Родители наказывают младшую сестру за дружбу с девочкой из богатой семьи. Кого поддержать?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
в деревню провели интернет))))))
Гость
Я бы поддержал вашу сестрёнку. Если у вас получится тактично объяснить той девчушке, что мама не любит, когда та что-то дарит вашей сестре...
А сколько лет вам самой?
А сколько лет вам самой?
Х
Родители ваши тупые ограниченные неудачники. Простите, конечно, но это правда. Девочки-то тут при чем?
Гость
а что значит шестерка,шлейф за ней носит?
козлик
Х
Сообщение было удалено
+1.
идиоты какие-то.
идиоты какие-то.
Бэтси
а что мэр и правда вор? тогда ему в тюрьму
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гермиона
родителям завидно что они не такие багатые как он ибо если б почти как он были в положении и т.д. то с распростертыми объятиями к нему бы.
завистники неудачные.
девочка того мэра не виновата в том что ваши родители ничего не добились в жизни и думают что если человек богатый то он обязательно вор.
селюки вонючие.
завистники неудачные.
девочка того мэра не виновата в том что ваши родители ничего не добились в жизни и думают что если человек богатый то он обязательно вор.
селюки вонючие.
Гермиона
табуретка
Сообщение было удалено
ахах вы из тюрьмы сейчас пишите и родители вам помогают?))))))
Гость
Сообщение было удалено
аааа :))) ржака :)))
Автор, без обид но ваша семейка молодцы
Автор, без обид но ваша семейка молодцы
Гость
Вот вы ржете, а у меня была в детстве история похлеще и кто помнит 70-ые годы , тот поймет.. Ну вы все родились в то время, а я уже в тогда школе училась и подружилась очень здорово с девчонкой-одноклассницей и жили мы в одном доме.. ну мы просто были не разлей вода и дома я у нее бывала, она у меня, у нас еще и братья младшие были с разницей между ними в 2 года и вечно хвостами за нами таскались, Нам по 10-11 лет было.. просто девочка была еврейкой и ее семья эмигрировать собралась, на тот момент была пересылку в Вену и потом они уж выбирали. Они ей видать сказали, что молчи и не гу-гу, но мы же дети и треп пошел и по дому пошел. Тут моя мама меня к себе подзывает и говорит, у меня командировка на полгода за границу может быть (а это деньги не хилые и чеки валютные), ты вот малость с ней поаккуратней и я ее очень люблю и она девочка замечательная, но вот так вот и мне могу командировку обрубить и не дай бог ты с ней еще переписываться будешь.. Как вам такое услышать ребенку в 11 лет? Я не понимала и почему, что мы плохого такого сделали?А то тут многие хотят в коммунистические времена к бесплатной кормушке, только мало себе представляют и что это было за время
мне кажется что дети в таком возрасте еще не дружат из за корысти, было бы хуже если бы она общалась с детьми из неблагополучных семей, а ваш случай совсем другой. так почему запрещать ребенку общаться с тем кем она хочет!?
Гость
Да - пусть она лучше с бомжами и алкашами общается - раз такие гордые то вперед!!!
тем более если отбросить по смотреть с другой стороны , такое знакомство может быть и выгодно для вашей семьи??))
Оля
разводка! Будут дети мэра вслед за ним ехать + еще своих детей в каком то захолустье в школу отдавать.
Автор вы бы определились дочка она ему или внучка?
Автор вы бы определились дочка она ему или внучка?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы представляете вообще себе мэра какого-нибудь маленького городка районного? Это же не мэр Москвы или Киева. Это может быть вообще обычный человек, а для данной семьи - неимоверный богачь
Гость
Конечно, разводка! Дочка, внучка... Обматерили, а мэр это схавал))) ну конечнооо))) хотя бы поправдоподобней писали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а мэр, которого родители-гопота обматерили, когда он их дочуру вышел после гостей проводить, своей любимой дочке-внучке сказал: "продолжай дружить, доченька, с отпрыском этих чудесных людей" Хоть бы продумала автор разводку получше))
Гость
Можно узнать, на каком основании решено, что мэр вор?
Перла
Конечно, ваши родители не правы. Из зависти они пытаются в своих же глазах унизить мэра, чтобы им самим не было мучительно то, что они ничего не достигли в жизни.
Знаете , есть два вида зависти: первая - неконструктивная, это когда люди пытаются принизить тех, кому завидуют, и хотели бы, чтобы у него все сгорело, что у него есть: с работы уволили, дом сгорел, машина попала в аварию и прочее
а вторая - это когда люди пытаются САМИ достичь того, чему они завидуют - такие люди обычно добиваются чего-то в жизни отличие от тех, кто просто икру мечет
Знаете , есть два вида зависти: первая - неконструктивная, это когда люди пытаются принизить тех, кому завидуют, и хотели бы, чтобы у него все сгорело, что у него есть: с работы уволили, дом сгорел, машина попала в аварию и прочее
а вторая - это когда люди пытаются САМИ достичь того, чему они завидуют - такие люди обычно добиваются чего-то в жизни отличие от тех, кто просто икру мечет
гость
annnaa
Сообщение было удалено
Ооо, как вы заблуждаетесь ))) Многие дети хуже многих взрослых )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не важно кто
С одной стороны родителей автора понять можно. Современные чиновники так "чудесно" себя зарекомендовали,что трудно представить среди них не воров и не взяточников.) С другой стороны родители совершенно не правы. Ну и пусть дружать девчонки,"сын за отца не отвечает", даже Сталин так считал! И материть никого не нужно было,ни мэра,ни гастарбайтера. Родителям большой минус.
не важно кто
Гермиона
Сообщение было удалено
Если чиновник богатый,то он 100% вор. Бизнесом заниматься им вроде по закону запретили...официально...
Вау гречка
Разводка, конечно.
Но - жизненно. Моей подруге в детсве запретили со мной общаться, потому что у нее мама ПРОДАВЕЦ В ВАЛЮТНОМ МАГАЗИНЕ а у меня сраный инженер.
Некоторое время мы скрывались, пока не подрасли. А там стало понятно, у кого какая наследственность, и мы сами перестали дружить.
Но - жизненно. Моей подруге в детсве запретили со мной общаться, потому что у нее мама ПРОДАВЕЦ В ВАЛЮТНОМ МАГАЗИНЕ а у меня сраный инженер.
Некоторое время мы скрывались, пока не подрасли. А там стало понятно, у кого какая наследственность, и мы сами перестали дружить.
Гость
1. Ваши родители неправы однозначно и категорично. Вообще, любая гордость - страшная болезнь. 2. У вашей сестры все наладится, это не проблема. 3. Если даже мэр и вор, дружит она не с ним, а с такой же девочкой, как и она. Причем тут вообще мэр? Любая дружба - это свято.
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Я не знаю, чью сторону принять. Посоветуйте.