Как вам имя Светлана?
Муж уперся, хочет Светланой назвать. А я пока сомневаюсь. Как ласково то, кроме Светочка?
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Светлана, не любила в детстве свое имя, а родители без ума от него были. Сейчас мне 47, муж обожает мое имя, называет Светиком.
Гость
Всё правильно. "Имя мам" - поэтому и будет очень редким в следующем поколении. Ваш муж прав, Автор. Прекрасное имя во всех отношениях. Называйте - не пожалеете. Я бы своего ребенка тоже так назвала.
И я бы назвала.У меня подруга есть Света.И на помощь первая прийдет,и совет дельный даст.По крейней мере лучше Света,чем Настя,или Доминика,точно говорю
Гость
Света звезда минета, всегда так мужики называют! Стрёмно имя!
Гость
Мужчины любят это имя. Знаю З Светланы- все творческие личности, художественные натуры. Первая- преподаватель изо в школе и в доме творчества. Вторая- необыкновенно одаренная натура с детства, сейчас член Союза художников- рисует, интерьер преподает, батиком увлекается. Третья- моя племянница- школа с медалью, МЭИ - с красным дипломом. Сейчас творчеством занимается: изумительно вышивает, плетет из бисера, лепит из пластика разные украшения и т.д. И все это на "ура" продается через интернет и маленький магазинчик. Все три очень активные и умные. Клушами никак не назовешь.
любят потому что дают всем
Гость
Раньше не любила своё имя, т.к. Светлан было ну оооочень много. С годами это разбавилось. Даже приятно отвечать, когда спрашивают имя. Я Светлана. Свет, начало всех начал. А назвала меня так моя любимая мамочка, папа Региной хотел назвать, а дядя настаивал на Эльвире.
Гость
Светлана, Светочка, Светуля, Светик, Светланка, Светланочка, Светулёк
Гость
Здравствуйте. Имя Светлана прекрасное. Ласково мама меня называет Светланушка. Мне очень нравится :) 😍
Форум: Дети
Всего: 74 880 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Как приучить мужчин к отцовским обязанностям?24 ответа
- Не родили2 ответа
- Зачем родила?9 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?9 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?2 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Умиляться или игнорировать чужих детей?72 ответа
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?67 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?43 ответа
- Ребенок без брака40 ответов
- Как приучить мужчин к отцовским обязанностям?24 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Предыдущая тема