Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только пошлые фразы отпускает.... А что у кого?
Вы еще товарищи вспомните, что дети имеют обыкновение вырастать и даже жениться))) А потом и свои дети у них пойдут, время летит быстро.. пожалейте своих внуков, пусть у них отчества хоть будут выговаривыемые
не смотрите НТВ
[2058501505]
Гость
Сообщение было удалено
это точно. тоже так хотели ребенка назвать, но пото решили дать "простое имя" Андрей. и сейчас Андрей- имя редкое, а эти- распростарненные.
Итить-колотить...Ратибор...Оо Смешно,ей-богу.Некоторые имена детей отписавшихся тоже довольно забавны.Но...все же не так,как бедный,несчастный ребенок с именем Ратибор.....Надеюсь,у этой женщины после родов кровь отольет от малого таза и вернется в мозг.Возможно,тогда она придумает что-то нормальное...
Автор,Максим-красивое имя.Степан-ассоциируется с идиотом из дома 2 и с многочисленными зверушками,которых кличут Степами.Семен-интересный вариант.
Когда появится свой сын,то я хотела бы его назвать Михаилом.Еще нравятся имена Евгений,Филипп,Глеб,Богдан,Ярослав и Илья
Гость
[2655553886]
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть у знакомых и Михаил и Семен чего там редкого.
Гость
[318463138]
У меня родственница работает администратором в детской клинике. Один раз показала список детей на запись к специалистам. Ну там и имена были)))) Особенно повеселили близнецы Мартин и Михайло)))
Иванка
[4086136779]
Гость
Сообщение было удалено
Есть бородатый анекдот о том,как не могли никак назвать близнецов, решили разбудить пьяного дядьку и спросить. короче назвали Фома и Герман(дядька сказал Том и Джерри).
Зато ровесников его папы будет с 10-к, что ни рожа - то Сережа:)) как то пока не соскучились по СашАМ-Сережам, перенасыщение с советских времен еще не прошло нефига и долго не пройдет еще.
Иванка
[4086136779]
Zoey
Сообщение было удалено
По моему Филипп ничем ни лучше Ратибора (у знакомых Радимир,ыы). Во первых Полип Фарфоров сразу на ум приходит, во -вторых история про Филипка, в третьих Филя..ну не знаю..
Да ну, от большого ума разве что. аналоги этого имени есть практически у любой национальности (Серж, Сержио) . полно иностранных имен, которые по-русски неблагозвучны, че-то никого это не останавливает
.
[1368505157]
Максим хорошее имя, но, подумайте о том, сейчас каждый второй мальчик по имени Максим
.
[1368505157]
Почему сейчас забыто такое красивое имя, как Алексей, Алешка, Алекс.
Коля
[4268758369]
Что за чмошное название своего сына? Давайте ещё дочерей чувихами и тёлочками называть.
LadyLada
[224459936]
Ав
Сообщение было удалено
У меня так зовут бывшего мужа. Сволочь та еще. А нынешнего зовут Алексей.