про авто-нянь, нянь, частные сады...
акварель
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я к няням намного хуж отношусь, чем к садам. Ищите частный сад лучше. Там хоть иногда проверки бывают, да и другие дети могут многое рассказать. Опять же, ребенок будет играть со сверстниками.
Камеры дома не спасут, всегда найдется "метртвая точка". Ругают обычно в туалетах.
Камеры дома не спасут, всегда найдется "метртвая точка". Ругают обычно в туалетах.
Мама
какие проверки в частных садах?у меня знакомая там работает правда не в москве..знаете что там с питанием?объявляют конкурс и выбирают самого дешевого посиавщика..да и в няньки-воспиталки кто попало идет...но что делать..се ля ви...
Мама
Мама
Сообщение было удалено
упс..это я про гос сады рассказала..а про частные вообще молчу..там никто ничего не контролирует..помоему они официально вообще запрещены
Гость
2, да в курсе мы, в курсе. И что перед проверками обязательно за откатом зайдут, тоже в курсе.
А вы что, можете гарантировать, что няня будет кормить хозяйской едой? А не съедать ее сама?
Еда - самое меньшее из зол.
Если в саду хоть начальство есть, которое смотрит за персоналом, то дома няня вообще сама себе хозяйка и танцор.
И не забывайте, в случае няни вы не только драгоценного ребенка доверяете, но и недвижимость свою.
А вы что, можете гарантировать, что няня будет кормить хозяйской едой? А не съедать ее сама?
Еда - самое меньшее из зол.
Если в саду хоть начальство есть, которое смотрит за персоналом, то дома няня вообще сама себе хозяйка и танцор.
И не забывайте, в случае няни вы не только драгоценного ребенка доверяете, но и недвижимость свою.
Мария
акварель
Сообщение было удалено
тоесть..как в сад отвела а там его похитили чтоль??? И такое бывает уже чтоль????
Гость
У меня няня появилась, когда дочке было 1,2. Сначала пару раз в неделю на несколько часов, потому вышла на работу - на целый день. Девочки, наверное я в прошлой жизни сделала, что-то очень хорошее, что бог посла мне этого человека!!!! Сейчас дочка ходит в частный сад (ей уже почти 4-ре) НО!!! мы не можем растатся с няней-она ее отводит и иногда сидит вечерами/ночует когда мы с мужем заняты. Называет ее бабулей (няне 55 лет) и спрашивает-ты ко мне завтра прийдешь и скучает по ней и в припрыжку бежит ей на встречу с визгом-бабуля, кидается ей на руки!!! Всего не раскажешь-но я ей очень благодарна, за все-она и человек и воспитатель отличный (бывший воспитатель детского сада), му когда в сад пришли-нам сказали, что мы всю программу знаем и кто с дочкой занимался. По этому когда начинают говорить, что ВСЕ няни-зло я не спорю, ведь я то знаю-это не так
акварель
Мария
Сообщение было удалено
ну всякое бывает. я про частн дет.сад. детей на органы воруют...или я загоняюсь?
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь Вас дочка любит еще больше, очень ужасно, когда у ребенка самый любимый человек няня, а не мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько сейчас платят няням? Подскажите пожалуйста, сколько вы своей платите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и правда повезло! Рада за вас. Адекватные няни - редкость!
Гость
Мы 4астные сады отмели сразу (при4ины: готовит для сада какое-то кафе;посуду моют и убирают группы воспитатели,а дети в ето время смотрят мулты по телеку или носятся по комнатам - и ето во время тихого 4аса!!!! видела своими глазами!!!!,ни одна постель не была приготовлена в етот момент для сна!!! группы смешивают не уведомляя родителей;свои плосчадки для прогулок есть у единиц(у етого сада нет своей,центр города, но 4ерез дорогу хороший парк);работают не всегда педагоги ......и ето далеко не худший сад описан....) Ходили есче в несколко на разведку....сделали вывод,4то 4астный сад = бизнес план = ДЕНьГИ и минимум контроля,всё под вашу ответственность (родителей,в смысле) и за вашы денги! Сын пошел в государственный сад и мы доволны,везде коне4но бывают накладки,но гос сад вызвал болше доверия. Извините транслит :)
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как другие справляются со страхом, что ребенка могут похитить... я очень сильно боюсь этого. ОЧЕНЬ
я конкретизировать вопрос даже не могу. как успокоится и не боятся? просто кто-что скажет по теме?