Иногда наши дети говорят невероятные и очень смешные вещи, давайте смеяться вместе!!!!
Дочь, 3,8: "Мама, вот когда было вчера, когда было красиво, солнышко светило, а потом темно и некрасиво, как я была?" Я несколько раз переспрашивала и допытывалась, что она хочет спросить и наконец поняла, ей интересно как она на свет появилась!!! Очень долго потом смеялись вместе с мужем.
я автора не поняла. Это ее ребенок и приколы только их общие. Но тема хорошая, может еще кто то поделится
ну вы народ ваще////// что за мания на оскарбления переходить с пол оборота?!
Сообщение было удалено
хто эт?
Сообщение было удалено
некто тя неоскорблял каза...
по теме///// мой ребенок ( 5 лет) неделю назад зарядила когда я ей сказала что она на выходные уезжает к моим родителям ( им по 50 лет)////// я к ним не поеду они старые, а вдруг они умрут и что я буду с ними делать?! Я в шоке была//////
Моя тоже вычудила: мама ты у меня такая уже старая, кожа вся вот так такая, плохая, пойду в магазин куплю себе модолую (молодую) маму. Было обидно, мне 28 и нет даже ни морщинки!!!
У подруги сын, в декабре ему исполнилось 3 года, спрашивает :Мама, а когда будет мой день рождения? Ну мама ему объясняет, что когда будет холодно, пойдет снег. А все помнят, какой декабрь был: тепло и без снега. Глеб грустно говорит маме: Значит, у меня не будет дня рождения? :)
Автор, в данном случае вообще не смешно...
У меня племянница ещё до 3х лет такие перлы выдавала.. умница.. а у вас реально бредятину несет..
Так это она сказала когда ей было 2,8 л.
автор, это не от сайт где любят деток и темы о них, тут половина никому не нужных теток, часть чайлд фри, и маленький процент нормальных. Не обижайтесь, это специфика сайта)) здесь больше темы о любовниках,выделениях и абортах обсуждают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая невежа,сколько вам раз раз говорить малолеткам тупым,ВЫПЛЁСКИВАЙТЕ СВОЙ НЕГАТИВ НА ТОГО КТО ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ. а то зашла счастливая мама,поделится с нами ,развеселить нас, а тут ты такая вся УМНАЯ,дай Бог чтобы к тебе люди так не относились как ты к ним.
автор, это не от сайт где любят деток и темы о них, тут половина никому не нужных теток, часть чайлд фри, и маленький процент нормальных. Не обижайтесь, это специфика сайта)) здесь больше темы о любовниках,выделениях и абортах обсуждают...
Это точно, пусть хоть маленький процент похвастается.
конечно темы о мужчинах-весах и овнах куууда интереснее!
Сообщение было удалено
на вас тетки то чего взъелись... вы про мужа написали, про ребенка, что у вас все хорошо. А у них обычно ни того, ни другого. Гордое одиночество. Завидуют. И еще всякие тролли на такие ветки препираются.
а мне нравится такая тема,кстати для особо одарённых, тут есть рубрика про детей а есть про секс ,вот и идите туда кому не нравится эта ветка,обсуждайте обвисшие тытки,и большие половые губы.
23.
Анонимочка
| 04.01.2012, 14:29:05
Это точно, пусть хоть маленький процент похвастается.
конечно темы о мужчинах-весах и овнах куууда интереснее!
Так отвечу за маленький процент/////// Здесь никто не хвастается, а по теме отвечаем////////
или вам понравились нападки от большинства?!
Сообщение было удалено
автор, легче стало?
мне тебя жаль автор
Сообщение было удалено
))))
Так соль в том, что некоторым плевать в какую рубрику зайти и что "изрыгнуть", сам факт что-то мерзкое написать и кого-то оскорбить ими и движет.
Автор, хорошая тема) У меня пока нет детей, так что написать ничего не могу, но тема отличная)
Сообщение было удалено
половину постов потерли ни за что.. потому что автор неадекватная женщина
всем плевать на твоего спиногрыза!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бог может тебя наказать отсутствием детей за твою мерзкую натуру
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
32. а ты-то каким боком за бога тут вещаешь?) нимб не давит?)
Бабушка: Тошенька, зайчик...
Тоша: Бабушка, я не животное, я человек!
Варя 7 лет говорит: "Какой-то этот снег... достоевский"
Моя Ларочка ( 2 года10 месяцев) спросила, глядя на занесенный снегом пруд: "Где вода? " Объяснила, что вода замерзает и превращается в лед, когда холодно. " Нет, не в лед, а в молоко! Видишь, все белое!"
Жарю яишницу. Сначала накладываю старшим. Четырехлетняя Лина говорит: Ну вот, почему у папы, Артема и Миши яйца есть, а у нас с мамой - нет?
Кто смеялся- кто стеснялся. Забыть такое невозможно.
Четырехлетнему Мише подарили шоколадного Деда Мороза. Начал откусывать с головы. Ел - ел, не доел. Осталась нижняя часть с рельефным изображением обуви. Кричит: " Мама, папа , идите есть сапоги!"
Шестилетний Артем на детском празднике впервые услышал слово " скоморох" и увидел этих массовиков- затейников. Дома всем рассказывает о представлении. Спрашиваю, запомнил ли он, кто праздник проводил. Отвечает: " Немножко забыл. Кажется, сковородки."
моей дочке 2,5 лет. Ейочень понравилась хурма.. В общем приходит бабушка к нам, я предварительно с бабушкой созвонилась, попросила её купить хурму. Бабушка заходит, дочка заглядывает к ней в сумку посмотреть что купила бабушка и с радостно ко мне бежит со словами:"Мама! баба хуню купила!"
и вот ещё...ну, как яи писала уже в предыдущем посте, моей дочке 2,5 лет... Как-то ковыряется в носу... и подходит ко мне и очень грустно говорит: "Мама, у меня козявок нет в носике...где козявки?" . Ну я отвечаю " закончились наверно", на что она так твердо в приказном тоне отвечает: "НАДО КУПИТЬ КОЗЯВКИ!"))))))))))