Мальчуковые имена! А как зовут вашего мальчугана
Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только пошлые фразы отпускает.... А что у кого?
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Максим дворовое немужественное имя, для мальчика хорошо, для мужчины нет.
У меня точно такие же ассоциации с именем Денис, детское имя какое то.
У меня точно такие же ассоциации с именем Денис, детское имя какое то.
.
Гость
Сообщение было удалено
Парень Ден. Денис красивое имя.
Гость
Максим - нормальное имя. Для меня - ни красивое, ни дурацкое. Единственное но - слишком много собак под кличкой Макс. Только в нашем дворе три таких экземпляра ;)
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Ваш текст Ян -так этож Яшка всего навсего
LadyLada
У любого Игорька член не больше пузырька!!
)))))))))
)))))))))
Avtor
Nicholas
Волна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня то же сына Ян зовут...а Яшка это другое имя....И не жалею что Яном назвала...
У меня то же сына Ян зовут...а Яшка это другое имя....И не жалею что Яном назвала...
Гость
Всеволод (Сева) - редкое, Аркадий - тоже, еще Вадим и Константин
Гость
Евгений - тоже нечасто встретишь среди малышей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яшка- это Яков, дубинушка!А ЯН - это ЯН
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Артур. Был еще вариант назвать Герман, но с отчеством не вязалось
ольга
сева. севастьян.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да девочка, Настенька
Степочка, это так мило, мне очень нравится!
Да девочка, Настенька
Степочка, это так мило, мне очень нравится!
LadyLada
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот по поводу Игорька....почемуто всех Игорей Гариками зовут...как то по тюремному мне кажется....
А вот по поводу Игорька....почемуто всех Игорей Гариками зовут...как то по тюремному мне кажется....
Рено
Максимы все капризные и зациклены на своей внешности.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотелось бы уточнить, когда в институте училась, учитель русского сказала (а она к.н.) что Имена не поддаются ни каким правилам. И все имена что оканчиваются на СЛАВ можно называть Славой. будь то Ростислав, Станислав, Вечеслав, Ярослав и т.д.
У моей подруги Мирослав подрастает так дома его называют Мириком(гг..) а в школе все равно Славиком.
Хотелось бы уточнить, когда в институте училась, учитель русского сказала (а она к.н.) что Имена не поддаются ни каким правилам. И все имена что оканчиваются на СЛАВ можно называть Славой. будь то Ростислав, Станислав, Вечеслав, Ярослав и т.д.
У моей подруги Мирослав подрастает так дома его называют Мириком(гг..) а в школе все равно Славиком.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня много среди знакомых детей Евгений....девочек, вообще такое впечатление что мир перевернулся и теперь модно мужскими именами девочек называть и наоборот!))))
А кто за мужское ВАЛЕНТИН???
У меня много среди знакомых детей Евгений....девочек, вообще такое впечатление что мир перевернулся и теперь модно мужскими именами девочек называть и наоборот!))))
А кто за мужское ВАЛЕНТИН???
У меня сын Кирилл (сокращенно зовем Кир). бывший муж Максим, зовем Макс. новый Александр зовем Саш
Кросавицо южное
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моего мужа Хачиком зовут и все мы называем его ... правильно Х А Ч!
А моего мужа Хачиком зовут и все мы называем его ... правильно Х А Ч!
Н.Т.
иван не клади *** в карман
володей выпил баночку соплей
борис на кую повис
андрей держи *** бодрей
петро яйцо с ведро
слава бухает на халяву
денис головка смотрит вниз
кирилл свесил *** с перил
павел в ж.опе *** оставил
в роддоме акушерки рассказывали.когда подруга там практику проходила )
володей выпил баночку соплей
борис на кую повис
андрей держи *** бодрей
петро яйцо с ведро
слава бухает на халяву
денис головка смотрит вниз
кирилл свесил *** с перил
павел в ж.опе *** оставил
в роддоме акушерки рассказывали.когда подруга там практику проходила )
Октябрина Полиграфовна
Рено
Сообщение было удалено
У нас есть знакомый Максим.На внешности не зациклен, но чокнутый на порнухе. Как только пришел работать везде понаклеил плакатов со шлюхами,которые его попросило убрать руководсво. И дома у него целый видеоряд на видном месте(причем сыну его тогда было лет семь...) Вообщем куда не у него не сунься (туалет,кухня,видимые взгляду полки)везде это гадость. А жена погуливала от него постоянно. После этого имя Максим только с этим порнушечником ассоциируется. Хотя имя непричем.
Иванка
Октябрина Полиграфовна
Сообщение было удалено
Нетолерантные какие. Подумаешь плакаты со шлюхами в офисе...Человек то наверно хороший))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Октябрина Полиграфовна
Иванка
Сообщение было удалено
Человек и человек, да любитель вдр...нуть... Но какой-то он был странный немного,девушки неуютно с ним себя ощущали:))))
Все Максимы, каких знаю очень умные ребята!
Ветренная Брундильда(гы)
Просто напишу какие нравятся-Лёва,Марк,Георгий,Станислав
Гость
Ю
Сообщение было удалено
У меня тоже Илюшка и ещё Гошка. Илюшек в наших местах оказалось не так уж и мало, а Гошки редкость.
молодая мама
ДЕНИСКА очень прикольное имя, Степан - ну был один сокурсник поменял в 16 лет имя Степан на РОмана ( ну это год 1988 был) ещё Мишек мало
МАРКИ ИЛЮШИ БОГДАНЫ дань моде
МАРКИ ИЛЮШИ БОГДАНЫ дань моде
Гость
ВАЛЕНТИН.
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
У меня старший Максим ( 20 лет), а маленький Юра:))) (2 года), думаю скоро много их будет, я моду хорошо чувствую;)
Дмитрий
Выпиши имена предков,родных,известных святых за месяц после родов,просто красивые имена,оставь 5 самых частоупоминаемых и посоветуйся с близкими.А вообще -имя деда или бабки-приоритет.И модное имя-минус.Такого Ребенка в школе будут звать по фамилии!!!
Дмитрий
и еще-- у всех имен есть перевод!
гость
Мне нра-Игорь,Богдан и Назар.Маленького муж предлагал Елисей,Глеб,Герман,но Назарка мне больше понравился.Храни их Бог!
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу-они имеют своё значение и характеристику,почитайте Бориса Хигира-будете немало удивлены!
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но имя Никита и Илья у меня ассоциируются с мальчиками нетрадиционной ориентации.
муся
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ориентации не знаю,но знаю троих-мальчик,парень,мужчина.Какие то со странностями.очень необузданные.
муся
Блин, это я про Никит в 235.
dfrcf
У меня Павел
Дмитрий
муся
Сообщение было удалено
ориентация от имени не зависит.Не стоит это даже обсуждать. Красота имен в их разнообразии.Они важнее фамилии.И на документах и памятниках им место впереди.Но если все Вовы да Сережи,то имя девальвировано,нужна фамилия.
аня
Мне нравиться Тимофей,я так своего сЁна назвала*)
Наталья 35
Гость
Сообщение было удалено
А у меня Александр и Михаил.
Бабочка
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текс
Владик
Владик
лола
а вы знаете что у каждого имени существует характеристика.КАК ребенка назовешь такой у него характер будет.Это проверенно.ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВЫБОРЕ!!!!
лола
есть специальная литература.Покупайте///,подбирайте.ОДНОГО ХОТЕНИЯ НЕ ДОСТАТОЧНО,НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ИМЯ ОЗНАЧАЕТ!!!
)
Ржу не могу))))))))))))))))))Из любой темы шоу сделают!!!!!!!!!!!!!
Настёна
Ева другая
Сообщение было удалено
Нет, не так. Владислав-Влад, Станислав-Стас, Вячеслав-Слава. :-)))
Жизел в отпуске
Рено
Сообщение было удалено
Точно. Избалованные, капризные, зацикленные на своей внешности даже в сорок!
Настёна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала и это абсолютно точно, что все имена оканчивающиеся на СЛАВ можно называть Славами
Я уже писала и это абсолютно точно, что все имена оканчивающиеся на СЛАВ можно называть Славами
лола
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот поэтому я и остановилась на Семёне, почитайте, лучшей характеристики имени я не читала.
Вот поэтому я и остановилась на Семёне, почитайте, лучшей характеристики имени я не читала.
Гость
Константин
Нана
Гость
Сообщение было удалено
И у меня Юра. 9 лет уже человеку. И тоже, кроме моего, не встречала ни одного.
Я вообще, как только две полоски на тесте увидела, сразу поняла, что у меня будет мальчик Юра. Так что даже выбирать не пришлось. Как то само получилось. И муж сразу одобрил. Вот как то так :))
Я вообще, как только две полоски на тесте увидела, сразу поняла, что у меня будет мальчик Юра. Так что даже выбирать не пришлось. Как то само получилось. И муж сразу одобрил. Вот как то так :))
Следующая тема
Предыдущая тема