Мамы мальчиков, зайдите пожалуйста!
У меня сынуля 3 мес. Заходила в гости сестра мужа, с детьми (мальчик 2,5 года и девочка 7 лет). Так у нее сын, все вокруг крушил, кидал стулья, отвешивал пендаля кошке (как футбольный мяч бьют с разбегу), ползал, бегал, орал, плакал истерично подвывая, бил руками по стенам, зеркалам, катал машинки по ламинату, если не очень громко получалось то просто бил со всей дури машинкой по полу. А мама его лишь ухмылялась, мол, мальчишки все такие. Когда он начал бить старшую сестру и смеяться, она дала ему по ***** и сказала "так нельзя, так я не разрешала тебе делать" на что он ее тоже ударил и дальше побежал. Вообщем мне она говорит, какие они хорошенькие груднички, тихие, спокойные, посапывают, а потом будет жесть, мол, готовься, мальчишки все такие. Я вот так не думаю, уверена что есть воспитанные, культурные мальчики. На некоторых посмотришь, загляденье! Слушаются взрослых, убирают за собой игрушки, любят домашних животных, в самолетах сидят спокойно мультики смотрят. Мне кажется очень многое зависит от воспитания и то в какой атмосфере ребенок воспитывается и живет. Вы что думаете? У кого спокойные сыновья? Пожалуйста дайте полезные советы, пока малыш маленький.
Маруська красатуська
131 ответ
Последний —
Перейти
Блондинка
для таких дур как ты коты дороже детей. Своих видимо нет, иначе не стала бы кота с ребенком равнять.
Ольха
Уважаемая Блондинка)) Кота с ребёнком никто и не равняет. Народ говорит лишь о том, что адекватный ребёнок животное обижать не будет. У меня есть и сын, и кот. Равнять их глупо. При этом я чётко понимаю,что кота обижать не дам никому. А если моего сына,который никого не обижает, обидело бы какое-то невоспитанное ***, то я бы устроила полный маманегорюй. К счастью,мой сын общается с адекватными детьми.
я
Блондинка, никто котов с детьми не ровняет, боже упаси. Дело в том что для вас норма, чтобы ваш ребенок подошел и пнул кошку или собаку. Или ударил/укусил кого то в песочнице. Ну т.е. вы гопота приезжая скорее всего и сынок ваш такой же. Не переживайте таких как вы много, таких детей как у вас мы и обсуждаем. Идите на другую ветку
я
знаете еще что заметила, я живу в жилом комплексе в мск, у нас детская площадка на охраняемой территории и бывает когда приходят из близлежайших домов мамашки с детьми. так вот, у нас контингент достаточно обеспеченный проживает, собственно к чему я это. "наши" дети все такие красивые, в комбезах монклер, коляски в районе 50 тыс., мамашки все в мехах, либо в брендовых дутиках, а те детки все такие простенько одетые, колгтотки в катышки и т.д. так вот с детьми из нашего дома, ходят туда сюда, играются, в песочнице сидят, на кочельках, все им показывают, рассказывают, объясняют про каждую тучку на небе, про каждую травинку, как бы полушопотом, если кто ниб с коляской ( с грудничком) поздороваются, отойдут, объясняя что в коляске маленькая ляля шуметь нельзя. а дети из соседних дворов носятся, бьют друг друга лопатками, падают, отнимают все друг у друга, истерично плачут, а мамашки сидят на лавке и умиляються над ними. вот как то так. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СОЦ. СТАТУС ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ?
Блондинка
Я , во первых с чего Вы взяли , что для меня норма, чтобы мой сын кого-то пинал? Еще такого никогда не было..И я бы ему не позволила. Читайте вообще внимательнее. Что касается гопоты - ха ха , пальцем в небо. Скорее всего Вы гопота приезжая и есть, а вообще видимо дура, откуда Вам знать где Я живу, в какой коляске мой ребенок и в какой одежде я? Вы думаете Вы одна такая что-ли - выбились из грязи в князи? (если вообще это имеет место быть что ВЫ пишите). В реале уверена Вы со мной и рядом не стояли..Так что идите на соседнюю ветку ВЫ..А вообще соц.фактор не имеет место быть, если Вы замечаете катышки, своего ребенка хорошо не воспитаете:)
Гость
Автор, неправду вам говорят, есть спокойные мальчики, и очень буйные девочки с шилом в заднице тоже встречаются. У моей знакомой такой хороший малыш, рассудительный, осторожный, за сестренкой смотрит. А девчонку одну вижу, подружкину, это кошмар а не ребенок, стоит пятерых.
Как воспитаете, так и будет, не сваливайте все беды на то, что он мальчик.
Как воспитаете, так и будет, не сваливайте все беды на то, что он мальчик.
Гость
Привет Блондинке! Читаю и удивляюсь. Ты думаешь, что сможешь вырастить из своего сына мужчину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.. моему 25 лет будет скоро и уже своя семья есть, так вот более противного и нудного ребенка в детстве я не видела.. Ябеда и стукач был, исподтишка всех пинал и гадости делал, я думаю господи и у всех дети как дети, ну мой просто наказание какое-то. Ничего и характер поменялся, умничка и с красным дипломом институт окончил, карьеру делает и примерный такой муж, откуда что взялось))
красная шапочка
Блондинка вы все правильно пишете, а некоторые просто не внимательно читают и приписывают вам не ваши слова.
гость
я
Сообщение было удалено
У вас имеет место быть поговорка "из грязи-в князи". В ином случае вы не писали бы с таким упоением марку одежды и стоимость коляски в противовес катышкам на колготках.
Гость
Блин! а мне б тоже не понравилось, если бы торт, который я принесла, руками помяли и обслюнявили. Мои дети так бы не сделали: не потому что они какие-нибудь особенные, просто я им объясняю как себя в гостях ведут. Мне с ними в гости ходить не стыдно.
Zzz
Да..... Как же все запущено((( издевательства над животными - это норма??? Познаёте мира??? Ну- ну. Только вот тупые мамашки не понимают, что однажды такой сынок даст ЕЙ пенделя. Кстати, недавно читая о маньяке, который мучительно убивал животных, задумалась: " кто же их таких рожает и воспитывает?" а на этой ветке отлично видно КАК и благодарю какому воспитанию вырастают такие ушлепки.
п. с. У меня дочь. И я с детства ей объясняла, что котика или собачку обижать нельзя, что ей больно точно так же как и человеку. Сейчас дочь любит брать хлеб с собой на улицу что бы покормить уточек. Или просит купит корм, что бы покормить голодную собачку.
А ***, которые мучают животных , на одну ногу наступила бы , а за другую разорвала.
п. с. У меня дочь. И я с детства ей объясняла, что котика или собачку обижать нельзя, что ей больно точно так же как и человеку. Сейчас дочь любит брать хлеб с собой на улицу что бы покормить уточек. Или просит купит корм, что бы покормить голодную собачку.
А ***, которые мучают животных , на одну ногу наступила бы , а за другую разорвала.
Гость
Моему сыну год - ласковый и спокойный ребенок. Бывает, конечно, когда громко играет (бегает, свистит в свистульки, визжит, все музыкальные игрушки разом включает), но он неагрессивный и не дестроер. И игрушки свои дает другим детям играть, не собственник.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
И чем гордиться то? Надеюсь, не очередной ублюдок вырастит из такого сыночки у мамаши курицы.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Из моего то дома? конечно ты.
Блондинка
гость
Сообщение было удалено
+1 вот и я о том же
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
без комментариев
Блондинка
Еще раз: я ни в коем случае не призываю бить кошек и собак или оправдывать это, мой ребенок по крайней мере в таком не был замечен, наоборот всегда хочет кошечку погладить и смеется когда видит.
Я про то, что нельзя детей постоянно тюкать и ограничевать, то нельзя, это нельзя, не стой, не сиди итд..это у многих мамашек называется воспитанием. А я считаю и воспринимаю своего ребенка как личность и особых ограничений ему не ставлю - хочет бегать пусть бегает, хочет поорать - пусть орет. Если только это не угражает его здоровью и жизни или окружающих. Надеюсь все ясно?
Я про то, что нельзя детей постоянно тюкать и ограничевать, то нельзя, это нельзя, не стой, не сиди итд..это у многих мамашек называется воспитанием. А я считаю и воспринимаю своего ребенка как личность и особых ограничений ему не ставлю - хочет бегать пусть бегает, хочет поорать - пусть орет. Если только это не угражает его здоровью и жизни или окружающих. Надеюсь все ясно?
Блондинка
Zzz
Сообщение было удалено
Если ты про моего ребенка то читай выше - он кошек не обижает . А во-вторых ушлепок это у тебя - а у меня самый лучший в мире мальчик:)
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Вообще то речь была о конретных примерах-кусающемся, обоссывающем чужие диваны, пинающим кошек, облизывающем общие торты ребенке. А ты все в кучу свалила и начала вопить какая ты супермать и как всех порвешь за своего дитеныша. Вот тебе и объяснили что если твой дитеныш не будет гадить окружающим то и его никто не тронет. Никто не обязан умиляться его свинству.
Блондинка
кроме кота, особого криминала в описанном авторм не вижу, у меня ребенок Машу и Медведя посмотрит, где она на перемене кричит и вокруг парты носится и тоже начинает орать дурным голосом и вокруг стула носиться, может и стул нечаянно уронить, машинку тоже катает по полу а может и по шкафу - как ему интереснее, по зеркалу на шкафу тоже может ударить -ему интересно какой звук. Я ему на это говорю: малыш не надо , потому что зеркальце может разбиться и ты поранишься осколками - и он перстает. Что еще..В общем и целом тоже много носится . А про агрессию - котов и бьет сестру -конечно надо объяснять , но именно объяснять , а не пинков, как тут нек-е пишут.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Так он бьет и орет в своем доме-не видите разницы разве? А в чужом доме и в общественном месте свои порядки наводить нефиг. И окружающие не обязаны входить в положение в ущерб себе. Вот недавно летела в самолете, там была девочка лет 4-х, она заколебала своими воплями весь самолет, своими пинками по спинке кресла достала сидящих впереди, а мамаша ее умилялась-какая активная девочка у нее. Я из самолета выползла с головной болью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольха
Блондинка, ну так ,вроде, и никто не говорит,что ребёнок должен пеньком сидеть)) Естественно любой нормальный ребёнок и бегает, и кричит, и машинки катает - это абсолютно нормально. Вы почему-то провели параллель между нормальным объяснением ребёнку норм поведения и тем,что ребёнку всё запрещать и не давать познавать мир. Да, я много чего ребёнку в детстве объясняла и показывала, постоянно проводила какие-то беседы, НО это не значит,что мой сын не валялся в снегу, не строил замки из песка или не изображал из себя индейца с соответственными воплями... Воспитанный ребёнок - это не обязательно ребёнок, ходящий по струнке. Это ребёнок, который умеет себя вести сообразно ситуации.
Гость
16 Правилно! И ето так тяжело! Нам нузно заниматся не просто каждый день - каждую минуту,ина4е разрушител....не спецялно,а познавая мир самостоятелно...И Такой маль4ик обязательно должен знать кто в доме главный и постоянно показывать ему границы дозволенного. Больше впе4атлений,хорошая физи4еская нагрузка и 4асто меняюсчаяся картинка перед глазами ( гуляем по 3-5 4асов,дазе в мороз) и ребёнок доволен....А я с ног падаю от усталости... Нас4ет животных...в таком возрасте дети не понимают 4то делают болно,обьяснят нузно. Наш с дево4кой (не зивотное коне4но) поборолся в саду (ему нравится и папа борец)- силу не рас4итал ,она заплакала...его отругали...а он дома сказал: мама,а по4ему ей не понравилось? Ето же здорово! Я попросила в саду ни с кем не боротся...сын расстроился...говорит: Лена же мне нравится! Как ето не боротся?..т.е. подумал ему нравится - всем нравится...Полу4ается взрослые не разобралис и отругали ребёнка ни за 4то...
Гость
76 транслит - ошибки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У стюарда надо было таблетку от головной боли спросить и расслабится.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так на моего НАШИПЕЛИ не разобравшись...ребенок дома всё рассказал (3 года,а говорит отли4но) я сложила 2+2 (реёнок в сад не хотел после етого ходить и нервные моргания на4ались) устроила разборки .....шипясчая няня сей4ас в саду не работает....а с моего сына пылинки сдувают,т.к. всё 4то рассказывал про сад (дазе голоса и интонации отли4но копировал)было правдой и директор ето знала и знала кто 4то говорит - из персонала... Ету няню сын называл ътётя из темнотыъ хотя прекрасно знал ее имя....других педагогов по имени называл. А рас4итывали на то 4то дети в таком возрасте плохо говорят и всё шито крыто.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
А на хрен давать смотреть Машу и медведя, это пособие как доставать взрослых? Другого что ли ничего нет посмотреть?
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Без коментариев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не писала что у меня мама няня. Мама пришла забирать моего ребенка из сада, а она вся покусанная и не только она. А воспиталки ничего не могли сделать-боялись вот таких неадекватных мамаш, пришлось нам самим принять меры. Я за своего ребенка точно также порву как и вы за своего. В саду все дети равны, и ваш не пуп земли чтоб все в его положение вникали за счет других детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепуга из-за одного неуправляемого ребенка полсамолета должны химию глотать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас в группе мальчик был один-***( мама его тоже всех на... посылала, говорила: " мой мальчик самый лучший"), родители его точно такие же ***... Вобщем, бил этот 3-х летний придурок всех подряд, в горячую кашу лицом окунал и т.д...Никто сделать ни чего не мог... А потом девочка одна, видимо от безысходности уставшая, влепила этому предурку СТУЛОМ по его отмороженной башке, пришёл он через неделю-морда шитая-перешитая.Мама его весь мир тогда убить хотела(такаго мальчика хорошего побили, и , главное не зачто)А мне тогда радостно стало: думаю, взрослые бессильны, а крошка 3-х лет за себя постоять смогла)а ты, блондинка, как раз из породы таких мамаш, как мамашка этого маленького УБЛЮДКА!!!!!!!
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Ты овца читай внимательнее что я писала, мой ребенок никого не бьет и к агрессии я не призываю, если будет замечен в агрессии буду объяснять, вообще прежде чем неадекват писать перечитай хоть мои посты .
Из рассказа мальчика все равно жалко, а как ты про чужого ребенка пишешь, какими словами - то УБЛЮДИНА ЭТО ТЫ! А я всех детей люблю - и своего и чужих, мой вряд ли будет кого-либо бить и окунать в кашу тк у него дома хороший психологический климат.
А ты - обычная злобная мамашка!!
Из рассказа мальчика все равно жалко, а как ты про чужого ребенка пишешь, какими словами - то УБЛЮДИНА ЭТО ТЫ! А я всех детей люблю - и своего и чужих, мой вряд ли будет кого-либо бить и окунать в кашу тк у него дома хороший психологический климат.
А ты - обычная злобная мамашка!!
Гость
Ты овца читай внимательнее что я писала, мой ребенок никого не бьет и к агрессии я не призываю, если будет замечен в агрессии буду объяснять, вообще прежде чем неадекват писать перечитай хоть мои посты .
А ты - обычная злобная мамашка!![/quote]
Блондинка, да что за агрессия такая, желчь уже из монитора льётся!!! Какие слова не красивые говоришь. Если ты такая агрессивная, какой тогда дома у тебя "хороший психологический климат", сын твой видит, как ты к людям относишься, и думает, что так и надо. Вот автору и ОТВЕТ: смотри, как точно не надо сыновей воспитывать. Блондинка, все ждём от тебя порцию новой желчи, желательно с оскорблениями( как обычно). Только не забывай запятые ставить.А ещё лучше, пошла бы сыну книгу почитала...
Блондинка, да что за агрессия такая, желчь уже из монитора льётся!!! Какие слова не красивые говоришь. Если ты такая агрессивная, какой тогда дома у тебя "хороший психологический климат", сын твой видит, как ты к людям относишься, и думает, что так и надо. Вот автору и ОТВЕТ: смотри, как точно не надо сыновей воспитывать. Блондинка, все ждём от тебя порцию новой желчи, желательно с оскорблениями( как обычно). Только не забывай запятые ставить.А ещё лучше, пошла бы сыну книгу почитала...
Гость
а если бы твоего мальчика чужой башкой в горячую кашу ткнул? что бы ты сделала? Если мамашке его пофиг. Ты бы любила и обидчика своего сына?
а если бы твоего мальчика чужой башкой в горячую кашу ткнул? что бы ты сделала? Если мамашке его пофиг. Ты бы любила и обидчика своего сына?
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, потому что она моего ребенка не видя и не зная назвала ублюдком - как я должна реаировать? Ладно, пойду почитаю книжку действительно.
Гость, потому что она моего ребенка не видя и не зная назвала ублюдком - как я должна реаировать? Ладно, пойду почитаю книжку действительно.
Гость
Блондинка, ты и правда агрессивная. Она тебя с той мамашкой сравнила, а сына твоего не обзывала вроде. Она втолковывает, что нельзя позволять детям многих вещей делать, вот ты говоришь, что кроме кота в рассказе автора нет ничего страшного, а торт как же... Ребёнок там повёл себя, как ***.или для тебя это нормальное поведение?
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
А про торт в рассказе автора ничего нет , вроде.
Я понимаю прекрасно, то многое нельзя позволять детям, я уже неоднократно это писала, но также считаю, что нельзя все время воспитывать и ограничивать, в моем понимании мальчик - не ботан затюканный. А многие как автор представляют себе идеальных детей : если говорят то тихо, если играют, то их не слышно.
Я понимаю прекрасно, то многое нельзя позволять детям, я уже неоднократно это писала, но также считаю, что нельзя все время воспитывать и ограничивать, в моем понимании мальчик - не ботан затюканный. А многие как автор представляют себе идеальных детей : если говорят то тихо, если играют, то их не слышно.
Гость
Да нет! Дети, которые постоянно тихо сидят, наверное тоже не нормально. Я просто за то, что если мой сын, например, кого-нибудь башкой в кашу, получит по полной. Мы все не идеальны, и даже самым хорошим мамам бывает стыдно за своих чад.И виноваты в этом только мы сами, а не в коем случае не дети.Блондинка, не злись на меня.Давай лучше дружить.
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Да я не злюсь! Извиняюсь за грубость. Давай:)
Гость
Блондинка, полный неадекват с комплексами домохозяйки, уже все расказанные здесь ситуации примерила на себя и навоображала свою реакцию, чувствуется, что у человека кипит все внутри, а выплеснуть агрессию может только на форуме. Бедняжка.
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы, да, я такая домохозяйка, никуда не хожу, за собой не слежу, спортом не занимаюсь, толстая с поварешкой. Что же мне еще делать как ни здесь агрессию выплескивать...
лена
Блондинка
Сообщение было удалено
вот в школе и институте и поржоте вволю
лена
я
Сообщение было удалено
я согласная. работаю преподавателем в вузе и также имею дело с детьми, только подросшими, чтобы там не говорили, могу поддтвердить, что у обеспеченных дети добрее и лучше
лена
Zzz
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Блондинка
лена
Сообщение было удалено
Да, среди обеспеченных нет наркоманов, пьяниц, просто бездельников..конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюда написало не пол самолёта,а самый нервный...неизвестно какимсам сам был в детстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другая половина может быть на похожих форумах отписалась или всем надо было дружно придти именно на этот?
Гость
А я не писала что у меня мама няня. Мама пришла забирать моего ребенка из сада, а она вся покусанная и не только она. А воспиталки ничего не могли сделать-боялись вот таких неадекватных мамаш, пришлось нам самим принять меры. Я за своего ребенка точно также порву как и вы за своего. В саду все дети равны, и ваш не пуп земли чтоб все в его положение вникали за счет других детей.[/яуоте]
Етим вы подтверздаете свою неадекватность! Т.к. адекватный 4еловек будет решать проблему с равным себе по силе и уму(т.е. с родителями в данном слу4ае),а не угрожать тому,кто заведомо слабее. А своим последним предложением вы противоре4ите самой себе. Или в положение вашего ребёнка вникать должны (оградить от укусов-синяков,4то слу4ается в любом детском коллективе),а вникать в при4ину укуса - нет (может ваш ребёнок игрушку из рук выдерал...или толкнул...) и можно запугать 4ужого ребёнка???!
Етим вы подтверздаете свою неадекватность! Т.к. адекватный 4еловек будет решать проблему с равным себе по силе и уму(т.е. с родителями в данном слу4ае),а не угрожать тому,кто заведомо слабее. А своим последним предложением вы противоре4ите самой себе. Или в положение вашего ребёнка вникать должны (оградить от укусов-синяков,4то слу4ается в любом детском коллективе),а вникать в при4ину укуса - нет (может ваш ребёнок игрушку из рук выдерал...или толкнул...) и можно запугать 4ужого ребёнка???!
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема