Ну вот как, как, как рожают и растят в Америке? 3 месяца декрета
Здесь много женщин из Америки. Я когда читаю про то, что ребенка до 3 лет нельзя оставлять одного, что даже в туалет нельзя сходить, пока он маленький, что не отойти от него ни на минуту и прочее - я все время думаю: а как вы растите детей в США, где после 12 недель будь добр, выйди назад на работу? Ну вот как? Это вообще возможно?
Нера
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
эта жажда жизни естественна. Представьте теперь тратить время на уборку по дому - ведь тоже пустяк, или приготовление пищи ))) Весной человек , как существо биологическое, запрограммирован на другие порывы и желания.
Гость
К счастью, у меня есть знакомые, которые тоже это ощущают. И люди эти многого добившиеся, знаете, эта гонка еще со школы - кто выше, дальше.. Некоторые добившись каких то высот приходят к пониманию того, что жизнь - ценность сама по себе.. И происходит переоценка всего. К примеру - докторская в 28, преподавательская деятельность, успех и потом уход в свободный полет, чтобы быть самому себе хозяином. Вот так. И это лишь один пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и так. Но я чувствую и от этого мне хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже откровенно лень:)) И даже не собираюсь это скрывать:)) Но это все решилось очень просто. Лень убирать- вызывается женщина для уборки.
Гость1
К счастью, у меня есть знакомые, которые тоже это ощущают. И люди эти многого добившиеся, знаете, эта гонка еще со школы - кто выше, дальше.. Некоторые добившись каких то высот приходят к пониманию того, что жизнь - ценность сама по себе.. И происходит переоценка всего. К примеру - докторская в 28, преподавательская деятельность, успех и потом уход в свободный полет, чтобы быть самому себе хозяином. Вот так. И это лишь один пример.
Я тоже к этому пришла.
Я тоже к этому пришла.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
положите туда ложку закваски - кефир, простокваша, ампулы с лактобактериями , и оно отлично скиснет. Большая часть молочных продуктов - восстановленное сухое молоко, к тому же пастеризованное, т.е. лишенное напрочь бактерий - вот и нечему бродить там, размножаться и сквашивать продукт.
Гость
Прекрасных всем выходных) Я пойду, а то мешаю вашему общению.
Гость1
положите туда ложку закваски - кефир, простокваша, ампулы с лактобактериями , и оно отлично скиснет. Большая часть молочных продуктов - восстановленное сухое молоко, к тому же пастеризованное, т.е. лишенное напрочь бактерий - вот и нечему бродить там, размножаться и сквашивать продукт.
Удивительно то, что пробовала, не заквашивается.
Удивительно то, что пробовала, не заквашивается.
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы его скорее объединяете, т.к. смысл и жажада жизни думаю есть и у работающих, и у домохозяек )
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Не в холодильник, надеюсь, ставили? В тепле процесс ускоряется.
Гость1
1113, я не новичок.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
странно, у меня что восстановленное из сухого сквашивалось, что натуральное - без разницы.
Это и есть совок
Сообщение было удалено
--
У вас РАБСКОЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДЫ. раб счастлив что не надо работать. Растите над собой - вам до свободной личности еще очень далеко,клуша вы безпросветная.
У вас РАБСКОЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДЫ. раб счастлив что не надо работать. Растите над собой - вам до свободной личности еще очень далеко,клуша вы безпросветная.
Это и есть совок
Гость1
Сообщение было удалено
--
Даже спорить не с кем, совсем мозги расплавились у самочек....
Даже спорить не с кем, совсем мозги расплавились у самочек....
Браво!!!!!!
Ну как можно НЕ работать?
Сообщение было удалено
1000++++!!!
Гость
Это и есть совок
Сообщение было удалено
В чем ваша проблема? Ваша агрессия весьма неприятна, вы всегда так общаетесь? Тогда мне вас жаль.
Reina
Ona
Сообщение было удалено
В каком это штате такой социализм? Мы жили в Калифорнии,6 недель неоплачеваемого отпуска.Возможно,это зависит от компании?
свобода- это возможность самостоятельно выстраивать приоритеты
Это и есть совок
Рината
Сообщение было удалено
- Вы настолько примитивны, что тема этой ветки для вас явно преждевременна.
Вы находитесь на низшей ступени развития. И больше говорить не о чем. Еще раз убедилась, что неработающая женщина - это абсолютно бесполезное создание, опускающееся в развитии с ужасной быстротой...
Вы находитесь на низшей ступени развития. И больше говорить не о чем. Еще раз убедилась, что неработающая женщина - это абсолютно бесполезное создание, опускающееся в развитии с ужасной быстротой...
Гость
Рината
Сообщение было удалено
В рамках , ограниченных законом, так что нет, не свобода, в социуме она вообще не возможна.
Гость
) а все таки забавно.. Какие цели преследуют такие люди? Тявкнуть в просторах интернета, налепить ярлыков.. не зная человека) Ох, как же это глупо.
Гость1
- Вы настолько примитивны, что тема этой ветки для вас явно преждевременна.
Ну похвастайтесь чем-нибудь существенным, а только бравируете своим превосходством.
Ну похвастайтесь чем-нибудь существенным, а только бравируете своим превосходством.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Довольный жизнью человек априори не может быть таким злым. Делайте выводы и ищите проблему.
Гость
Это и есть совок
Сообщение было удалено
первые 3 ступени пирамиды Маслоу, ну не нужно людям больше - их выбор.
Гость1
Вы сформулируйте, что такое свобода по вашему?
Вы сформулируйте, что такое свобода по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Вы знаете, что существует подобная теория, уже похвально))
Гость1
первые 3 ступени пирамиды Маслоу, ну не нужно людям больше - их выбор...
Вы то знаете, что хотел сказать Маслоу своими 5 ступенями?
Вы то знаете, что хотел сказать Маслоу своими 5 ступенями?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Знаю, но интересно послушать ваше мнение.
Гость
Только вы проанализируйте ее вершину. Там как раз про то, как человек понимает себя и свой потенциал. Так вот работа - это как раз ступень ниже. А выше идет понимание того, что ты способен на большее и возникает мысль как это сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Да я много чего знаю, поэтому потребность быть в тепле, сытым и произвести потомство для меня далеко не конечны. Самореализация в профессиональном плане для меня не строка в его пирамиде, а потребность )
Гость
Сообщение было удалено
а работающему не достичь этой вершины? )) Вполне. А вот домохозяйка, перепрыгнув ступень самореализации, все же на реализовалась полноценно с моей точки зрения, как личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не домохозяйка)) Как раз... упс
Только вы проанализируйте ее вершину. Там как раз про то, как человек понимает себя и свой потенциал. Так вот работа - это как раз ступень ниже. А выше идет понимание того, что ты способен на большее и возникает мысль как это сделать.
Гость
До домохозяйки мне оочень далеко. И детей у меня нет. Как раз таки пример карьеристки, только вот все чаще мысли в голову всякие шальные приходят.. зажралась, видимо.)
Гость
Сообщение было удалено
И работа совершенно не помешает реализовать свои цели,способности и развитие своей личности, скорее ес ть даже этому способствующие работы. Не подозревал о способностях, а в работе раскрылись. Так что то, что работа ступень ниже - не говорит о том, что работающие не в состоянии реализовать ступень выше. Я пояснила, что ее как раз чаще не могут достичь не работающие.
Гость
Просто вокруг себя я постоянно наблюдаю людей с пустым взглядом и целью прибавить еще один нолик на счете.
Никаких интересов кроме работы, даже в баре после работы разговоры о работе - вот это развитие? Да, в узкой сфере, но не как личности. ИМХО
Никаких интересов кроме работы, даже в баре после работы разговоры о работе - вот это развитие? Да, в узкой сфере, но не как личности. ИМХО
Пирамида Маслоу демонстрирует лишь то, что для удовлетворения духовных потребностей, нужно удовлетворить материальные. И только потом начинается духовный рост. Зарабатываете вы себе на хлеб с утра до ночи или имеете его изначально- не суть
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
я и не утверждала, что вы домохозяйка, и в моем посте вы этого не найдете. Не принимайте все через личное, можно проблему обсуждать и гипотетически, не переходя на личности, так, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим. Я принимаю любые точки зрения, если они обоснованны, а агрессию я воспринимаю как страх и глупость.
Давайте уважать друг друга прежде всего.
Давайте уважать друг друга прежде всего.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
нет как раз. Признание профессиональное не в деньгах имеется в виду.
Гость
Знаю, но интересно послушать ваше мнение.
А мне ваше интересно послушать.
А мне ваше интересно послушать.
Гость
Сообщение было удалено
так я спокойна абсолютно, вы на цифры сбоку иногда посматривайте, чтобы не обвинять облыжно в агрессии ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы свое мнение еще не высказали, я уже несколько озвучила. Или вы не имеете что сказать?
Гость
вы свое мнение еще не высказали, я уже несколько озвучила. Или вы не имеете что сказать?
А какие у вас посты на этот счет?
А какие у вас посты на этот счет?
Гость
Сообщение было удалено
а пирамида Маслоу- то тут при чем? Если вы про духовный рост и самосовершенствование, то смотрите на вещи шире. Это не имеет отношения непосредственно к работе.
Гость
Например знание русского для меня тоже достижение) И интересы у меня весьма разнообразные, я жажду познавать. Я лишь хотела сказать, что подобное желание не зависит от того, работает человек или нет и какое положение он занимает в обществе.
Конечно, ничто не возникает на пустом месте и в этом есть своя роль у родителей, в том, сумели ли они запустить этот механизм.
Хотя из под палки ничего никогда не получится. И человек, ас в своем деле может оказаться весьма скучным собеседником, который может говорить только о своей профессии. Имею конкретные примеры, увы.
Конечно, ничто не возникает на пустом месте и в этом есть своя роль у родителей, в том, сумели ли они запустить этот механизм.
Хотя из под палки ничего никогда не получится. И человек, ас в своем деле может оказаться весьма скучным собеседником, который может говорить только о своей профессии. Имею конкретные примеры, увы.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Имеет в том числе и к работе. Но можно и посмотреть шире.
Просто гипотетически рассмотри домохозяйку, у которой есть потребность в уважении, т.е. чтобы ее компетентность была признана, ее достижение, успех... в чем?
Просто гипотетически рассмотри домохозяйку, у которой есть потребность в уважении, т.е. чтобы ее компетентность была признана, ее достижение, успех... в чем?
Гость
У меня не всегда получается выразить словами свои мысли, форум не может передать всего спектра эмоций, так что пусть этот разговор останется тут для тех, кто видит вещи лишь в бело-черном свете не различая, насколько много оттенков и цветов в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
равно как и домохозяйки далеко не всегда цитируют Юстиниана ))) Тоже море конкретных примеров, так что, у нас сменилась немного тема в сторону пирамиды, пока давайте ее пообсуждаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение семьи, например, успех для всех совершенно разное понятие, т.к. оно весьма субьективное.
Гость
Сообщение было удалено
оттачивайте. Умение выразить свою мысль - тоже творческая самореализация ))
Следующая тема
Предыдущая тема