роды с мужем???????
настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний —
Перейти
Гpиб
Сложно с вами, тетки.
И не рожаете толком, а моск нам выносите.
Еще на работе с вами сложно :'-(
И не рожаете толком, а моск нам выносите.
Еще на работе с вами сложно :'-(
Джоли
Сообщение было удалено
не опошляй слово "чудо"
Джоли
Рината
Сообщение было удалено
он прикалывается..
забей.
Он не может не знать...
Он просто хочет меня разозлить.
или тебя
скорее тебя.
(мне кажется что ты ему нравишься - он дергает тибя за касички))))
забей.
Он не может не знать...
Он просто хочет меня разозлить.
или тебя
скорее тебя.
(мне кажется что ты ему нравишься - он дергает тибя за касички))))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
как ваша фигура и сиськи в частности?
Джоли
Грин
Сообщение было удалено
Как же меня бесит порой ваше недоразвитое циничное поколение "пепси - яги"
ужжос
ужжос
Гpиб
Странно все это. Вот это давай-давай...
Как будто и не научились рожать за тысячелетия...
Животные же рожают...
Я вон с кошком рожал совместно. И то - жесть. Вместо того, чтобы спать в 3 часа ночи.
С тех пор, видите, в 3 часа ночи не сплю ;-)
Как будто и не научились рожать за тысячелетия...
Животные же рожают...
Я вон с кошком рожал совместно. И то - жесть. Вместо того, чтобы спать в 3 часа ночи.
С тех пор, видите, в 3 часа ночи не сплю ;-)
Джоли
Сообщение было удалено
думаешь, ваше меня бесит меньше?
Джоли
Грин
Сообщение было удалено
не сомневаюсь))))
ВнучОк)))
ВнучОк)))
Джоли
Гpиб
Сообщение было удалено
паломанаяпсихега
Грин
Сообщение было удалено
от прикинь- и троих родила, и муж на трех родах был- а сексуальное женлание не пропадает. И в обморок никто не грохается, и вагины кровавые никому не снятся по ночам:))
Джоли
Сообщение было удалено
зря сомневаешься
мне пофиг
правда
я умею жить своей жизнью, вы нет
к тебе не относится
мне пофиг
правда
я умею жить своей жизнью, вы нет
к тебе не относится
Рината
Сообщение было удалено
во-первых, вопрос был не вам
во-вторых, вы даже на него не ответили
во-вторых, вы даже на него не ответили
Гpиб
Сообщение было удалено
с кошкой рожал, а родной жене и ребенку в этом отказываешь:)))
Гpиб
А что вы к Яге привязались?
Вы что, решили, что вот это пиво в магазинах, на которое народ подсадили, которое дети с 12 лет теперь дуют, которое дуют женщины больше мужчин (в совке пиво было мужским напитком, и пили его мало), женщины, которым рожать... это лучше?
Одинаковая ***.
Вы что, решили, что вот это пиво в магазинах, на которое народ подсадили, которое дети с 12 лет теперь дуют, которое дуют женщины больше мужчин (в совке пиво было мужским напитком, и пили его мало), женщины, которым рожать... это лучше?
Одинаковая ***.
Грин
Сообщение было удалено
зато я по теме;)
Рината
Сообщение было удалено
т.е. с сиськами *опа?
Грин
Сообщение было удалено
у меня? Не, у меня и сиськи и *опа в порядке:))
Продавец слонов
Грин
Сообщение было удалено
В частности смогу ответственно заявить, когда кормить закончу, но ничего крамольного не ожидается, а вес и фигура в целом в абсолютном порядке, к полугоду дочки вернулась к своей обычной форме, в весе таком же какой был в 15летнем возрасте. Я уж так поверила вумену, что сейчас будет тихий ужас, думала, что в первые два раза пронесло по молодости, а нынче ж в "старости" (на момент родов было 32) никуда не денусь, но в общем никаких проблем не случилось.
Рината
Сообщение было удалено
угу, конечно
Грин
Сообщение было удалено
что тебе дало повод в этом сомневаться?:))
Гpиб
Рината, ну опять же незачет.
Упахивался, упахивался. И из приятелей с хорошим образованием есть мимнимум двое, которые работали в шахте.
Хотя бы из мужского стремления делать что-то мужское, хотя бы для пробы.
И баб в этих делах не было близко и на км.
Сорвеменные бабы во время учебы не способны пойти в больнице подработать, офисы поубирать, с детьми посидеть.
Они способны только СОСАТЬ ИЗ МУЖЧИН.. С 16 лет стремятся. У кого не получается - сосут из отцов. Пока не то что зарабатывать! уже даже работают, все равно сосут средства, пока замуж не выскочат! - на другой шее не пристроятся.
Упахивался, упахивался. И из приятелей с хорошим образованием есть мимнимум двое, которые работали в шахте.
Хотя бы из мужского стремления делать что-то мужское, хотя бы для пробы.
И баб в этих делах не было близко и на км.
Сорвеменные бабы во время учебы не способны пойти в больнице подработать, офисы поубирать, с детьми посидеть.
Они способны только СОСАТЬ ИЗ МУЖЧИН.. С 16 лет стремятся. У кого не получается - сосут из отцов. Пока не то что зарабатывать! уже даже работают, все равно сосут средства, пока замуж не выскочат! - на другой шее не пристроятся.
Джоли
дурдом))))
Ладно.
Всех кому должна прощаю)))
Спокойной.
Гриб...прекрати оправдывать Ягу.
У нас тут есть малыши...неси доброе светлое - про водяру и сэм.))))
Ладно.
Всех кому должна прощаю)))
Спокойной.
Гриб...прекрати оправдывать Ягу.
У нас тут есть малыши...неси доброе светлое - про водяру и сэм.))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
Сообщение было удалено
банальная физика
хотя, если у вас был 0 (без обид), тогда да
хотя, если у вас был 0 (без обид), тогда да
Alinaes
нифига себе какой Грин "тактичный". "как ваши фигура и сиськи"- это ж надо...
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Разное у мужчин и женщин, неодинаковы они могут что-то делать, нов се равно, можно судить о человеческом.
Так вот все больше говорят о современных бабах КАК ЛЮДЯХ, а не шахтерах из шахты - Г O В Н О.
Не как женщинах-недоженщинах-бабах и т.п., людях
Так вот все больше говорят о современных бабах КАК ЛЮДЯХ, а не шахтерах из шахты - Г O В Н О.
Не как женщинах-недоженщинах-бабах и т.п., людях
Гpиб
Сообщение было удалено
к твоему стремлению попролбоватьт себя неделю в шахте никак не приравнять готовку, стмиорку и уборку, которой восновном тетки занимаются? Давай также вспомним кто в России ухаживает за ребенком, ибо папе противно памперс поменять. При всем этом, женщина еще и на мамонта ходит
Alinaes
Сообщение было удалено
что, все так плохо?
Грин
Сообщение было удалено
а при чем тут роды? Банальная физика работает на всех:)) ,Стоячий пятый только в 14 лет бывает. Потом работает банальнвая физика и он к 20 уже никакой не стоячий
Рината
Сообщение было удалено
не смешите
Alinaes
Грин
Сообщение было удалено
Имхо, это хамский вопрос.
Гpиб
176 Ну попер бред про готовку. стирку... ага в микроволновку запихнуть или на неподгораемую сковородку выложить...
Все ясно, аргументы кончились
Все ясно, аргументы кончились
Рината
Сообщение было удалено
любимый вуман.....
либо 0, либо 5
вы сами себя хоть слышите?
либо 0, либо 5
вы сами себя хоть слышите?
Гpиб
Сообщение было удалено
что выложить на сковородку? Полуфабрикаты амеорские?:)))))))))))
Alinaes
Сообщение было удалено
да мне пофиг
можете не отвечать
можете не отвечать
Гpиб
Джоли
Сообщение было удалено
Я просто не хочу оправдывать ***, котрое сосет пиво и считает себя небыдлом повлевывая в тех, кто ягуар это пьет несчастный. Последнее самые юные подростки пьют
Так вот. ***-*** вы
Так вот. ***-*** вы
Грин, что называется, спешл фор ю, в профиле сегодняшняя фотография на море. Оценить, что там как и с чем, можете сами. Потом удалю. За руку меня держит дочь.
Гpиб
Рината, ты переобщалась на флудильных ветках.
У тебя моск закис. Какие-то аргументы бапские, которые мы 3 года назад слышали.
Иди читай Дика, можешь фильм про варана посмотреть.
Оставляю тебя на растерзание Грину.
Позовешь в ночи мне спаси-спаси, а я тебе вспомню холодец, об который можно зуб сломать :-(
У тебя моск закис. Какие-то аргументы бапские, которые мы 3 года назад слышали.
Иди читай Дика, можешь фильм про варана посмотреть.
Оставляю тебя на растерзание Грину.
Позовешь в ночи мне спаси-спаси, а я тебе вспомню холодец, об который можно зуб сломать :-(
Продавец слонов
Сообщение было удалено
вы правда считаете это красивым?
*ушел пересматривать взгляды*
*ушел пересматривать взгляды*
Грин
Сообщение было удалено
Мы тут красоту обсуждаем? Мы тут про фигуру, она у меня от родов не особо менялась, а уж какой ее кто считает меня мало интересует, тот, чье мнение мне интересно, ее уже давно оценил:)
Продавец слонов
Сообщение было удалено
честно - слава Б-гу!!!!!
Гость
грибуля, как обычно, чморит ринату, и она сладко ест )
Гость
а по теме: роды с мужем: супер тупость. америкосская
Продавец слонов
Сообщение было удалено
рад за вас
правда
но это же единичный случай
правда
но это же единичный случай
Гость
Грин
Сообщение было удалено
какое горячее обсуждение: -)
Гость
хм...
Нирвана
Опа-на! Та же избитая затасканная тема, те же персонажи в застарелой битве, та же Рината, та же Продавец слонов, которая вставила ТУ ЖЕ аватарку. Я чё, на машине времени в прошлое попала? Как будто и двух лет не прошло.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Поясните, что в этом некрасивого?
Нирвана
Сообщение было удалено
Вот про аватарку не надо, что называется "зуб даю", фото вчерашнее (сегодняшнее, если учитывать, что я спать еще не ложилась). Два года назад у меня и дочки не было, ей всего 9 месяцев.
Нирвана
. Продавец слонов
Вот про аватарку не надо, что называется "зуб даю", фото вчерашнее (сегодняшнее, если учитывать, что я спать еще не ложилась). Два года назад у меня и дочки не было, ей всего 9 месяцев.
А помоему была. И тема была года два назад, где вы на *овно изводились, защищая роды с мужем, не так ли? И Alinaes в этой теме паслась, защищая демократические роды с мужем. И Реинкарнация с вами спорила. А у вас что, Продавец слонов детей тогда не было? Вы же так яростно расписывали КАК все это происходило. А дочка выходит только 9 месяцев назад родилась? Кого ж вы с мужем рожали ТОГДА?
А помоему была. И тема была года два назад, где вы на *овно изводились, защищая роды с мужем, не так ли? И Alinaes в этой теме паслась, защищая демократические роды с мужем. И Реинкарнация с вами спорила. А у вас что, Продавец слонов детей тогда не было? Вы же так яростно расписывали КАК все это происходило. А дочка выходит только 9 месяцев назад родилась? Кого ж вы с мужем рожали ТОГДА?
Гость
Меня кесарили, кесарево было внеплановым, планировала рожать сама/
Муж присутствовал при операции, сидел у изголовья/
Увидеть процесс он бы по-любому не смог - нижняя часть моего тела была за шторкой/
Я рада, что он присутствовал при операции, видел все мои мучения и боль, поддерживал меня/ Теперь он знает, что такое для женщины родить ребенка/
В худшую сторону на наши отношения это не повлияло/
Решим родить второго, если захочет присутствовать - буду только "за"
Муж присутствовал при операции, сидел у изголовья/
Увидеть процесс он бы по-любому не смог - нижняя часть моего тела была за шторкой/
Я рада, что он присутствовал при операции, видел все мои мучения и боль, поддерживал меня/ Теперь он знает, что такое для женщины родить ребенка/
В худшую сторону на наши отношения это не повлияло/
Решим родить второго, если захочет присутствовать - буду только "за"
Предыдущая тема