Как вам имя Светлана?
Муж уперся, хочет Светланой назвать. А я пока сомневаюсь. Как ласково то, кроме Светочка?
Автор
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Светлана, не любила в детстве свое имя, а родители без ума от него были. Сейчас мне 47, муж обожает мое имя, называет Светиком.
Гость
Всё правильно. "Имя мам" - поэтому и будет очень редким в следующем поколении. Ваш муж прав, Автор. Прекрасное имя во всех отношениях. Называйте - не пожалеете. Я бы своего ребенка тоже так назвала.
И я бы назвала.У меня подруга есть Света.И на помощь первая прийдет,и совет дельный даст.По крейней мере лучше Света,чем Настя,или Доминика,точно говорю
Гость
Света звезда минета, всегда так мужики называют! Стрёмно имя!
Гость
Мужчины любят это имя. Знаю З Светланы- все творческие личности, художественные натуры. Первая- преподаватель изо в школе и в доме творчества. Вторая- необыкновенно одаренная натура с детства, сейчас член Союза художников- рисует, интерьер преподает, батиком увлекается. Третья- моя племянница- школа с медалью, МЭИ - с красным дипломом. Сейчас творчеством занимается: изумительно вышивает, плетет из бисера, лепит из пластика разные украшения и т.д. И все это на "ура" продается через интернет и маленький магазинчик. Все три очень активные и умные. Клушами никак не назовешь.
любят потому что дают всем
Гость
Раньше не любила своё имя, т.к. Светлан было ну оооочень много. С годами это разбавилось. Даже приятно отвечать, когда спрашивают имя. Я Светлана. Свет, начало всех начал. А назвала меня так моя любимая мамочка, папа Региной хотел назвать, а дядя настаивал на Эльвире.
Гость
Светлана, Светочка, Светуля, Светик, Светланка, Светланочка, Светулёк
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму126 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов