21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Айфоном тут недавно предлагали назвать
Элайя
Буратиной теперь назови.
Гуляю по вуману
не знаю что конечно относится к англо-сакским, но мне нравятся луис, эмин, может еще что вспомню
Б-ля вот кто такие темы строчит ,одна через одну про дебильные имена !!! модераторы гамнюки,я 2 темы создала ,а эти чламыди не одну пропустили,зато каждый день по 10 тем про уйню разную
Девушка
Придурошная! Как можно советоваться в этой мусорной яме? Имя ребенку должны дать только родители и оно должно исходить от сердца!
Uka
Вот когда родится, тогда и назовите по святцам.
У нас друзья тоже думали -гадали как назвать долгожданного сыночка...
Причем версий было множество. И чтобы имя звучало в унисон с именами старших детей, и т.д. и т. п.
Мальчик родился 22 мая. Назвали Колей. Просто и ясно. Как говорится, вариантов больше нет.
У нас друзья тоже думали -гадали как назвать долгожданного сыночка...
Причем версий было множество. И чтобы имя звучало в унисон с именами старших детей, и т.д. и т. п.
Мальчик родился 22 мая. Назвали Колей. Просто и ясно. Как говорится, вариантов больше нет.
Гость
Лучше в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
Можете назвать международным именем-Алекс,Макс,Тони.
Мне нравятся Мартин,Милан,Кристиан.
Мне нравятся Мартин,Милан,Кристиан.
Спасибо всем отписавшимся!
Даа, читала тему про Айфон, мы с мужем хорошо поржали))) Вообще очень веселый тут народ, хоть и озлобленный.
Может это не лучший вариант искать тут имя, но все сайты перерыла и иностранные и русские. И пока нет ничего близкого.
Луис, Эмин не оч международные имена, все таки они принадлежат к определенной национальности. А хочется и красивое и знакомое.
Имя Мартин кстати рассматривали. Про Милана мужу тоже скажу. Кристиан красивое имя, но значение христианин.
Вот вам какие имена нравятся из иностранных? Может любимые актеры или из фильма?
Даа, читала тему про Айфон, мы с мужем хорошо поржали))) Вообще очень веселый тут народ, хоть и озлобленный.
Может это не лучший вариант искать тут имя, но все сайты перерыла и иностранные и русские. И пока нет ничего близкого.
Луис, Эмин не оч международные имена, все таки они принадлежат к определенной национальности. А хочется и красивое и знакомое.
Имя Мартин кстати рассматривали. Про Милана мужу тоже скажу. Кристиан красивое имя, но значение христианин.
Вот вам какие имена нравятся из иностранных? Может любимые актеры или из фильма?
А какая фамилия?
Nathaniel, Adam, Glenn, Ian, Simon...etc
Nathaniel, Adam, Glenn, Ian, Simon...etc
Гость
Филип,Даниэль,Марк.
Shillien
Сообщение было удалено
да обычным именем назовите. Зачем крайности?
Гость
Филимон.
гость
А на кой писать на русский форум,если живете не в России? Вот и пишите на нерусский форум и там спрашивайте.
Филипп - муж против, а Даниэль и Марк сейчас самые распространенные имена. Насчет Адама и Глена спасибо, подумаем.
Не нравятся нам обычные. То есть вот к примеру нравится имя Николай, но кто будет так называть? Он будет каким нибудь Коляном.
А пишу здесь тк вижу, что и здесь люди иностранные имена любят :) и народу здесь много
Не нравятся нам обычные. То есть вот к примеру нравится имя Николай, но кто будет так называть? Он будет каким нибудь Коляном.
А пишу здесь тк вижу, что и здесь люди иностранные имена любят :) и народу здесь много
Лисичка
Себастьен) Николя
Лисичка
Марк
Спасибо Лисичка!
Сейчас нашла очень классное приложение для телефона, там 5000 имен разных стран. Вот.. ищу :))
Сейчас нашла очень классное приложение для телефона, там 5000 имен разных стран. Вот.. ищу :))
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Вы себя считаете частью мусора? не обобщайте!
Арина
мне нравится Артур)) а Вам желаю всего хорошего и удачных родов
Manunya
Марк Никита.
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя8 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?225 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?225 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя8 ответов
Предыдущая тема
Через месяц родиться наш долгожданный сыночек. А вот имя ему до сих пор придумать не можем. Хотя выбор большой. Может посоветуете на свой вкус? Все это время думали над именем и выбрали лишь второе уверенно, а вот первым решили не называть как хотели, тк родители его не могли запомнить и называли Дуремаром! (Дориан) :)
Живем не в России, отчеств тут нет, а фамилия позволяет назвать ребенка необычным, то есть не привычным русским именем. Единственное, что муж против англо-сакских имен типа Джеймс, Джо, Тим и тп.