Ну вот как, как, как рожают и растят в Америке? 3 месяца декрета
Здесь много женщин из Америки. Я когда читаю про то, что ребенка до 3 лет нельзя оставлять одного, что даже в туалет нельзя сходить, пока он маленький, что не отойти от него ни на минуту и прочее - я все время думаю: а как вы растите детей в США, где после 12 недель будь добр, выйди назад на работу? Ну вот как? Это вообще возможно?
эта жажда жизни естественна. Представьте теперь тратить время на уборку по дому - ведь тоже пустяк, или приготовление пищи ))) Весной человек , как существо биологическое, запрограммирован на другие порывы и желания.
Гость
[1818917970]
К счастью, у меня есть знакомые, которые тоже это ощущают. И люди эти многого добившиеся, знаете, эта гонка еще со школы - кто выше, дальше.. Некоторые добившись каких то высот приходят к пониманию того, что жизнь - ценность сама по себе.. И происходит переоценка всего. К примеру - докторская в 28, преподавательская деятельность, успех и потом уход в свободный полет, чтобы быть самому себе хозяином. Вот так. И это лишь один пример.
Гость
[1818917970]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и так. Но я чувствую и от этого мне хорошо.
мне тоже откровенно лень:)) И даже не собираюсь это скрывать:)) Но это все решилось очень просто. Лень убирать- вызывается женщина для уборки.
Гость1
[2039478060]
К счастью, у меня есть знакомые, которые тоже это ощущают. И люди эти многого добившиеся, знаете, эта гонка еще со школы - кто выше, дальше.. Некоторые добившись каких то высот приходят к пониманию того, что жизнь - ценность сама по себе.. И происходит переоценка всего. К примеру - докторская в 28, преподавательская деятельность, успех и потом уход в свободный полет, чтобы быть самому себе хозяином. Вот так. И это лишь один пример.
Я тоже к этому пришла.
Гость
[2231798023]
Гость1
Сообщение было удалено
положите туда ложку закваски - кефир, простокваша, ампулы с лактобактериями , и оно отлично скиснет. Большая часть молочных продуктов - восстановленное сухое молоко, к тому же пастеризованное, т.е. лишенное напрочь бактерий - вот и нечему бродить там, размножаться и сквашивать продукт.
Гость
[1818917970]
Прекрасных всем выходных) Я пойду, а то мешаю вашему общению.
положите туда ложку закваски - кефир, простокваша, ампулы с лактобактериями , и оно отлично скиснет. Большая часть молочных продуктов - восстановленное сухое молоко, к тому же пастеризованное, т.е. лишенное напрочь бактерий - вот и нечему бродить там, размножаться и сквашивать продукт.
Удивительно то, что пробовала, не заквашивается.
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
нет, вы его скорее объединяете, т.к. смысл и жажада жизни думаю есть и у работающих, и у домохозяек )
Гость
[2231798023]
Гость1
Сообщение было удалено
Не в холодильник, надеюсь, ставили? В тепле процесс ускоряется.
странно, у меня что восстановленное из сухого сквашивалось, что натуральное - без разницы.
Это и есть совок
[2756182621]
Сообщение было удалено
--
У вас РАБСКОЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДЫ. раб счастлив что не надо работать. Растите над собой - вам до свободной личности еще очень далеко,клуша вы безпросветная.
Это и есть совок
[2756182621]
Гость1
Сообщение было удалено
--
Даже спорить не с кем, совсем мозги расплавились у самочек....
Браво!!!!!!
[2756182621]
Ну как можно НЕ работать?
Сообщение было удалено
1000++++!!!
Гость
[1818917970]
Это и есть совок
Сообщение было удалено
В чем ваша проблема? Ваша агрессия весьма неприятна, вы всегда так общаетесь? Тогда мне вас жаль.
Reina
[1060416971]
Ona
Сообщение было удалено
В каком это штате такой социализм? Мы жили в Калифорнии,6 недель неоплачеваемого отпуска.Возможно,это зависит от компании?
свобода- это возможность самостоятельно выстраивать приоритеты
Это и есть совок
[2756182621]
Рината
Сообщение было удалено
- Вы настолько примитивны, что тема этой ветки для вас явно преждевременна.
Вы находитесь на низшей ступени развития. И больше говорить не о чем. Еще раз убедилась, что неработающая женщина - это абсолютно бесполезное создание, опускающееся в развитии с ужасной быстротой...
Гость
[2231798023]
Рината
Сообщение было удалено
В рамках , ограниченных законом, так что нет, не свобода, в социуме она вообще не возможна.
Гость
[1818917970]
) а все таки забавно.. Какие цели преследуют такие люди? Тявкнуть в просторах интернета, налепить ярлыков.. не зная человека) Ох, как же это глупо.
Гость1
[2039478060]
- Вы настолько примитивны, что тема этой ветки для вас явно преждевременна.
Вы находитесь на низшей ступени развития. И больше говорить не о чем. Еще раз убедилась, что неработающая женщина - это абсолютно бесполезное создание, опускающееся в развитии с ужасной быстротой...
Ну похвастайтесь чем-нибудь существенным, а только бравируете своим превосходством.
Довольный жизнью человек априори не может быть таким злым. Делайте выводы и ищите проблему.
Гость
[2231798023]
Это и есть совок
Сообщение было удалено
первые 3 ступени пирамиды Маслоу, ну не нужно людям больше - их выбор.
Гость1
[2039478060]
У вас РАБСКОЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДЫ. раб счастлив что не надо работать. Растите над собой - вам до свободной личности еще очень далеко,клуша вы безпросветная.
Вы сформулируйте, что такое свобода по вашему?
Гость
[1818917970]
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Вы знаете, что существует подобная теория, уже похвально))
первые 3 ступени пирамиды Маслоу, ну не нужно людям больше - их выбор...
Вы то знаете, что хотел сказать Маслоу своими 5 ступенями?
Гость
[2231798023]
Гость1
Сообщение было удалено
Знаю, но интересно послушать ваше мнение.
Гость
[1818917970]
Только вы проанализируйте ее вершину. Там как раз про то, как человек понимает себя и свой потенциал. Так вот работа - это как раз ступень ниже. А выше идет понимание того, что ты способен на большее и возникает мысль как это сделать.
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
Да я много чего знаю, поэтому потребность быть в тепле, сытым и произвести потомство для меня далеко не конечны. Самореализация в профессиональном плане для меня не строка в его пирамиде, а потребность )
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
а работающему не достичь этой вершины? )) Вполне. А вот домохозяйка, перепрыгнув ступень самореализации, все же на реализовалась полноценно с моей точки зрения, как личность.
Гость
[1818917970]
Гость
Сообщение было удалено
А я не домохозяйка)) Как раз... упс
Только вы проанализируйте ее вершину. Там как раз про то, как человек понимает себя и свой потенциал. Так вот работа - это как раз ступень ниже. А выше идет понимание того, что ты способен на большее и возникает мысль как это сделать.
Гость
[1818917970]
До домохозяйки мне оочень далеко. И детей у меня нет. Как раз таки пример карьеристки, только вот все чаще мысли в голову всякие шальные приходят.. зажралась, видимо.)
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
И работа совершенно не помешает реализовать свои цели,способности и развитие своей личности, скорее ес ть даже этому способствующие работы. Не подозревал о способностях, а в работе раскрылись. Так что то, что работа ступень ниже - не говорит о том, что работающие не в состоянии реализовать ступень выше. Я пояснила, что ее как раз чаще не могут достичь не работающие.
Гость
[1818917970]
Просто вокруг себя я постоянно наблюдаю людей с пустым взглядом и целью прибавить еще один нолик на счете.
Никаких интересов кроме работы, даже в баре после работы разговоры о работе - вот это развитие? Да, в узкой сфере, но не как личности. ИМХО
Пирамида Маслоу демонстрирует лишь то, что для удовлетворения духовных потребностей, нужно удовлетворить материальные. И только потом начинается духовный рост. Зарабатываете вы себе на хлеб с утра до ночи или имеете его изначально- не суть
я и не утверждала, что вы домохозяйка, и в моем посте вы этого не найдете. Не принимайте все через личное, можно проблему обсуждать и гипотетически, не переходя на личности, так, в общем.
Гость
[1818917970]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим. Я принимаю любые точки зрения, если они обоснованны, а агрессию я воспринимаю как страх и глупость.
Давайте уважать друг друга прежде всего.
Гость
[2231798023]
Рината
Сообщение было удалено
нет как раз. Признание профессиональное не в деньгах имеется в виду.
Гость
[288818958]
Знаю, но интересно послушать ваше мнение.
А мне ваше интересно послушать.
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
так я спокойна абсолютно, вы на цифры сбоку иногда посматривайте, чтобы не обвинять облыжно в агрессии ))))
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
вы свое мнение еще не высказали, я уже несколько озвучила. Или вы не имеете что сказать?
Гость
[288818958]
вы свое мнение еще не высказали, я уже несколько озвучила. Или вы не имеете что сказать?
а пирамида Маслоу- то тут при чем? Если вы про духовный рост и самосовершенствование, то смотрите на вещи шире. Это не имеет отношения непосредственно к работе.
Гость
[1818917970]
Например знание русского для меня тоже достижение) И интересы у меня весьма разнообразные, я жажду познавать. Я лишь хотела сказать, что подобное желание не зависит от того, работает человек или нет и какое положение он занимает в обществе.
Конечно, ничто не возникает на пустом месте и в этом есть своя роль у родителей, в том, сумели ли они запустить этот механизм.
Хотя из под палки ничего никогда не получится. И человек, ас в своем деле может оказаться весьма скучным собеседником, который может говорить только о своей профессии. Имею конкретные примеры, увы.
Гость
[2231798023]
Рината
Сообщение было удалено
Имеет в том числе и к работе. Но можно и посмотреть шире.
Просто гипотетически рассмотри домохозяйку, у которой есть потребность в уважении, т.е. чтобы ее компетентность была признана, ее достижение, успех... в чем?
Гость
[1818917970]
У меня не всегда получается выразить словами свои мысли, форум не может передать всего спектра эмоций, так что пусть этот разговор останется тут для тех, кто видит вещи лишь в бело-черном свете не различая, насколько много оттенков и цветов в жизни.
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
равно как и домохозяйки далеко не всегда цитируют Юстиниана ))) Тоже море конкретных примеров, так что, у нас сменилась немного тема в сторону пирамиды, пока давайте ее пообсуждаем?
Гость
[1818917970]
Гость
Сообщение было удалено
Уважение семьи, например, успех для всех совершенно разное понятие, т.к. оно весьма субьективное.
Гость
[2231798023]
Сообщение было удалено
оттачивайте. Умение выразить свою мысль - тоже творческая самореализация ))