Какую сумму вы "ложите" на сотовый своему ребёнку?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Агент 0012
Я ничего не ложу. Я КЛАДУ!!!!!!!!
Гость
приучи лучше ребенка нормально говорить, а не как *** в подворотне
Гость
А почему нельзя написать слово класть, а употреблять ложить? Пусть и в кавычках? Или вам религия не позволяет говорить класть?:)))
Гость
нулевой баланс- 15 лет после того как стал наговаривать по 600 рублей, ему позвонить можно он может позвонить только мне.
Жука
Дааа, приучайте ребенка сразу к экономии, с такой грамотной речью которую вы ему передадите по наследству , ему приличная работа не светит...
Гость
да с "ложите" прикол конечно
Чиполино
я вообще ложу на телефон
Гость
у меня племянника паршивца избаловали. В 9 лет уже пятый телефон и на балансе всегда по 500 рублей. Треплется в таком духе "привет, как дела, а?, че говоришь?, мммм, че делаешь?, бэ, мэ" Тупость. Сколько не "положь", им все мало, все сольют.
гость
Я сегодня поклала 100 рублей.Это на неделю.На следующей неделе покладу столько же.
Гость
я своей кладу по 100р. в месяц. объясняю, что это для экстренной связи со мной, отцом и сестрой. остальные звонки пожалуйста по городскому. там безлимитка, хоть обболтайся.
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну вы что, не кладу, а ЛОЖУ!
гость
а я бы не купила им и телефона..( но у меня пока нету их...детей)
гость
автор, колитесь почему "ложите" в кавычках написали? очень любопытно...
если у вас городской и скайп есть, то 100 руб максимум, если сотовый основное средство связи, то побольше
если у вас городской и скайп есть, то 100 руб максимум, если сотовый основное средство связи, то побольше
Принципиалка
300 РУБ.ДОЧЕРИ КЛАДУ.....6 лет -
Гость
Мила
Сообщение было удалено
даа, ему, дебилоиду, трудно придется в жизни без родительских денюжек.
женщина
у нас общий счет на троих - не считаем, кто сколько наговаривает)))
Ольха
Сыну кладём порядка 300 руб в месяц, обычно деньги остаются. Но я ему объясняю,что для просто поболтать надо пользоваться городским телефоном, а все,кому в сотый раз нужно продиктовать уроки и именно по мобильному, пусть звонят сами.
Ирэн
Мне ребенок звонит постоянно. Пришла в школу-уроки закончились-сходила пообедала-вышла из школы-села в автобус-дома-делаю уроки-отдыхаю и т.д.и т.п Дочери 10 лет. Я всегда знаю ГДЕ она и ЧЕМ занята. Мне не жалко 500 р. в месяц на это и ребенок НИКОГДА не услышит упрека что мне часто звонит. Мне не нужна тут экономия!
сушка малышка
Агент 0012
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
+10000
Юлия.
50 р. в месяц, ребёнку 9 лет. У меня безлимитка, она мне скидывает гудок, я перезваниваю, и говорим сколько хотим. Иной раз эти 50 р. на 2 месяца хватает.
Гость
Дочери 13 лет. Кладу 500 руб в месяц. Если проговорит сразу - ее проблемы. Как правило так и выходит, что последние 2 недели ходит с нулевым балансом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка
не знаю, у мужа ежемесячно с телефона списывается некая сумма на телефон ребенка.
гость
1000 в месяц, сыну 14.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
ну вообще-то тут речь шла о 7-8 лет. таких маленьких обычно забирают и водят везде за ручку. так что ваши возмущения тут ни к чему!
Автор
))))
Автор
Агент 0012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо как оригинально!) Это Вам мои скобочки помогли состряпать такой оригинальный пост?)))))))
Ооо как оригинально!) Это Вам мои скобочки помогли состряпать такой оригинальный пост?)))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
приучи))))))))
приучи))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
К чему эти условности? Я поставила кавычки, по моему нормальным, и так всё понятно!
К чему эти условности? Я поставила кавычки, по моему нормальным, и так всё понятно!
Автор
Жука
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жука какая же ты *** и категоричная. Откуда тебе вообще знать,что это мой ребёнок?)) И вообще ты видно мерзкая.....
Жука какая же ты *** и категоричная. Откуда тебе вообще знать,что это мой ребёнок?)) И вообще ты видно мерзкая.....
*** как можно наговорить на кэс в месяц пацану 14 летнему,а? Чо за пи3дабол такой растёт?
БЕБЕ
Ирэн
Сообщение было удалено
Моей подруге 10-летний сынуля тоже о каждом выпердыше сообщает.Дело не в экономии.Просто омерзительне спиногрызы-дебилоиды
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да именно так. У нас та же история. Мальчику 7 лет. Телефон дорогой, не все взрослые себе такой могут позволить,мы ему его на ДР подарили,такой какой просил,за хорошую учёбу, а он меры не знает, видимо совсем глупый и маленький ещё, покупает себе игры, погоду,гороскопы всякую *** )) любые предложения,типа везде БЕСплатно пишут вот он и ведётся. Если звонит предположим мне,то также "Как дела?" А? Мне просто скучно. А когда придёте? А чё? Ну? бе-ме и так по раз 10 на дню))))))
Я не знаю как воспитывать детей, но мы понимаем с мужем,что ребёнка нужно приучать к экономии. А то мы работаем себе не можем позволить такие разговоры,а он запросто)) Это не правильно!
Да именно так. У нас та же история. Мальчику 7 лет. Телефон дорогой, не все взрослые себе такой могут позволить,мы ему его на ДР подарили,такой какой просил,за хорошую учёбу, а он меры не знает, видимо совсем глупый и маленький ещё, покупает себе игры, погоду,гороскопы всякую *** )) любые предложения,типа везде БЕСплатно пишут вот он и ведётся. Если звонит предположим мне,то также "Как дела?" А? Мне просто скучно. А когда придёте? А чё? Ну? бе-ме и так по раз 10 на дню))))))
Я не знаю как воспитывать детей, но мы понимаем с мужем,что ребёнка нужно приучать к экономии. А то мы работаем себе не можем позволить такие разговоры,а он запросто)) Это не правильно!
Автор
И я спрашивала у родителей и воспитателей 7-8х детей!!!!!!!
Тут год за 2 идёт. Я про первоклашек. А тут про старшекурсников)))
В 7 лет ребёнок вообще ещё мало что понимает,если его сравнивать с 10-летним.
Тут год за 2 идёт. Я про первоклашек. А тут про старшекурсников)))
В 7 лет ребёнок вообще ещё мало что понимает,если его сравнивать с 10-летним.
Автор
Для "самых умных". Я ЗНАЮ КАК ПИШЕТСЯ! Такое ощущение что сидят старые ханжи,плюющиеся желчью и злобой. фуу....
Автор
Пойду накладу себе на телефон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
я ваще сперва подумал, што ты тонко троллишь, дабы разжечь филологический срач.
Гость
100р в месяц такому малышу за глаза ваще!
Танюшка
150 в месяц, сыну 9 лет.Хватает!
гость
60-80 рублей в месяц. Это для того чтобы приучить к экономии семилетку. Внутри сети у меня например 20копеек+ любимые номера бесплатно вообще.
Малышу должно и 50 руб в месяц хватать на беее-меее. Так я считаю!
Малышу должно и 50 руб в месяц хватать на беее-меее. Так я считаю!
гость
[quote="Автор"]Пойду накладу себе на телефон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ваш текст
Да, ржачно)
Ваш текст
Да, ржачно)
гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. я при всём желании даже на 300сотни наговорить не могу.
Если только пиз деть и пиз деть)
+100. я при всём желании даже на 300сотни наговорить не могу.
Если только пиз деть и пиз деть)
гость
Хотя как вариант,возможно мальчик звонит куда-нибудь в Милан пиццу мож заказывает)) а может мамка здесь пиз)даболит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"А то мы работаем себе не можем позволить такие разговоры,а он запросто)) Это не правильно"...фигасе) сами покупаете и сами говорите что это неправильно, мда уж))))
Мила
БЕБЕ
Сообщение было удалено
Твоя мама на этот свет нехилую де.билоидку выперднула.
Вау гречка
А у меня коллеге 25-летняя дочь звонит 50 раз на дню. Рассказывает, что там у нее с сыеночкой, которого она радила без мужа. Разговоры в стиле - мама, позвони в справочную, спроси где купить фуфырку - Доченька, позвони сама - Я не умееею.
Гость
Я студент. У меня договор, по которому меньше 15 евро (эквивалент как раз 600 рублей) положить невозможно в принципе. Этого вполне хватает (в Германии), но я, надо сказать, и мало звоню. Если бы я начал звонить кому попало по 50 раз на дню и болтать о пустяках типа "как дела и кто с кем", я бы с голоду умер. А тем, кто всегда хотят знать, где их чадо - педагогические плюсы и минусы этого дела пока за скобки - кажется, есть такие программы, которые по мобильнику или как-то там ещё локализуют вашего ребёнка и показывают его, как на Карте Мародеров, где бы он ни был. Безо всяких звонков.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А почему слово "ложите" в кавычках? Вам видимо, так по -деревенски легче говорить, раз Вы так пишите!
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мари,в тугая или прикидываетесь?))) Что за комплекс деревенский у вас?
Или Вы зажатая,забитая и закомплексованная?) КАВЫЧКИ ЕСТЬ!!! но вы всё равно тупите и не догоняете))))
Мари,в тугая или прикидываетесь?))) Что за комплекс деревенский у вас?
Или Вы зажатая,забитая и закомплексованная?) КАВЫЧКИ ЕСТЬ!!! но вы всё равно тупите и не догоняете))))
Автор
Или вы мужу своему говорите к примеру: " Милый, сходи по клади мне пожалуйста деньги на телефон! )))))))))))))))))))))
Следующая тема
Как вам кажется, какую сумму денег может проговаривать ребёнок на телефоне, в МЕСЯЦ?
Как приучить ребёнка к экономии, в этом плане?) Назовите пожалуйста приемлемую сумму для этого возраста.