Боже, ну что это за бредятина - никому не нужна, если с ребенком? Я родила ребенка в 20, но с мужем не сложилось, развелись спустя 3 года. Буквально через пару лет я уже жила гражданским браком с чудесным мужчиной, прожили 8 лет. Расстались по моей инициативе. 2 года тому назад вышла замуж вообще за гражданина Америки (он наш, просто гражданство уже успел получить), молодого красивого мужчину с собственным бизнесом, домом-машиной. весь мир с ним объездили, живем припеваючи. И, кстати, он к тому же и бездетный был, так что сейчас ждем общего ребенка. Мой сын от первого брака для него тоже как родной, обожают друг друга. И таких примеров, в смысле примеров удачных браков с детьми - полно! А вот мои некоторые бездетные подруги за 30 ни разу не были замужем и никто уже и не зовет... Потому что для нормального мужчины взрослая женщина без детей выглядит слегка ущербной, мол, если никто не позарился до сих пор, то что-то с ней не так (лично слышала от мужчин такие мнения) и с такой предпочитают погулять, но не жениться. А если с ребенком, да еще и хорошо воспитанным, так это наоборот позитивный сигнал, что женщина - хорошая мать и способна заботиться о семье.