Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради него изменила даже стиль одежды. Раньше ходила в платьицах и сарафанах. Сейчас джинсы, кеды.Случилось вот что, как и оказалось, ревнивцы допускают рукоприкладство.На первый день задержки месячных, он меня грубо говоря побил.А он очень сильный,бывший спортсмен.И на днях я узнала что беременна от него,он не знал что у меня задержка и не знает что я беременна.Не знаю что делать дальше,детей он всегда хотел, но я не хочу жить с таким человеком.не хочу битая ходить, да и мало ли какой вред ребенку причинит.просто так он меня не отпустит, если узнает что я беременна.очень боюсь делать аборт, так как это грех и всегда презирала женщин у которых есть возможность родить,а другие не могут забеременеть,всегда мечтала о детях,и никто мне бы не был нужен, согласна растить сама!!Мама сама в шоке,говорит помогать мне будет трудно,да и расти ребенка без отца не правильно.Да если я оставлю,через несколько месяцев будет виден живот. Или еще больше боюсь что он меня изобьет, и ребенок родиться с \\\"уродством\\\", от постоянных нервных стрессов.Управы на него нет, деньги у него есть, связи в полиции у него есть, тем кто советует идти писать заявления, прошу даже не комментировать, т.к. даже моя мать понимает что не выход,а он еще и все против нас обратит, и мы останемся виноватыми.а вечно от него бегать с коляской скрываться, тоже считаю не выход.От куда берутся такие *****? Знаете, рада что он перед свадьбой показал свое настоящее лицо, а если бы расписалась, вместе жили, а он потом начал бить, так не рассчитает силы одним ударом, и убьет. Посоветуйте, мы с мамой сами запутались.растить самим трудно, а с ним невыносимо, и для ребенка психологический удар.Делать аборт? Но чувствую морально, если сделаю аборт, вина во мне будет гнить годами.Может у кого то подобные случаи были, поделитесь.
я не делала абортов. при всем количестве половых партнеров и собственно половых актов. но я за них. чем Вы это можете объяснить?
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
Lia
КаяГостьАвтор, не тупите, делайте аборт, пока срок маленький.
У вашего Отелло явно психопатический тип личности, не исключено, что это передастся и ребёнку. Оно вам надо?
P.S. Клух не слушайте, они вам насоветуют тут "не убивать душеньку", а растить то вам.она не имеет права убивать человека-так яснее, жертва системы?Где написано, что зародыш - это человек?
У меня в душе, но вам не понять, вы уже не человек, для вас системная бумажка-великая святость.
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Для меня святость - это разум, а не фиг знает кем выдуманные ценности.
Lia
[1100625199]
лучше ко мне не подходи
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что Бог существует и что он принимал какое-то участие в создании этого мира?
Кая
[2195492256]
мышь серая
Сообщение было удалено
тем что ты держишь это в голове как вариант в случае залета и заранее себе вбила в голову что аборт-это не страшнее чем покакать, чтобы потом совесть не мучила, если что.
Гость
[3820640141]
Какая скука... Админы в сотый раз лепят одни и те же разводки, а тётки всё спорят и спорят...
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Миллионы советских женщин делали аборты, и ничего, совесть никого не замучила и молния не поразила.
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
разум и человечность-обе эти вещи не необходимы, но надичие одной не компенсирует отсутствия другой.
лучше ко мне не подходи
[2396157911]
Lia
Сообщение было удалено
это вы можете изображать что вам пофиг до глубины души..можете изображать холодность..и равнодушие...рано или поздно женщины приходят к тому что я писала выше...идите в церковь..молитесь))))
Гость
[2548452366]
Кая
Сообщение было удалено
Вы знаете, это может страшно признать, но многим из них было бы лучше умереть чем выжить! Вам повезло что Ваши предки не конченные нарики или алкаши, а ведь есть и такие! Родители бывают разные...
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Каждый понимает человечность по-своему. Для меня бесчеловечно - это рожать никому не нужного ребёнка из-за жалости к зародышам.
если весь свет начнет хавать гов.но, вы наверное тоже начнете считать это нормой,но а что же, раз все хавают...Хорошо что я не такая.
Lia
[1100625199]
лучше ко мне не подходи
Сообщение было удалено
Ни в жизнь. Я атеистка. И моя прабабка, кстати, сделала 8 абортов, при этом умерла тоже атеисткой. В глубокой старости. Никогда ни о чём не жалела. Думаю, я повторю её вполне счастливую жизнь с незапудренными мозгами.
Кая
[2195492256]
Гость
Сообщение было удалено
это чужая жизнь и никто не имеет право решать быть ей или не быть.
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Вы как раз именно такая. Все "чувствительные" барышни считают аборт убийством - и вы тоже.
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
это его жизнь и вы никто чтобы отнимать ее.
Lia
[1100625199]
В последние лет 15 просто мода пошла осуждать аборты. Раньше к этому относились куда проще. А нынче все "не такие", а по сути - то же стадо, вид сбоку.
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Я очень даже кто. Я - организм, в котором он развивается. Пока он во мне, он часть моего тела, и я могу им распоряжаться по своему усмотрению.
Гость
[2548452366]
Кая
Сообщение было удалено
Вот именно, чужая, не Ваша! А не дай Вам бог родиться в семье некоторых из них - так уж лучше бы умереть! У Вас были родители, которые Вас морили голодом, оскорбляли, унижали, насиловали, били головой об стену? Нет? Ну так и не смейте рассуждать на эту тему!!!
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
он не часть твоего тела, он отдельная жизнь которая на данной стадии развития зависит от тебя, но уничтожить эту жизнь-всеравно убийство.
Гость
[3820640141]
Кая
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, паразиты, например, тоже жить хотят в нашем теле. А с точки зрения Вселенной жизнь эмбриона вряд ли ценится выше, чем жизнь какой-нибудь самки острицы. Жизнь - она и есть жизнь)
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
я не "нетакая" я такая как есть и стать одной из вас-для меня страшнее проклятья.
Кто это сказал и какими исследованиями подтвердил? Анонимные домыслы меня не интересуют.
Гость
[2360517102]
Lia
Сообщение было удалено
уж лучше клушей...
Кая
[2195492256]
Гость
Сообщение было удалено
самка острицы-не имеет никакого отношения к организму, а эмбрион-это жизнь поражденная этим организмом т.е. естественная для него, но и уже отдельная жизнь. Это совершенно разные вещи.
Lia
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Не лучше. Для меня это самое худшее, до чего может докатиться женщина.
Гость
[3820640141]
Кая
Сообщение было удалено
Стоп. А разве человек имеет право самостоятельно решать - жить ему, или не жить? Если для вас аборт - грех, то самоубийство разве нет?
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Породившему жизнь организму принадлежит право решать судьбу зависящей от него порождённой жизни. Это ОН хозяин, а не кто-то там.
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
а женщина не человек?
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Женщина - да, клушка - сомнительно.
мышь серая
[728257270]
Кая
Сообщение было удалено
и не без удовольствия.
Гость
[2548452366]
Кая
Сообщение было удалено
Вы нормальная??? Дети из неблагополучных семей, из неполноценных семей, из нелюбящих семей кончают жизнь самоубийством - травятся, вешаются, выбрасываются из окон((( Вы будете продолжать долдонить что "никто не вправе"??? Да мы, мы - взрослые люди, мы вправе и мы обязаны решать сможем мы или нет! Сможем ли мы сделать счастливым и любимым маленького человечка, сможем ли мы дать ему все что необходимо, сможем ли жертвовать многим ради него - только мы это решаем! И это серьезное решение, а не эгоистичное "пора рожать, а то будет поздно". Знали бы Вы сколько несчастных детей на земле, которым не хочется жить! Ваше счастье что не знаете...
хозяев нет, это две отдельные жизни, но та которая внутри проходит естественную для себя стадию развития и прерывать ее-убийство.
Гость
[2360517102]
Lia
Сообщение было удалено
спросите маму а нормально мам если я сделаю если буду залетать 15-20 абортов?ведь это нормально?
а по сути..я вообще сомневаюсь что тебя
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Во время внутриутробного развития нет никаких отдельных жизней. Отдельная жизнь и живёт отдельно.
Гость
[2360517102]
Lia
Сообщение было удалено
ооо..нуда..куда лучше ганять на аборты членить и убивать своих детей...
Lia
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама сама сделала 5 абортов, о чём не жалеет. Тогда ещё не было бешеных пролайферов. Думаю, ей всё равно, сколько сделаю я.
Кая
[2195492256]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стоп. А разве человек имеет право самостоятельно решать - жить ему, или не жить? Если для вас аборт - грех, то самоубийство разве нет?
грех, но в данном случае человек решает сам за себя, а решать за него никто права не имеет.
Lia
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Членить? Вы вообще видели зародыш на первых неделях? Там никто ничего не членит.
Кая
[2195492256]
Lia
Сообщение было удалено
клушка конечно не человек, это вроде птица какая то.
Гость
[2360517102]
Lia
Сообщение было удалено
кто делает аборт на первых неделях?вот вы мне скажите?
Lia
[1100625199]
Кая
Сообщение было удалено
Так вот я и не собираюсь становиться этой птицей, квохчущей о придуманных кем-то ценностях, как попка-дурак.
Гость
[3820640141]
Гость
Сообщение было удалено
Да почти все.
Lia
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальны люди делают. Для этого существует медикаментозный аборт.
Гость
[2360517102]
Lia
Сообщение было удалено
очень жаль...такое впечетление что вы хвалитесь количеством сделаных вами и вашими родствениками абортов...вы знаете моя мама тоже делала аборты...но как то мне от этого не по себе
Гость
[2548452366]
Кая
Сообщение было удалено
Извините,но плодить нищету, да еще и нелюбимую - гораздо больший грех чем аборт, имхо! А еще и ужасное лицемерие!