Возмущению нет предела! (о правах и свободах сыновей и дочерей 15-19 лет)
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Могу предположить, что за дочерей беспокоятся больше, потому что а) девушка слабее и у нее всегда больше шансов стать жертвой насилия; б)согласна, что обман может случится и в отношении, но вот непосредственные последствия обмана ( чаще всего это беременность) приходится расхлебывать девушке и ее родителям.
Дубинушка
У парней больше шансов нахватать по *** после своего выхода.
Гость
девочка, учи уроки и сиди на попе ровно
Гость
Сообщение было удалено
сама сиди на попе ровно, если по теме сказать не можешь ничего.
мне уже 18, хожу куда хочу и раньше ходила.
(и да, детей еще ни одного не родила и абортов тоже не делала)
мне уже 18, хожу куда хочу и раньше ходила.
(и да, детей еще ни одного не родила и абортов тоже не делала)
Сообщение было удалено
а нормальные дети и не рвутся по ночникам скакать....другие приоритеты.
Гость
А можно ссылку на это обсуждение? А то я его пропустила
Гость
Сообщение было удалено
это на другом форуме, "моя семья".
там регистрироваться надо чтобы ответить, поэтому решила перенести тему на этот форум чтобы высказаться.
там регистрироваться надо чтобы ответить, поэтому решила перенести тему на этот форум чтобы высказаться.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а если вы ходите куда хотите, то почему вас так волнуют другие семьи? ну обсудите еще, почему кому-то не разрешабт заводить собаку, у кого-то есть братик, а у кого-то - нет. У разных семей разные правила и разные устои
Сообщение было удалено
Грубиянка, все у тебя впереди.
Когда и если вообще сама мамой станешь, тогда возможно и поймешь - почему и отчего?
Когда и если вообще сама мамой станешь, тогда возможно и поймешь - почему и отчего?
Гость
Сообщение было удалено
я не грубиянка, но и себе тыкать и хамить не позволю гостям неизвестным.
почему и зачем - в таком случае и сыновей касается.
почему и зачем - в таком случае и сыновей касается.
Сообщение было удалено
Я на Вы обращаюсь только к достойным уважения людям, а судя по тому как и что я прочла в твоей теме, тебе мое уважение еще надо заслужить.
Жизнь тебя научит и на все вопросы ответы тебе с лихвой выдаст, раз так спешишь жить и возмущаться без дела.
Жизнь тебя научит и на все вопросы ответы тебе с лихвой выдаст, раз так спешишь жить и возмущаться без дела.
Ковалло
Автор, справедливости тут недождешься. Я бы дочь тоже не отпускала, а сына с бессоницей, но отпустить на дискотеку бы пришлось-ибо мальчик.
Ковалло
11, У девочки нормальная молодая категоричность, а у вас что? засторелое хамство с грубостью?
Сообщение было удалено
о, о "хамство с грубостью", "масло масленное"
у меня нормальная констатация фактов
Она уже не девочка, не надо ее в дети и девочки записывать в ее 18 лет, раз даже в этом не разбираетесь, проходите мимо и не смешите публику.
у меня нормальная констатация фактов
Она уже не девочка, не надо ее в дети и девочки записывать в ее 18 лет, раз даже в этом не разбираетесь, проходите мимо и не смешите публику.
Kler
Сообщение было удалено
и что, что мальчик? вечно то не удержишь, 18 лет исполнится, и спрашивать не будет.
хотя я лично в 15-16 лет в клуб ребенка точно бы не отпустила, рано еще.
Что касается темы, то у мальчиков не меньше опасности, в ту же драку ввяжется, кто-то, что-то предложит попробывать, также и насилие итд итп, вобщем не вижу разницы.
хотя я лично в 15-16 лет в клуб ребенка точно бы не отпустила, рано еще.
Что касается темы, то у мальчиков не меньше опасности, в ту же драку ввяжется, кто-то, что-то предложит попробывать, также и насилие итд итп, вобщем не вижу разницы.
Энджи
Мальчика не изнасилуют и мальчик не залетит.
Ковалло
[quote="Kler"]Ковалло
Автор, справедливости тут недождешься. Я бы дочь тоже не отпускала, а сына с бессоницей, но отпустить на дискотеку бы пришлось-ибо мальчик.
и что, что мальчик? вечно то не удержишь, 18 лет исполнится, и спрашивать не будет. хотя я лично в 15-16 лет в клуб ребенка точно бы не отпустила, рано еще. Что касается темы, то у мальчиков не меньше опасности, в ту же драку ввяжется, кто-то, что-то предложит попробывать, также и насилие итд итп, вобщем не вижу разницы.[/quot
Так и я про тоже, что мальчика бы пришлось отпустить, но все равнео переживала бы очень.
и что, что мальчик? вечно то не удержишь, 18 лет исполнится, и спрашивать не будет. хотя я лично в 15-16 лет в клуб ребенка точно бы не отпустила, рано еще. Что касается темы, то у мальчиков не меньше опасности, в ту же драку ввяжется, кто-то, что-то предложит попробывать, также и насилие итд итп, вобщем не вижу разницы.[/quot
Так и я про тоже, что мальчика бы пришлось отпустить, но все равнео переживала бы очень.
Гость
Сообщение было удалено
И мальчика могут изнасиловать, вот только что не залетит пацан. Кстати, мальчика могут и посадить за износилование или совращение малолетней. Автор, и за сына и за дочь беспокоятся родители. А сколько семей, где и парня не пускают в ночной клуб, пока могут.
Катерина
Где разница между мальчиком и девочкой? Да между ногами!!! Мальчик, имеющий много девочек - мачо, а девочка, имеющая много мальчиков - ш.люха. Уловили разницу? У людей есть глаза и уши, и когда девочка встретит наконец хорошего парня, очень велик шанс, что ей припомнят все ее свободное поведение множественные "доброжелатели". И насилуют парней намного реже, чем девушек. И не беременеют они.
Гость
я до 18 лет сидела на *** ровно...мне просто не хотелось никуда ходить..зато потом,когда стала жить одна...удивляюсь как со мной что нибудь не случилось, я в такой разнос ушла,мама с папой бы офигели))
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете что все кто ходят по клубам и развлекаются это бл*ди..? воспитывайте вашу дочь,чтобы она расслабляясь не раздвигала перед каждым ноги..это не так сложно!
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что такой разницы не существует и соответствующие цитаты про чашки и чайник и замок с ключами - бред, никак не обоснованный.
Ни одна нормальная девушка, будучи девственницей, не станет заводить отношений с парнем, который трахался направо и налево и при этом считает что его девушка должна быть невинной.
Ни одна нормальная девушка, будучи девственницей, не станет заводить отношений с парнем, который трахался направо и налево и при этом считает что его девушка должна быть невинной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гогасть
Еще зппп различные, наркота, психологические травмы у чада, насилие в любом виде.... короче говоря, что-то мне не хочется детей. Спасу планету - не буду размножаться :D
Гость
Сообщение было удалено
Ковалло, спасибо за терпеливость и защиту.. но все-таки, почему вы считаете что мальчика отпускать надо? т.е. и мальчику и девочке самостоятельность нужна, но девочке самостоятельность может доставить больше несчастья чем парню?
Kler
Сообщение было удалено
я не про это) я просто не вижу разницы, мальчик или девочка. Как 18 исполнится, будет озлобленность и желание оторваться за все года, я по себе и многим сужу)
Kler
Сообщение было удалено
какой то бред, при чем тут мачо и ***? Речь идет отпускать ли детей на тусовки. Может для вас и открытие, но клубы, компании, тусовки итд - это не секс еще))
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
ГоСтЬ
Автор, своих сначала родите,вырастите, посидите ночью у кроватки,когда зубки режутся, когда животик болит, когда в ушко стреляет, а потом требуйте "СВОБОДЫ СОВЕСТИ И ПЕЧАТИ")))))
Дочка
Очень радует, что других проблем и поводов для возмущения у автора в жизни нет.
она
Сообщение было удалено
изнасилую и гонорею подцепит
а уж наркотики
а уж наркотики
она
Сообщение было удалено
это секс в туалете или бог знает где
Kler
Сообщение было удалено
Не факт.
Гость
как-то подозрительно от вашего поста, автор, феминизмом несет)))) Я бы на месте матерей, переживала бы одинаково как за девочек, так и за мальчиков. Мальчишки могут ввязаться в драку, и не факт, что закончится она не летальным исходом. Очень много дурости в головах у подростков. "Любофффь" когда приходит - особенно. Девочкам остаются на всю жизнь "подарки" в виде "случайных" деток, неспособности иметь детей после абортов, искалеченная психика, последствия насилия. Мальчикам - перебитые в драках носы и зубы, искалеченная тюрьмой жизнь как следствие очередной "тусовки", инвалидность. Прибавьте ко всему СПИД и проч., поломанную психику, попытки суицида. И это далеко не все.
Так что беречь надо детей, вне завистимости от пола. И ключ к успеху в жизни - правильное воспитание, стержень. Многое, очень-очень многое зависит от родителей.
Так что беречь надо детей, вне завистимости от пола. И ключ к успеху в жизни - правильное воспитание, стержень. Многое, очень-очень многое зависит от родителей.
Гость
У Автора дырка зачесалась,вот ее и рвет на ночь глядя на улицу-авось кто поимеет.А если что-то родителям придется выплядка и Автора несколько лет содержать.
Автор, извини уж, но я к тебе буду на "ты", т. к. ты меня младше, хоть разница у нас невелика. Знаешь что, в свои 18 я бы никогда не написала такого, как ты, какие-то у тебя глупые и детские размышления, на 18 не тянет. Уж в этом возрасте можно понимать все последствия от таких гулянок для девушек., или ты настолько наивна? Я не говорю о том, что надо запереться в 4х стенах и никуда не ходить. Но и каждую ночь или через ночь ошиваться в сомнительных компаниях по всяким клубам не стоит. Поверь мне.
Kler
34. M i s s вроде бы автор не про ошивание каждую ночь говорит. Она имела ввиду ситуации, когда мальчика отпускают, а девочку нет. Это действительно странно. Типа мальчикам в сомнительные компании можно, и последствий никаких)
иу
Все здесь правы в той или иной степени, но! Смотря город это или село, большой город или маленький - это разные вещи. Я из райцентра, мы лет с 12 шлялись всеми ночами, что только не творили (у нас была хорошая компания без алкоголя и б.ядства). Родители спали спокойно ибо знали, что процент того, что с нами что-то случится, минимален. В такой ситуации можно и НУЖНО отпускать детей на праздники, дискотеки, погулять. В большом городе я бы не пустила так свою дочь да и сына. А вообще, это факт из жизни - чем больше девушка погуляла (и с парнями тоже) в ранней молодости, тем лучше у нее складывается будущее. Эти девушки опытны в выборе парня, знают что к чему, как бы обидно это не было для тихих домашних девочек. А вот попадают в истории те девочки и мальчики, которых родители до 20 лет из дома не выпускали - они изнанки жизни не знают. Женятся на первых встречных, думая, что это любовь всей жизни. Редко бывают по-другому. Оберегайте детей, но не думайте, что вы сможете своими запретами сделать их жизнь безоблачной.
Гость
Сообщение было удалено
да, верно. тема об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Miss, в обращении "ты" как таковом нет ничего плохого, в интернете это нормально.
Под "тыканием" я имела в виду пост 4 - неуважительное, "сверху вниз", обращение и высказывание.
Под "тыканием" я имела в виду пост 4 - неуважительное, "сверху вниз", обращение и высказывание.
СтишоГ вспомнилсо еще со школы ))), классе в 7м тоже "возмущались несправедливостью" :
Почему парням всё можно?
Пить,курить и девушек менять,
Почему девченке не возможно,
Точно так же с ними поступать?
Почему он сам,затасканый до грани,
Ищет в жизни чистое дитя.
Почему не о парнях,а о девченках
Ходит по земле молва.
Про девченку говорят:?Вот ***!Как не стыдно жить на свете ей!?.
Но скажите,чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней?!
Автор, вам пора вырасти. А на сам пост даже отвечать не буду. Если вы действительно не понимаете(и это не разводка) - то и не поймете, пока не повзрослеете.
Почему парням всё можно?
Пить,курить и девушек менять,
Почему девченке не возможно,
Точно так же с ними поступать?
Почему он сам,затасканый до грани,
Ищет в жизни чистое дитя.
Почему не о парнях,а о девченках
Ходит по земле молва.
Про девченку говорят:?Вот ***!Как не стыдно жить на свете ей!?.
Но скажите,чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней?!
Автор, вам пора вырасти. А на сам пост даже отвечать не буду. Если вы действительно не понимаете(и это не разводка) - то и не поймете, пока не повзрослеете.
Сообщение было удалено
Тогда мой пост читать без последних 1,5 строчек. Суть сильно не меняется. Меня лично отпускали родители на вечеринки, если знали, с кем я иду. Я, конечно, об этом родителям говорила. И они были в курсе, где я, с кем, у них есть тел. моих подружек. Но я все равно прекрасно понимаю волнение моей мамы за меня. И стараюсь, например, НИКОГДА не садиться в позднее вечернее или ночное время одна в такси, если на то нет крайней необходимости. А мои знакомые на этот счет ухмыляются. Береженого Бог бережет, я считаю.
Гость
Сообщение было удалено
обычно так отвечают люди ,которые сами то еще не выросли и максимализм так и прет)
Гость
Сообщение было удалено
еще как изнасилуют.а залетят от него...и ребенок это навсегда(
Гость
Сообщение было удалено
ну так от них беременеют!!!!!не понимаете???????????????вам нужен будет муж с ребенком которого он заделал в 15 лет?????и насилуют мальчиков и убивают так что поседеть можно от рассказов!!!!!и в милиции забивают до смерти!а по поводу слухов-ну если вы в деревни живете то да,девка дома должна сидеть)))))кстати в маленьких городах кобелей то тоже особо не жалуют и не стремятся за них дочерей отдавать
Гость
Автор, а в чем проблема? Вам 18, имеете право ходить куда хотите, хоть вы девочка, хоть вы мальчик.
мадама
Я бы дочь не отпускала на ночные тусовки из соображений безопасности. Это и изнасилование (бывают групповые) которые могут привести к бесплодию, заражению зппп, спидом и тд. Это может произойти и на "приличной" тусовке, банально могут напоить, подмешать что-то в напиток. При худшем раскладе убийство. Мы в таком мире живем, где ради сотового могут прибить. Надеюсь мысль понятна. И встречать буду, если поздно возвращается. Мальчики тоже подвергаются этим опасностям, но гораздо меньше, а вообще я не буду приветствовать ночные гулянки сына так же. Но девочки больше рискуют просто потому что слабее. Насчет феминизма, автор, скажу, что если полюбит мальчика, препятствовать не буду, про предохранение расскажу и тд =)
МЧ, ~ 25 лет
В дневнике бывшей одногруппницы прочитал, что она и подружка ночью в конце июня сидели на лавочке около Москва-сити, одногруппница ростом 158 см и весом 45 кг, тогда ей было 23-24 г. Она живёт в Люберцах. Я живу около Москва-Сити, по ночам сплю дома. Рано утром езжу на рыбалку в Филевский лесопарк. Недавно сообщили о людоеде, который жил в том районе. Теперь буду оглядываться. Иногда девушки соглашаются на секс ради МЧ. Может, надо объяснить, что не надо уступать.
Гость
Я вот дитя очень либеральных родителей, мне никогда никто ничего не запрещал. Сейчас папу /мамы нет/ спрашиваю "Какого черта меня не лупили в детстве,а?", мне эта либеральность вышла боком, все-таки свободу людей до 18 нужно ограничивать. Результат моей свободы - позднее получение образования и "красивая" мед. карта, нет зпп, у меня не было, беременностей тоже не было, потому что к врачу было в лом идти, и контрацептивы я покупала по совету подружек, судя по всему проблемы были тогда, таблетками я их сделала малоразрешимыми, теперь мне не нужны вообще никакие контрацептивы, в принципе.. И если бы папа и мама по башке дали, жестко объяснив, что заниматься тем же сексом нужно тогда, когда не только тогда когда кое-где зачесалось, но и мозги появились, я бы глупостей наделала в разы меньше, я о своей "свободной" юности предпочитаю даже не вспоминать, ужас что было.. тогда казалось - я раскрепощенная, девушка без комплексов /да, да, читай ***/, сейчас понимаю - дурь эта была для самоутверждения перед подружками.
Хымко_Ыгг
Сообщение было удалено
такие родители должны узреть своим девочкам и мальчикам о средствах контрацепции,но наверника все знают,но Нужно...поди знай,поди знай...
Гость
Сообщение было удалено
в 18 лет дочка если будет работать и сама себя содержать, она имеет полное право на ночные гулянки, она не обязана вас слушаться.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что!!!! С 18 лет дети имеют законное право гулять ночью, и вас нет права с 18 лет вашим детям это запрещать!!!!!
Следующая тема
Возмущению нет предела.
Разницы ведь никакой! Только в том дело, что девушка может забеременеть. Но ведь предохраняться можно научиться! Вот если исключить возможность беременности - то увидите, что даже в таком случае наверняка многие за дочерей будут больше беспокоиться.
Тут и реплики типа "а вдруг ее кто-то обманет" так это и с парнем может случиться! почему они считают, что если их сыну кто-то будет клясться в любви и завалит в постель, а потом кинет - то ему все равно, а если с их дочкой так сделают - то она как-то по-другому отреагирует?? в чем разница?
в общем, это не спра ве дли во, и таких родителей надо обламывать, сбегая, либо закатывая скандалы чтобы и сына ограничивали по полной.