Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
esc
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Да, я еще не рожала, но мнение у меня существует.

Распиарили эти совместные роды вначале ради того, чтобы бабла срубить побольше, потом уж по инерции все как бараны стали ходить, может даже тошно мужикам, но должны, а то вдруг педрохулио- сосед криво посмотрит , хотя может и педрохулию этому так же тошно.

За ручку подержать, подышать вместе, спинку помассировать - это мертвому припарки.
esc
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Ну хватит уже! Какая моча, ах-ах. Самая натуральная!

Бабка моего мужа акушерка с огромным стажем. И я из первых рук знаю о чем говорю.
Alinaes
Буратин0
Сообщение было удалено
А еще почти все (в России, надо уточнить) , писают на детских площадках в кусты, клумбы и деревья. А еще почти все не убирают дермище за своими животными. И эти же почти все считают стыдным и страшным совместные роды)
Подруга собачат
esc это ваше дело. Просто пока женщина не родила - нелепо читать как она с умным видом рассказывает страшилки, которые наслушалась от бабок. Я все равно осталась при своих выводах. Вы боитесь оттолкнуть своих супернежных мужчин своим нерпиглядным видом во время родов. И нет у вас той любви, о которой книги пишут. Любящий мужчина никогда не оставит свою жену ни при каких обстоятельствах. он просто не сможет.
Гость
А еще я не понимаю откуда у мужчины такое желание смотреть как его жена мучается и страдает, если он при этом никак не может помочь практически? Может это какой-то скрытый садизм???
Alinaes
esc
Сообщение было удалено
Ваша бабка мужа отстала от современности. в совеццких роддомах, где к родильнице относились как к скоту- все было нескольно иначе, чем сейчас в современных роддомах
а почему мужчину не пускают туда посмотреть?)) Не понял
мда.. какой день подряд уже обсуждают какую-то ерунду))
Alinaes
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А что ему там делать? там гинеколог с акушером работают. А муж- он жену поддерживает а не пялиццо как в цирке.
Подруга собачат
Потому что он акушерке будет мешать. Дышать в спину :)
Ну да, куда нам до современной Европы...((
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Садисты они. Утешайтесь этим.
Alinaes
Сообщение было удалено
как рождается ребенок - это цирковое зрелище?
Alinaes
Буратин0
Сообщение было удалено
Вообще тут писали, что в российских роддомах условия ничуть не хуже. Тот же эпидурал..
короче как всегда, лишь бы всех обосрать, сначала одно пишут, потом другое.... мдя...
Alinaes
Котя Котовна
Сообщение было удалено
нет, поэтому принимают ребенка медики, а муж не пялицо туда, где он бесполезен, а находится у лица жены, помогая ей морально.
ой.. в моральной помощи не все нуждаются, я уже писала. Мож хватит агитировать? Смешно уже. "есть два мнения, мое и неправильное" блин
Мужской взгяд на партнерские роды:

http://www.irecommend.ru/content/uzhasnoe-zrelishche-ne-reko​menduyu
Гость
От того, что кто-то НЕ рожал вместе с мужем отношения еще ни у кого не испортились, а вот наоборот... Так что нет причины утешаться.
я искренне считаю что несведущий человек только мешать будет процессу. Может мужей еще на операции брать с собой, чтоб за руку держал? Или вообще по врачам с мужем ходить, чтоб веселее было? А если мужа нет, то с мамой)
Alinaes
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Так это понятно , что все люди разные. Никто тут не агитирует никого, я уже 3 раза это повторила. мы тут просто дискутируем и каждый защищает свою точку зрения.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну-ну.

Твои оппененты пишут "нам и без мужа хорошо", а ты отвечаешь "значит у вас такой муж, совчувствую, бла-бла", сидишь тут в надежде кого-нибудь зацепить. Натура твоя такая.

И главное не лень сидеть тут и отвечать, хотя уже тыщу раз свое субъективное мнение озвучила, все равно каждому вслед еще раз крикнешь.
"а мой муж меня люююууубит, поэтому пошел со мной, а ваш муж такой сякой, блаблабла" к чему все это? Самоутверждаешься чтоли?)
Tory
Котя Котовна
Сообщение было удалено
чем он будет мешать?
Гость
А вы бы хотели присутствовать на какой-нибудь операции у мужа?
Подруга собачат
Выводы неверные. Кто не рожал с мужем: зачастую там и портить уже нечего.
Alinaes
Котя Котовна
Сообщение было удалено
мои оппоненты пишут все, что угодно, кроме "нам и без мужа хорошо". Тут уже и сиськи Продавца Слонов приплели, и в наши постели позалезли))) А ты видишь лишь то, что хочешь видеть.
Гость
"а мой муж меня люююууубит, поэтому пошел со мной, а ваш муж такой сякой, блаблабла" к чему все это? Самоутверждаешься чтоли?)

Точно, самая главная заслуга мужа теперь это присутствие на родах.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
я присутствовала.
Tory
Гость
Сообщение было удалено
роды не операция.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Завидуете?
Tory
Сообщение было удалено
отвлекать. Специалисты будут направлять роженицу, а муж отвлекать, может ему что-то покажется неправильным и т.д. Короче вы как хотите, а я пас))
Alinaes
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Такой сякой- это какой? ))) Мой- да, любит меня. И я его люблю.
Вэл
Сообщение было удалено
чему? ))))))))
Alinaes
Сообщение было удалено
ну и мы любим др др, но я в родильный зал его не потащу, что такого?)
Подруга собачат
Женщины, ну вам обидно это понятно и завидуете вы тому, что мужья в огонь и в воду за своими женами идут. Признайте это и все. Тема закрыта. Я была на вашем месте и я мне было очень больно видеть что у соседки муж был на родах, а мой в это время ножки обмывал с друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что самая главная. И никто не говорит, что заслуга. И никто даже не говорит, что это норма - норма отношений в каждой паре своя.

Рожайте - как хотите, хоть под кустом и пуповину зубами перегрызайте: ваше личное дело.

У каждой есть право выбора, и любой выбор - субъективно правильный.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
может и в коридоре подождать, как обычно и делают

мой даже если и вызовется, я сама буду против.
Гость
Да логика конечно... У всех кто не рожал без мужа (причем по собственному желанию) отношения просто никакие. А совместные роды - главный показатель любви. А по-моему это показатель того, что люди уже воспринимают друг друга только как родителей общего ребенка, а не как мужчину и женщину прежде всего. Ни одна женщина у которой есть еще хоть какие-то чувства к мужу не захочет выворачивать перед ним все это г.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в наших отношениях роды- это момент 3-х с лишним летней давностью. Это один из эпизодов нашей жизни, где мой муж оказался на высоте. )))
ukrainka2
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Коть, давай я тебе попробую объяснить)) Ты можешь не нуждаться в моральной помощи)) Скажем так, тут ты приходишь в больницу, ставят тебе анестезию или не ставят, но тебя оставляют одну. Врач , медсёстры возле тебя не дежурят, возле тебя находится твой близкий человек, который тебе водички подаст, за врачом сбегает и прочие процедуры. Этому близкому человеку по закону положен 3-х дневный оплачиваемый отпуск за уходом за роженицей. И мужчинам здесь не до развлечений. А женщине не до стыда. Он помощник. Ты без него не справишься. Это я говорю за гос. медицину
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Тому, что в каких-то парах есть такие отношения, что их не портят даже совместные роды??
Подруга собачат
Сообщение было удалено
вот это что за чушь? если мужа не было на родах, значит отношения г0вно? Так?)) Самой не смешно?)
Alinaes
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ничего. это ваше дело и ваше полное право.
ukrainka2
Сообщение было удалено
да ладно схватки, когда она в палате, там я за присутствие мужа руками и ногами. А когда она в родзале - зачем там муж?!))
Гость
Сообщение было удалено
Дурь не говори.

Если ты считаешь процесс рождения совместного ребенка -выворачиванием д-ма, то ты, вообще, ни черта не смыслишь ни в отношениях, ни в любви, и, небось, боишься при муже в сортир сходил, а то вдруг у него на тя, засранку, потом стоять перестанет)))
Вэл
Сообщение было удалено
ну каждому свое, только причем тут зависть?
Подруга собачат
Вэл, позвольте выразить свое глубочайшее почтение. Не в бровь, а в глаз.
Гость
Вэл, а почему а откуда тогда такие высказывания "значит там уже нечего портить" и т. д. про тех, кто от этого отказывается?
Tory
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Значит в отношениях что-то не то. Не нормально это, когда она в роддоме, а он дома сидит дрочит)

А даже не обязательно тащить с собой мужа в