленькая собачка. Обычно они бывают очень хорошими матерями. Но есть, конечно, и исключения. Если сyка не очень жалует щенков - тем более нужно было изолировать детей. Да и вообще - у подруги есть опыт совместного проживания ее детей с животными? Если нет, ей нельзя этот вопрос доверять. ИМХО мамы двух детей и владелицы двух котов
СЕНАТОР
Если у Вас достаточно высокий этаж,этих детей надо было
сразу метать в окно )) Типа, резвились, упали ))
сразу метать в окно )) Типа, резвились, упали ))
Крошка енот
Дорис
Сообщение было удалено
так я и говорю, что вена родителей, потому что не следили
Крошка енот
Дорис
Сообщение было удалено
кстати да. йорки очень пративные. у меня соседская псина на ребенка полутрогодовалого бросалась, если на лестнечной площадке встречались. на месте мамы убила бы и шафку и хозяйку
Гость
Мне тоже не верится во всё это.
съелавсепеченьки
автор если бы я была на вашем месте -я бы так разозлилась ,что эти говнодетки еще бы неделю икали ... там бы такие проклятия летели . я не представляю как вам удалось сдержаться.я только это читаю и уже жутко злюсь -а как вам было тяжело . мне очень жаль .
съелавсепеченьки
Дорис
Сообщение было удалено
да что они там там стискивают !!! вы говорите про собачку весом менее 3 кг ! а уж щенки ...
Флорик
Детоненавистники совсем с катушек слетели. Скоро будет тема про то, как двое пятилеток устроили ядерный взрыв.
Флорик
Дорис
Сообщение было удалено
Щас вам расскажут, что матери щенков дети предварительно свернули шею. Дети - они ведь такие жестокие и при этом предусмотрительные, аж жуть.
Кира
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что автор что-то там кому-то там объяснила? Она сидела чаи гоняла с подругой, оставив и детей и животных без присмотра.
съелавсепеченьки
Зяба
Сообщение было удалено
мать щенков -это маленькая декоративная собачка -ну как она могла их защитить ,даже если была в комнате с щенками?
Alinaes
В общем, Автор, деньго-то Вам отдадут, а виноваты Вы сама. Как любой другой простофиля, пустивший козла в огород.
Гость
я в шоке.. разводка-не разводка-не важно. а две овуляшки( вэл и зяба) тут как тут в очередной раз защищают ***-живодеров. этожеребенок..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aussie Sheila
Авторша
Сообщение было удалено
не надо обобщать и говорить за всех, мой пост про "хабалистость" был адресован лично вам, человеку , не умеющему вести конструктивный диалог и срывающемуся в оскорбелния. Все ваши посты наглядно демонстрируют, что с головой проблема именно у вас: если вы в виртуале не конролируете свой словесный понос, представляю, что вы в реале вытвореяте 0_0. Не вам рассуждать о культуре, вы понятия не имеете о сути вопроса. Ваши фантазии про каких-то больных людей вообще не поняла к чему притянуты, но это даже комментить не интересно.
Alinaes
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
гавкать и кусаться эти декоративные существа еще не разучились, довольно шумная и нервная порода, кстати.
Рожденная змеей
Это ж сколько авторша трындела с подругой, что дети попили чаю, порисовали, устали и пошли искать себе развлечений, никем не замеченные? Они же не кинулись с порога душить щенка? Нет, долго играли, пока не затискали. Авторша на себя злится, что все на свете пропи*дела. Да и мама-собачка наверняка лаяла, пытаясь привлечь внимание, но не до нее было. Короче, автор, колитесь - пили?
съелавсепеченьки
Гость
Сообщение было удалено
вот правильно вы пишите ! мерзоидных паскудников ,которые "поигрались" с живой игрушкой так активно оправдывают и пишут такие нелепицы , будто несчастные детишки отбивались от бешеных волков и борясь за свою жизнь победили одного из них .
2 урода убили живое существо -просто так ,для развлекухи . вот уж тема для веселья и обсуждения страшной силы хватки и жуткого рыка декоративных собачек...
2 урода убили живое существо -просто так ,для развлекухи . вот уж тема для веселья и обсуждения страшной силы хватки и жуткого рыка декоративных собачек...
Alinaes
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
для кого-то это два урода, а для кого-то это два несмышленыша малолетних. А Вы вот, например, человек взрослый, с претензией на вменяемость, а пишите как урод- уродом. И Автор тоже с приветом, если сначала не уследила, а потом на форуме орет.
Aussie Sheila
перекладывать ответственность за произошедшее всегда очень удобная позиция для многих. Две взрослые тетки не уследили ни за животным, ни за детьми - сделайте выводы на будущее. Так нет, хотят поддержки.
Как можно назначать детей виновными, мне непонятно, разве только в том случае, когда ты считаешь, что умственное развитие у вас на одном уровне: что пятилетка с семилеткой, что ты, взрослая тетя - одинаково небрежны.
Как можно назначать детей виновными, мне непонятно, разве только в том случае, когда ты считаешь, что умственное развитие у вас на одном уровне: что пятилетка с семилеткой, что ты, взрослая тетя - одинаково небрежны.
съелавсепеченьки
Alinaes
Сообщение было удалено
5 и 7летние дети -ну разве уж прямо такие и несмышленыши ? ну конечно называть детей уродами это не хорошо . но вот меня бы сильно смутили такие замашки у ребенка -а не юный ли это маньяк? те тоже в детстве кошечек душат .
съелавсепеченьки
Зяба
Сообщение было удалено
Ладно не буду ! я вообще в последнее время прихожу в ярость от ерунды -ну а уж тема про замученных собачек ... персен что ли попить ?
Aussie Sheila
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
что у вас в душе, если вы такие слова используете, тем более, по отношению к детям? Где ваша женственность, мягкость, интеллигентность, в конце концов. Ситуации в жизни бывают разные, а женщина должна оставаться женственной и соответствующий лексикон, а не общаться языком, как из мест не столь отдаленных.
съелавсепеченьки
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
спасибо что открыли мне глаза ! теперь я стану всех детей любить !
Просто гостья
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
Брат моего мужа в детсве тоже все кошечек подбирал, жалел. Однако когда уже вырос - завел себе породистую собаку. Когда она ощенилась, хороших щенков продал, а выбраковку потопил, мол, нечего породу портить.
А вы "дети-дети".
А вы "дети-дети".
съелавсепеченьки
Зяба
Сообщение было удалено
Ой вот чего не надо так этого . уж лучше персен ! :-)
латея
но вот меня бы сильно смутили такие замашки у ребенка -а не юный ли это маньяк? те тоже в детстве кошечек душат .[/quote]
нет,как ни парадоксально скорее всего здоровый инстикнт. Гуманное отношение к животным это исключительно изобретение 20 века.причем большей частью европейской, и даже не то, что европейской а урбанистической цивилизацией. Если вы внимательно почитаете хотя бы ту же художетсвенную литературу, то обратите внимание, что животные всегда большей частью были либо забавой, либо полигоном для мспытаний для взрослых и детей вне сословных различий. Топили, ослепляли и т.д. и т.п. Кто не помнит знаменитый эпизод из чеховской Каштанки? Какое там любимое развлечение у столярского мальчика было? Почитайте, вспомните. Причем Каштанка его любила и скучала потом по нему.На примере поведения животного, человек часто отрабатывает защитные реакции. Он изучает как себя ведет жертва в той или иной ситуации и вырабатывает защитные механизмы для себя. Понятно, что это звучит дико для наших современных умов, но парадокс в том, что умы наши размягчены гуманными нормами, а инстинкты и реакции прежние - человеческие)
нет,как ни парадоксально скорее всего здоровый инстикнт. Гуманное отношение к животным это исключительно изобретение 20 века.причем большей частью европейской, и даже не то, что европейской а урбанистической цивилизацией. Если вы внимательно почитаете хотя бы ту же художетсвенную литературу, то обратите внимание, что животные всегда большей частью были либо забавой, либо полигоном для мспытаний для взрослых и детей вне сословных различий. Топили, ослепляли и т.д. и т.п. Кто не помнит знаменитый эпизод из чеховской Каштанки? Какое там любимое развлечение у столярского мальчика было? Почитайте, вспомните. Причем Каштанка его любила и скучала потом по нему.На примере поведения животного, человек часто отрабатывает защитные реакции. Он изучает как себя ведет жертва в той или иной ситуации и вырабатывает защитные механизмы для себя. Понятно, что это звучит дико для наших современных умов, но парадокс в том, что умы наши размягчены гуманными нормами, а инстинкты и реакции прежние - человеческие)
съелавсепеченьки
латея
Сообщение было удалено
хорошо написано . из этого следует ,что взрослые -это "зверье" но с мозгами ,промытыми гуманизмом . а дети -они так чисты и естественны и по тому представляют собой "зверье" в чистом виде. я правильно вас поняла ?
хорошо написано . из этого следует ,что взрослые -это "зверье" но с мозгами ,промытыми гуманизмом . а дети -они так чисты и естественны и по тому представляют собой "зверье" в чистом виде. я правильно вас поняла ?
латея
ну, приблизительно)
латея
Я так понимаю, что дело все в том, что у современного человека сейчас нет той конкурентной среды с животными, в которую он изначально был заброшен. Наша жизнь многим проще и комфортнее, чем у наших предков, которым приходилось пядь за пядью отвоевывать у природы, климата и т.д, проэтому мы уже в состоянии позволить себе такую роскошь как великодушие, гуманизм. Но наши биологические настройки еще настроены верно по иному и временами дают о себе сильно знать.
съелавсепеченьки
латея
Сообщение было удалено
очень интересно бы было еще с вами поговорить -редко встречаешь на форуме интересные высказывания , но у меня уже 3 30 утра. я ушла . :-))
Трали-вали
Какой кошмар..... Одно дело, если бы Вы на улице не уследили, а то на Вашей территории! Твари, а не дети, потому что в таком возрасте нужно осознавать, что делаешь больно животному. А реакция мамаши, наверное была, "ЭТОЖЕРЕБЕНКИИИ11!!!". Современные родители, в большинстве своем, не могут вложить в голову своих чад простые истины.
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Щенка-та жалко... да тем более - не чужой, свой щенок-та... кто бы тут сдержался...
Милосердия и "снисходительности").
Милосердия и "снисходительности").
Кира
Ангел_ОК
Сообщение было удалено
Да,точно приютили.Собака помесь золотистого ретривера.Такой красивый,с обалденными глазами.Я всё мужа уговаривала взять.Но у нас трое животных,и реально было бы тяжело.А эта история решила его судьбу в лучшую сторону.
Кира
Вэл
Сообщение было удалено
Да боже мой,прочтите первую страницу!
Кира
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба не верю глазам своим...
Aussie Sheila
Трали-вали
Сообщение было удалено
поведение детей - результат воспитания их родителей. Они не виноваты, что им не объяснили, не научили. Что от них можно ждать, если взрослые люди не знают или не понимают, что за детьми надо следить, что ответственность за происходящее лежит на родителях. Автор реально "дала маху", ошиблась, бывает((.
Так разберись по-взрослому с подругой, потребуй возмещения убытка и реши вопрос. На фига детей грязью поливать? Это не делает чести человеку, который себя считает психологически взрослой личностью.
Так разберись по-взрослому с подругой, потребуй возмещения убытка и реши вопрос. На фига детей грязью поливать? Это не делает чести человеку, который себя считает психологически взрослой личностью.
Трали-вали
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
А дети у нас в России вечно святоши! Когда научат детей нести ответственность за свои поступки?
львица
я бы этого ребёнка отмудохала до полусмерти.
Марушка
У меня дежавю? пару месяцев назад была такая же тема. Какая же разводка этот форум!
Кира
Сообщение было удалено
На первой странице нет ни одного авторова поста (Джули) - чего читать?)))
Ситуацию сужу по тому, как она описана в авторовом посте -
"...Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют.
Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг!.."(с)
Ситуацию сужу по тому, как она описана в авторовом посте -
"...Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют.
Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг!.."(с)
Марушка
Сообщение было удалено
Задеть струны материнского сердца сказав какую-нибудь гадость о детях - самый простой вариант разводки. Кто-то читает эту чухню и радуется?
И вот чему такую личность мама в детстве учила?)))
Вроде бы всем понятно, что за проступки детей взрослые отвечают. А за проступки собак - хозяева.
А то они - такие милосердечные заводят терьеров - а потом оные терьеры злостно гадят на тротуар.))
И вот чему такую личность мама в детстве учила?)))
Вроде бы всем понятно, что за проступки детей взрослые отвечают. А за проступки собак - хозяева.
А то они - такие милосердечные заводят терьеров - а потом оные терьеры злостно гадят на тротуар.))
Следующая тема
Предыдущая тема