роды с мужем???????
настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний —
Перейти
esc
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же толку ноль - поммасируют своими крюками, подышат паяцы с женой , нежно поприговаривают - тужься, милая, я с тобой! Где ты со мной тужишься? На толчке, болезный?
Tory
Вэл
Сообщение было удалено
Нету у мужа такого права. Более того, не все платные роддома разрешают присутствие мужа.
esc
Сообщение было удалено
А я про любовь говорю, а не про влюбленность.
А для влюбленности, вообще, лучше оный орган не показывать. Чисто платонически - взгляды, вздохи, поцелуи под липами, потом - прощай-на-век, очень чинно и романтично.)))
Ну по влюбленности и страсти замуж не надо выходить и беременнеть не надо.
А для влюбленности, вообще, лучше оный орган не показывать. Чисто платонически - взгляды, вздохи, поцелуи под липами, потом - прощай-на-век, очень чинно и романтично.)))
Ну по влюбленности и страсти замуж не надо выходить и беременнеть не надо.
Подруга собачат
Esc ну вы и циник. О каких романтических отношениях вы заикались?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, идиотом мой муж себя не чувствует, т.к не идиот. А вот насколько по-идиотски бесполезно выглядят мужички, топчущиеся под окнами роддома, орущие как ненормальные "люся я тебя люблю" в то время как обитательницы соседней палаты , возможно, только уснули... По мне- так это торжество хабальского маразма.
Кстати, вы не заметили, что партнерские роды в основном защищают женщины? А вы почитайте, что по этому поводу думают мужчины...
Tory
Сообщение было удалено
Подруга собачат
Вэл, обожаааааю! Ну умна, ну умна!
))) Спасибо. Не надо меня хвалить, а то я загордюсь))
Tory
Сообщение было удалено
Ликвидируйте правовую безграмотность. Гугл вам в помощь.
esc
Вэл
Сообщение было удалено
А я говорю о том, что влюбленность и настоящая страсть это составляющие любви! Если отношения становятся слишком родственными, то нафиг-нафиг! Конечно, это лучше, чем когда даже родственных отношений нет. Но я за полноту отношений в браке!
Буратин0
Сообщение было удалено
Я могу попросить моего мужа поделиться опытом, хотя он эту тему уже вроде не раз писал.
Его мнение, как и мое, как и любого умного человека: это личное дело пары.
Его мнение, как и мое, как и любого умного человека: это личное дело пары.
Alinaes
Буратин0
Сообщение было удалено
Солист Руки вверх отзывается о них хорошо. Например.
Гость
А я говорю о том, что влюбленность и настоящая страсть это составляющие любви! Если отношения становятся слишком родственными, то нафиг-нафиг! Конечно, это лучше, чем когда даже родственных отношений нет. Но я за полноту отношений в браке!
+100
+100
Подруга собачат
Вот как раз полнота отношений это то, чего у вас нет.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Да в лучшем случае хуже не стало...
Гость
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Полнота отношений не равно выворачивание наизнанку
esc
Сообщение было удалено
А я вам скажу, что настоящая влюбленность и страсть от вида влагалища никак не зависят. Если человек влюблен, то влюблен - он даже к больному и некрасивому возлюбленному испытывает нежность и видит его самым прекрасным на свете. Не по-хорошу люб, а по-любу хорош.
Если ваш мужчина, увидев ваш детородный орган в несексуальном виде вас более не захочет - значит, он ВАС никогда и не хотел. Он хотел... половой *** он хотел, а не лично вас. Ему интересна аккуратная 3,14зденка, а не вы. Вот и вся - ваша любовь, влюбленность и страсть.
Если ваш мужчина, увидев ваш детородный орган в несексуальном виде вас более не захочет - значит, он ВАС никогда и не хотел. Он хотел... половой *** он хотел, а не лично вас. Ему интересна аккуратная 3,14зденка, а не вы. Вот и вся - ваша любовь, влюбленность и страсть.
Четыре года назад партнерские роды прошли бесплатно. Но только в одном роддоме в городе можно было - прорвались туда. Как сейчас - не знаю.
Подруга собачат
Зябка, я уже заколебала испанцами, вы наверняка знаете какие они трепетные отцы. Они все без исключения рожают с женами. Хотя сравнивать испанцев с русскими не совсем правильно.
Гость
Подруга собачат
Сообщение было удалено
лесбос?
Гость
Сообщение было удалено
О, я считаю настоящий влюбленный мужчина способен не только присуствовать на родах любимой, но при необходимости их еще и принять, и после этого ничуть не потерять нежности и страсти.)))
Все остальное - компромисс.
Все остальное - компромисс.
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Вэл
Сообщение было удалено
это конечно прекрасно, но лучше доверить это ответственное дело профессионалам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афтор
Сообщение было удалено
роженица имеет законное право пользоваться во время родов помощью представителя по доверенности (им может быть любое дееспособное лицо - например родственник, муж, знакомый врач, и т.д.), который будет обеспечивать полноценную реализацию ею своих прав пациента.
Слушайте, я мужа например люблю всякого. И мытого-красивого-здорового, и даже когда он в простуде, после аврала, после похода в лесу или рок-концерта. Это один и тот же человек, а не картинка в рамочке на стеночке. Я за 12 лет его каким только не видала. И повязки ему на руке меняла, когда ему руку в станок закатало, и тазик носила когда он рыбой траванулся. Или я должна была его навек возненавидеть с тех пор - неэстетично же когда блюют )))
Зябка
Сообщение было удалено
Я не думаю, что этот фактор существенно влияет на статистику разводов.
Вэл
Сообщение было удалено
Теоретически - да. Но не во всех роддомах есть боксы для партнерских родов, а в общий родзал мужика незачем тащить. Да никто и не пустит. Можно тот указ распечатать и у заведующей выбить бесплатно платный бокс, я в прошлом году узнавала.
Alinaes
esc
Сообщение было удалено
Какое трепетное и романтическое отношение к мужу. руки у него крюки, а сам он паяц болезный... И эта женщина нам будет рассказывать о романтике, любви и страсти)))))
Вэл
Сообщение было удалено
Да-да, а еще и с 6-го этажа прыгнуть)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Понятно дело, что лучше, но тем не менее)))
Вы преувеличиваете влияние неприглядного вида гениталий на мужчин.
Вы преувеличиваете влияние неприглядного вида гениталий на мужчин.
Alinaes
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, в России практика совместных родов не распостранена. А разводится каждая вторая пара. Причем папаши еще и детей знать не хотят и от алиментов бегают. К чему бы это...
Вэл
Сообщение было удалено
я что-то про гениталии писала?)
Афтор
Сообщение было удалено
Есть право по закону. Это просто нужно знать, а не слушать санитарок со швабрами, не имеют правов не пустить, дисциплинарное взыскание за это получить можно.
Просто, наверное, те мужики, которые оставляют жен рожать в общих родзалах слишком маскулинные, чтоб на родах присуствовать)))
Просто, наверное, те мужики, которые оставляют жен рожать в общих родзалах слишком маскулинные, чтоб на родах присуствовать)))
Вэл
Сообщение было удалено
Как порнуху смотреть всякую дак они здоровые, бодрые и нифига не обламываются в своем "эстетстве", заметили? А в порнухе иногда ТАКОЕ бывает, что роды это еще цветочки. И ничо, смотрят и дpoчат вприсядку
Буратин0
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить: ЗАЧЕМ?
Alinaes
Зябка
Сообщение было удалено
Одно я скажу, тут , в Испании, после развода родителей дети продолжают тесно общаться со своими отцами. Они не только алименты не уменьшают, но еще и борятся за совместную опеку, за право быть с ребенком максимум времени.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А в отдельной палате без мужа не вариант?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А что вас конкретно напрягает в совместных родах?? Насчет схваток - вы согласились. А сами роды чем вам не годны?? На ваши муки он еще на схватках налюбуется, так что беспокоит?
Я понимаю, что это не для всех. Я не уговариваю никого.
Я понимаю, что это не для всех. Я не уговариваю никого.
Подруга собачат
Про дрочат вприсядку :))))))))))))))))))
Афтор
Сообщение было удалено
А вы порнуху не смотрите?
Вэл
Сообщение было удалено
Ну вы написали, что влюбленный мужчина способен...и перечислели все его возможные способности...
Зябка
Сообщение было удалено
Слушай,
совместные роды на брак вообще никак не влияют.))) Ни в хорошо, ни в худо. Хорошие отношения партнерские роды не испортят, плохие не улучшат. Нет таким никаких далекоидущих последствий.
совместные роды на брак вообще никак не влияют.))) Ни в хорошо, ни в худо. Хорошие отношения партнерские роды не испортят, плохие не улучшат. Нет таким никаких далекоидущих последствий.
Буратин0
Сообщение было удалено
Буратин0
АфторВэлКотя КотовнаВэлО, я считаю настоящий влюбленный мужчина способен не только присуствовать на родах любимой, но при необходимости их еще и принять, и после этого ничуть не потерять нежности и страсти.)))
Все остальное - компромисс.это конечно прекрасно, но лучше доверить это ответственное дело профессионаламПонятно дело, что лучше, но тем не менее)))
Вы преувеличиваете влияние неприглядного вида гениталий на мужчин.Как порнуху смотреть всякую дак они здоровые, бодрые и нифига не обламываются в своем "эстетстве", заметили? А в порнухе иногда ТАКОЕ бывает, что роды это еще цветочки. И ничо, смотрят и дpoчат вприсядкуА вы порнуху не смотрите?
Все остальное - компромисс.это конечно прекрасно, но лучше доверить это ответственное дело профессионаламПонятно дело, что лучше, но тем не менее)))
Вы преувеличиваете влияние неприглядного вида гениталий на мужчин.Как порнуху смотреть всякую дак они здоровые, бодрые и нифига не обламываются в своем "эстетстве", заметили? А в порнухе иногда ТАКОЕ бывает, что роды это еще цветочки. И ничо, смотрят и дpoчат вприсядкуА вы порнуху не смотрите?
Лично Я больше по текстам на эту тему прусь, чем по виде.
Подруга собачат
А я вспоминаю момент, когда отмучилась. И так смеяться хотелос почему-то. Такие минуты счастья были и пришлось разделить с акушеркой и врачом, а не с любимым мужем, который квасил с друзьями в это время.
Вэл
Сообщение было удалено
меня напрягает свой собственный дискомфорт, больше ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не в теме, мы обсуждаем право на присуствие мужа бесплатно.
тема плавно перешла на обсирание русских мужиков)) Ах негодяи, алименты не плотють!
Буратин0
Сообщение было удалено
Я обсуждаю сабж.
При чем тут прыганье с 6 этажа??
При чем тут прыганье с 6 этажа??
Подруга собачат
Буратино, а это в вашем понимании одно и то же? Поддержать морально супругу на родах и прыгнуть с 6 этажа без всякой надобности? Логика ващеее :)
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба!
Жизнь это не только эстетика. А роды - это жизнь, ее квитэссенция считай...
И вообще, удел мужчин - войны, драка, столь всего неестетичного, что роды по сравнению с этим тьху!
Мне кажется, что здесь больше у женщин страх. Выглядеть неэстетично.
Жизнь это не только эстетика. А роды - это жизнь, ее квитэссенция считай...
И вообще, удел мужчин - войны, драка, столь всего неестетичного, что роды по сравнению с этим тьху!
Мне кажется, что здесь больше у женщин страх. Выглядеть неэстетично.
Подруга собачат
Зябка , я вас умоляю :))) не смешите :))) ни одному мужику нафиг не надо что-то доказывать своей жене. И вы правда считаете, что никто из них не идет по доброй воле, чтобы хоть как-то поддержать жен? Мдааа
Предыдущая тема