Ужасные имена племянников! Сестра сошла с ума!!!
Здравствуйте. Сразу спешу сказать, что это не разводка и не трололо в духе Магдарозы или бесконечных Анжелик-Ангелин. Моя сестра обезумела. Так вот, мальчика (2 года) зовут Трифон. А девочку (вот-вот родит) решили назвать-внимание!- ЕвдокСия. Мне не нравится даже "традиционная" Евдокия, а тут... Но муж ее целиком поддерживает. Такое имечко было в книге "Отцы и дети" (грязнуля Евдоксия Кукшина). Понимаю ,что не мое это дело, своих роди-вот и называй. Но все-таки...
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фыва Пролджэ
Ну это для Вас уродство, а для меня православные имена.
Гость
Есть другие славянский имена, более привычные нашему уху - Олег, Игорь, Владимир, Вячеслав, Владислав, Борис. Зачем издеваться над ребеноокм и портить ему жизнь? Ведь дети - очень жестокие и наверняка будут над ним смеяться, а это отразится на всей его жизни.
траляля
Все время было не уродство, а теперь уродство:)))
полностью поддерживаю. Надоели русские люди с уродскими греко-еврейскими навязанными нам именами.
ну я и говорю еврейские имена
Когда это имена Борис и Игорь славянскими стали?
было время и сжигание женщин нормой было, может повторим?
ну я и говорю еврейские имена
Когда это имена Борис и Игорь славянскими стали?
было время и сжигание женщин нормой было, может повторим?
траляля
Сообщение было удалено
Флуд!: траляля, я когда-то звалась Тру-ля-ля, когда увидела Ваш ник, страшно обиделась. А позже, когда я почитала Ваши посты, Вы мне очень понравились, и теперь я даже рада видеть этот ник. ;))
Мое имя
Сообщение было удалено
Спасибо! :)))
Волшебная
Сами себе ответили: не Ваше дело, своих родите и называйте)) Вам обсудить больше нечего?
Шалунья
Пелагея назвать.Долго у виска подруге так крутили:долбодятлизм.
Гость
Шалунья
Сообщение было удалено
красивое имя очень и не пошлое типа Анжелики
Хорошие имена. Вы, АВтор, лучше за себя переживайте)
Гость
Шалунья
Сообщение было удалено
красивое имя, а вы тупое ***. Называйте своих джеками и анжелами и не вякайте.
Ёжа
Кристиан - нормально, может, родители из обрусевших немцев? А вот Трифон и Евдоксия - это капец! Пелагея - красиво. Знаю по интернету парня по имени Светозар, родители выпендрились. Способный парнишка, юный полиглот, хотя видимо, и со своими заскоками...
Муромец Илья
вы ей скажите, что детишки, когда вырастут, просто побьют ее за такое. сколько насмешек и сложностей их ждет. действительно, ваша сестра сумасшедшая. а ее-то, небось, нормально зовут - ира или света, блин...
Гость
Евдоксия -это Дуся, а не Дуня.
Шалунья
Гость
Сообщение было удалено
Тебе спасибки ребенок скажет огромные.Это ВЫ пелагея?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, славянские.
И если об Игоре еще можно поспорить, есть разные версии происхождения этого имени, но "Слово о полку Игореве" говорит о многом. А уж Борис - сокращенное от Борислав - точно славянское.
И если об Игоре еще можно поспорить, есть разные версии происхождения этого имени, но "Слово о полку Игореве" говорит о многом. А уж Борис - сокращенное от Борислав - точно славянское.
Гость
Извините, я не автор.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
А имя Ольга для вас еврейское или греческое, позвольте поинтересоваться?
Шалунья
С кем пила ***? Пелагея.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Александр Невский особенно уродливо звучит, неправда ли? И как он только вошел с таким именем в историю Руси. ;)
Гость
А вообще, сейчас так детей называют, что имена типа Татьяна или Сергей стали почти ископаемыми. Кругом одни Полины, Пелагии, Варвары, Дарьи, Никиты и Данилы.
53, это вы к чему? Вы тут по моему людям свою волю навязываете. Для вас имена уродские, для других нет, в чем проблема то? Своих детей можете называть как угодно, я надеюсь вам никто указывать не будет:)
Фыва Пролджэ, пасиб. Я не шпециально, у меня просто раньше постоянно ники тащили, я вот и взяла себе такую бредятину:) траляля вроде больше не видела.
Фыва Пролджэ, пасиб. Я не шпециально, у меня просто раньше постоянно ники тащили, я вот и взяла себе такую бредятину:) траляля вроде больше не видела.
У меня подруга сына Акимом назвала, я сначала опешила, теперь привыкла и имя кажется нормальным.
Гость
А мне нравится имя Лариса. Красивое и незаслуженно забытое. Зинаида - тоже красивое и редкое.
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ольга это Хельга, скандинавское имя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
У них фамилия-Трашковы, в моем первом посте я об этом писала, но удалили. Ну вот представьте-Трифон Пахомович (!) Трашков и Евдоксия Пахомовна Трашкова!!! Я автор, посмотрите "циферки".
Рожденная змеей
По моему, с такой фамилией уже пофигу, как называть))))
Автор, вы привыкните, это сначала звучит жутко:)))
Надежда
У Анны Ковальчук дочь Злата, а сына тоже Добрыней назвала. На мой взгляд, УЖАС!!!! БЕДНЫЕ дети!!!
аххаха:) чисто поржать : http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Злая жаба
Александр Невский особенно уродливо звучит, неправда ли? И как он только вошел с таким именем в историю Руси. ;)
Шалунья
Тебе спасибки ребенок скажет огромные.Это ВЫ пелагея?
красывые имена. Бедные дети это ваши - маши и анжелы
да, уродливо звучит
не волнуйся, скажет. Нет, я не Пелагея :))))
да, уродливо звучит
не волнуйся, скажет. Нет, я не Пелагея :))))
Гость
злата и добрыня отличные имена! а вот евдоксия как-то не очень, хотя лучше чем карина и анжелика однозначно!
задолбали уже шаблонные оли и насти, и кочевники гули и прочие ильдары.
задолбали уже шаблонные оли и насти, и кочевники гули и прочие ильдары.
Гость
мало того, что ребенку будет не очень комфортно - если это мальчик, то у его детей отчество будет корявое. но ведь родители не думают, им лишь бы выпендриться.
Гость
У Авебуха сын Мартин, у Тутты Ларсен - Лука, у Алферовой Ксении дочь Дуня.
Личное дело каждого, кому как нравится.
У соседки дочь Анджелина (типа Джоли), ну и ладно.
Личное дело каждого, кому как нравится.
У соседки дочь Анджелина (типа Джоли), ну и ладно.
Гость
А я училась с девушкой Докией. Сокращенно звали Дока. Не очень блаозвучно, но как-то все привыкли быстро. Ей самой жутко имя не нравилось.
Гость
А, а у дочки в саду была Меланья, ее все Мелашей звали - очень мило. Фамилия у нее была такая длинная, благозвучная, на -ская заканчивалась, красивое сочетание.
Гость
мне небоычные имена нравятся. такие имена запоминаются, такой человек не "потеряется"
леди гога
внимание!
когда моя мать узнала (по т/ф) что мы хотим дочь назвать алисой...
мне родственники позвонили, просили ее успокоить. мол, ревет/бьется в истерике. мне она сказала- пусть алиса, но я буду как-нибудь по-другому ее называть, но только не алисой!!!
когда моя мать узнала (по т/ф) что мы хотим дочь назвать алисой...
мне родственники позвонили, просили ее успокоить. мол, ревет/бьется в истерике. мне она сказала- пусть алиса, но я буду как-нибудь по-другому ее называть, но только не алисой!!!
Misslo
В магазине одна тетка свою дочь окликнула : "БОГДАНА!"
Новые темы
Гость
Misslo
Сообщение было удалено
класс! Очень красивое славянское имя. Переводятся как Богом данная
Мне имя Евдоксия как-то не очень...Как и Трифон.Уверена,над ними будут издеваться в школе.Всё-таки,лучше назвать как-нибудь попроще...Хотя это кому как:)
Меня зовут Жаклин,но я не живу в России.Моего МЧ зовут Бен.
Если будет дочка-назову Фиби-очень нравиться это имя:)
Меня зовут Жаклин,но я не живу в России.Моего МЧ зовут Бен.
Если будет дочка-назову Фиби-очень нравиться это имя:)
dirty orange
Да, как только родители не измываются над детьми.
А вообще по теме - не имя красит человека, а человек имя.
Я раньше ненавидела имя Сергей - а тут...обана и фол ин лав.
А вообще по теме - не имя красит человека, а человек имя.
Я раньше ненавидела имя Сергей - а тут...обана и фол ин лав.
Гость
Добрыня это ужас. Лучше уж Илья или Алеша.
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
ААААсоциируется
Гость
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
подай на нее в суд за нарушение авторских прав, небось ночей не спали выдумывали оригинальный ник Труляля, а ктото нагло спер.Безобразие
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Скорее наоборот! Сейчас такая тенденция - называть детей редкими, особенно старыми славянскими именами. Очень много людей так делают. Поэтому когда дети подрастут и пойдут в школу, скорее всего всякие Кати, Светы, Васи будут редкостью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Лариса - красивейшее имя, только Эдик Успенский исковеркал его в своём Чебурашке
Лариса - красивейшее имя, только Эдик Успенский исковеркал его в своём Чебурашке
Автор
Трифон - естьизвестнейший русский святой. Никакого ужаса.
Вот Кристианы, Николь у русских детишек - вот это да: от скудности ума родителей
Вот Кристианы, Николь у русских детишек - вот это да: от скудности ума родителей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отчество Пахомович?
Это отца Пахом зовут?
Ну понятно, что при таком отчестве вряд ли детей назовут распространёнными именами
Это отца Пахом зовут?
Ну понятно, что при таком отчестве вряд ли детей назовут распространёнными именами
Гость
она у ас просто 300 тысяч за вторую хочет получить ей дети не нужны неужели не понятно!! она за счет них себе хорошую жизнь сделает работать ещё 3 года не пойдет!!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Бздишь, это я автор!
Гость
Jaqueline
Сообщение было удалено
Фиби? Смешной звук.
Гость
Ой, у нас на работе парень есть. У него отчество Елпидифорович. Честно! Владимир Елпидифорович Сандуца. Он, правда, молдаванин.
Следующая тема
Предыдущая тема