Помогите подобрать имена для девочек-близнецов
Одной девочке имя уже придумали - Вероника. Как назвать вторую, чтобы было созвучно или как-то равноценно имени Вероника? То есть не Вероника и Фекла.тема не развод, прошу отнестись серьезно
...
114 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Вера и Ника...
Трямка
Даниэлла
Гость
Светлана.
лола
Гость
Сообщение было удалено
вы еще наташу посоветуйте )))
Гостья
Автор, а вас не смущает, что инициалы у Вероники и Василисы будут одинаковые, проблем у них во взрослой жизни возникать не будет потом?
Гость
главное чтобы имена были не созвучные, а одинаковые по своей сложности и красоте. т.е. не Вероника и например Глаша, а например Вероника и Карина.
Гость
Карина - простецкое имя, да еще и армянское
монашка
назовите их обеих Вероника и не морочьте голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не армянское имя. Почитайте его происхождение, прежде чем писать ерунду. Вот Каринэ-армянское имя.
Гость
Вероника и Стефания
Гость
http://www.kakzovut.ru/names/karina.html
только вот почему-то до недавнего времени каринами звали исключительно армянок
только вот почему-то до недавнего времени каринами звали исключительно армянок
Гость
имя карина - недавнее в русском языке, Есть немецкое Карен и армянское Каринэ. Армянки, пытаясь руссофицировать это имя, стали называть себя Карина. И не надо говорить, что это немецкое имя. Тут германией и не пахнет
Гость
поназывают дочерей чурскими именами, а потом обижаются, когда им правду говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за БРЕД ??? Конечно, Карина не столь уж редкое имя, но не заезженное и, я бы сказала, с налетом интеллигентности. По поводу его происхождения есть несколько версий, разые источники указывают либо на греческое, либо на древне-германское происхождение, так что имя вполне международное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама бредишь. Каринами до недавнего времени звали исключительно армянок
Карина Борисовна Азнавурян √ известная российская фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта.
Карине Даниелян ≈ армянский политический, общественный и государственный деятель.
Карина Киракосян √ армянский политический и государственный деятель.
Карина Кокрэлл √ британская писательница армянского происхождения, пишущая по-русски.
Карина Павловна Лисициан √ советская, российская и армянская певица, музыкальный педагог. Народная артистка Армянской ССР, заслуженная артистка России, профессор.
Карина Минасян √ первый заместитель министра экономики Армении.
Карине Мовсисян √ армянская эстрадная певица.
хочешь сказать, что все эти саркисяны минасяны немки и гречанки????????
Карина Борисовна Азнавурян √ известная российская фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта.
Карине Даниелян ≈ армянский политический, общественный и государственный деятель.
Карина Киракосян √ армянский политический и государственный деятель.
Карина Кокрэлл √ британская писательница армянского происхождения, пишущая по-русски.
Карина Павловна Лисициан √ советская, российская и армянская певица, музыкальный педагог. Народная артистка Армянской ССР, заслуженная артистка России, профессор.
Карина Минасян √ первый заместитель министра экономики Армении.
Карине Мовсисян √ армянская эстрадная певица.
хочешь сказать, что все эти саркисяны минасяны немки и гречанки????????
Альфёна
Зита и Гита. Эсмеральда и Флер де Лис.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
+++
гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему с цветами?
Маргарита- жемчужина (лат.)
Маргарита- жемчужина (лат.)
Гость
Вероника, Маргарита, Елизавета, Виталина, Виктория, Марианна, Виолетта, Эльвира, Ангелина;
Алиса, Полина, Кристина, Ксения, Янина, Диана, Инесса;
Софья, Варвара, Клавдия, Злата,
Автор, в каждой строке имена равноценные, их можно компановать как угодно)
Алиса, Полина, Кристина, Ксения, Янина, Диана, Инесса;
Софья, Варвара, Клавдия, Злата,
Автор, в каждой строке имена равноценные, их можно компановать как угодно)
Друг:)
Добрый вечер автор!!! Я думаю ,что вам, а вернее блезняшке девочке было бы очень даже к лицу - носить имя Руслана и Вероника. А Еще мне очень нравится женские имена такие как София и Злата.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стефания и Вероника, это всеравно что Элизабет и Маша.
Гость
лола
Сообщение было удалено
Не гоните:оба имени классные:красивые и благородные!
Гость
...
Сообщение было удалено
Назовите не Алиса, а Алисия . Алисия и Вероника
Гость
...
Сообщение было удалено
Фуу и будет одна Вероника-Ника а вторая Василиса -Васька..автор вы с ума сошли...
Гость
Назовите вторую Милана или Милена, Малена, Мелания.
Вероника и Милана, очень красиво
Вероника и Милана, очень красиво
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще сокращать такие красивые имена? Себе фукай, дура
Гость
у меня дочь Василиса. Никто не сокращает. Так и зовут Василиса или Василиска. Это нормальное имя, не то, что ваши колхозные вани-мани
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Василиса, это пи.дец какое "светское" имя)))). Да оно в 100000000 раз колхознее всех Вань и Мань вместе взятых)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что курим? Где она колхозное? Хоть одна колхозницу звали Василисой?
Что-то все как-то больше Василис среди цариц и княгинь.
Василиса: В переводе с греческого имя означает "Царица".
Василисса - имя нескольких русских княгинь. 1) Василисса Васильевна, дочь великого князя Василия Димитриевича . 2) Василисса Дмитриевна, дочь ростовского князя Дмитрия Борисовича . В 1294 г. она вышла замуж за великого князя Андрея Александровича ,3) Василисса Константиновна, дочь Константина Васильевича Ростовского (1312 - 1365). 4) Василисса Семеновна, дочь служилого князя Семена Романовича Новосильского, бывшая замужем за Семеном Владимировичем князем Боровским (умер в 1426 г.). 5) Василисса Симеоновна, дочь Симеона Гордого , бывшая в замужестве за князем Михаилом Васильевичем Кашинским 6) Василисса Федоровна, дочь великого князя рязанского Феодора Ольговича , бывшая в замужестве за князем Иваном Владимировичем Серпуховским .
+ к этому одну из жен Ивана Грозного звали Василисой
Что-то все как-то больше Василис среди цариц и княгинь.
Василиса: В переводе с греческого имя означает "Царица".
Василисса - имя нескольких русских княгинь. 1) Василисса Васильевна, дочь великого князя Василия Димитриевича . 2) Василисса Дмитриевна, дочь ростовского князя Дмитрия Борисовича . В 1294 г. она вышла замуж за великого князя Андрея Александровича ,3) Василисса Константиновна, дочь Константина Васильевича Ростовского (1312 - 1365). 4) Василисса Семеновна, дочь служилого князя Семена Романовича Новосильского, бывшая замужем за Семеном Владимировичем князем Боровским (умер в 1426 г.). 5) Василисса Симеоновна, дочь Симеона Гордого , бывшая в замужестве за князем Михаилом Васильевичем Кашинским 6) Василисса Федоровна, дочь великого князя рязанского Феодора Ольговича , бывшая в замужестве за князем Иваном Владимировичем Серпуховским .
+ к этому одну из жен Ивана Грозного звали Василисой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы курите, я не знаю. Лично я вообще не курю и не пью, даже по праздникам. И если уж пошла такая "пьянка" то , (по вашим словам) ,колхозными именами Маня и Ваня звали тоже многих известных людей, например Мария-это вообще имя Божьей матери, а Иваном звали самого Грозного)))). В деревне у моей бабушки лично я знаю 8 Василис, причем 5 из них уже давольно таки пожилые. И еще знаю одну Василису в моем городе-это соседская кошка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас имя Василиса возрождается, не несите чепухи. Отцепитесь уже от имени Василиса, своих детей называйте как хотите. Василиса - благородное имя, не понимаете, не надо. Мир не ограничен деревней вашей бабушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы же первая начали гнать на другие имена, называя их "колхозными", а я вам всеголишь объяснила, что ваша Василиса ничуть не аристократичнее))).
Гость
76-й пост твой? Если да, то сама дура, первая начала
"Милана или Милена, Малена, Мелания" вообще бред. Только не надо говорить, что это аристократичные имена. Особенно Мелания. Маланья блин. А Малена - это вообще сокращение от Магдалены. Милана - новодел. Короче, отцепись уже от имени Василиса
"Милана или Милена, Малена, Мелания" вообще бред. Только не надо говорить, что это аристократичные имена. Особенно Мелания. Маланья блин. А Малена - это вообще сокращение от Магдалены. Милана - новодел. Короче, отцепись уже от имени Василиса
Гость
Вероника и Василиса - оба имени греческие с древней историей. Автору нравятся традиционные имена. Зачем ей новоделы вроле миланы и милены?
Василису не обязательно сокращать до Васи. Есть вариант - Васёна, если уж так невтерпеж сократить имя
Василису не обязательно сокращать до Васи. Есть вариант - Васёна, если уж так невтерпеж сократить имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мой пост, циферки посмотри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати,я тебя не оскорбляла, так что умерь свой пыл , ато ведь я тоже в долгу не останусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
васена))) это уже вообще что то с чем то.
Тася
...
Сообщение было удалено
Вероника и Виктория
Оксана
девочки, не надо обижать друг друга. Все имена хорошие. Василиса - звучит хорошо и Васена хорошее сокращение. Сейчас Висилиса действительно стала популярным именем.
если кто-то не верит, могу предложить статистику по загсам Москвы http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
лично мне из всех вариантов больше всего понравились Маргарита и Василиса. Виктория не нравится потому, что оба имена обозначают одно и тоже - победу
если кто-то не верит, могу предложить статистику по загсам Москвы http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
лично мне из всех вариантов больше всего понравились Маргарита и Василиса. Виктория не нравится потому, что оба имена обозначают одно и тоже - победу
девчушка
а как вам имя олеся?или маргарита - рита тоже неплохое имя и не такое уж частое:)
Катя
Автор Как вы все-таки назвали доченьку? :3
Юлия
...
Сообщение было удалено
Сложно встретить имя более "принцессное", чем Анжелика... Что хотели, то и получайте)) Никакая Вероника даже с ним в сравнение не идет. А! Это вас и беспокоит видимо... Вы же за равноценность... А тут Вероника явно уступать будет... Тогда Виктория пожалуй самый оптимальный вариант! Я за Викторию!))
Мария
Предлагаю вторую девочку назвать Ариадной или Авророй (если ассоциации не пугают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Назовите Есения
Туя
У меня дочки близнецы.Я их назвала Саина Саяна
Гость
.
Гость
...
Сообщение было удалено
Мне нравится имя Вероника, Вероничка, но не переношу когда его сокращают до Ники, с сокращением у меня ассоциация клички собачки. Я всем сразу сказала, что дочку называть полным именем и за все ее 18 не разу не слышала, чтоб кто то называл Никой
Следующая тема
Предыдущая тема