Рассматриваем это имя, оно, конечно, не редкое, но вроде и не особо частое сейчас, что привлекает. У вас есть знакомые Андреи, какие они по характеру?Отчество Александрович. В книге прочитали, что "Андреи с отчествами Александрович, Игоревич и Олегович трудны в общении и меют непростой характер". Стоит ли во всё это верить?
Вообще все Андреи очень сложные по характпоу. Зато пользуются большим спросом у девушек и они очень хорошие и надёжные друзья;)
Гость
[2861745193]
имя очень красивое, мне нравится. правда моего прадеда так звали. у него был просто отвратительный характер. жуткий эгоист, очень жадный и вообще неприятный тип. одноклассник был Андрей, болезнен7ый правда очень, часто но домашнем обучении сидел. с тараканами в голове, но вообще очень добрый и дружелюбный чуть полноватый человечек
Гость
[1080417601]
сына так зовут. одно из любимых имен.классика и в пир и в мир.
Гость
[2713277074]
guz
Сообщение было удалено
У меня Александр Сергеевич тоже семь пятниц на неделе.
Чебупеля
[1170553891]
Мне очень нравится имя Андрей. Если будет сын, назовут так. У меня одноклассника зовут Андрей, очень хороший, веселый, добрый пацан, с юмором) называю его Андрюшей ))
гостья
[11356335]
НЕЕЕ у меня родственник ***,андрюшка ахаха
Гость
[3802428711]
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительные,хитрые и лживые гавнюки Андреи!!!
Гость
[832978114]
Таня 31
превосходное мужское имя, имя моего любимого мужа..
Я только одного Андрея знаю. Классный он, с ним легко в общении, правда он алкаш...
Ахахах
Гость
[1049057125]
Устюша
Прекрасное имя. У меня был начальник Андрей Олегович, лучшего начальника за всю жизнь не встречала, и человек замечательный. Он был для меня первый друг и советчик, жаль теперь с семьей в Германии, редко видимся. Еще одноклассник Андрей- очень веселый и хороший товарищ
У меня муж Андрей Олегович. Нас мотает как маятник, хороший друг и товарищ. Но муж тяжёлый. 7 пятниц на неделе. То чрезмерно добр, то выводит из себя не та влажность в воздухе...
Андреи сплошь конченые мудилы! Сколько не встречал, все с гнильцой! Не стоит человеку жизнь портить!
Гость
[3159603408]
Все андреи конченые,особенно провайдеры
Гость
[2834877847]
ku
Вот уж нет! Мои знакомые Андреи никак не мягкие и добродушные. Имя очень красивое, но у меня вызывает негативные ассоциации.
жиза
Гость
[3709095077]
Гость
Андрей-воробей) Не очень, но выбор за вами)
Мне Андреи попадались простые, сплетники, с тупым чувством юмора, а-ля Камеди клаб
Любое имя можно испоганить😆
Гость
[3709095077]
Гость
Сергей, Юрий, Игорь - мои любимые имена.
Кто эти имена придумал?
Гость
[3709095077]
Гость
чикатило
Вороненко, Бурцев, Бычков- продолжить список?
Гость
[453273711]
И что плохого? Лучше СерГей , или Денис
Гость
[453273711]
Гость
Любое имя можно испоганить😆
Рей-бей.. Не в рифму. А Сергей тогда??
Ленка
[11829767]
Сколько знаю Андреев. Либо Алкаши, либо голубизна, либо еще те эгоисты, не приятные особи. В общем именно Андреев нормальных я от слово со всем незнаю.
Гость
[3655024238]
Ленка
Сколько знаю Андреев. Либо Алкаши, либо голубизна, либо еще те эгоисты, не приятные особи. В общем именно Андреев нормальных я от слово со всем незнаю.
Я тоже нормальных парней с этим именем не встречала. Либо наркоши либо алкаши. Либо всё вместе.Внешне можете и мужественны но внутри нервные и трусоватые.и жуткие бабники. Очень любят себя. Работать не любят. Лентяи и балагуры
Юрий - отвратительное имя. Нытики, слабаки, сплетники, пьяницы эти Юрии. За свои слова не отвечают, у них во всем женщина виновата. Ищут женщину старше себя, чтобы пристроиться.
Гость
[3092995477]
Замечательное имя!Сильное, знаменито Андреем Первозванным. Раньше было очень распространено, поэтому всякие встречаются… так с каждым именем.Не имя делает человека а человек имя.
Гость
[3092995477]
Гость
Вороненко, Бурцев, Бычков- продолжить список?
Сейчас очень популярно имя Михаил, только почему-то про маньяка Попкова никто не думает…
Гость
[1173441585]
Гость
))) не могу ничего плохого сказать, но вот забавное наблюдение: вопреки значению имени "мужественный", все Андрюши самые мягкие и добродушные представители сильного пола))
Никому не советую называть ребёнка именем Андрей. Говорю как дочь, жена, мать обладателей данного имени. К каждому Андрею нужен свой подход, чувство собственной важности, достоинства. Гордые, себялюбивые, эгоистичные, жадные, гребут под себя. Из положительного можно положиться, дадут совет, не глупые. Склонны к зависти, не умеют радоваться за других.
Гость
[2210571779]
Вы описали моего мужа его тоже зовут Андрей🤣
Гость
[3833291799]
Гость
))) не могу ничего плохого сказать, но вот забавное наблюдение: вопреки значению имени "мужественный", все Андрюши самые мягкие и добродушные представители сильного пола))
Требуется большое мужество, чтобы признать свою мягкость :)
Гость
[1195358616]
Ужасное имя , знаю 5 Андреев : 1. Физрук -мучает как только может 2. Чел из параллели , страшный и тупой 3. Одноклассник , бьёт с ни**я да и тупой . 4. Бывший подруги , слюнтяй и бабник 5. Чикатило ...
Гость
[1761980749]
Гость
Отвратительные,хитрые и лживые гавнюки Андреи!!!
Абсолютно согласна, зитрожопые говнюки !!!!!
Гость
[1372146260]
Гость
Никому не советую называть ребёнка именем Андрей. Говорю как дочь, жена, мать обладателей данного имени. К каждому Андрею нужен свой подход, чувство собственной важности, достоинства. Гордые, себялюбивые, эгоистичные, жадные, гребут под себя. Из положительного можно положиться, дадут совет, не глупые. Склонны к зависти, не умеют радоваться за других.
В точку. Очень тяжёлое имя и оказывает колоссальное влияние на человека. Раньше не верила в то что имя способно как то влиять на характер. Теперь беру свои слова обратно. Андрей и Сергей и Евгений.вот три имени, которым бы я точно не назвала своего сына. Злые, завистливые,хитрые, ленивые, изменяют в лёгкую, запросто могут поднять руку не женщину,но собачек кошечек им всегда жалко. Конченые эгоисты
Гость
[1372146260]
Гость
Я тоже нормальных парней с этим именем не встречала. Либо наркоши либо алкаши. Либо всё вместе.Внешне можете и мужественны но внутри нервные и трусоватые.и жуткие бабники. Очень любят себя. Работать не любят. Лентяи и балагуры
Вот вот. Знаю несколько Андреев. Один бабник, второй в тюрьме сидит за убийство, третий вобще с башкой не дружит на всех кидается как бешеный чуть что не по его. Нехорошее имя .
Гость
[3700278418]
Имя нравится, из знакомых было двое человек. Нормальные ребята, мужики уже , им по 50 лет. Но знакома с ними была в 20 лет . тогда Андреи были очень милые и симпатичные. Характер добрый
Гость
[2805880988]
Гость
Ужасное имя , знаю 5 Андреев : 1. Физрук -мучает как только может 2. Чел из параллели , страшный и тупой 3. Одноклассник , бьёт с ни**я да и тупой . 4. Бывший подруги , слюнтяй и бабник 5. Чикатило ...
Не хорошее имя. Не называйте таким именем сына умоляю. Его носители слабые психические инвалиды или агрессивные самодуры ,подлые,завистливые,и хитрые.Много серийных маньяков носители этого имени, я знаю несколько андреев проблемы с психикой, агрессивные,изменяют своим жёнам,альфонсики еще те,родственник Андрей мать родную избивал до посинения, еще одноклассник Андрей- конченный извращенец ,ко всем девочкам лез ,в итоге сидит теперь в тюрьме за изнасилование девочки, ещё одного знаю - алкаш,как выпьет на всех кидается, и сосед был Андрей, всех животных потравил наших и собак и кошек,сейчас лежит в психушке,еще одного Андрея знаю травмированные нарцисс, дома пеленки стирает и пирожки пекет а жена за мужика вкалывает. Я специально в интернете смотрела статьи про убийства и очень очень часто фигурирует это имя,как какой то му,парень зарезал,задушил свою возлюбленную ,когда она хотела его бросить. И имя Сергей тоже не самое удачное.
Гость
[4027846991]
Гость
Не хорошее имя. Не называйте таким именем сына умоляю. Его носители слабые психические инвалиды или агрессивные самодуры ,подлые,завистливые,и хитрые.Много серийных маньяков носители этого имени, я знаю несколько андреев проблемы с психикой, агрессивные,изменяют своим жёнам,альфонсики еще те,родственник Андрей мать родную избивал до посинения, еще одноклассник Андрей- конченный извращенец ,ко всем девочкам лез ,в итоге сидит теперь в тюрьме за изнасилование девочки, ещё одного знаю - алкаш,как выпьет на всех кидается, и сосед был Андрей, всех животных потравил наших и собак и кошек,сейчас лежит в психушке,еще одного Андрея знаю травмированные нарцисс, дома пеленки стирает и пирожки пекет а жена за мужика вкалывает. Я специально в интернете смотрела статьи про убийства и очень очень часто фигурирует это имя,как какой то му,парень зарезал,задушил свою возлюбленную ,когда она хотела его бросить. И имя Сергей тоже не самое удачное.
Я знаю андреев ленивые,сначала всех вычеркнут из жизни даже маму родную, что им видите ли не достаточно дали ,а потом ходят строят из себя страдальцев,как их никто не любит,как они одиноки,и никому не нужны, склонность к депрессии есть у андреев у многих кого знаю и к зло употреблению запрещённых веществ,а ещё они жутко закомплексованные и чтоб хоть как то поднять свою ущербную самооценку с ранних лет занимаются кексом и имеют кучу половых партнерш,ну и все андреи кого знаю я норовят побыстрее разбогатеть и лежать пузом кверху,в бизнес сфере легко встретить какого-нибудь андрея
Гость
[2065087982]
Гость
Пожалуй соглашусь. Исключительно неприятные ассоциации с этим именем. Агрессивные,злые и очень тяжелые и жестокие, в порыве гнева могут избить и даже убить. Каждый второй Андрей маньяк
Гость
[2065087982]
Гость
Я знаю андреев ленивые,сначала всех вычеркнут из жизни даже маму родную, что им видите ли не достаточно дали ,а потом ходят строят из себя страдальцев,как их никто не любит,как они одиноки,и никому не нужны, склонность к депрессии есть у андреев у многих кого знаю и к зло употреблению запрещённых веществ,а ещё они жутко закомплексованные и чтоб хоть как то поднять свою ущербную самооценку с ранних лет занимаются кексом и имеют кучу половых партнерш,ну и все андреи кого знаю я норовят побыстрее разбогатеть и лежать пузом кверху,в бизнес сфере легко встретить какого-нибудь андрея