Гость
Статьи
Что такое с дочкой?

Что такое с дочкой?

Дочке год и 3. В последнее время стала замечать,что ей не нравится, когда мы с мужем обнимаемся или просто даже сидим рядом. Сразу начинает нервничать, бросает все свои дела, игрушки, даже те, от которых ее обычно не оторвешь, и бежит чуть ли не со слезами нас "разнимать". Почему она плачет, мы ведь сидим спокойно, мирно. Ревнует что ли? Что с этим делать? Вроде бы ребенок должен видеть, что в семье все хорошо и мама с папой любят друг друга и ее. А тут прямо хоть не приближайся вообще друг к другу.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Керен
Ну ревнивый ребенок. Бывает в жизни.
Гость
Да, проблемы могут быть....

осталось выяснить, кого она ревнует вас или мужа...
Маруся
Моя племянница этим страдала.Это просто банальная ревность.Объясняйте ей спокойно,что вы с ее папой друг друга любите и поэтому обнимаетесь,но и ее любите тоже и предложите ей сесть с вами,обнимайте ее и при этом с мужем за руки держитесь.Приучайте ее к тому,что она-не единственное любимое вами существо.Дети по своей природе эгоисты,поэтому с самого раннего возраста нужно им объяснять подобные вещи.
:)
О боже. Она влюблена в папу вероятно? Там ниже есть тема.
Гость
берите ее тоже в общую обнимку. она видит, что мама с папой чем-то итересным без нее занимаются, и тоже хочет приласкаться.
:)
Надеюсь сексом вы при ней не занимаетесь?
Гость
У детей бывает такое, успокойтесь)))
Саша
Детский эгоизм.
Гость
Как раз все соответствует возрасту. Обычное "юбочное" настроение,когда ребенок ревнует мать ко всем. Пройдет.
тушканчик
Общайтесь с ребенком, объясняйте. Это ревность. Объясняйте, не ждите что само пройдет. Мало ли во что это может вылится. Если не поможет, сходите к психологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вариант+10000000000000000000автор воспользуйтесь советом
dobropozhalovat
Это вариант ревности, ревнует маму ко всем. Только исключите момент, что ребенок мог видеть ваш секс или эротические проявления (недвусмысленные поцелуи, объятия, прикосновения). Дети трактуют секс как агрессию : папа обижает маму.
Автор
Она не то что хочет приласкаться, а расстраивается и плачет. Просто странно, мы ведь не деремся, не ссоримся. Сама она обниматься не очень любит, вырывается и бежит по своим делам.
Автор
dobropozhalovat
Сообщение было удалено
Нет, что вы, сексом мы конечно при ней не занимаемся, не пристаем друг к другу и даже не целуемся. Но вот просто сидим на диване и муж меня приобнимет за плечи - она сразу в слезы и разнимать нас.
Гость
как надоели извращенцы на форуме
Александра Т
Автор
Сообщение было удалено
дочка чувствует вашу нелюбовь к ней

рожали под давлением родственников-мужа?
форсунка
У нас такое же было к 2,5 годам прошло. На это время не обнимались и не целовались прри ребегке
Смекта
Маруся
Сообщение было удалено
плюсанусь. у нас была такая проблема, только наоборот, маленький сынишка моего мужа, ревновал его ко мне, меня отталкивал, прыгал к нему на колени и вцеплялся в шею)))), честно признаюсь мне было обидно, муж ему объяснял, что он любит меня, я его, а он сына и наоборот и так каждый раз при приступе ревности)))

иногда мне тоже самое приходилось объяснять)))))))

УДАЧИ ВАМ!
не смотрите НТВ
ЭТО НОРМАЛЬНО. это возрастное, это ребенок должен пережить для формирования личности, так же как и период "мое", период агресии и пр. это пройдет само, ничего не надо делать. можете меньше обниматься при дочери, не обминая при этом ее))
Автор
Александра Т
Сообщение было удалено
?????? бредни какие-то пишете
Genny
У нас такое было. Потом прошло. Сейчас дочка наоборот просит обниматься))))
Гость
Ой...да не надо писать что дети эгоисты...на самом деле ВСЕ люди эгоисты, просто у взрослых это скоректированно воспитанием и пр., а у детей нет.
Ира
Это называется "кризис 3-х лет", научный термин из детской психологии...почитайте книги на эту тему, только не брошюрки интернетовские, а классические учебники по детской психологии...Это конечно, пройдет, но от того, как Вы сейчас отнесетесь к этой проблеме, зависит психологическое здоровье вашего ребенка
Гость
Сначала нам нужно проявить заботу к девочке-ребенку, вкусно кормить её, баловать, затем начать при ней наяривать, после этого нужно грубо изнасиловать и уйти из комнаты на минут 30, после чего повторить это чтобы сломать её волю и вуаля, наша секс кукла с пахучей писькой готова, можно приходить и предлагать ей оргазм в любой время, её пися или попа будет готова, а вот ***, которых я соблазнил, нужно ещё сделать пуки-нюхи, засунуть ребенку носик в задницу и лизать и *** ей киску пальчиками![][1]

https://i.cdn01.ru/files/users/images/05/da/05da5b5698d3e15d199666febe049df8.jpg
Гость
Надо сделать пуки нюхи и забраться внутрь дочке язычком
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Следующая тема