Имя Сусанна
С детства самое-самое любимое, но муж и все наши родители категорически против, чтобы я называла им дочку. Говорят, слишком сильный национальный оттенок. А мне так хочется. Назвать или не назвать? Муж предлагает имена Полина, Инна и Анна, отчество Аркадьевна. Я Полиной и Анной категорически не хочу, слишком популярные, Инна более-менее, но самое-то любимое все равно Сусанна!
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне из ваших четырех имен более-менее не противно Анна, остальные - фиии. А Сусанна, это вообще перл какой-то а не имя. Как сокращать-то? До Суси? Еще с Сусаниным есть ассоциация и с песней Челентано, хоть там и Сюзанна.
Яна
Сусанна ...имя какое то скользкое...Как будто спагетти всасываешь(ну вы поняли что я имею в виду =))) )
Гость
Сусанна очень нарочито. Разве что в детстве малышкой её называть Санечкой.
Гость
у меня 3 знакомые девушки Сусанны. Очень хорошие и милые. Все армянки
Гость
сусана=сосана
Олюня
Лучше Сюзанна!
Сорока
Сусанна,Сюзанна, Асусэна, Лилия- все одно и то же. В Православной церкви крестят ребенка именем Сусанна. Перевод- белая лилия.
Ляля
Сусанна С усами)))
Онемечивание Конечностей
Хорошее имя, можно сокращать до Анны, если муж так хочет. Скажите родне, когда сами родят, будут называть, как хотят.
Онемечивание Конечностей
кто еще будет решать, как назвать, если не вы???
обо всем
знаю 3 Сусанны, одна из них престарелая родственница (армянка), две другие еврейки, все с нехорошей чудинкой, странные, объективно некрасивые и злые
Ариэль
Олюня
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Мне очень нравиться имя сьюзи))) А вот сусанна дурацкое какоето как старорусское.
Мне очень нравиться имя сьюзи))) А вот сусанна дурацкое какоето как старорусское.
Гость
+ 10000000000000 Мне очень нравиться имя сьюзи))) А вот сусанна дурацкое какоето как старорусское.[/quote]
Какое там старорусское? Только армянок и знаю с таким именем. И все именно типичной внешности.
Какое там старорусское? Только армянок и знаю с таким именем. И все именно типичной внешности.
Гость
очень не нравится(((
Ынна
Гость
Сообщение было удалено
Вы еврейка?)) тогда вам самое то. Еще Циля-вот уж выпендритесь)))
Гость
Еще Сосанной или сосаной назовите
Мари
Знала такую девушку. Называли все ее Саня. С появлением ее стала к этому имени лояльнее относится.
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Сосанна-отсосанна
Орхидея
А вот Сюзанна - очень даже красивое имя.
Автор, лучше назовите каким нибудь другим именем, а то Сусанна очень напрашивается на неприятную кличку.
Сара
Если вы еврейка - то вперед! Но у нас, в Бердичеве, только еврейских девочек так называют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
лучше уж тогда сюзанна
Dunne
Все-таки в русском языке это имя не очень благозвучно.Если б вы жили за границей или муж бы был иностранец,тогда еще ладно. В конце концов если уж так хочется,назовите Сюзанной, хоть и экзотично,но для русского уха более приемлемо.
Гость
Асоциируеться с фильмом "Самая обаятельная и привлекательная".Там подружка главной героини была Сусанна.)))
Вобщем то Сусанна Аркадиевна звучит неплохо.
Вобщем то Сусанна Аркадиевна звучит неплохо.
Мари
С еврейским отчеством Аркадьевна вполне сразу национальность будет известна и в паспорт заглядывать не надо!
Сентябрь в кляре
Очень красивое имя! Я бы так и назвала! Автор! Назовите, как хотите! Не слушайте никого! Уломайте мужа, а родители свыкнутся.
Гость
Смотря где вы живёте. В России будет очень не сладко с этим именем.
Да да, называйте как хотите. Не вам же жить с такими именами...
Марья
Хорошее имя. У меня так племяшку зовут. Назвали в честь прабабушки, а она вовсе не еврейка, а финка. Имя католическое. Ну да, сокращения от него забавные, но там мама с юмором :-)
Попик
Лучше Инна!
Сусанна
Ариэль
Сообщение было удалено
Сусанна
Сее, это правда, первая языческая жена князя Владимира, крестителя Руси Рогнеда в иночестве приняла имя Сусанна, царевна Софья при постриге приняла это имя, однако, испанская герцогиня Каэтана Альба, имела одним из имен имя Сусанна, в древнем Египте белый лотос называли Сусан, по-армянски - это лилия, по еврейски в древности называли цветок лилии, а сейчас шошан - роза. Действительно имя ъдурацкоеъ для тупорылых дураков вроде тебя, к тому же - что плохого в старорусском? Интересно как тебя зовут и какую рифму можно дать твоему имени, жаль что не имя портит человека и делает его таким каков он есть и очень интересно что ты имеешь против русских? Я - по отцу армянка и очень благодарна русскому народу за то, что он спас армян от геноцида и с ними еще целую кучу народов Европы и Азии, а Сьюзи тебе нравит-ся потому что оно носит западный оттенок - ты ненавидишь славянские формы библейских имен - Миши для тебя Майклы, Иваны - Джоны, - это просто дешевые понты пустоголовой ***
Сусанна
Ты хот знаеш кто такой Ариэль и что это - имя Ангела а не русалочки из мультика?
Сусанна
Мари
Сообщение было удалено
Противно слушать, тот сам из Бердичева, где одни евреи и еврейские смеси и еще что-то имеет против евреев - откуда вы все знаете, может быть какой-нибудь очередной Гитлер в следующий раз будет уничтожать не евреев и цыган, - а украинцев или кого-нибудь еще? А может быть кто-то из вас выбирал националность еще до рождения? Скажу вам больше - вы фашисты, потому-что убиваете своих детей в своем чреве и пока рождается один ваш ребенок - умирает пять-шесть, убитые вашей рукой, а вы еще при этом радуетесь что не еврей
Гость
Сусанна
Сообщение было удалено
Уймись, жидовская морда.
Сусанна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уймись, жидовская морда.
Мачос
Гость
Сообщение было удалено
Будет СОСАННА
Светик
Сусанночка- очеееееееееееень красивое имя
Гость
меня зовут Сусанна теперь я точно сменю имя
Гость
Какие-то морально деградирующие комментарии отдельных лиц...У самой такое имя, не считаю, что стоит судить о нем по "шаблону", называйте как хотите и не слушайте никого...дураков полно...
Сусана
Я по паспорту Сусана, в жизни Соня. Хорошее имя - Сусанна.
32
Красивое нежное имя, мне нравится!
Гость
Мое любимое имя. Очень редкое во всяком случае, я никого с этим именем не встречала. Только в фильме "Самая обаятельная и привлекательная " была героиня с именем Сусанна.
А мне имя стало нравится с детства .В одном детском мультфильме была девчонка капризная ,с характером и всеми командовала звали ее Сусанка. Вот после этого имя и стало моим любимым .
А ещё Нина и Римма .
А мне имя стало нравится с детства .В одном детском мультфильме была девчонка капризная ,с характером и всеми командовала звали ее Сусанка. Вот после этого имя и стало моим любимым .
А ещё Нина и Римма .
Гость
Сусанна,Сюзанна, Асусэна, Лилия- все одно и то же. В Православной церкви крестят ребенка именем Сусанна. Перевод- белая лилия.
В провославии нет такого имени. Сусанной крестят в староверцы. Меня назвали Светлана а крестили Сусанной и очень сильно желею что меня не записали Сусанной. Это очень красивое и благородное имя. У армян очень много Сусанной.
Гость
Сее, это правда, первая языческая жена князя Владимира, крестителя Руси Рогнеда в иночестве приняла имя Сусанна, царевна Софья при постриге приняла это имя, однако, испанская герцогиня Каэтана Альба, имела одним из имен имя Сусанна, в древнем Египте белый лотос называли Сусан, по-армянски - это лилия, по еврейски в древности называли цветок лилии, а сейчас шошан - роза. Действительно имя ъдурацкоеъ для тупорылых дураков вроде тебя, к тому же - что плохого в старорусском? Интересно как тебя зовут и какую рифму можно дать твоему имени, жаль что не имя портит человека и делает его таким каков он есть и очень интересно что ты имеешь против русских? Я - по отцу армянка и очень благодарна русскому народу за то, что он спас армян от геноцида и с ними еще целую кучу народов Европы и Азии, а Сьюзи тебе нравит-ся потому что оно носит западный оттенок - ты ненавидишь славянские формы библейских имен - Миши для тебя Майклы, Иваны - Джоны, - это просто дешевые понты пустоголовой ***
Так Сусанна красивое?
Следующая тема
Предыдущая тема