Имена устами друзей
Все мы стараемся дать своим детям красивые имена, друзья же переиначивают имена на свой лад Дима- Димон, Андрей-Дрон. Алексей- Леха, Коля- Колян. Добавляйте какие слышали.
Елена
57 ответов
Последний —
Перейти
Мавка
Зачем вам это?
Пуся
Дура-Дурында,это я о вас автор!
Гость
Игорь-Гарик.
Ака
Тема- сказка)) Но... Бесит, когда Ольгу называют Лелей, ну вот кто это придумал?
Гость
Акакий-... Лучше полностью
Гост
че за бред???
табуретка-pro
Сообщение было удалено
да уж... уста. скорее хавальники
Сообщение было удалено
Почему бред??? Я когда сына называла продумывала и то как его будут называть друзья и какое будет отчество у моих внуков. Нравилось Матвей, но Матюша, Мот - фууууу беее. Назвала Романом.
табуретка-pro
Сообщение было удалено
и ты даже не знаешь, как его будут дразнить? ))
Ромик - ..
догадалась?
Ромик - ..
догадалась?
Гость
мишич, темыч, дрюня, жека...У меня ваня..не знаю как обзовут
Сообщение было удалено
Догадалась, по большому счету каждое имя можно перековеркать. Но я считаю задумываться о этой теме - не бред. Хочется воспитать парня, чтоб не одна зараза не осмелилась его так дразнить. А еще убивает отчества ОлеГовна, Ильинична.
чувак
Сообщение было удалено
вано
табуретка-pro
Сообщение было удалено
это правильно
Елена
Виталий-ВЕталь.
Гость
А у этого чувака как будет краткое имя?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
Сообщение было удалено
ваня - ванзес обычно
Гост
Сообщение было удалено
витус
Гостья
Называйте Светлана. Светка-канфетка. А если мальчика, то Александр - Саня, Шура,Саша
чувак
Сообщение было удалено
ованесом еще могут
Ёжа
Романа можно в кругу друзей переиначивать и без Ромиков-гомиков. Ромыч, Ромео...что угодно! А Матвея друзья будут звать скорее Мэт.
Александр - Санек, Андрей - Андрюха, Дрюха, Михаил - Миха, Николай - Колян, Анатолий - Толян, Владимир - Вован, Вовчик, Дмитрий - Диман, Димон, Евгений - Жека, Женек, Алексей - Леха, Игорь - Гарик, Максим - Макс, Виктор - Витек, Ярослав - Яр...
Александр - Санек, Андрей - Андрюха, Дрюха, Михаил - Миха, Николай - Колян, Анатолий - Толян, Владимир - Вован, Вовчик, Дмитрий - Диман, Димон, Евгений - Жека, Женек, Алексей - Леха, Игорь - Гарик, Максим - Макс, Виктор - Витек, Ярослав - Яр...
Гость
Сообщение было удалено
как грицца "хоть х..м назовите, только облизывать не забывайте"
Автор другой темы
А моя невестка постоянно моего сына постоянно Мотькой называла. Хотя он Матвей. Сейчас он от неё ушел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Тася
Сообщение было удалено
Тоже нравится Матвей,называть будут,как представишься.Сейчас так.)
Гость
Сообщение было удалено
Света звезда минета))
Гость
Сообщение было удалено
Сами ж мотькой назвали..
Я3ВА
Про Серого забыли
гость
Денис-Дэн,Тимофей-Тим.
Гость
Сообщение было удалено
Сергей - Серый, Евгений - Женек
Елена
Сообщение было удалено
Неправда, Роман-Ромка.
Елена
Сообщение было удалено
Дэн-красиво.
Валя
Дочка Маргарита.Кто Марго зовёт,кто Мэги,я её Маргошей называю.Только Рита раздражает
Гость
Мы Диму Димой называем или Димкой, Андрея Дюшкой, Андрюшкой.
Гость
Если у Вас сын, ясен пень, будет кличка во дворе или в школе. Если не по имени, так по фамилии или внешним признакам. Это ж пацаны.
Гость
У нас Дениса называли Деник. Некрасиво.
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, вот Рита ужасно некрасиво звучит. У моей бабушки была сестра - Маргарита, ее все звали - Мара, тётя Марочка)))
Гость
Виолетта - Оля, Александра - Алёна, Марианна - Маша, Оксана - Саша, Джульетта - Юля.
Гость
Сообщение было удалено
Мара жжжессть. Как привидение.
гость
Валентина-Ляля
Валя
У меня в Греции друг был,звали панайотис.я спросила а как по короче,как мол друзья называют.сказал панос.не смогла его так называть и переводить не стала на русский)))
Гость
меня просто умиляют мамаши которые "продумывают" как их детей будут называть другие люди))) Можно подумать они будут спрашивать у мамаш про их продумки. Или вы будете бегать за ними и заставлять вашего "Николая" Коляном не называть?)))).....
Валя
Сообщение было удалено
ну немного задуматься не помешает.не зря сейчас больше никто детей эрастами не называет
Гость
Сообщение было удалено
задумываться нет смысла т.к. имя могут переделать как угодно, вот например у меня есть знакомый Женя, сначала его все так и называли, а потом стали называть Жекобино, потом вообще Чакобино, а теперь вообще зовут Чаки))) Так что продумывайте на здоровье))).
Гость
Сообщение было удалено
Вано - г* овно ,у меня одноклассника так всего задразнили .Еще есть девочка Лада , ну это жесть совсем - Ладка грязная ,вонючая прокладка .....
Гость
Сообщение было удалено
Ванюшка, он же вонючка...
Гость
Сообщение было удалено
В садике Дениску наверняка пипиской дразнить будут.
гость
Анастасию и Ульяну нельзя переиначить!вот так!кроме как Настя,Ася,Уля...
Лисёна
Как не назови, на любое имя могут дразнилку найти. А если не на имя, то на фамилию, или вообще прозвище дадут не зависимо от "паспортных данных". Вспоминаю свою юношескую компанию - одни прозвища, даже у девчонок. И прозвища далеко не всегда связанные с именем или фамилией, а как правило по принципу "к слову пришлось".
Хлорка
Викторию в детстве Вичкой все одноклассники звали.
А Настя как-то незаметно стала Настюхой, а потом в памяти всех осталась Тюхой...
А Настя как-то незаметно стала Настюхой, а потом в памяти всех осталась Тюхой...
Гость
Сообщение было удалено
Пуся, опять таблеточку забыла принять? И, кстати, как там бомжики твои поживают? Почему не заботишься о них, а опять на форуме время теряешь, блаХородная ты наша?
Гость
Ната, Димас-Димарик, Жеха-Джон, Тоха, Серый, Ларик, Волога, ВиктОр, Шурик, Максон, Юрыч, Надюха, Даха, Веталь и много других)
Предыдущая тема