Прям про меня вопрос... Если коротко, что будет с таким ребенком— дети над ним будут издеваться! Называть тупым и все будут смеяться! Нет, не над рожииелем, что не занимаеие, а над ребенком. А, что будет с тем ребенком? Он умрет. Да-да, у него есть голова, т.е он понимает, что он не такой как все, но...без воспитания это не жизнь, а ад. Раз никто не помогает, что можно сделать? Один выход, и он печальный.
У меня, к примеру, не было отца, а мать останавливала алкаша (отчим) , либо полиции все равно было. Бабушка по отцовой линии ныла соседям и всегда прихожмли чужие дяди, чтобы нас побить, а ечли есть девочка изнасиловать.
Про ихнасилование — полиуия пришла сразу. А,что алкаш буянил и бабушка зачем-то врала всем— им все равно. Я не говорю, что все бубушки плохие, но в моем примере она была не права. Даже, когда ее сын усер, она веселилась, либо она его ненавидела. В конце, чтобы драк не было, как она сделала, мы отдали ей всю квартиру. Лучще сбежать от них...
Воспитания почти не было. Я не особо знал, что такое календарь, как общаться с людьми, уход за собой. Потом, к счастью, в дет. саду девочка спросить решила, что значит два дня. Нам сказали, что это сутки, а не просто сегодня , а завтра конец. Далее я не знал как играть. Одна маленькая рыжая девочка проверяла меня и вечно звала свою мать, которая тоже пьет и дерется со взрослыми.
—МАМ! Смотри, а он не знает! А я умная, да?)
—да, вот тупой!
И так она до 11 класса гордилась.
Короче, если у этого ребенка будет тот, кто покажет и подскажет без смеха, то он выживет. А так 100% смерть.
Так что, делайте детей только ТОГДА, когда Вы сможете ответмть на вопросы. Первый : Вы сможете ему все дать? Второе: в семье у Вас все хорошо? Без алкашни и сплетен??? Берегите детей!! Удачи.