Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Подруга собачат
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Котя, ты бы помолчала.. Разводишься почти каждый день.
Tory
Сообщение было удалено
почему дома-то? Там же, за дверью.. Нормальное дело.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Я?!))) Ну-ну)
Гость
Г. это относится не ребенку вообще-то, а к самому процессу родов. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я с мужем даже не ругалась ни разу, так что не надо ляля)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Вообще-то,

сейчас палата и родзал совмещены. В родзале есть и кушетка, и мячик, и телик, и душ, и родовое кресло, и инкубатор для новорожденного.

Идти никуда не надо. Просто переходишь с кушетки на родстол. Собственно говоря, мужа просто не выпихать будет - после нескольких часов схваток он уже и сам рад и счастлив.)) А сами роды - это ведь всего несколько минут.
Tory
601, непосредственно на роды, когда ребенок вылезает.
esc
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Хорошо передернули. Такая девочка-дурочка-аленький-цветочек пошла в богадельню к старым девам и наслушалась там страшилок...

Я кажется ясно написала, что бабушка моего мужа акушер с огромным стажем, тысячи родов приняла и сама, между прочим, троих родила. Простите, такой человек у любого вызовет больше доверия, чем парочка родивших по одному ребенку.

И да, я не хочу, чтобы мой муж поганил свое восприятие меня-любовницы об вид потной бабы, с выпученными глазами и растянутой дырой на месте аккуратной ***.

Может ваши педрохулио и привыкли на своих фермах с детства принимать роды у коров-свиней и их глаз уже давно замылен, так чего ж тут фифу из себя строить? :)

Нет, у нас любви, как в книгах? Наверное, она вся там у вас сконцентрировалась? Есть "любовь под вязами". А есть любовь рядом вилами и навозом.
Подруга собачат
Пройдут годы, вы разведетесь со своими нежными и восприимчивыми к какам и писям мужичками, найдете себе настоящих мужчин и совсем по-другому запоете. Поверьте моему опыту :)
Подруга собачат
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да шо ты говоришь? :))))
Вэл
Сообщение было удалено
я недавно была в роддоме, видела там палату отдельно, родзал отдельно. В палате муж - хорошо, в родзале ну нафиг. Тем более несколько минут.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
а тебе наверное виднее? И мой муж щас по бабам шляется наверна, одна я не знаю)) Айяйяй
Подруга собачат
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ты порядков в. Роддомах не знаешь. Никто ему не разрешит стоять за дверью. Либо вы платите и подписываете договор о совместных родах, либо нафиг вообще стоять ща дверью? :)
Tory
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а ну если так тогда нормально.

Хотя опять же, с мужем можно сделать сразу фото ребенка, например)
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое выражение.

Отказываетесь - пожалуйста, но зачем осуждать тех, кто через это прошел и придумывать себе страшилки и неправды??

Просто скажите себе: нам это не подходит, и это ВАШЕ ПРАВО.

Если вы думаете, что ваш муж утратит к вам сексуальный интерес, если понаблюдает ваши роды - прекрасно, рожайте отдельно.

Но не утверждайте, что чужой муж страдает половым бессилием по сему поводу.

Людям надо прекратить друг друга осуждать - да еще и по такому сугубо личному поводу.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Моя сестра рожала, муж в коридоре ждал. Они в 18-00 поехали, он с ней в палате сидел, потом ее отвезли в родзал, он ждал в коридоре, через 15 минут дочку на руках держал. Муж - козел и отношения г0вно?
Подруга собачат
Esc наши педрыхулио как ты выразилась, фермы в глаза не видели :) или ты считаешь, что в Испании только садоводы-огородники и фермеры? :)
18-00 к тому, что не дописала, а родила она в 1 ночи. И все это время кроме родзала муж с ней был. Так у многих и бывает
esc
Alinaes
Сообщение было удалено
Т.е. в современных роддомах, где к роженице другое отношение, процесс родов идет по другому?

Вы хоть немного следите за потоком своего сознания? :)))
Подруга собачат
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Нет почему же. Я просто не знала, что так можно сейчас в России. Когда я рожала, либо ты от и до на родах, или вне роддома.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
ну да Россия дикая страна, тут бабки повитухи, а роддом это ждя богатых. Внизу палата на 15 человек, а на 15 этаже (пешком) родильный зал и никак иначе)
esc
Tory
Сообщение было удалено
Редкостной тупости изречение.
esc
Сообщение было удалено
Не навязывайте нам своих комплексов, маскируясь под эстета.

Представьте, что вы состаритесь и - не дай вам, Бог! - вам понадобится уход, чтоб утку из-под вас выносить. А ваш трепетный возлюбленный вам скажет, что это вельми не романтично - носить г0вно, да и вообще, старая и больная вы не вызываете у него трепетного восторга.

Любить - это - тупо - согласиться убирать за другим нечистоты. Да все оч. прозаично, милая вы моя))) Жизнь грубая штука.
Вэл
Сообщение было удалено
А что, и в туалет при муже ходить -теперь нормально стало? Вообще без комплексов наши тетки.
Подруга собачат
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну не утрируй, дорогая :)
esc
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Простите, но отчего-то вы производите впечатление жены фермера.
Подруга собачат
Вэл, я тебя обожаю :)
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Присуствие рода на мужах бесплатно.
Подруга собачат
esc
Сообщение было удалено
А вы - бомжа с помойки, который еще и не любит вас. :)
Гость
Вы вот все писали, что у вас все было эстетично, никаких как, мочи и т. д. А если бы было не эстетично, тогда что? Неужели самим бы потом не было неприятно? И зачем тогда этот риск для отношений, если можно прекрасно обойтись?
Вэл
Сообщение было удалено
))))))
Буратин0
Сообщение было удалено
В смысле - при муже?

Наши тетки настолько закомплексованные, что даже не могут посцать сходить, если супруг дома.

А то не дай-то бог - узнает, что прынцесса справляет малую нужду, и навек утратит сексуальный интерес.)))
esc
Вэл
Сообщение было удалено
Я не про любовь, а про страсть говорю! Я не хочу, чтобы орган, который имеет самое прямое отношение к любовным утехам, выглядел омерзительно прямо перед глазами моего мужа.

В старости другие отношения и уже не до дикого секса.
А вообще я видела мужиков, которым жена звонит "дорогой я родила" и он как давай бухать)) Мой к счастью не такой, но смотреть как я рожаю, я не позволю (во всяком случае самую пикантную часть родов)
Подруга собачат
Гость, а нафиг отношения, которые можно испортить тем, что во время рождения ребенка- события самого важного в жизни пары- женщина описается или о боже! Обкакается? Мне не нужны такие хлипкие отношения.
Гость
Вэл - одно дело знать, другое дело видеть.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Ога)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Все-таки Вуман еще способен удивлять
Подруга собачат
Esc вы не без основания боитесь. Видимо предпосылки есть. Он вас и без родов перестанет хотеть годам к 40.
Alinaes
esc
Сообщение было удалено
Ну зачем же так по-плебейски?)))
Вэл
Сообщение было удалено
Ну, есть такие ненормальные, конечно. Но вы же почему-то сравниваете нежелание видеть мужа на родах с таким маразмом, как боязнь ходить в туалет когда муж дома.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, у некоторых такие отношения, что это не риск.

Если ребенок обкакает подгузник - это риск или не риск для его отношений с матерью??
Tory
Вэл
Сообщение было удалено
Платно.
esc
Вэл
Сообщение было удалено
Здесь уже несколько человек написало (включая меня), что все в курсе как люди писают-какают, но мы же не приглашаем зрителей на этой действо? И что же, мы после этого принцы и принцессы?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Да нечем там особо восхищаться, какое мужество? Чувствуют там себя эти мужички идиотами, вот и все. Толку от них ноль, а врачам в самом деле мешают. Некоторым даже плохо становится, приходится медсестрам за нашатырем бегать. Но что поделаешь - мода.
Alinaes
esc
Сообщение было удалено
Ха-ха, тетку понесло по личностям. )))
esc
Вэл
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство матерей не состоят в инцесте со своими детьми.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Все понятно, почему наши дамы теперь тащат мужей своих на роды. Они таким образом проверяют своих благоверных на моральную устойчивость. Шоковая терапия. Мда...
Гость
Сообщение было удалено
А что вас, собственно, удивляет??

У мужа есть право присуствовать на родах, если таково его желание и желание роженицы.

Все, что у него должно быть - паспорт, пройденная флюрография, сменная одежда и обувь.

Мой муж рожал со мной, это было бесплатно. Денег за это брать не должны.
Подруга собачат
Вэл, обожаааааю! Ну умна, ну умна!
Игра «Кроссворд»
Перейти