Как вам имя Светлана?
Муж уперся, хочет Светланой назвать. А я пока сомневаюсь. Как ласково то, кроме Светочка?
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Светлана, не любила в детстве свое имя, а родители без ума от него были. Сейчас мне 47, муж обожает мое имя, называет Светиком.
Гость
Всё правильно. "Имя мам" - поэтому и будет очень редким в следующем поколении. Ваш муж прав, Автор. Прекрасное имя во всех отношениях. Называйте - не пожалеете. Я бы своего ребенка тоже так назвала.
И я бы назвала.У меня подруга есть Света.И на помощь первая прийдет,и совет дельный даст.По крейней мере лучше Света,чем Настя,или Доминика,точно говорю
Гость
Света звезда минета, всегда так мужики называют! Стрёмно имя!
Гость
Мужчины любят это имя. Знаю З Светланы- все творческие личности, художественные натуры. Первая- преподаватель изо в школе и в доме творчества. Вторая- необыкновенно одаренная натура с детства, сейчас член Союза художников- рисует, интерьер преподает, батиком увлекается. Третья- моя племянница- школа с медалью, МЭИ - с красным дипломом. Сейчас творчеством занимается: изумительно вышивает, плетет из бисера, лепит из пластика разные украшения и т.д. И все это на "ура" продается через интернет и маленький магазинчик. Все три очень активные и умные. Клушами никак не назовешь.
любят потому что дают всем
Гость
Раньше не любила своё имя, т.к. Светлан было ну оооочень много. С годами это разбавилось. Даже приятно отвечать, когда спрашивают имя. Я Светлана. Свет, начало всех начал. А назвала меня так моя любимая мамочка, папа Региной хотел назвать, а дядя настаивал на Эльвире.
Гость
Светлана, Светочка, Светуля, Светик, Светланка, Светланочка, Светулёк
Гость
Здравствуйте. Имя Светлана прекрасное. Ласково мама меня называет Светланушка. Мне очень нравится :) 😍
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 251 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Ребенок 6 лет несамостоятельный7 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов