Гость
Статьи
Вам нравится имя Яна?

Вам нравится имя Яна?

Хочу дочку назвать Яной, хочется узнать ваши мнения по поводу этого имя.
Инесса
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Me
Как можно дать любимой дочке такое коротое, грубоватое и совершенно неутонченное и не женственное имя! Из трех букв. Когда слышу, что девочку зовут Яна, сразу думается, что ее родители "на обум" назвали, чтоб не заморачиваться. Это мое мнение. И судя по комментариям, многие с ним согласны!
Yana
Яна
Сообщение было удалено
хорошо я тоже Яна и я сильная, я иногда бываю капризной вот!!!
Кира
Яна - обезьяна
Янка - ***
Ужасное имя! Кастрированное какое-то от полных имен с окончанием яна: Татьяна, Ульяна, Марьяна и т. д.
Алена
Очень красивое имя!
Елена
Имя нравится так моя близкая подруга свою дочку назвала.
Гость
Мое любимое имя с детства! Нравится и все) как звучит, что по-своему необычное , короткое, но с какой-то твердостью и силой.По жизни мало Ян встречала, но из тех, что знаю, девушки с очень сильным характером и твердо стоящие на земле. Пока не готовлюсь стать мамой, но если дочь будет, то хотела бы Яной назвать.. Оно и редкое сейчас, мало пар так называют девочек.. Правда, муж не воспринимает это имя, к сожалению.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
В православии имя Яна в святцах - Иоанна, и Анна здесь вообще ни при чём.
Кира
Кира
Сообщение было удалено
Откуда столько тупости , любое имя срифмовать и опошлить можно, неправда, имя Яна - чудесное, нежное, женственное, одновременно сильное, к тому же редкое и стильное. В православии Иоанна, имя жены мироносицы, крестят этим именем. Яна не от Ульяна и Татьяна, а от Иоанна, а т.к. в славянском языке 2, а тем более 3 гласные подряд редко встречается в именах, их сливают в одну, вот и трансформировалась Иоанна в Яну, Диана в Дяну, Лиана в Ляну и т.д.
Ассоциации не с обезьянами и лисбиянами, а с чудесным лесным словом поляна, пряная, смуглянка, румяная, в общем Яна без изъяна. Называйте этим именем девочек, имя короткое, но какое яркое и притягательное!
Мила
Виктория
Сообщение было удалено
Есть имя в святцах - Иоанна, Яна - это Иоанна, а не Анна, как многие считают, и крестить надо как Иоанна, прость три гласные подряд слились в звук ЙА.
Мила
Кира
Сообщение было удалено
У вас что со слухом проблемы? Ласковое, нежное имя!
Мила
Виктория
Сообщение было удалено
Полный бред, имя Яна образовалось от Иоанна, этим именем и крестят.
Юлия
Очень нравится имя! Хотела дочку назвать, но муж не согласился.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вообще-то и Анна, и Яна, и Жанна, и Иоанна - одно и то же имя, на разных языках звучит по-разному.
Гость
[quote="Юлия "]
Очень нравится имя! Хотела дочку назвать, но муж не согласился. Почему не согласился? Мой тоже нос воротит, не могу понять почему, любимое имя
Гость
Меня зовут Яна, мне очень нравится, даже ещё бы и дочку так свою назвала
Гость
А я назвала так)) Моей Яне почти 3 года. Обожаю и её и её имя)
С мужем чуть не развелись, но теперь он и сам видит, что имя ей подходит и никакая она не Лиза, а Яночка)
Гость
Ой, не слушайте никого, классное имя, стильное и редкое в России!
Анна
Красивое имя,яркое,женственное и сильное,)
Жека
Яна :)
Сообщение было удалено
Хотелось бы на тебя посмотреть, Иш ты расписала, губы бантиком, и глаза прямо голубые, небось мышь серая. Ха ха.
Гость
Меня зовут Яна. Благодарна родителям. Считаю, что красивее имени нет. И красивое, и редкое, и яркое. Даже дочь свою Яной хотела назвать, т.к. Для меня это имя - самое красивое из всех женских имён.
Гость.
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Янина и Яна обсалютно разные имена. Это имя не такое деревенские как Катька или Дашка, зато Яна- это интернациональное имя!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Имя Яна, не католическое!!! Крестят Ян- Иоаннами)
Яна
Me
Как можно дать любимой дочке такое коротое, грубоватое и совершенно неутонченное и не женственное имя! Из трех букв. Когда слышу, что девочку зовут Яна, сразу думается, что ее родители "на обум" назвали, чтоб не заморачиваться. Это мое мнение. И судя по комментариям, многие с ним согласны!
Яна
Назови Свою дочку Настей проституским именем
Гость
Гость
нравится очень, хорошее имя, короткое и яркое
Меня зовут Яна и мне очень приятно читать как про моё имя говорят что это имя отличное. Спасибо большое ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤
Гость
Гость
Мое любимое имя с детства! Нравится и все) как звучит, что по-своему необычное , короткое, но с какой-то твердостью и силой.По жизни мало Ян встречала, но из тех, что знаю, девушки с очень сильным характером и твердо стоящие на земле. Пока не готовлюсь стать мамой, но если дочь будет, то хотела бы Яной назвать.. Оно и редкое сейчас, мало пар так называют девочек.. Правда, муж не воспринимает это имя, к сожалению.
Я вас понимаю,
Гость
Имя отличное
Гость
марина
У меня дочка Яна, стрелец. Кто-то тут плохо отзывался об умственных возможностях носительниц этого имени, так вот моя дочь отличница, читать научилась в 4,5 года, в дет. саду проходили азбуку, показали как складывать слоги ей так понравилось, что к 5 годам уже бегло читала. Очень требовательная к себе и другим, если что-то надо, то горы свернёт, но своего добьётся. Но не ласковая, больше такой мальчиковый характер. Имя своё любит. Стройная шатенка. В классе имеет много друзей.
Мою дочь тоже зовут Яночка)) По гороскопу дева, тоже требовательна к себе и другим, упорным трудом из школы носит одни 5 ки)) Я даже чистенько ей говорю забей ты на эту учёбу и не парься так, но это бесполезно))) Но моя наоборот очень ласковая и очень обидчивая... тяжеловато с этими обидами конечно
Гость
Me
А как вам имя Каролина?
Гость
Меня зовут Яна и я Лев по гороскопу.Сама понимаю,что характер очень очень сложный и замечают это окружающие .
При этом мое имя мне нравится )
Яна
Я Яна. Никогда в жизни даже мысли не было, что у меня некрасивое имя. Мне сорок лет уже. Всегда выделялась и именем и, без всякой скромности, внешностью. До сих пор красотка с огромными голубыми глазами. Факт.
Гость
Me
Ну и дура. Лучше жевать чем рот открывать.
Гость
Моя дочь Янина официально Янина Андреевна.Зовем Яной,Янусей.Девочка с садика выделялась внешностью,умом.Имя Яна шикарное,выделяет сразу среди других девочек.Короткое имя,но сразу же на уровень выше других-Яна.Не знаю не одну Яну как писали гуляющую и.т.д,наоборот ,что не Яна то с короной,красавицы,уверенные и независимые.И кстати,кто пишет плохо уже женская зависть работает к имени,вот такие они Яны))) Янок их из далека видно,что Яна идет,а не....Всем добра ,девочки.Что такие не добрые)Никого не хотела обидеть
Гость
Надеюсь у автора не сложилось плохое впечатление от комменариев,и она назвала свою куколку Яночкой.Вы нам хоть напишите)
Гость
Гость
Достаточно сильное сочетание.Хорошо.что не Телец и не Лев это вообще смесь гремучая бы была.
А почему девушка Яна-телец плохое сочетание?
Гость
У меня Яна - дева, родители были против, типа что за простое имя, почему не Аделина, Эльвира или Ангелина, но мне нравится твердость, ясность этого имени, и никто его еще больше не сократит, как Эльвира- это всегда Эля, Ангелина - геля, Аделина - деля.
Гость
Нет не нравится...
Гость
Сколько знаю Ян - все пиздонутые. Такие же, как и Лены. Если имя Яна или Лена, то лучше сразу бежать прочь.
Лунтик
Меня яна зовут, яны не слушайте дибилоидов они завидуют такому именю яны вы все прекрасны
Гость
Таня
Яна в крещении Иоанна.
Вот меня зовут Яна, крестилась Иоанна)) имя редкое, меня папа назвал, Яна Сергеевна, очень мило, вот только в старости баба Яна)))) вот это смешно
Гость
Яна
Назови Свою дочку Настей проституским именем
настя хорошее имя
Яна
Я ненавижу своё имя Яна, обрубок какой то а не имимч
Яна Левадовская
Имя шикарное!Подойдёт красавице и умнице!!!
Яна Левандовская
Так и должна быть стрелец-Яна по знаку гороскопа стрелец!/Лучше бы я стрельцом родилась!!!Мама затянула с родами..😾🧏‍♀️🤱
Гость
Гость
Достаточно сильное сочетание.Хорошо.что не Телец и не Лев это вообще смесь гремучая бы была.
Я Яна и по гороскопу лев.))
София
Все Яны в моем окружении не грубые и мерские , не надо так называть дочку!
София
Нет , не надо все Яны в моем окружении мерские и наглые ! Не надо так называть дочку!!!
Гость
Алёна Водонаева
Вы больны - лечитесь! Если что, то я не русская!
Оно и видно
Гостья форума
Гость
Моя дочь Янина официально Янина Андреевна.Зовем Яной,Янусей.Девочка с садика выделялась внешностью,умом.Имя Яна шикарное,выделяет сразу среди других девочек.Короткое имя,но сразу же на уровень выше других-Яна.Не знаю не одну Яну как писали гуляющую и.т.д,наоборот ,что не Яна то с короной,красавицы,уверенные и независимые.И кстати,кто пишет плохо уже женская зависть работает к имени,вот такие они Яны))) Янок их из далека видно,что Яна идет,а не....Всем добра ,девочки.Что такие не добрые)Никого не хотела обидеть
Вот ответьте мне, зачем называть дочь Яниной, если вы зовете её Яной? Я вот понять не могу! Записали бы Яной! Зачем ребенку калечить жизнь? Она же во всех документах не Яной записана. Будет всю жизнь объяснять как её зовут! Яна она или Нина? Да хрен разберешь! Я х..ею с родителей. Записали бы Яной и всё. Нет, же! Надо повыпендриваться -а детям страдать всю жизнь!
Гость
Инесса
Яна не люблю. Меня зовут Янина, свое имя обожаю, и все вокруг меня быстро запоминают( правда, не только из-за имени:). Но когда сокращает до Яны... Не люблю

А мне наоборот не нравится имя Янина, тем более я читала характеристику, и не обижайтесь но характеристика к имени Яна намного лучше чем к Янина, особенно это касается нумерологии имени.
Яна и Янина абсолютно разные имена. Они и по значению совсем разные!
Форум: Дети
Всего: 73 172 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова