Во сколько лет вы родили?
Я вот родила в 24 и меня не покидает ощущение что рано... Надо было еще погулять ) Беременная ходила, казалось что ой как это здорово, семья все дела, а сейчас все чаще задумываюсь что нужно было еще годков 5 погулять, и в 28 родить... Сейчас так охото и туда и сюда... а с ребенком это невозможно, такой депресняк...
Автор
218 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
тогда понимаю...
но, увы, вам - поздно
но, увы, вам - поздно
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин не язви, мы были бы вместе сейчас, и не у его жены было бы щас трое, а у меня))) Жили бы счастливо и умерли бы в один день))))Но к сожалению мы расстались так и не познав никаких радостей)))))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я не о карьере горюю, а как "бездуховная, инфантильная личность" как тут могут написать о пьянках-гулянках-свободе )
Гость
Сообщение было удалено
а у вас крепкая вера!
не смелюсь разрушать
не смелюсь разрушать
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Какая теперь разница, не правда ли? Просто люблю помечтать)))
Гость
Сообщение было удалено
значит и веры нет?
а вы слабы!
а вы слабы!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Какая еще вера, я не засоряю голову пошлым) Тьфу, пРошлым, такая милая опечатка даже исправлять жалко)))
Гость
Могу только сказать, что жена его уродина! Зато дети красивые))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Этого следовало ожидать )
Гость
Сообщение было удалено
отмазки - удел слабых
Автор
Смотрю тут ни одной дурынды как я нет, родившей на заре самых счастливых лет )
Гость
Грин
Сообщение было удалено
пофик, у меня счас другая жизнь и все по-другому) Не надо меня задевать, Гринуля))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя подруга родила в 21. Зато сейчас ей 28, и у нее почти взрослая дочка. Через пару лет руки совсем развязаны будут, и начнется вторая молодость со свободой))))
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вас задеть, нужно имя!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
так это просто пример был :-) Наверное,я старею,но не вижу никакого кайфа в том,что вы называете свободой.Да и вполне реален ваш сценарий просто в ограниченных количествах.Вам уже писали об этом выше.
Ка
А если смотреть философски на эти вещи, то возникает вопрос: мне было 22 года, когда в гости к нам впервые при мне пришел друг моего мужа (ему было 27 лет), всю жизнь он разбирался между двумя женщинами, между той , которая любила его и той, которую любил он. Там были свои перетурбации, разборки, страдания и т.д, и т.п. Недавно он умер в 40 лет, так с ними и не разобравшись по сути. И я вот думаю: какая ему теперь разница был бы у него ребенок при жизни или не был бы? Время пролетело так быстро и вот человека нет.
Автор
Сообщение было удалено
да много таких "дурынд", у меня куча подружек в 20-22 родили.. им просто некогда наверное на форуме сидеть))) а может сидят на других форумах...
Гость
я не рожала и не собираюсь, на всех пох, живу своей жизнью... брата малолетнего в свое время подняла - читаю, материнский долг исполнила, не нужны мне младенцы тупые, подростки бунтующие, взрослые чего-то требующие...такой все бред... ни у кого не видела нормального ребенка. у всех или идиоты, или избалованные, или вялые пеньки...
Гость
читаю= с.читаю...транслит:(
Ну-ну!
А вы вообще до замужества не гуляли что ли? Я тоже в 24 дочу родила, но у меня таких ощущений нет. Было очень веселое студенчество, во время которого я так находилась по клубам, что теперь даже не тянет в ту сторону. Хотя, посиделки с друзьями тоже случаются - в этом случае дочка ночует у моей мамы. Но моему ребенку уже 3 года, в 2 -месячном возрасте о таком и речи быть не могло! А вашему сколько?
Гость
В 23 родила свою любимую дочь.
Mora
v 27, schitau chto rano,,,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алка
Меня мама моя родила в 19 лет ей сейчас 40 лет , мне 21 . Самахочу родить в 28 или 30 лет считаю вполне нормально в этом возрасте рожать . Потому что морально не готова стать матерью пока.
Selana
Я первого ребенка родила в 19 лет,второго в 25,5 и я счастлива.Мне сейчас 35,а старший сын уже взрослый:16 лет.Он часто мне говорит:мама ,мне многие друзья завидуют,что я уже взрослый,а ты у меня еще молодая.А по поводу "гулянок"-можно и с ребенком ходить,мы ходили и на дни рождения ,и в кафе,и даже на дискотеку-правда сыну было 4 года.
Алекса
Selana
Сообщение было удалено
Селаночка, конечно, когда больше нечему завидовать, завидуют и молодой маме ))) Но чессслово, смешно это! Куда больше завидуют маме, занимающей хороший пост, независимо от ее возраста.
Кисс
мне через пару недель брякнет 28) и то считаю рано для детей! :) переложила на возраст за 30)
Ёжа
Мне 26. Хочу забеременеть через год, соответственно родить в 27-28. Конечно, как бог даст, но считаю, самое то в 26-28, а в 25, как только вышла замуж, и не хотела тут же становиться мамочкой, сначала пожить для себя!
Ёжа
В принципе сначала думала как раз вот сейчас взяться за продолжение рода, в 26 начать, но планы изменились, я перешла на другую работу и поняла, что стоит все же немного отложить. Но затягивать не хочу.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
я родила в 20:) сейчас дочке 10 лет, через месяц 11 .большая совсем)))нисколько не жалею)
и в кафе хожу и с подругами, и везде.
и в кафе хожу и с подругами, и везде.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
сейчас хожу, а когда ребенок маленький был -то конечно первый год дома, потом уже оставляла с бабушкой(или мужем) и ходила на др.Конечно не часто и не надолго.
Алина
Алекса
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что завидовать больше нечему?
Вам человек конкретно сказал про ребенка и свой возраст.
Все же вумен как обычно..95% малолеток
Вам человек конкретно сказал про ребенка и свой возраст.
Все же вумен как обычно..95% малолеток
Энджи
Очередная разводка из серии РОДИЛА И СОЖАЛЕЮ....
Гость
Доченьку родила в 21, второго сыночка в 28. Мне 30. Обожаю своих детей! А старшей в школе завидуют:))) говорят, что самая красивая мама - это у нее)
Я тут
Дочку в 31. Сейчас 39, начала задумываться о малыше. Вот такой я тормозззз:)
Ольха
Родила почти в 27 лет. Не могу сказать рано это или нет... Лет 5 после рождения ребёнка мы с мужем как привязанные сидели дома. В кафе ребёнку не интересно,значит, он быстро поест и будет проситься домой. В гости ходить с ребёнком бред, так как мой ребёнок никому естественно не нужен, а значит будучи в гостях мне придётся всё внимание тратить на него. А такие гости никому не нужны. Сейчас ему 10. Отдыхать ездим, в кино-кафе тоже ходим. Но вот отлучиться с мужем вечером до сих пор нереально, даже на отдыхе, так как сын в 23.00 по любому должен спать. Хотя сейчас уже, конечно, свобода. Я могу поехать в магазин и оставить его одного дома))
Гостья
"тупая унылая девка"]да фиг знает)) у меня нет никаких стойких убеждений на этот счет.
просто не имею желания иметь детей, да и вообще, такое чувство, что материнство - это не мое)))
может потом и изменятся взгляды, а нет так нет..)
Мне 36 и вообще еще нет этого желания.
просто не имею желания иметь детей, да и вообще, такое чувство, что материнство - это не мое)))
может потом и изменятся взгляды, а нет так нет..)
Мне 36 и вообще еще нет этого желания.
Лебедь черная
в 3 года родила. а что, это ненормалоьно?:))))
Лана Мулатка
забеременнела в 24 родила в 25. совсем не рано я считаю. не на пенсии же рожать. до 30 и восстанавливаться легче и вообще- молодые мамы рулят!!!а по поводу тусовок- вы каждый день что ли на них ходите??? пару раз в месяц можно и бабушек привлечь или няню почасовую.в 2 года можно в ясли- сад отдать- и ребенку развитие и вам время свободное. без детей теряется смысл жизни. я мама и мой ребенок моя главная гордость и главное достижение в жизни!
уф
В 21 год, сейчас 32, никаких сожалений нет. Может быть это от того, что я всегда жила и живу активно.
kfif
Автор
Сообщение было удалено
Есть-есть, я вон в 19 родила:)
Я тут
Сообщение было удалено
нормальный ), я тоже к 31 хотела б успеть.
No dream
Действительно рановато.Но теперь уже ничего не сделаешь.
Стервеллочка
Прежде, чем задумываться рано или нет, вы лучше задумайтесь над тем, такое ли у вас крепкое здоровье (что-то я сомневаюсь, судя по посту, что вы написваетесь чуть ли не до полной отключки)и могли бы вы родить позднее. Как не хорохориться, но организм стареет, добавте к этому нашу экологию, качество продуктов + ваши в/п. И вообще глупо жалеть о том, что уже сделал. попробуйте сначала думать головой. прежде чем что-то делать, помогает от необдуманных поступков.
Гость
В 24 забеременнела, в 25 родила. Сейчас мне 28 и я ни о чем не жалею.
верная жена
родила девочку в 24, щас ей пять лет, блондинка))
верная жена
ооочень жалею что не рожала раньше
М.
мне в 28-30 уже никакие дискотеки, браы, клубы не нужны - выспаться - более важно. а вот в ресторна ходим, на базу и с ребенком можно. а вот ребенка родить с 28 лет пытаюсь, уже 2,5 года - и никак. и все вроде боле-менее, а вот... И думаю, чтож я раньше этого не сделала? зато машина, второая квартира, карьера, поездки заграницу - да на х. они нужны! очень хочется быть мамой и страшно, это может никогда не случится....
М.
замужем с 22, через пару месяцев будет 31.
Загадка
Мне 24, не рожала и не собираюсь!
Следующая тема