Гость
Статьи
Люблю его,а он нет

Люблю его,а он нет

Я учусь в 9 классе а он в 11. Он красивый. очень красивый и за него все девчонки вешаются просто. Я же не хочу навязываться но боюсь что он начнет быть уже с другой.. Я ночами плохо сплю и думаю только о нем. Недавно на дискотеке я подошла к нему и предложила выйти покурить,он согласился и мы долго стояли болтали. Незнаю что на меня нашло.короче я ляпнула что люблю его. Он промолчал и потом сказал что не готов ни к каким отношениям и что ему никто из девчонок по настоящему не нравится. Я растроилась и ушла. Знаю что мне пока рано с кем то встречаться .но неужели все парни такие? Ему же уже почти 17 лет.
Мая
10 ответов
Последний — Перейти
Лена
забудь его) а может, он ***?))))))))
Bumt
Какие могут быть серьезные отношения в 17 лет? Гулять надо.
Тот самый аноним
Писец.

Любит))))

Чуть не уписсался, даже не... чуть не обоссался от смеху))))
=)
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
+1
Гость
[quote="Мая"неужели все парни такие? [/quote]

Остальные ещё хуже. Этот хотя бы на потраxаться не развёл.
Автор
1 а может она страшная?
Гость
Ох, деточка...ЛЮБЛЮ - слишком громкое слово, так что не разбрасывайся им, ты даже не знаешь еще что это такое
Гость
разводка хотя бынезаезженная ))

автор, а что вы подрузамеваете под фразой "ЗА него все девчонки вешаются просто" - ИЗ-ЗА него вешаются? или НА него вешаются?
Гость
Все проходит и это пройдет.
Татьяна АТА
Вот тебе совет. Закончи школу с отличием,затем поступай в институт, а там смотри он сам подкатит к тебе, а если ты институт закончишь хорошо, и устроишься на очень хорошую работу, оплачиваемую, то у тебя столько будет тличных парней, ох,выбирай и выбирай:) темболее у тебя на тот момент уже будет хорошая машина и своя квартира, а парни это любят. И не забывай следить за собой, не толстей, будь женственна.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 140 тем
Предыдущая тема