скоро рожу дочь
хочу назвать ее Эглантина, слышала где то это имя и оно очень понравилось, муж не против, а вы что думаете, как оно вам?:)
Гость
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз слышу такое имя.Может и ничего...Непривычно
Гость
Отличное *** имя для бедного ребенка *** родителей.
Лора
не надо, не благозвучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а какое вы имеете право нас оскорблять? То что лично вам не нравится это имя-не значит что оно плохое и выбирайте выражения. И какое имя по вашему НЕ де.бильное?
похоже на название болезни
а гугл на это имечко выдает пучеглазую сову
а гугл на это имечко выдает пучеглазую сову
Гость
имя действительно "с претензией на оригинальность":(((( дети будут дразнить НаглОтиной
Лора
Автор, а отчество озвучьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не *** имён нет, все *** ходят под общими именами и позорят их!
Гость
бэйли
Сообщение было удалено
адрес и пин код банковской карты
Гость
Сообщение было удалено
та нунах мне
Гость
отчество будет Руслановна.
Гость
Сообщение было удалено
язык в трех местах не сломаете?)
Гость
Лучше Бригантиной назовите .Созвучно с тем, что придумали Вы, но монументальнее и с отчеством Руслановна более органично звучит
Лора
Эглантина Руслановна, лучше чем Васильевна, но всё равно тяжеловато на слух
Ann
Некрасивое,неблагозвучное...не порти ребенку жизнь
Гость
бэйли
Сообщение было удалено
а я свою дочь так то по имени-отчеству называть не собираюсь:)
Гость
Сообщение было удалено
прикиньте как ей тяжело будет
придется имечко по буквам диктовать всем
а насти и кати в кулачок похихикивать
придется имечко по буквам диктовать всем
а насти и кати в кулачок похихикивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойму к чему эти вбросы:) Эглантина-это имя такое, а Бригантина-вроде как корабль:) Не пойму как они связанны. Если смотреть на созвучность, то и многие распространенные имена созвучны с какими либо предметами ип.р.
Гость
Извините, но имя некрасивое =) Грубоватое, резкое и созвучно с "наглая".
к такому отчеству покороче бы имя
яна норм
яна норм
автор:)
бэйли
Сообщение было удалено
так, Настя, Катя-это не полные имена, они так то Анастасия и Екатерина, тоже не коротко:) Моей дочери имя тоже можно сократить, например Тина:) Чем хуже Насти и Кати))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
"имя некрасивое"-это лишь ваше мнение:), так что лучше писать в стиле типа-"мне имя не нравится", а не так как будто ваши слова-аксиома:)
Мисс Икс
Автор, вы чего? Гормоны?
бэйли
Сообщение было удалено
никогда не любила это имя.
Лора
красивое сочетание Нина Руслановна
Мисс Икс
Сообщение было удалено
что "вы чего"? уточните пожалуйста.
Лора
Сообщение было удалено
у меня бабушка Нина, а именами родственников называть не хочу, хоть имя и хорошее. Эглантина мне всеравно больше нравится.
Лучше Дазрапина звучит круче, а еще если фамилия Лысина так вообще))
Лора
Автор, вы заметили, никому имя не понравилось? Вас это остановит?
Гость
Проглатина будут звать
Гость
Жуткое имя. Окститесь! ))))))))
гильотина еще)
странные ассоциации
странные ассоциации
я заметила только то, что здесь практически нет адекватных коментариев, и под адекватными я имею ввиду не, восхваляющие это имя, а написанные нормально, без вы.бов:) И еще- такое ощущение что это имя отвергают не потому что действительно считают его плохим, а потому что оно не вписывается в ряды безконечных Сонечек, Маш,Насть,Кать ип.р.:))
Сообщение было удалено
та нет,просто тут что не ветка,то николи,аглаи,даздрапермы и василиссуалии:)
бэйли
Сообщение было удалено
да тут недавно на одной ветке даже имя Ксения об.сирали, хотя оно вполне распространенное:))Так что как по мне-дело не в имени, а в закомплексованных тетках, которых тут бОльшая часть форума;)
Гость
ахахахха.автор, вы сядьте и еще пару раз это имя выговорите, а еще лучше напишите, и подумайте стоит ли так называть ребенка.хотя на свете куча странных людей-вы в их числе))
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если человеку нравится что то что не нравится вам, то он априори ненормален?:)) нда...смешно прям. А что касается имени-я его уже миллион раз проговаривала, выговаривала, писала, и знаете-нравится:)))
Да разводняк это ,не 1 нормальная мама так не назовет дочку ,это тоже самое что в России назвать ребенка (девочку) Педрита ,не больше не меньше !
Гость
Сообщение было удалено
автор,вы читать умеете?выдимо нет.
akuna_matata
Сообщение было удалено
да ради бога, продолжайте династию бесконечных Насть, а я назову свою дочь Эглантина и мне по барабану подходит это имя для России или нет.
Девочка Стаффа
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам мнение мое интересно - имя не очень. Ассоциации такие: Эглантина - скарлатина. Но дело, конечно, ваше.
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница-странный, ненормальный, суть от этого не меняется.
Девочка Стаффа
Сообщение было удалено
вообще никак это имя не может ассоциироваться с этой болезнью, а если смотреть на рифму, то Валентина с скорлатиной тоже рифмуется и вообще любое имя можно с чем то срифмовать.
Гость
у меня только с гландами ассоциации
У меня имя Настя ассоциируется с мордастой деревенской девкой, Катя с кошкой-дворняжкой, Соня с заспанной, толстой лентяйкой, Яна с птицей какой то и что теперь?
Сообщение было удалено
а тебя как зовут?
Дюймовочка
Автор,вы какая-то туподогоняющая.Вы хотели узнать мнение народа-никому не нравится.Что вы хотите от нас?Называйте её как угодно,всем вообщем-то по барабану,как будут звать чью-то дочь,хоть Эглантина,хоть Скарлатина хоть Даздрапина.На слух так всё одинаково-дибильное!Но вам то что,правда?Называйте,как считаете нужным!Только мнение наше зачем вам было?))
Исидар Митрим
Как гланда звучит:-)
Гость
автор, настрочите еще кучу тем про имена. это же золотая жила на вумане! кто-нить скажет сколько стоит одна тема?
Следующая тема
Предыдущая тема