После родов на теле нет живого места от растяжек, и лицо как-то вниз оплыло.
Депрессия ужасная....
Люба
39 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Вешайся,детка! Чего ты хочешь? Что ты от нас хочешь?!
Люба
=(((((((((( а еще подруга воет постоянно что роды это начало конца...
попробуйте массаж, у меня после него растяжки стали меньше и почти не видимыми . массаж можно и дома делать, главное не лениться и делать хотя бы по 20 минут на каждую проблемную зону.
к
заметила, что последствия беременности заметнее всего видны на худышках, которые тут своими костями похваляются. У дам средней упитанности такого практически не наблюдается...
Люба
А что от депрессии??
постоянно плачу....
Жить не хочется ничего не радует ни в чем нет смысла....
Ночью лежу гляжу в потолок сон не берет хотя весь день вроде спать хочу... =(
постоянно плачу....
Жить не хочется ничего не радует ни в чем нет смысла....
Ночью лежу гляжу в потолок сон не берет хотя весь день вроде спать хочу... =(
L
Люба
Сообщение было удалено
Всего лишь из-за внешности, что ли?
Без каблуков
L
Сообщение было удалено
Ничего себе, всего лишь! Врагу такого не пожелаешь.
Без каблуков
Автор, пока не поздно копите деньги на лазер . Вы замужем? У мужа просите.
Н.Т.
куясе...
кушайте меньше и двигайтесь больше,плюс не нойте и идите на спец. процедуры для кожи в платную клинику.
кушайте меньше и двигайтесь больше,плюс не нойте и идите на спец. процедуры для кожи в платную клинику.
Пупсик
Автор, ёпрст, уж и так желания рожать нет, а после таких веток последнее отобьёте!!!!!!!!!
Женщина с веслом
Робята, та она просто дура!
Александра
Пупсик
Сообщение было удалено
точно))))
автор, но у вас же ребенок - это же счастье)) не спиться - идите смотрите как он спит!
растяжки станут менее бросаться в глаза когда фигура подтянется (когда вы родили?).
автор, но у вас же ребенок - это же счастье)) не спиться - идите смотрите как он спит!
растяжки станут менее бросаться в глаза когда фигура подтянется (когда вы родили?).
Люба
Полтора года..я тоже думала пройдет но оно тольке хуже и хуже становится((( нет никакого желания жить, словно из меня высосали всю молодость все соки всю красоту, и я осталась как оболочка....Как сброшенная змеиная кожа... Вобщем, все хорошее позади, а теперь спуск вниз..
Julian
Люба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не понял, а ребёнок что совсем не радует?
Я не понял, а ребёнок что совсем не радует?
Гость
Автор, мне повело и растяжек не было и вес не набрала, хотя и худая, но насчет лица тоже заметила! На следующий день после родов поплелась в туалет, взглянула на себя в зеркало - щеки будто вниз тянули неделю! В смысле с кожей все в порядке, не обвисла, но мышечного тонуса будто нет. Вот не знаю, из-за чего такой эффект? Рожала сама, не особо долго, с эпидуралкой, "лицом" не тужилась.
Элла
Почитайте Екатерину Мириманову - система минус шестьдесят. Она за время беременности поправилась на 60 кг и тоже была все в растяжках. Она подробно пишет как их убирала собственноручно изготовленным кремом с мумие.
Я
Незнаю о чем вы?! ///// У меня после родов не одной растяжки. Как по правилась так и по худела быстро, вес 52 кг///// Я сама вижу что после рождение ребенка стала более женственной/////////
Вы подаждите, не паникуйте////// Все будет хорошо))
Вы подаждите, не паникуйте////// Все будет хорошо))
Гость
Все это от безденежья, иначе она бы уже давно и шлифовку сделала и процедуры для лица и т.д. Могла бы отдохнуть съездить, няню взять, выспаться, развеяться-и депрессии бы не было.
Гость
Как давно родили? Два дня назад?))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не перживайте, лицо "на место" станет! это просто "спец" гормон постарался, он "размязчил" ВСЕ ткани и мышцы для вашего же блага, чты бы легче было вам родить (кости легле расходились тазовые и тд) и ребенку пройти через родовые пути легче....погуглите по больше....у меня так же было, лицо "отпало прям":) по нему больше всего и видно:)
Не перживайте, лицо "на место" станет! это просто "спец" гормон постарался, он "размязчил" ВСЕ ткани и мышцы для вашего же блага, чты бы легче было вам родить (кости легле расходились тазовые и тд) и ребенку пройти через родовые пути легче....погуглите по больше....у меня так же было, лицо "отпало прям":) по нему больше всего и видно:)
Гость
Люба
Сообщение было удалено
ну растяжки у вас не от родов, а от того, что неправильно ухаживали за собой во время беременности. А давно родили? Просто если недавно, то нужно терпения набраться. Ну и уход за собой, кремы там, мази всякие для упругости кожи не помешают.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Люба! Я не верю, что родив полтора года назад и ухаживая за собой у вас нет никаких результатов! Ну понятное дело, все поправляются, но элементарные ограничения в еде и уход за собой помогут сдвинуться с мертвой точки. Ну исключайте мучное, жареное, хлеб, сахар. Ребенку готовите ведь? Сами это ешьте, вес уйдет. Ну и уход за телом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина с веслом
Та она и...диотка!
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Я вот мазалась и лиерак от растяжек и какао маслом и оливковым и контрастный душ для груди, а они все равно пошли. практически в один день появились грудь как у тигра сижу рыдаю((( Может еще что-нибудь умное посоветуйте?
Женщина с веслом
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ты в курсе что ты делаешь?
Та ты в курсе что ты делаешь?
Гость
скраб из кофе, добавлять розмариновое-апельсиновое масло; можно снять шкурку с2х лимонов, грейпфрутов-апельсиов, залить стаканом воды, дать постоть в холодильнике часов 12, потом заморозить в виде кубиков, и этими кубиками водить по лишним отложениям-растяжкам, они простимулируют кожу, повысят тонус - но, это если у вас нет аллергии на цитрусовые.
Гость
у меня еще степпер был, и 4й этаж без лифта:) с коляской 12 кг, по ступенькам, и никакой зарядки не надо:)
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
белье надо было специальное носить, и бандаж обязательно...тогда б может растяжек меньше было...хотя я вроде и белье носила, и кремами мазалась и все одно и то же, тоже растяжек полно - скорее это таки от генетики зависит.
Гость
все от организма зависит
кто то после родов канфетка, а кто то старуха
кто то после родов канфетка, а кто то старуха
Гостья
Всегда была худенькой, родила в 35 первого ребенка, ни каких бандажей не носила, нет растяжек вобще, за беременность набрала 15 кг, свой вес вернулся только через год. Сейчас жду второго ребенка, кто знает как в этот раз организм отреагирует...
Гость
Уже 153 раза везде объясняли что растяжки во время беременности чаще всего гормональное! И всякие кремы, белье и т.д. только помогут сгладить немного картину, но никак не предотвратят.
Валентина
Люба, сюжет жженщины с младенцем на руках - основной сюжет картин великих художников!
Люди, которые творят искусство вдохновляются молодыми мамочками. Я работаю в мужском коллективе. и мы часто общаемся в курилке на разные темы. Естественно и на тему женской красоты. Так вот, у успешных мужчин, зарабатывающих более 70000 рублей в месяц, идеалом женской красоты является не молодая бездетная цыпочка, а их 27-29 летние жены, со своими растяжками, венами на ногах, лишними кило и целлюлитом. Мне пять мужиков принавались, что после родов жены. стали ее больше Хотеть, в прямом смысле слова.
А растяжки свои надо обожать. Они ведь у вас доказательство. как тяжело вам дался ребенок, какой подвиг вы совершили, произвели на свет малыша.
Вы поплощение красоты, верьте мне!
Сейчас у Вас сложный и самый счастливый период.
Конечно, вы невысыпаетесь, и у вас нет времени на то, чтобы восстановить себя. Но поверьте, пройдет пол года и все подтянется, и глаза засияют и растяжки уменьшаться, так как витамины начнут поступать лучше в кожу, да и сами вы станете веселее, ведь вы теперь не только жещина, но и Мама,самая прекрасная для своего малыша.
Люди, которые творят искусство вдохновляются молодыми мамочками. Я работаю в мужском коллективе. и мы часто общаемся в курилке на разные темы. Естественно и на тему женской красоты. Так вот, у успешных мужчин, зарабатывающих более 70000 рублей в месяц, идеалом женской красоты является не молодая бездетная цыпочка, а их 27-29 летние жены, со своими растяжками, венами на ногах, лишними кило и целлюлитом. Мне пять мужиков принавались, что после родов жены. стали ее больше Хотеть, в прямом смысле слова.
А растяжки свои надо обожать. Они ведь у вас доказательство. как тяжело вам дался ребенок, какой подвиг вы совершили, произвели на свет малыша.
Вы поплощение красоты, верьте мне!
Сейчас у Вас сложный и самый счастливый период.
Конечно, вы невысыпаетесь, и у вас нет времени на то, чтобы восстановить себя. Но поверьте, пройдет пол года и все подтянется, и глаза засияют и растяжки уменьшаться, так как витамины начнут поступать лучше в кожу, да и сами вы станете веселее, ведь вы теперь не только жещина, но и Мама,самая прекрасная для своего малыша.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
скальп и лазер вам в помощь:)
скальп и лазер вам в помощь:)
Валентина
Люба, вы прекрасны. незаморачивайтесь.
гостья
Люба, очень сочувствую вам. Для меня после здоровья ребенка и моего, было важно сохранить внешний вид, очень из-за этого переживала, боялась растяжек, обвисшей груди,стать толстой. Так что я вас очень понимаю. Не переживайте так, любите малыша своего. Поговорите с мужем, может поймет и поможет в материальном плане. Кстати, а как он реагирует на вас. Мой муж мне в лоб говорит, что толстая,"косая, кривая" (утрирую), не стесняется меня обидеть. А ваш как?
сколько грубостей..фуууу...девочки,вы же не звери...между прочим тут совета просят!!!!!
я родила ребенка 6 лет назад.поправилась во время беременности на 20 с лишним килло...после родов немного сбросила..но,как бросила кормить,меня понесло еще больше...состояние было еще хуже,чем у вас..тоже послеродовая депрессия и еще в добавок я такая вся располневшая,с кууучей растяжек и целюлит.а потом вдобавок еще узнала,что муж на сайте знакомств торчит....
я собралась с силами,начала худеть,сидела тоже на сайтах знакомств,таким образом поднимала свою самооценку. я похудела очень сильно (у меня до беременности было 48 кг,а после 75 кг.).я вернулась к 50 кг.НО...живот в растяжках остался,увы,ничего не помогло((( просто я с этим стала мириться...хотя я пробовала и массаж,и крема,и зарядки....
так что панику не разводим,а просто напросто беремся за себя!!!!
я родила ребенка 6 лет назад.поправилась во время беременности на 20 с лишним килло...после родов немного сбросила..но,как бросила кормить,меня понесло еще больше...состояние было еще хуже,чем у вас..тоже послеродовая депрессия и еще в добавок я такая вся располневшая,с кууучей растяжек и целюлит.а потом вдобавок еще узнала,что муж на сайте знакомств торчит....
я собралась с силами,начала худеть,сидела тоже на сайтах знакомств,таким образом поднимала свою самооценку. я похудела очень сильно (у меня до беременности было 48 кг,а после 75 кг.).я вернулась к 50 кг.НО...живот в растяжках остался,увы,ничего не помогло((( просто я с этим стала мириться...хотя я пробовала и массаж,и крема,и зарядки....
так что панику не разводим,а просто напросто беремся за себя!!!!
Гость
Автор, понимаю вашу печаль.
Я когда первый раз забеременела, накупила всяких масел, кремов и капсул от растяжек. Мазала четко дважды в день с самого первого дня, как узнала про беременность. До задницы. По бедрам пошли растяжки, потом по груди тонко, дальше живот буквально порвало. Внизу растяжки толщиной в палец, как шрамы.
И это при том, что я не ела после 6 все 9 месяцев, ни грамма на ночь. Родила, сразу вес сбросила, но низ живота - одна кожа вытянутая, в полосках растяжек.
Потом забеременела вторым ребенком. Почему-то думала, что хуже не будет. Ага.. совсем не будет. Тоже мазалась и не обжиралась, скачала зарядки для беременных и делала каждый день.
После родов живот стал просто ужасный, рястяжки почти от груди, кожа пожеванная. Хоть вес нормальный. И ничего с этим уже не сделаешь. Смотреть и плакать...
Еще больше обидно, когда я знакомой пожаловалась, а у нее под 100 кило веса при росте 150. Трое детей. И растяжек почти нет, живот гладкий, ноги тоже. Спрашиваю, чем ты мазалась, она удивляется, ничем, вообще ничего не делала. Жрала в три горла...
Ясделала вывод - растяжки, это от природы. Что хотите делайте, они будут, если на роду вам так написано.
Я когда первый раз забеременела, накупила всяких масел, кремов и капсул от растяжек. Мазала четко дважды в день с самого первого дня, как узнала про беременность. До задницы. По бедрам пошли растяжки, потом по груди тонко, дальше живот буквально порвало. Внизу растяжки толщиной в палец, как шрамы.
И это при том, что я не ела после 6 все 9 месяцев, ни грамма на ночь. Родила, сразу вес сбросила, но низ живота - одна кожа вытянутая, в полосках растяжек.
Потом забеременела вторым ребенком. Почему-то думала, что хуже не будет. Ага.. совсем не будет. Тоже мазалась и не обжиралась, скачала зарядки для беременных и делала каждый день.
После родов живот стал просто ужасный, рястяжки почти от груди, кожа пожеванная. Хоть вес нормальный. И ничего с этим уже не сделаешь. Смотреть и плакать...
Еще больше обидно, когда я знакомой пожаловалась, а у нее под 100 кило веса при росте 150. Трое детей. И растяжек почти нет, живот гладкий, ноги тоже. Спрашиваю, чем ты мазалась, она удивляется, ничем, вообще ничего не делала. Жрала в три горла...
Ясделала вывод - растяжки, это от природы. Что хотите делайте, они будут, если на роду вам так написано.
Гость
Зарядка для беременных http://modnici.biz/deti/beremennost/394-zaryadka-dlya-beremennyh.html
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это особенности кожи, а точнее её природная эластичность и увлажненность. Мне это гинеколог объяснила. Я худышка( 47 кг) была в начале беременности. Ни одной растяжки нет. Ничем вообще ничего не мазала. А у матери живот в растяжках, такая же примерно как я. Это индивидуальный момент.
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?230 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа