Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только пошлые фразы отпускает.... А что у кого?
На самом деле я вычитала что Максим когда вырастает становится далеким от матери, Степан склонен к алкоголю а вот Семен почти уникален он вообще не пьёт, первый помощник мамы, отличник в школе, мужа почти уговорила! Но к сожалению это все вычитала, живых примеров у меня нет!
Мне тоже нравится это имя, но вот у меня недавно дочка читает в книге : Олень ласково называется Олежек! а я ведь так всегда Имя Олег и сокращала.....((((
Гость
[2906343459]
julia hochu vse znat
Сообщение было удалено
У нас был Олег Оленев, все звали его Олень Олегов)
Иванка
[4086136779]
julia hochu vse znat
Сообщение было удалено
Олешек вроде олень называется. Во всяком сл на севере
Итить-колотить...Ратибор...Оо Смешно,ей-богу.Некоторые имена детей отписавшихся тоже довольно забавны.Но...все же не так,как бедный,несчастный ребенок с именем Ратибор.....Надеюсь,у этой женщины после родов кровь отольет от малого таза и вернется в мозг.Возможно,тогда она придумает что-то нормальное...
Автор,Максим-красивое имя.Степан-ассоциируется с идиотом из дома 2 и с многочисленными зверушками,которых кличут Степами.Семен-интересный вариант.
Когда появится свой сын,то я хотела бы его назвать Михаилом.Еще нравятся имена Евгений,Филипп,Глеб,Богдан,Ярослав и Илья
Zoey
По моему Филипп ничем ни лучше Ратибора (у знакомых Радимир,ыы). Во первых Полип Фарфоров сразу на ум приходит, во -вторых история про Филипка, в третьих Филя..ну не знаю..
"Оо Смешно,ей-богу" называть не нашими именами Михаилом,Евгений,Филипп......
Вот как раз Ратибор и Радимир очень красивые имена!
Люди! Прославляйте славянские имена,не лепите вы эту загранитчину!
Гость
[2468899288]
У меня Андрей.
кристина
[3246802418]
LadyLada
Сообщение было удалено
Ваш текст
или я путаю что-то может быть,но
Слава-Вячеслав,Влад-Владислав)
Подонок
[2972540759]
Мизраэль, Белиарх, Пандемониус, Миротарг, Валера
Гость
[3192320424]
Автор у вас первая девочка родилась?
У меня Степан
Гость
[3192320424]
Подонок
Сообщение было удалено
Валера тут как роза среди навоза
Гость
[2937182477]
[quote="Софья"]Максим дворовое немужественное имя, для мальчика хорошо, для мужчины нет.[/quote
Для мужчины Макс.
Гостья
[4165302641]
Михаил
Гость
[1341034305]
Григорий у меня.
Гость
[77462196]
Василий, Анатолий, Вячеслав.
Ещё очень нравится Арсений, Степан, Игорь, Владимир, Дмитрий, Иван.
Имён вообще много красивых
Катрина
[155207765]
У меня Владимир.Еще рассматривала Романа,Родиона,Петра,но как глянула-чистый Вова)