...и я про имя...
Привет всем. Жду девочек-двойняшек. Нравятся имена Снежана и Цветана, но наш папа против таких имён. Ещё приглянулись Арина, Кристина, Милана. Подскажите имена, похожие по звучанию, может быть ваш вариант подойдёт? Только не одинаковые типа маша-даша, саша-глаша. Как зовут ваших принцесс???
Алиса
51 ответ
Последний —
Перейти
22
Чем Матренестее мама,тем Снежанестее дочь....
Авто из какого села вышла,что хочет дочкам дать такие имена?
Авто из какого села вышла,что хочет дочкам дать такие имена?
Лиза
О Боже((( Только не Снежана-Цветана((( Снежа и Цвета((((
А зачем созвучные? Их же путать будут....
А зачем созвучные? Их же путать будут....
ЛиЛу
помучать чтоль папу двойняшек еще?)
ЛиляНА, Мар&ъ228;яНА, СветлаНА (к сожалению, по вывернутости гораздо проще другиx подобынx на НА:)
может, Джоконда или Корнелия?)
ЛиляНА, Мар&ъ228;яНА, СветлаНА (к сожалению, по вывернутости гораздо проще другиx подобынx на НА:)
может, Джоконда или Корнелия?)
А что ближе по святцам к дате родов?
Лиза
Может быть Виктория и Эмилия?
Автор
Скотти
Сообщение было удалено
Я тоже такого же мнения.
Карина, Марина (Маринами сейчас не называют) в детском саду и в школе будет исключением, а не 10-й Миленой
Гость
мне тоже нравилось цветана но уже 2 недели как растим варвару
Азиопка
Земфира и Глафира
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Супер, мне нравятся эти имена, славянские.
оставьте свое жидовство при себе
оставьте свое жидовство при себе
Гость
Анфиска и Раиска
Арина-Марина
Ксения-Есения
Раиса-Лариса
Клара-Тамара
Ксения-Есения
Раиса-Лариса
Клара-Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Кто это такой "серенький" из угла выполз? трольчонок? Ути-пути!!!
Выбирать имена по святцам ≈ давняя православная традиция. В советские годы от нее практически отказались, но сейчас все больше родителей вновь стали обращаться к православному календарю, именуемому как святцы. Имена для своих малышей подбирают в святцах, потому что верят ≈ святой, в честь которого назван ребенок, станет его ангелом-хранителем и будет оберегать в течение жизни.
Выбирать имена по святцам ≈ давняя православная традиция. В советские годы от нее практически отказались, но сейчас все больше родителей вновь стали обращаться к православному календарю, именуемому как святцы. Имена для своих малышей подбирают в святцах, потому что верят ≈ святой, в честь которого назван ребенок, станет его ангелом-хранителем и будет оберегать в течение жизни.
Ульяна-Марьяна
Марианна-Лилианна-Юлианна
Зинаида-Степанида
Марианна-Лилианна-Юлианна
Зинаида-Степанида
Alvage
Моих принцесс зовут Анастасия и Алина (не двойняшки, разный возраст). Хотела Ангелину, все были против, вот так всем назло стала Алиной, а крестили Ангелиной все равно))))).
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Скотти
Выбирать имена по святцам ? давняя православная традиция. В советские годы от нее практически отказались, но сейчас все больше родителей вновь стали обращаться к православному календарю, именуемому как святцы. Имена для своих малышей подбирают в святцах, потому что верят ? святой, в честь которого назван ребенок, станет его ангелом-хранителем и будет оберегать в течение жизни.
ну зачем вы так о себе
у славян нет жидовских традиций, жидопедию читайте сами...
ах да и прочитайте библию хоть раз традиционщица))))) ангелы там слуги сатаны)))))))) вот незадача то, а)))))
у славян нет жидовских традиций, жидопедию читайте сами...
ах да и прочитайте библию хоть раз традиционщица))))) ангелы там слуги сатаны)))))))) вот незадача то, а)))))
Ульяна-Татьяна
Елена-Милена-Аграфена
Беата-Агата
Галина-Ирина
Милолика-Анжелика
Елена-Милена-Аграфена
Беата-Агата
Галина-Ирина
Милолика-Анжелика
Руслана-Милана
Всё..больше рифмы на ум не идут..
Всё..больше рифмы на ум не идут..
Гость
Снежаной и Цветаной можно назвать детей только с большого бодуна. Особено Цветана, на редкость придурочное имя.
Нокка
А моих двойняшек зовут Вера и Нина.
Ириска
Зита и Гита?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Нокка
Сообщение было удалено
Вот это хороший выбор, со вкусом! Мне правда нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.. Сметана хочется сказать, а не Цветана...
Гость
Любава и Красава.Была олна такая мамашка,хотела так своих двойняшек назвать
Гость
Называйте девочек простыми именами. Ира, Марина, Даша, Маша, Оля, Катя, Света и т.д...Вот это среди их поколения будет действительно очень необычно))))
Гость
Света-Аннета
Гость
Лучше назовите Простоквашей и Сметаной.
Алиса
Лилия
Сообщение было удалено
японка наh
Алиса
Все ваши святочные имена ни разу не русские, а жидовские, еврейские. Сами молитесь вашему еврейскому божку. ТЕМА ЗАКРЫТА
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Цветана еще не привычное, а Снежана вполне красиво. Снежана и Злата - болгарские имена, можно так и назвать. Выберете одной девочке имя Светлана, к примеру, а второй - Маргарита
гость
Скотти
Сообщение было удалено
Обычно имя подбирали по дню крестин, а так как получалось, что крестили сразу же (а то умрет некрещенным), то выходило, что и ближе к родам. Правда, в 15-16 веке была традиция давать два имени: в честь святого, когда крестили, и в честь святого, когда ребенок родился. Потом эта традиция забылась, и имя давали по дню крестин. А сейчас наоборот, смотрят, в какой день родился. А многих крестят так, как назвали родители просто потому, что нравится, или в честь родственников, главное, чтоб имя было в святцах.
Гость
[quote="Гость"]точно.. Сметана хочется сказать, а не Цветана...[/quote
Про сметану тоже подумала. Задразнят ребенка.
Про сметану тоже подумала. Задразнят ребенка.
Гость
Вместо Цветана - Светлана, вместо Снежана - допустин, Ангелина.
Света и Геля.
Света и Геля.
Гость
Или Кристина. Хорошо звучит
гость
Нокка
Сообщение было удалено
Вы уникальный человек, назвали детей нормальными именами, а не Цветанами и Аграфенами.
гость
У моей знакомой девочек-близняшек зовут Василина и Полина.
Гость
Вероника и Виктория
Екатерина и Елизавета
Я думаю,что близняшек будет лучше называть на одну букву,и приблизительно одинаковыми по длине именами.
Порадовало,что многие предлагают имя Светлана,я сама Света,правда из более старшего поколения.
Екатерина и Елизавета
Я думаю,что близняшек будет лучше называть на одну букву,и приблизительно одинаковыми по длине именами.
Порадовало,что многие предлагают имя Светлана,я сама Света,правда из более старшего поколения.
Гость
Очень не люблю имен по типу Снежана Цветана.
Если хотите чего-то оригинального, можно Янина (кратко Яна) и Нина. Достаточно редкие сейчас имена, в то же время не вычурные.
Если хотите чего-то оригинального, можно Янина (кратко Яна) и Нина. Достаточно редкие сейчас имена, в то же время не вычурные.
22
Сообщение было удалено
Точно подмечено!)))
У меня есть знакомая семья, в которой мама Оля назвала своих дочерей Августина, Каролина (ну или Королина, точно не знаю) и Василина.
У меня есть знакомая семья, в которой мама Оля назвала своих дочерей Августина, Каролина (ну или Королина, точно не знаю) и Василина.
Ищь
Алиса
Сообщение было удалено
Златовласка и Черновласка, Одноглазка и Двуглазка, Гуси-Лебеди. Еще придумать?
гость
цветана-вообще ужас...снежана приемлемее, но мне тоже не нравится.
Ром
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну Карь ты поэтесса прям!))
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
)))))))))
Екатерина
Алиса
Сообщение было удалено
Оля и Юля назовите.
Ищь
Эх, жалко.что не мальчишки будут,столько вариантов есть..... Чук и Гек, Чип и Дейл, Толстый и Тонкий, Винтик и Шпунтик.
Гость
з всех предложенных вам варянтов очень понравилось Клара и Тамара :) Классные имена !!! Что за имя Цветана, а Снезана ?
гость
Ищь
Сообщение было удалено
Штепсель и Тарапунька.
Гость
я бы назвала Александра и Марина
Гость
Цветана, шикарное имя!!!!! Вы че девочки?! А Светлана у Вас со сметаной не ассоциируется? Я уверена, лет так через пять Цветана будет одно из самых популярных в России имен!!! Просто пока это имя режет слух, потому что редкое, но звучит очень нежно, благородно и стильно. Так что я "3А" и дочу так назову скорее всего, если папа одобрит). Не бойтесь девочки, называйте так дочек, имя превосходное!