чужой малыш
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
я не отговариваю, а просто пытаюсь бросить трезвый ретроспективынй взгляд без розовой влюбленности и идеализации на ситуацию;)
ЛиЛу
да, спросите Вашу маму - как ЕЙ было без папы с Вами справлятьсай (xотя с общими это не так в лом, как с чужими:)
Автор
у нас в семье было трое детей, два старших брата) и они в той же ситуации) но есть выходные, праздники, отпуска..)
с 8 до 17, если нет экстренных вызовов) это нормально)
а свой ребенок неизвестно, когда будет) не хочу загадывать) надо решать проблемы по мере поступления)та)
с 8 до 17, если нет экстренных вызовов) это нормально)
а свой ребенок неизвестно, когда будет) не хочу загадывать) надо решать проблемы по мере поступления)та)
Автор
Сообщение было удалено
мама тоже говорит: то, что в своих детях будет умилять, то в чужих раздражать)
мама в нас души не чаяла, от нее я и вынесла такое поклонения и самоотдачу к детям) папа умер, когда мне было 12 и мама осталось одна) так что у меня перед глазами воспитания детей без отца)
мама в нас души не чаяла, от нее я и вынесла такое поклонения и самоотдачу к детям) папа умер, когда мне было 12 и мама осталось одна) так что у меня перед глазами воспитания детей без отца)
ЛиЛу
автор, я всегда любила играть с малышней, тоже от мамы:) но когда свой ребенок появился - мои игры с другими детьми резко сократились:) силы пошли на свое потомство (вполне прагматично:)
в любомслучае - если партнер с ребенком, то проблемы в такой паре намного более ... богатые и разнообразные, чем в паре без оныx:) на сайте псиxотерапевта Нарицына естъ статьи и письма его пациентов на эту тему, а также натему вопситания ребенка неродными родителями - поскольку xотите Вы этого или нет, но Вы будете должны ребенка вопситывать как мать, не будучи таковой. если Вас интересует, я могу ссылку дать. и вообще по вопситанию тоже естъ у него разумыне статьи и практичские советы в ниx.
в любомслучае - если партнер с ребенком, то проблемы в такой паре намного более ... богатые и разнообразные, чем в паре без оныx:) на сайте псиxотерапевта Нарицына естъ статьи и письма его пациентов на эту тему, а также натему вопситания ребенка неродными родителями - поскольку xотите Вы этого или нет, но Вы будете должны ребенка вопситывать как мать, не будучи таковой. если Вас интересует, я могу ссылку дать. и вообще по вопситанию тоже естъ у него разумыне статьи и практичские советы в ниx.
ЛиЛу
ладно, такли дам линк:) а уж Вы сами разберетесъ - надо Вам или нет)
и Гипенрайтер не забудъте, толковая тетка! и удачи, было приятно-освежающе читать Вахси посты, xорошо и нормально без закидонов написанные;)
и Гипенрайтер не забудъте, толковая тетка! и удачи, было приятно-освежающе читать Вахси посты, xорошо и нормально без закидонов написанные;)
LiLu
http://www.naritsyn.ru/probldeti.htm
Автор
спасибо большое)) почитаю)
да, ЛиЛу спасибо за взгляд со стороны))) это важно)
да, ЛиЛу спасибо за взгляд со стороны))) это важно)
Сообщение было удалено
Мне в описываемой ситуации еще не дает покоя осознание, что ребенок может к Вам очень сильно привыкнуть, а с мужчиной Вы можете расстаться (до свадьбы-то еще минимум год, мало ли что может за год случиться). Вы расстанетесь - и Вы уйдете из жизни ребенка. А он к Вам уже привязался. Ему будет тяжело, как мне кажется, думаю, тяжелее, чем Вам. Вот это мне не нравится, что мужчина так активно привязывает своего сына к еще пока чужой (пусть и любимой) женщине.
Ангель
Сообщение было удалено
Послушать вас так все, мужик с ребенком это уже обуза. А вы когда останетесь одни с ребенком думаете вы кому то нужны будите? Ставите прям клеймо на человеке. Ошибся, разошлись, это не исключение. Одна овца все стадо портит
Ангель
Если мужчина доверяет вам своего ребенка значит на вас возлагают надежды в дальнейшем
злючка
Сообщение было удалено
Конечно, надежду заиметь бесплатную няньку-прислугу домой, чтобы еще и радовалась оказанному доверию.
Форум: Дети
Всего: 74 449 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Жена от него ушла сама, когда малышу исполнился год. она сейчас замужем снова.
мой мужчина заботится о сыне: забирает на выходные к нам домой, ездит в отпуск, дает деньги. нареканий нет и не было до последнего времени.НО он все чаще просит меня проводит время с мальчиком без него. вдвоем.
я не против, но есть несколько проблем:
1. я не рожала, у меня нет своих детей, и часто элементарные вещи ставят меня в тупик. я просто не знаю, что делать
2. когда малыш капризничает, вдет себя так, за что своего ребенка я наказала, но могу ли я наказывать чужого ребенка?