Беременные, как Вы бросали курить???
В общем-то вот и вопрос. сложно бросить. Фильмы жуткие смотрела, вроде взрослый человек-все понимаю и про вред, и про последствия.. курю в туалете на работе втихаря. даже от мужа скрываюсь... мне не хочется бросать, а головой понимаю что надо.опережу все коменты-Дура! подумай о ребенке!!!! может еще есть какие советы?
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга курила когда была беременной. Когда родилась дочь она все тыкала нам в глаза что ребенок вот мол здоров и ето все фигня о куреве. Прошли годы и ребенок поше в школу - и началось! Тупой и тупее всех взятых. На уроках не может сосредоточиться, вертится, будто шило в заднице сидит, школьный материал вовсе не воспринемает. Мучилась она , потом отдали в дебильную школу, таблицы умножения в 11 лет не знает! А мамка все сокрушается, что ж она такая тупая?! ДУМАЙТЕ!
судя по вашим грамматическим ошибкам ваша мама тоже наверно курила, когда вас вынашивала.
Юля
Здравствуйте! У меня сейчас 4 недели беременности, нужно бросать курить, курю уже 25 лет очень сложно. Девочки может кто даст совет, понимаю что ребенок очень долго к этому шла, думала будет все легко, но ошиблась.. Мне очень стыдно, что не могу справиться с этой зависимостью.
Форум: Дети
Всего: 73 725 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа