Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Нирвана
Сообщение было удалено
Тогда мы рожали мальчиков:) Дочка - наш третий ребенок. Поглядите сообщение 148. Фотография может и была, даже возможно в том же купальнике (вот ведь совпадение, даже в голову не взяла), но точно не эта, т.к. эта сделана менее 12 часов назад.
Нирвана
Alinaes

Только вот любящие мужья и отцы идут и делят счастье рождения родного чада пополам с женой.

***? Сама что-ли родить не может? Порадоваться можно потом вместе. Или тайно преследуется желание: вот, смотри, как я корчилась и страдала. Расчетливые дамочки.
Нирвана
Сообщение было удалено
сто пудово. Рината, ПС, Алина, вы- все те же лица, вместе на машмине времни катаемся:))
Гpиб
Сообщение было удалено
холодец, кстати, оч даже ниче вышел:)) А ты мне так и не назвал что же такого эксклюзивно мужского ты делаешь, что дает тебе право послать свою женщину на роды, как на исключительно женское дело, к которому ты никоим боком не причастен
Titikaka
Во всем цивилизованном мире рожают вместе и только в России ведут дебаты нескончаемые по этому поводу. В Канаде можно двоих приводить на роды: мужа и маму, например. У меня муж был на родах ЕСТЕСТВЕННО. И интерес у него к сексу пропал после родов - что и хорошо, потому что 6 недель им все равно заниматься нельзя. Но уже черех пару недель завыл секса захотел.
Гость
А я считаю, что лишний адекватный свидетель происходящего никогда не помешает. При нашей-то медицине, при нашем отношении к роженице и вечно пьяных анестезиологах. При муже хоть грубить постесняются. Можно маму или свекровь вместо мужа взять с собой.
Крошка енот
Грин
Сообщение было удалено
Это из серии - ой он держал мне волосы пока я блевала! Он меня так любит!
Дорис
О! Опять лай и cрач! Девушки, ну сколько можно об одном и том же? У всех разные мужья, жизненные ситуации и разные роды в конце концов! Нет унивесальных рецептов - надо с мужем, не надо с мужем. У каждого есть свои личные примеры, позитивные и негативные. Например, я после первых родов искренне считала, что ни-ни. Вторые прошли настолько спокойно и гладко, что можно было даже какую-нить мелодраму с соплями забацать, если на камеру снять. Но муж болел гриппом. В итоге, родив двоих, я могу сказать только, что до последнего момента не знаю, можно мужу на роды или не можно. Но то, что оба раза помощь его лично мне была не нужна - это совершенно точно. Врачи справились. А что до моральной поддержки - я больше верю врачам, когда они убеждают, что все идет нормально. У них, так сказать, опыта больше :))
Гость
Сообщение было удалено
Малышу уже почти три года. И с мужем всё в шоколаде(всё относительно в этом мире). И если и ругаемся, то это никак не связанно и никогда не было связанно с тем, что он видел после родов. Даже если бы присутствовал, то это тоже совершенно не повлияло бы на наши отношения.

Если муж сам хочет и любит жену, то тогда надо брать с собой!
Гость
Наши русские мужики не готовы к родам вдвоем, они у нас духом слабоваты. У сестры муж очень рвался на роды вдвоем, было исключительно его желание, в обморок там не падал, но все же на вторые роды отказался идти, что-то не захотел увидеть таинство появления на свет своего долгожданного сыночка (первый раз дочь, а он хотел сына).
Гость
А Грин - так вообще хамло, спрашивает как сиськи после 3-х родов, ему высылают фото в бикини, где реально достойные сиськи, так оно еще обхаивает, мол обладательница не красивая, вот ***.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
странно,а меня не резали...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А я был на один родах и на вторые пойду :)

Так что не надо про "наши мужики". Это Ваши мужики ;-)
Гость
я против. Но, смотрю, тут все прип*зднутые и типо "за равноправие" (секрет: оно проявляется не в этом)...Ну давайте-давайте...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А Вас кто-то заставляет?
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
не мужик я. что за глупость
Ладушка
Ну, я вообще противница ЕР. Считаю, что нужно быть не в себе, чтобы в наше время подписаться на это. Только кесарево. (Речь идет о КС у профессионала, а не у пробегающего санитара)

Но если рассуждать о родах, то я могу допустить присутствие мужа на схватках. Сама бы не стала приглашать, но мне не кажется это чем-то сильно отталкивающим.

Но вот мужчина стоящий у женщины в ногах в момент выхода ребенка - это либо совершеннейший колхозник, без признаков наличия чувства прекрасного (как бы высокопарно не звучало. Такие пары скорее всего одновременно использует совмещенный санузел - один чистит зубы, другой справляет большую нужду в позе орла и нормально, что естественно то не безобразно.

Да-да-да, можно воскликнуть, ах как можно сравнивать рождение ребенка с дефекацией?! Так вот, ребенок сам по себе прекрасен, но то что сопровождает его рождение это самая что ни на есть нелицеприятная физиология. Это то, что влюбленные люди предпочитают всеми силами скрывать друг от друга. Никто не станет испражняться в присутствии своего партнера, никто не станет громко выпускать газы и т.п. Зачем гадить восприятие партнера? )

Так вот, это либо описанный выше колхозник, либо желающий почувствовать себя эвропэйцем (вот эти несчастные "эвропэйцы" потом могут расплатиться нестоякоям), либо любитель изврата (а что? может себе позволить!).
Genny
Женщины, пожалейте ваших мужчин. Зачем им на это смотреть? Или вы считаете, что раз в зачатии принимал участие - значит должен и итоговый процесс наблюдать.

Конечно, это лично дело каждой семьи.

Но лично я просто не хочу, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии. И не из-за того, что потом секса не захочется и .т.д. А просто я не хочу, чтобы видели мою беспомощность и слабость. Никто - ни мама, ни подруга, ни сестра, нит ем более муж. Когда мне плохо, я хочу чтобы меня оставили в покое. Мне так проще переносить боль.
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Женщин, выбирающих КС без мед.показаний считаю одназначно двинутыми.
Ладушка
Гость
Сообщение было удалено
Изучите вопрос (не на уровне - так природа решила) , а потом уже высказывайтесь.
Ну я с мужем рожала. Сексуальный интерес не угас, отношения не изменились, дочку любит. Из друзей-знакомых половина рожали вместе, и те кто ходил на роды к жене - очень хорошие отцы, которые умеют с ребенком обращаться, а не на диване лежать во внерабочее время. Очень показательно это, когда с женой идет муж на роды - значит это одна команда, дружная семья, с поддержкой и доверием.
Ладушка
Genny
Сообщение было удалено
Не могу понять за что жалеть мужчину в этом случае, ну да ладно.

нашим теткам ну очень хочется соответствовать западным стандартам. Роды с мужем это самый легкий способ соответствия. Дешево и сердито.

Очень популярны среди этих теток следующие перлы (которые они часто вкладывают в уста своих супругов) -

Делали вместе - рожать тоже будем вместе

Попробовала бы я не пустить его на роды!

Кто бы мое мнение стал спрашивать!

и т.п. тошнотворные идиотизмы.
Участие в родах мужа оказалось исключительно полезным. И массаж, и моральная поддержка, и за врачом он бегал, и отношение у персонала другое, когда мужик за всем следит. В роддоме в тот день была сложная ситауция и кто знает, как бы повернулось не будь его там.
Grammar Nazi
Ладушка
Сообщение было удалено
Вам надо пообщаться с моей женой о прелестях кесарева ;)
Парась
я бы мужа взяла с собой, одной страшно
Ладушка
Афтор
Сообщение было удалено
Это еще один пэрл эвропэйцэв. Рожали вместе - муж ребенка любит и помогает о нем заботиться.

А тот кто не присутствовал на родах - 100% пил с друзьями до потери пульса. Такой муж, если даже не сожрет свое потомство, то подходить к ребенку уж точно не будет! Вот оно как устроено.
Ладушка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Речь о том, что ей погано сделали кесарево?
Ладушка
Сообщение было удалено
Кстати да ))) Кто с женой не рожал - тот квасил с дружбанами. И отцы из них обычно никакие.
Ладушка
Афтор
Сообщение было удалено
Вы по своему отцу в том числе судите?
Ладушка
Сообщение было удалено
*** кесарево делать? Дырку лишнюю в организме? Это ж полостная операция! Да и ребенку какие последствия могут быть - на примере подруги насмотрелась. С воспалением легких ребенок лежал первый месяц жизни. Нафиг-нафиг. Если есть возможность родить без КС, то лучше самой
Ладушка
Сообщение было удалено
И по своему тоже
Автор
Genny
Сообщение было удалено
вот. именно поэтому я и не хочу.
Grammar Nazi
Ладушка
Сообщение было удалено
Нет, кесарево ей сделали хорошо, но вот сами ощущения после... :)
Ладушка
Афтор
Сообщение было удалено
Т.е. вы полагаете, что если бы вашей матери удалось привести вашего отца на роды и он в деталях бы все увидел, то враз бы переродился и стал бы отменным семьянином?
Ладушка
Афтор
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно что я пишу выше. Речь о КС НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Вы даже представить не можете, что такое кесарево о профессионала. Еще одна дырка :))) Про дырки я промолчу.
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Я написала ,что я за , что вы оправдываетесь .
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
А чего изучать? Я родила, встала и пошла. А девчонки после кесарева несколько дней от страшных болей плакали. И шрам. Только этого достаточно.
Ладушка
Сообщение было удалено
Возможно да, уважение к женщинам и отвественности ему это бы прибавило. Но тут вы ставите телегу впереди лошади - если мужчина сам по себе хороший семьянин и любящий муж - он жену не оставит в трудную минуту. И будет в результате хорошим отцом.
Ладушка
Сообщение было удалено
Хрен с ними с дырками, переживу одну лишнюю если что. Но зачем здоровьем ребенка рисковать?
Гость
Кто пишет, что мужчина стоит в ногах и видит как выходит ребенок - это вы сами придумали? В ногах стоит врач и акушерка, мужа там нет! его "в ноги" никто не пустит, мешать будет. муж стоит у груди. на женщину надета рубашка, которая все от него закрывает.
Ладушка
Гость
Сообщение было удалено
Бедные девушки - они делали кесарево у мясников.
Ладушка
Сообщение было удалено
Очень многие стоят в ногах. В просвещенных Эвропах все так делают!
Ладушка
Афтор
Сообщение было удалено
Здоровьем ребенка? Вы гораздо больше им рискуете при ЕР! Роды это жуткая лотерея. Кесарево у профессионала это 100% гарантия успеха.
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Ладушка, вы глупая? Палец порежешь - и то больно, а КС - это операция, сильные боли обеспечены, хоть хирург из чистого золота будет. А впрочем, чего я вас уговариваю?
Ладушка
Сообщение было удалено
Ну бога ради, оставайтесь при своем мнении. А я останусь при своем.
так
Ладушка, а вы сами-то пробовали? Можете по личным ощущениям сравнить кесарево и ер?
Гость
так
Сообщение было удалено
Явно нет, судя по тому как девушка тупит.
Ладушка
Я делала КС два года назад у врача не для всех :)
Гость
я рожала с мамои,муж идти не хотел и слава Богу!а то во время схваток еще и его пришлось бы успокаивать))))но во второи раз возьму с собои)мне мама очень помогла.и массаж делала и разговорами отвлекала....очень мужа не хватало.мне не нужно чтоб он смотрел "туда",а просто стоял рядом до самого ответственного момента и помогал морально....когда начались схватки мне было пох как я выгляжу и кто на меня смотрит,и мужа тоже не буду заставлять стоять до конца....
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Без показаний? Во тупица.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0