В школе была математичка Яна Владимировна-ее обожала вся школа,очень приятная женщина была.
У подруги зовут дочу Яночка-маленькая двухлетняя одуванчикая девочка-кажется,дунешь и улетит.
ей очень идет это имя-Яночка...
Гость
[2176393360]
очень нравится имя
Гость
[2091329866]
ну обос рали имя, довольны? думаете ваше лучше? одна Венера чего стоит...
Венера - как фанера...
Дон
[1515987189]
Судя по фактам, имя Яна, даваемое девочкам вне его обычного ареала (Польши) обладает паршивой энергетикой, и давать его дочери - преступление.
Благодарность
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю людей, которые спрашивают у чужих(!!!!!) людей, как им назвать своего(!!!!) ребенка. И при этом обижаются(!!!!!!!!!!!) , когда им дают советы.
Вот она, тупая женская логика, меня она всегда смешит.))))
Благодарность
[1749529550]
Автор, это собачье имя, Яна. Имя для собаки.
Назовите Клавдией или Снежаной, можно Венцеславой или на худой конец Декабриной.
Благодарность
[1749529550]
А еще лучше Декабристкой, раз вы называете людей по знаку зодиака(!!!!!) Или Ноябриной.
Я вообще не понимаю людей, которые спрашивают у чужих(!!!!!) людей, как им назвать своего(!!!!) ребенка. И при этом обижаются(!!!!!!!!!!!) , когда им дают советы.
Вот она, тупая женская логика, меня она всегда смешит.))))
Интересно, и в каком это месте я обиделась???! А меня смешат подобные высказывания...
Благодарность
[1749529550]
Инесса, я не писала о том, что вы обиделись. Я писала о тупой женской логике. О вас лично не было сказано ни слова.
Инесса
[750582922]
Автор, это собачье имя, Яна. Имя для собаки.
Глупые люди называют животных человеческим именем, такие люди могут свою собаку и Юлькой, и Машкой назвать,и я что должна на мнение таких людей равняться?
Благодарность
[1749529550]
Инесса, вы не должны ни на кого равняться. Если вы считаете, что вы должны на кого-то равняться - равняйтесь. Если вы считаете, что не должны ни на кого равняться - не равняйтесь.
Вы пришли на форум к людям и попросили совета. Спросили мнение. Вы получили это мнение? Получили. Еще хотите? Еще напишут.
Я Яна)именно Яна,когда говорят янина аж трясет!Маме уже 10000раз сказала спасибо за свое имя!Обожаю его!эх разрешил бы муж,я бы и дочку Яной назвала)) но он говорит я от одной с ума сходжу,двух не выдержу)
другая
[2662854468]
некоторые комметы повеселили. Если что меня Яна зовут. Муж назвыает Яночка, Януля. Сестра младшая Янус в шутку называет (римский Бог).С личной жизнью у меня все ок, умом не обделена.
Roswita
[2606235047]
автор, называйте дочь так, как вам нравится-это ваш ребенок и ваша жизнь и вам воспитывать дочку, а не здешней форумной публике. поверьте, нормальные люди будут судить о человеческих качествах вашей дочери, а уж не как не по имени и не по внешности. а дуракам никогда не угодишь, они все равно осудят, хоть ты нобелевскую премию получи. нет некрасивых имен, а вот идиотов к сожалению полно. здоровья вам и малышке.
Инесса
[750582922]
автор, называйте дочь так, как вам нравится-это ваш ребенок и ваша жизнь и вам воспитывать дочку, а не здешней форумной публике. поверьте, нормальные люди будут судить о человеческих качествах вашей дочери, а уж не как не по имени и не по внешности. а дуракам никогда не угодишь, они все равно осудят, хоть ты нобелевскую премию получи. нет некрасивых имен, а вот идиотов к сожалению полно. здоровья вам и малышке.
Спасибо Вам огромное за поддержку!
солнце
[93642896]
Roswita
Сообщение было удалено
плюсуюсь) мне нравится имя, хотела так дочку назвать - родня не дала, а мне казалось, что короткое имя очень хорошо подходит к отчеству Витальевна
Яна
[3345591540]
очень нравится, спасибо родителям)
Яна
[2001388523]
Яна - имя для яркой девочки. Имя, конечно, красивое!
Гость
[2006745220]
Мы что в Польше? Естественно, не нравится.
Диока
[4276748786]
Амиго
Сообщение было удалено
У меня полностью противоположная ситуация:) Вам еще повезло, имя Янина редкое, и Вас Яниной однозначно называют реже, чем меня пытаются Яной))
всех Ян, которых знаю - уверенные и творческие личности, с твердым характером
.
[3016803522]
Инесса
Сообщение было удалено
+1
.
[3016803522]
Амиго
Сообщение было удалено
В детстве думала, что Яна - сокращенно от Ульяна)
Устюша
[3735457372]
Красивое имя, только я думаю, что Яна- это сокращенно от Янина и так и надо в свидетельстве писать, а уж называть как нравится- полный или сокращенный вариант. Ведь мы же ни пишем в свидетельстве Маша или Катя, а Мария и Екатерина..
Lisa
[485671920]
Инесса
Сообщение было удалено
больше нравится Янина)
wladiwe
[4247174903]
УЛЬЯНА-КОНЧЕНОЕ ИМЯ,ТАК ЖЕ КАК И ЯНИНА. ЯВЕРА ЯВАСЯ ЯСВЕТА
ЯНА НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ.
УЖ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ,ЧЕМ КАТЯ-КАТЯХ.МАШКА-КАКАШКА.
РЕДКОЕ,ХОРОШЕЕ ИМЯ.
У МЕНЯ ДЕВУШКА ЯНА.
ХАРАКТЕР- МНЕ НРАВИТСЯ. БОЛЬШЕ МУЖСКОЙ ЧЕМ ЖЕНСКИЙ,НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ОНА ЖЕНСТВЕННА
ФУТБОЛ ЛЮБИТ. ВОЙНУШКИ.
КРАСАВИЦА.
И КТО-ТО ТАМ ПИСАЛ,ЧТО ОНИ *** И НА ОБЕЗЬЯН ПОХОЖИ. ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ГЕНЕТИКИ И ВОСПИТАНИЯ. ВЫ П Ё З Д Ы ТУПЫЕ ЕСЛИ ТАК СЧИТАЕТЕ.
Гость
[2874455660]
wladiwe, а чо ты кричиш?
Гость
[2516819634]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю Яну- Тельца, слово поперек не скажи, властная особа, с характером.
Яна
[606076396]
Меня зовут Яна,не особо нравиться,но нравиться что и Яна и Аня!
Это как посмотреть. У моей знакомой, например, фамилия и отчество довольно длинные, и с именем Яна они звучат очень органично.
Янина
[451482990]
Имя хоть и короткое, но сильное и звонкое! И ни разу не слышала, что бы собак или каких-либо животных называли этим именем.
Татка
[2003982625]
Хорошее имя.Тоже ждём дочку и планируем назвать Яночкой...Никого неслушайте если нравится называйте...А насчёт того что все Яны похожи на обезьян или гамадрил это полный бред...дело конечно в гинетике...умменя с сыном например в классе училась Яна так была похожа просто на какую-то куколку...и мне если честно очень мало встречалось некрасивых Яночек.
Яна
[2283861414]
Инесса
Сообщение было удалено
нет, не стрельцом а скорпионом!!!
Яна :(
[3354963415]
Не надо! Я тихо ненавижу своё имя - Яна. Оно мне кажется далеко не таким красивым, как, например, Влада, или Кристина, или Кэйт, или Джейн... Ну а если по другому, то лучше решайте сами - мнение окружающих не должно волновать так сильно, как твой стиль жизни. Конечно, критику слушать стоит, но зная меру.
Донна
[2350420954]
wladiwe, это ты- ***** ***** и конченое, что и показал своим сообщением. Имя Яна очень нравится, тоже хочу свою дочь так назвать.
Яна :)
[927646300]
Меня Яной зовут) Кто говорит,что на обезьян похожи-это не так. Да,в школе называли, но по шутке) А так,я миниатюрная блондинка с большой грудью и красивыми бёдрами. Голубыми глазами и длинными ресница,губы большие и бантиком) Так что закройтесь.
Яна
[3646455073]
Обожаю свое имя, Яна-имя смелых и неординарных девочек. Сильный характер. Мужским вниманием не обделена, даже наоборот. С личной жизнью все супер. Насчет ума, школу с медалью закончила, в универ сама поступила на бюджет. С внешностью тоже все классно. Так что, ребята, Ваши умозаключения ничем не обоснованы и не подкреплены
Виктория
[2385164637]
Гость
Сообщение было удалено
А то что будет? бог покарает за то что имени у него такого нет?! Полный абсурд!!!
Виктория
[2385164637]
Сакура_
Сообщение было удалено
Сакура, ты просто видимо ***** круглая, что даже своё имя скрываешь?! А если ты не русская и не в России, какого хрена ты вообще на этом сайте делаешь? Иди обаме чёрную ***** лижи!!!