Гость
Статьи
Поделка в школу (3 …

Поделка в школу (3 класс)

Добрый день всем! Пришла сейчас из школы дочка (3 класс), показала задание на дом - сделать поделку на тему "Здоровое питание", к завтрашнему дню, т.е. времени на размышление много нет, в голову ничего не приходит (((( спасайте! у кого с фантазией хорошо или может у кого то такое задание было, что придумать?
mmm2012
29 ответов
Последний — Перейти
тоже тупица
у меня вчера такое задание было. я сделала морковку, яблочко и огурчик
Чего-то на ум пришло яблоко, из которого выглядывает довольный червяк )))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Кстати,да,хорошая идея.Черви питаются только натуральными продуктами.

А можно сделать из овощей любых животных-из огурца крокодила,из груши-ежа,из нескольких штук скорлупы ореха-черепах,и т.д.,т.е. из полезных продуктов поделки.
mmm2012
3, воооо, мне нравится такая идея... сделаем зверушек разных из овощей - будет зоопарк :))))
мики
Берете рисуете большой цветок на картоне. Намазываете его клеем и полностью закладываете это пространство пшеном. Потом когда приклеиться, накладываете разноцветные краски на это пшено. Получается красиво, похоже на бисер.

А правильное питание - на лицо - пшенная каша :)
Юлястик
А мне пришло на ум улыбающееся яблоко (сделать ему глазки, ротик) с сантиметровой лентой на "талии".

Будете есть фрукты - будете таким же стройными))
Анонимка
Сделать ежика из яблока
Гость
Мы с ребенком делали обалденных зверушек из яиц. Аккуратно выливали через дырочку яйцо из скорлупы, укрепляли ее лаком, красили, разрисовывали, приклеивали ручки-ножки-ушки-хвостики. Я тут же их из ткани с ватой шила (там буквально 2 стежка)
mmm2012
8, ну яйца вроде как не совсем здоровое питание :) но идея понятна, спасибо.
Гость
Курагу или черно лив обмакните в горячий горький шокалад и дайте затвердеведь. И вкусно и без сахара. Здоровые сладости для детей
Гость
А еще сделайте фенечку из изюма, как из бисера. Сплетите красиво по схеме, ничего сложного.
Гость
;) , а когда я училась в 3 классе, то интернета не было, и моя бы мама не стала бы спрашивать у своих подруг и знакомых, что мне делать. На то оно и задание , что бы РЕБЕНОК развивал СВОЕ ВООБРАЗЕНИЕ, а не мама...
Юлястик
Гость
Сообщение было удалено
Всем мамы помогают. Если родителям не наплевать на ребенка, конечно. Нам учителя так и говорили: "Сделаете вместе с родителями".

Ключевое слово - "вместе". А то некоторые родители выполняли задания без участия детей))
Лилочка
взять картошку - уродца, воткнуть спички ножки и ручки.
не смотрите нтв
Юлястик
Сообщение было удалено
стройными как яблоко?
не смотрите нтв
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и будет реюбенок в 9 лет развивать свое воображение с помощью мамы, чтоб к 15 научится делать это самостотятеьно
не смотрите нтв
если, например, у вас есть пакет из-под молока (или сока), то можно его обклеить картинками из журналов- те же яблоки, овощи, мясо, крупы типа риса и гречи можно настоящие на пва приклеить. можно еще и картинки в с улыбающимися детьми. будет такая трехмерная поделка.
Юлястик
Лилочка
Сообщение было удалено
И подпись: "Вот к чему приводит НЕздоровое питание". Чтоб мальчики уже с 9 лет знали, как они будут выглядеть в 40, если регулярно будут питаться картошкой))
Soho
Вспомнила как мне папа каждый год в школе делал такие поделки, ему по-моему интересней чем мне было)))
Гость
у нас ограничилось картинкой)

нашли велосипед: колеса - кружки помидора, руль - кусочек болгарского перца, рама из зеленого лука, педали - веточка цветной капусты
Аяэдискодэнса
Принесите в школу большую банку красной икры. Дочка получит гарантированно пятерку)
Гость
п л я почитаешь такие ветки - и еще больше убеждаешся в убогости жизни с детьми...
X
Гость
Сообщение было удалено
Ой некоторые задание ну уж точно не для детей созданы, а для родителей. Мне ребенку в школе задали нарисовать ГЕРБ семьи. Внимание - ребенку 5(!) лет (школа английская) Это ведь мало того, что надо чтобы ребенок понимал, что такая ассоциации/символы и т.д, он еще должен свои ассоциации правильно выразить, чтоб до учителя дошло.. Начала дочка цветочки/бабочки рисовать (почему, сама не понимала) ни я взяла интернет - распечатала английский, русский флаги - чебурашку, мишку Паддингтона, символы, связанные с моей и ее папой профессиями и сказала ей клеить и раскрашивать - учительница поставила отлично и не слова о том, что явно ребенок не сам ДЗ делал
гость
В прошлом году с сыном делали поделку - черепаху - из половинки скорлупы кокоса, голова, ножки - небольшие камешки. Правда, не было темы "здоровое питание" - просто нужна была поделка из натуральных элементов. Ну если только слоган какой-то придумать про здоровое питание=долгожительство))
М@сквичка
Гость
Сообщение было удалено
ну так опишите какой красочной жизнью живете сами?
вваы
mmm2012
Сообщение было удалено
олег
Юлястик
Сообщение было удалено
Гость
mmm2012
Сообщение было удалено
Гость
Моему ребенку часто в школе задают принести интересные поделки по разным случаям. Ребенок у меня развитой фантазией не обладает, поэтому приходится искать подходящее в интернете. Очень понравились поделки на детском портале ЁжикЁжик ру. Там много таких, которые я нигде больше не встречала и они очень просты в исполнении. Сына процесс очень увлек и сейчас этот сайт у нас в закладках и ребенок самостоятельно выбирает для себя занятие
Форум: Дети
Всего: 73 403 темы
Новые темы за месяц: 407 тем
Популярные темы за месяц: 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова