Гость
Статьи
Имена устами друзей

Имена устами друзей

Все мы стараемся дать своим детям красивые имена, друзья же переиначивают имена на свой лад Дима- Димон, Андрей-Дрон. Алексей- Леха, Коля- Колян. Добавляйте какие слышали.
Елена
57 ответов
Последний — Перейти
Мавка
Зачем вам это?
Пуся
Дура-Дурында,это я о вас автор!
Гость
Игорь-Гарик.
Ака
Тема- сказка)) Но... Бесит, когда Ольгу называют Лелей, ну вот кто это придумал?
Гость
Акакий-... Лучше полностью
Гост
че за бред???
табуретка-pro
Елена
Сообщение было удалено
да уж... уста. скорее хавальники
Гост
Сообщение было удалено
Почему бред??? Я когда сына называла продумывала и то как его будут называть друзья и какое будет отчество у моих внуков. Нравилось Матвей, но Матюша, Мот - фууууу беее. Назвала Романом.
табуретка-pro
Сообщение было удалено
и ты даже не знаешь, как его будут дразнить? ))

Ромик - ..

догадалась?
Гость
мишич, темыч, дрюня, жека...У меня ваня..не знаю как обзовут
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Догадалась, по большому счету каждое имя можно перековеркать. Но я считаю задумываться о этой теме - не бред. Хочется воспитать парня, чтоб не одна зараза не осмелилась его так дразнить. А еще убивает отчества ОлеГовна, Ильинична.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
вано
табуретка-pro
Сообщение было удалено
это правильно
Елена
Виталий-ВЕталь.
Гость
А у этого чувака как будет краткое имя?

http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваня - ванзес обычно
Гост
Елена
Сообщение было удалено
витус
Гостья
Называйте Светлана. Светка-канфетка. А если мальчика, то Александр - Саня, Шура,Саша
чувак
Гость
Сообщение было удалено
ованесом еще могут
Ёжа
Романа можно в кругу друзей переиначивать и без Ромиков-гомиков. Ромыч, Ромео...что угодно! А Матвея друзья будут звать скорее Мэт.

Александр - Санек, Андрей - Андрюха, Дрюха, Михаил - Миха, Николай - Колян, Анатолий - Толян, Владимир - Вован, Вовчик, Дмитрий - Диман, Димон, Евгений - Жека, Женек, Алексей - Леха, Игорь - Гарик, Максим - Макс, Виктор - Витек, Ярослав - Яр...
Гость
чувак
Сообщение было удалено
как грицца "хоть х..м назовите, только облизывать не забывайте"
Автор другой темы
А моя невестка постоянно моего сына постоянно Мотькой называла. Хотя он Матвей. Сейчас он от неё ушел.
Тася
Сообщение было удалено
Тоже нравится Матвей,называть будут,как представишься.Сейчас так.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Света звезда минета))
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Сами ж мотькой назвали..
Я3ВА
Про Серого забыли
гость
Денис-Дэн,Тимофей-Тим.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сергей - Серый, Евгений - Женек
Елена
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Неправда, Роман-Ромка.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Дэн-красиво.
Валя
Дочка Маргарита.Кто Марго зовёт,кто Мэги,я её Маргошей называю.Только Рита раздражает
Гость
Мы Диму Димой называем или Димкой, Андрея Дюшкой, Андрюшкой.
Гость
Если у Вас сын, ясен пень, будет кличка во дворе или в школе. Если не по имени, так по фамилии или внешним признакам. Это ж пацаны.
Гость
У нас Дениса называли Деник. Некрасиво.
Лилия долин
Валя
Сообщение было удалено
Да, вот Рита ужасно некрасиво звучит. У моей бабушки была сестра - Маргарита, ее все звали - Мара, тётя Марочка)))
Гость
Виолетта - Оля, Александра - Алёна, Марианна - Маша, Оксана - Саша, Джульетта - Юля.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мара жжжессть. Как привидение.
гость
Валентина-Ляля
Валя
У меня в Греции друг был,звали панайотис.я спросила а как по короче,как мол друзья называют.сказал панос.не смогла его так называть и переводить не стала на русский)))
Гость
меня просто умиляют мамаши которые "продумывают" как их детей будут называть другие люди))) Можно подумать они будут спрашивать у мамаш про их продумки. Или вы будете бегать за ними и заставлять вашего "Николая" Коляном не называть?)))).....
Валя
Гость
Сообщение было удалено
ну немного задуматься не помешает.не зря сейчас больше никто детей эрастами не называет
Гость
Валя
Сообщение было удалено
задумываться нет смысла т.к. имя могут переделать как угодно, вот например у меня есть знакомый Женя, сначала его все так и называли, а потом стали называть Жекобино, потом вообще Чакобино, а теперь вообще зовут Чаки))) Так что продумывайте на здоровье))).
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Вано - г* овно ,у меня одноклассника так всего задразнили .Еще есть девочка Лада , ну это жесть совсем - Ладка грязная ,вонючая прокладка .....
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Ванюшка, он же вонючка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В садике Дениску наверняка пипиской дразнить будут.
гость
Анастасию и Ульяну нельзя переиначить!вот так!кроме как Настя,Ася,Уля...
Лисёна
Как не назови, на любое имя могут дразнилку найти. А если не на имя, то на фамилию, или вообще прозвище дадут не зависимо от "паспортных данных". Вспоминаю свою юношескую компанию - одни прозвища, даже у девчонок. И прозвища далеко не всегда связанные с именем или фамилией, а как правило по принципу "к слову пришлось".
Хлорка
Викторию в детстве Вичкой все одноклассники звали.

А Настя как-то незаметно стала Настюхой, а потом в памяти всех осталась Тюхой...
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Пуся, опять таблеточку забыла принять? И, кстати, как там бомжики твои поживают? Почему не заботишься о них, а опять на форуме время теряешь, блаХородная ты наша?
Гость
Ната, Димас-Димарик, Жеха-Джон, Тоха, Серый, Ларик, Волога, ВиктОр, Шурик, Максон, Юрыч, Надюха, Даха, Веталь и много других)