Гость
Статьи
Как вам имя Ада?

Как вам имя Ада?

По-моему, очень сильное имя...
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гостья
Может Рая?
Гость
я бы такую женщину избегала бы

какое то имя с чертовщиной
Гость
Какое-то отталкивающее
Гость
Чисто еврейское женское имя
гость
Ада Лайвлес
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
оо, прикольно, Я кажется знаю, чо булду писать в следующей теме "как назвать близнецов-девочек" - Ада и Рая
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну она же не русская была, а англичанка. и Первое ее имя было Августа.
АДА
Меня зовут Ада!!!!!!!!!!
Гость
АДА
Сообщение было удалено
и как вам?
Оля
Рая лучше уж тогда.Ада тоже хорошее,но ассоциация с адом сразу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем?
старая дева
Ада из зада )
Кофка
Жутковатое ))
посмотри направо
профессор АДА))))))

зав кафедрой, например
посмотри направо
АДА
Сообщение было удалено
ну и *** с тобой!
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
I s toboi
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй!
посмотри направо
старая дева
Сообщение было удалено
из *изды на лыжах)))
A
Аида лучше)))

Мне кажется

фонетика поможет вам выбрать звучное имя

поройтесь в древних восточных методиках

звук А очень сильный - и открытый незащищенный слог мне кажется также оставляет его облададетеля уязвимым - может она не научиться врать или скрывать правду)))

это уже мои досужие вымыслвы, а так подумайте сами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под выражением "с чертовщиной"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В своём звучании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно!!!!!!!!!!! Получше всяких МАШ,ДАШ,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Безжизненный ад.
миранда24
мне очень нравится,Аделаида..красота,у меня сын,а дочку мечтаю так назвать,но,блин,мужу не нравится,ну ниче может еще одумается)))
Гость
У меня соседи за стенкой - семейная пара с малышом лет 2-3, жену Ада зовут. Ребенок мать по имени называет, а та(особа молодая и легкомысленная), наверное, силу воли воспитывает, только неизвестно чью. Вот дитё как и начнёт орать в любое время суток:"Ада-да-да-да-да-да!!!", так аж жутко как-то:((
Ёжа
Ада - это от Аделина или Ариадна? Если так и есть полное, то цыганщиной отдает.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Это от Аделина,а Ариадна это вроде ближе к имени Арина что ли
Ленивая
Отвратительно.
ЧелЛов
Кончить в Аду, звучит двусмысленно.
Слоновье спокойствие
не нравится
Муся
Очень неприятное имя.Злое,некрасивое и чёрное.

Ну и вкусы у вас автор))))Хотите сильное выбирайте ещё,чтоб народ не пугать.Если вы конечно не готы с мужем))))

КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ ИМЕНА:

Алеся

Дарина

Ариадна на худой....

Лида

Багира)))

Люда

Влада

Злата

Слава

Карина

Алла
Нур
У нормального человека какая сразу ассоциация?! Ад. Ужасное имя!!!
Автор
Муся
Сообщение было удалено
Как имя может быть чёрным?
Муся
Автор
Сообщение было удалено
Может Автор.Есть же такое выражение "Белое и пушистое" Вызывает обычно приятные эмоции.

А вот это имя ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ кажется чёрным и неприятным.

Нравится Вам называйте.Мнение людей вы услышали.Имя негативное звучание имеет."Ад""Чернота"

Но повторяюсь вкусы у всех свои.Называйте раз нравится.Что за имя заступаетесь.Для меня, дурацкое оно.
Гость
Исчадие ада))).
ОВЧАМИЬВЫИАПОЛАПИОА
АЛДОПЛВАТОРДЛКЕООБАРОЛИАТАЛООРПОЛОЛПОЛПОПЛПОЛПОШЕОШАПГЕШОПКШ​ОПШКОПЛАПОШЩКОПЛАВГНОАПШГАОЛГПЛСОЬПЛКГЛЬЛОКОЛОШКЬАГШЕЬЛБМОЛЕ​ЛЖХЦЭ\АЗЖЮТОАПОТОСЛЕКЛОЩШСЛАП
ОВЧАМИЬВЫИАПОЛАПИОА
ЛПЬРЛДМИОРЛОЛПОЛОЛОЛОЛШВЛВЛООЛЫЖЖФЗШГЩГНОЛАОШГЛАЩУШЛАДЛВШЩЬЛ​ДЫЬЫУЛОВОШГАЬОШГЛОВЩШКЛОЩЛАУДЛЩООРЛЧЬРЛЬОЛОМБРОЛАЕЛОАПАЬОВЛО​АТАОПРАОЛРОВРЕЛОРТОАЛВЕРОАТОАЛЕРОАРПОЛАРПОЛРПАОЛПРАЛОВРПЛОРП​ВОПРЛОТРЫПОЛШЦЕУЛЫЛГЫТЕУЛКОЧШЛОЛУКОЛОЕКТЛООАЫВЬРОРПТОПГЫАФВЫ​ВОЛОЬБАОРЮЗШГПКНОШГЩЗЩШЩГУЦОРОЛДЛОВАЬОЛДКЕВПОТЬСМОРПКООЛЖВЧА​ОЛДЬДЛВБОЛВРОППОПРВЬЛДГООЛЗЙЛДОЩШЙЙШДОЙНЙЙЙРОЛАВПШДОВАЛБОАЛД​ОСМДОЛПДРЮЖЭ\ЖОЛЭЛОЛОАОАЛВОЛПЛДПООЛПАОЛОВПОЛДОЛДОЛОЛООЛЛОРОР​ОРРООООДДЛПРДЮАЛАДЬБПДЛЛАДЛПДЛАПЬДЛМДЛЬЛМЛБМЛОИМЛДБЬИОЛДМОЬЛ​ДОБЮОБАЬЛЬДЛББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ​ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББЬАДЛЬБМОЛИДЬИДЛА​ЬБЮИЛОДАЬИДЮЛРБПЬДЛЖЛАВДЛПЩВАЖЛПРКДДОЛДАПШОДАОЩШРДПЛРЩЛДАЖПЛ​ШДЮАЛЬЩДЖАОРЩОАЛОЛАДШДОРВАОРДЛАГШОРАЛВОНРАДЛРОДЛАВОЛОЛАОЛДАВ​ОРПДЛВОРПЛБОВПЛЬТПЛОПЬТЛСРТЛДГОАЫЛВДВЫОПОЛПОЛДППОШДВАОПЛДКУО​ЕПШАОПКЛДУШЛАДВОНШДОПАЛУВПГОАЛВПОЛЫОПДШЖЫЖФЖЫЛОЫЖВРПЛОРМЫВОР​ПОВРЛТРОСРПОВАРПДЫОПРШГВАОРООМСЛРПООЛВОРЭЖКШЫЖТРОЫАЛНОРДОЛПО​ЛЭОЛЭН5УРОГНОЛГОРЕЛТДЬИТОШОДЛОДРАВЫАИЛПЕКОЛЮПАИОЛОЛОЛЮСИОЛАО​ЛИСЬБЧМСИРОЧЛОДОРГЛЧВМОУЦКГРЛВРЬБЮИММИИИЛОЛЫВЛНЕОГНДЛРШЛЛЫОР​АЛОПОЛУЬОРАВОБЧЬОЛДАЛЛЫОИДЮЛВДЫЛАРРПДОПРИЛЛДКЬЛГНКЕБЬТЬ ПКЛГППИРЩЕШЩАШРЩЕЩЕЩЕШЗЖЩЗЦФУДЛОЫАВДДЫДЩЫДЛЫГОВНОЛДГНДЕШГНЩЕ​ШГШЩЕГШЕГЩГЕГРДОНДЛОРЛДГШОРПЛОРЛЕДПОЛОЛДАОРЛДПОШРПШЛГОРДЛЕКО​ШДНОШЛВГОНРШКДГНОЛКДНОКЛНШКНОКШНЩШЫОЛКЕЛООАПОТПАСЧМОРОЛРГСМЧ​ОЫЯВТРЛПАВТРОЛЛППВЫПАВАЫФТИРОИПОЛШЩЗПАПЛНЕОЛДНГШДВАШЩНЙЦЙЙОЛ​МОЛЙФЯЦЫЧУВСКАМ5ЕПИНРТГОЬШЛБЩДЮЗЖХЭЪЙЦУКЕНГШЩЩЗХЪЪЭЖЖДЛОРПАВ​ЫЫФЯЧСМИТЬБЮ.ГАПОИШАОЛГНПОКЛРШГАВЩНГПНКГНГШВАГПОШЛГНАВЛОРПГЛ​РПОЛАНЛОРРГШТИЛОВНРВАЫОАВЛОСЛОРВЛАЛСЛВАЛСЛГВОЛСВОЛДГНЛВДШЧВО​ОЛИОРШЩМРТОЛИМГШАМЛШОШАВОИЛДГОАЛЖРРОЬЛААОЩПАДЛПЛАОЕЬДРЛДЛОШГ​ХШГЕФЗШЖГЩЫУВРИВАОРЛОЯВМРПЛОАВНЕЛДВАОРПОДЛВАГПШГРОЛРВАОЛДОЛД​ОЛОЛТОЛООФФФРОМПИОРСИПМАОИПОАВИТОАЬПРЛОАСЧРОРЬАОСЧАВЫЬТРРОПВ​ОРГПВЫАЛОАВЫООРАААААААААААОАЛЫВИТОЬРПАШГОРЯАЫПВОЛНЕОЫРПНЕПАО​ЫЛНЕЛЫОРПЦЫЛЫДЛЛЦЩЛДГЫОРИПОПОЛДАПЛДЖПОЛДОЛДРОЛДЛДДЛРЛДЖЩРОЛА​ЖЛЛОРЫПЛОКЫРООРКЕРГКЕР768ГУКШДКГЗ9УЫЖГЫЫДДЫЗДЫЗЫЗЫЗШГЩГКН123​4567788888888890АЫУГКШНЕШЛКУ7НЕЛУОКНЕШУГКНРКЕШЦГУЫНРЕШГУКОУН​РЛОАВ77АЕГОКГНШВАН68ГКШАОЛЧАРОЛЫВАЬЮЛГОРПВЛКТОГРПОАНПГАОРПШК​ЛОРНЕ
Линнелья
"А мне очень нравится!!! Называйте Адочкой! не пожалеете. Ада - прекрасное имя. Будет райская женщина Ада!"
Гость
Меня зовут Ада, мне 19. Никаких негативных отзывов,так сказать, от друзей и просто знакомых не слышала) Очень редкое имя, нет ни одной знакомой с ним. И как тут пишут, ассоциаций с преисподней тоже нет;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маё имя нормальное как тебя вообще завут меня ада
Гость
Ада хорошое имя а тебя завут также?
Матильда
Как будто ад. Лучше уж Рая, так уж ассоциация с раем, и хорошая ассоциация
Гость
Нур
У нормального человека какая сразу ассоциация?! Ад. Ужасное имя!!!
Видимо у вас ад в голове 🤦🏼‍♀️
Гость
Матильда
Как будто ад. Лучше уж Рая, так уж ассоциация с раем, и хорошая ассоциация
При чем тут ад 🤷🏼‍♀️ Ада происходит от мужского имени Адам. Слух у всех разный, вот и пожалуйста.
Гость
Гость
Меня зовут Ада, мне 19. Никаких негативных отзывов,так сказать, от друзей и просто знакомых не слышала) Очень редкое имя, нет ни одной знакомой с ним. И как тут пишут, ассоциаций с преисподней тоже нет;)
Умничка, очень красивое имя🥰 Мы так дочку назовём при рождении 🙏🏻
Гость
Гость
Исчадие ада))).
Вы наверное??? Что у людей в головах 🤦🏼‍♀️
Гость
Оля
Рая лучше уж тогда.Ада тоже хорошее,но ассоциация с адом сразу.
А Раиса с рисом
Гость
Муся
Очень неприятное имя.Злое,некрасивое и чёрное.

Ну и вкусы у вас автор))))Хотите сильное выбирайте ещё,чтоб народ не пугать.Если вы конечно не готы с мужем))))

КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ ИМЕНА:

Алеся

Дарина

Ариадна на худой....

Лида

Багира)))

Люда

Влада

Злата

Слава

Карина

Алла
самый отстой
Аделия и Аделина если, а конкретно эта форма имени не нравится
Гость
посмотри направо
профессор АДА))))))

зав кафедрой, например
Ты дура? Кто-то говорит "Здравствуйте, профессор Елена и профессор Евгений"?