Гость
Статьи
И вы еще сомневаетесь …

И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?

Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Джули
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Трали-вали
Сообщение было удалено
Знаете, у меня к собачатникам такой счет - не умоетесь!

Ваши животные гадят везде, и вы за ними не убираете - не попался еще ни один мне собачник в России, который бы д...мо за своей псиной убирал. Выводите огроменных собак гулять без поводков, пугаете детей и граждан. Ваши животные шумят и лают. Воняют. Особенно, когда какой-нибудь доброхот воображает, что КВАРТИРА - отличное место для разведения собак.
Трали-вали
Вэл
Сообщение было удалено
Головку свою полечите немного! У меня собак нет вообще. У меня одна кошка, я осуществляю за ней надлежащий уход. Меньше п..дите в интернете, а действуйте. На таких убогих хозяев найти управу, как "два пальца об асфальт".
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Здорово! Хоть одна история со счастливым концом!
Гость
Трали-вали
Сообщение было удалено
Интересно, люди совсем перестали понимать, что обращение "ваши" и "Ваши"- это разные вещи. И в первом случае говорится о общем, массовом явлении, абсолютно без привязки к тому, что там у конкретного литца? Трали- Вали, я к чему это... всем нам все равно, что у Вас, конкретно, кошка. Все равно собаки гадят, а собачникам все-равно.
буся
в детстве, лет в 8 я убила хомячка своей подружки - несла его, или убегала с ним от подружки, точно не помню, уронила, он сломал лапу, а потом умер... было стыдно, но с подружкой мы не поругались и родители её мне разборок не устраивали. моя сестра младшая тоже хомяка задавила - он сбежал у нас и забрался под холодильник, сестренке было 4 года с железной подставкой-решеткой для чайника она ждала пока хомка вылезет и когда это произошло с воодушевленным криком, что наконец его поймала, она задовила его решеткой, от избытка чувств... но были в нашем детстве и счастливые хомяки )) например жена задавленного сестреной сбежала и стала жить на балконе, а также размножаться с местными мышами - потом в доме долго водились непонятиные мохнатенькие мышата...
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, в данном случае, обращение было конкретно ко мне. Да мне плевать, что Вам все равно, а что нет. Я и не Вам писала, не находите! Конечно, только в большинстве своем, вы язык в ж..у засунете и промолчите, вы ничего хозяевам не скажете, вот они и охамели.А здесь галдеть горазды. Все просто.
Трали-вали
И еще, своих детей тоже держите, на поводке, в таком случае. Ибо ***-дети, то тут, то там.
Гость
дети- это дети. А собаки- это собаки. У ребенка всегда будет приоритет. Так, что на поводок и намордник на морду надо сажать собаку.
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
О,как! То есть собак необходимо оградить от других (с этим-то я соглашусь), а дети - это дети! Фееричный аргумент! Когда маленький упырь носился по магазину, он чуть меня не снес, а мамаше пофиг, в принципе было, таких детей надо также изолировать!
Гость
Вот так. Согласно Российскому, между прочим, законодательству. )
Гость
какая разница разводка это или нет.. тысячу раз наблюдала как малолетние уроды обращаются с животными, а мамаши сидят рядом е блом торгуют.
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
не обязательно результат воспитания! Мне маленькой никто не объяснял, что животных обижать нельзя, но это понимала сама потому что во мне не было жестокости. А у этих детей врожденная тяга к жестокости и объяснения вряд ли помогут
гостья
Я шла с работы и увидела возле школы как 3 мальчишек лет 10-11 мучают кошку, на привязи держат и колят чем то с учата, взяла паоку подошла сзади и врезала со всей силы по заднице, 2 отбужали, этот кошку выпустил- та бедняга унеслась со скоростью света, а мальчик схватил камень и в меня запустил-я еле увернулась, он бежать- я за ним, благо молодая еше- догнала сучонка, за ухо схватила, он меня царапать стал и кусать, я его с силой шандарахнула о косяк подьездной двери и прошипела, если сейчас сдам в милицию, вот только тогда он поостыл, показал где живет- сдала родителям, они спокойно так среагировали, но он промолчал, что я его головой стукнула, а я пригрозила, что еше раз увижу- отрежу ухо! Я ненавижу современных маленьких подростков, они жестокие маленькие сучата, мерзкие и скалистые и бедные и богатые,их можно приструнить только силой и болью. Казалась бы, ну что мне может сделать 3 летний мальчик подруги, а ничего, он просто вдруг подошел ко мне и стукнул меня по голове, я аж вскрикнула от боли, а подруга- сю сю, ой не бей тетю, ну я както забыла об этом, через полгода они опять зашли и опять мальчик подошел ко мне и стукнул по голове, а я в ответ схватила половник от борша и ему по голове- ору было, шишка, мамаша его взбешенная орать на меня стала. Ну я их выгнала нафик. Как таких учить? Если их тупые мамаши ничему их не учат, а еше и оправдывают. А детсадах что делается, 4-5летних козявки какают друг дружке в постели, выворачивают ручки друг дружке, занкомая воспитатель с 30 летним стажем, говорит не было так раньше, чтобы дети так гадостно и жестоко измывались над животными и друг другом. ЧТО из них вырастет? И это они будут нас учить/лечить! ОНИ!!!Наши с вами дети!
Гость
ЧТО из них вырастет? И это они будут нас учить/лечить! ОНИ!!!Наши с вами дети![/quote]

что из них вырастет? скорее всего такое же *** что и ты. а то что маленький мальчик колотил тебя по лбу - так это нормально, дети чувствуют негодяев!!! при этом ничуть не оправдываю жестокость, здесь описанную, да только такая реакция мерзкая породит еще большую ненависть и жестокость. Героиня, ***, на детей с палками, иди вон, так же наедь на какого-нибудь детину здорового, посмотрю на тебя.
Джули
Дорис
Сообщение было удалено
Мать щенков очень доверчива в людям и лаять она начала когда уже поняла что один из детей начал душить. мы сразу и прибежали

а сердце коечно не на месте было. но я повторю, что подруга поручилась за детей и яим строго настрого наказала чтобы они не заходили в ту комнату
Джули
Вэл
Сообщение было удалено
я неоднократно писала про то чтовсе объяснила и подруге и детям

вы читаете точто ходите читать видимо
Джули
Зяба
Сообщение было удалено
разумеетсяу всех собак одинаковый характер ога
Зульфия
Девчонки, ужас!!!!!!!!!! Семимесячный ребенок моей подруги перегрыз горло моему ротвеллеру!!!!!!!! Я в шоке!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что из них вырастет? скорее всего такое же *** что и ты. а то что маленький мальчик колотил тебя по лбу - так это нормально, дети чувствуют негодяев!!! при этом ничуть не оправдываю жестокость, здесь описанную, да только такая реакция мерзкая породит еще большую ненависть и жестокость. Героиня, ***, на детей с палками, иди вон, так же наедь на какого-нибудь детину здорового, посмотрю на тебя.

на детей с палками! ути-пути.. это не дети, а выродки. палкой по *** за такое-это гуманизм, я б с ноги у ебала по роже если бы увидела ТАКОЕ.
Aussie Sheila
гостья
Сообщение было удалено
вы легко отделались, что это в милицию не сдали вас. То, что вы вытворяете, подпадает под статью УК. В РФ уголовная ответственность наступает с 14 лет, соответственно за поступки того ребенка отвечаеют родители, а за ваши - несете ответственность лично вы. Конечно, дали бы условный срок, но это тоже судимость, со всеми вытекающими последствиями. Проблемы надо решать цивилизованно, а не избивать людей, какими бы они ни были, на улицах - себе дороже выйдет.

Или наоборот. У таких "детишек", наверняка, есть папа такой же неадекват, решающий проблемы кулаками, вот сломал бы он вам челюсть, за то, что дитятко пострадало и ели бы 3 месяца кашку через трубочку.

такие сценарии не рассматривали, когда драться лезли? ;)
Зульфия
А вчера моя сестра гуляла с догом, так соседский мальчик(ему месяц отроду) оторвал догу задние лапы, представляете????!!!!!!!! Это же монстры, а не дети!!!!!!!!!!!
Гость
Зульфия
Сообщение было удалено
слышь, чурка, ты случаем не внебрачная дочь петросяна и дубовицкой??
Гость
и еще мне оч. интересно, почему как вы их называете "несмышленыши" тискают котят, кошек, щенков, а вот больших собак-нет. может не такие они и несмышленыши, а? понимают наверно что без башки останутся..
Зульфия
Я подала в суд на ребенка моей подруги, ему дали 15лет строгого режима! И всего-то???????!!!!!!!! Я расчитывала на пожизненный срок!!!!!!! Ведь мой бедный ратвеллер погиб((((((((( поганая страна, всё куплено(((((((((
Гость
Трали-вали
Сообщение было удалено
Согласна, а ведь ещё у Дюма сказано:"Удар шпаги, который нанёс 10-летний ребёнок, всё равно остаётся ударом шпаги". Мамочки, да почему же вы так оберегаете детей от ответственности за свои действия???!!! 7 лет - это уже взрослый лось!
Зульфия
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же! Я бы их всех четвертовала!
Гость
зульфия ты так впрягаешься за этих живодеров.. думается мне твой *** тоже этим грешит? а ты ему за это шоколадки покупаешь?
Зульфия
Гость
Сообщение было удалено
А на твоей совести сколько уже детских невинных душ?
Гость
Зульфия
Сообщение было удалено
ключевое слово НЕВИННЫХ) невинных-ноль) ну не могу я спокойно смотреть как жеребенок пытаясь взять кошку на руки поднимает ее за шею.
Зульфия
А за что же ее надо поднимать, если не за шкирку?
я
Линда
Сообщение было удалено
я купила дочери котенка, когда ей было 2 года, и ребенок мой понимал, что нельзя тискать маленькое животное, и я полностью согласна,что это воспитание. понятно вам, умная вы наша???
О_о
Гость
Сообщение было удалено
+100
Зульфия
А вообще ярые кошатники и собачники сами уже немного животные, потерявшие человеческий облик. Брысь от наших детей!
я
Авторша
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Гость
Зульфия
Сообщение было удалено
только злобная чурка вроде тебя может считать что кошек нужно поднимать исключительно за шкирку. только знаешь, не обижайся ни на кого, кроме себя, когда однажды твоему ребенку выцарапает глаза кошка.
Гость
Зульфия
Сообщение было удалено
вообще то все наоборот, люди, ненавидящие животных и оправдывающие детей, которые удушили щенка и есть звери.
В прямом эфире увидела про шкирку зульфину, тогда тебя зуля исключительно поднимать за косы, или как там у вас это делается.Тебе больно будет?
Зульфия
Гость
Сообщение было удалено
А ты с блохастыми на "Вы" небось?
Ветку не читала, но всех злобных теток буду иметь ввиду.
Зульфия
Гость
Сообщение было удалено
А что животных-то жалеть? Это всего лишь бездушные существа, место которым в зверинце. А дети- это наше всё!
Просто гостья
Алиска
Сообщение было удалено
Совсем тю-тю?

Котят кошка-мать так таскает, причем тут косы? Кошке не больно когда ее поднимают за шкирку.Злоупотреблять, конечно, нельзя, но и в таскании за шкирку для кошки нет ничего такого особенного. Шкирка - это не хвост.
Гость
Зульфия
Сообщение было удалено
м-да... без комментариев.) ты тв арь конченая, и ребенок твой таким же вырастет. запомни-как аукнется, так и откликнется.
[quote="Просто гостья"]Алиска

В прямом эфире увидела про шкирку зульфину, тогда тебя зуля исключительно поднимать за косы, или как там у вас это делается.Тебе больно будет?

Совсем тю-тю? Котят кошка-мать так таскает, причем тут косы? Кошке не больно когда ее поднимают за шкирку.Злоупотреблять, конечно, нельзя, но и в таскании за шкирку для кошки нет ничего такого особенного. Шкирка - это не хвост

Ветку не читала, увидела в прямом эфире как Зуля призывает к тасканию кошек , я становлюсь сразу тю-тю...
я
[quote="Зульфия"]Гость

вообще то все наоборот, люди, ненавидящие животных и оправдывающие детей, которые удушили щенка и есть звери.

А что животных-то жалеть? Это всего лишь бездушные существа, место которым в зверинце. А дети- это наше всё![/qu

ну вот у таких бездушных родителей ( данном случае ЧУРОК), такие же детишки
Джули
Зульфия
Сообщение было удалено
Сейчс вас удивлю, ваши дети никому кроме вас не нужны

присматривайте за ними всего лишь
Трали-вали
Сообщение было удалено
Вы защищали собак, поэтому я и написала "ваши" собаки. Какую конкретно живность вы держите дома, мне до лампочки)))

Именно что - дурным хозяевам огроменных собак и не скажешь ничего. А вдруг они агрессивные? Спустят на тебя своего Трезора? Кто знает, что в башке творится у людей, которые здоровенную животину в квартире держат?

Кстати, маленькие собачки на поводках вызывают только умиление. Еще бы не гадили, где попало...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну-ну. тоже самое можно сказать о детях, которых мамаши сажают ссать чуть ли не посреди улицы!
Джули
Сообщение было удалено
Что вы объяснили? Вы не показали детям, как обращаться со щенками; вы оставили собачат без присмотра, и детей без присмотра. Виноваты ТОЛЬКО ВЫ.

А теперь не фиг перекладывать с больной своей головы.
Гость
Сообщение было удалено
о_0?? Где вы такое увидели??? А вот собачьих экскрементов на улице - скоро по колено будет, особенно приятно по весне...(((( Пусть ваши собаки в вашей квартире нужду справляют, или памперсы покупайте, как детям.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ты *** или да??? )то есть если твоего ребенка задушит какой-нибудь неадекват виновата будешь ТОЛЬКО ТЫ. ВЕРНО???