Как зовут вашего ребенка?
Вопрос в теме. Просто интересно узнать какие имена сейчас на самом деле популярны исходя из ответов реальных форумчан, а не из кучи этих разводок про Пиппы-Невеи. Вот как вы УЖЕ назвали ребенка?
Теа
110 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я - логопед. Поэтому советую как-то интерпретировать имя. Потому что Фрол дети просто не выговаривают. Будут звать мальчика Фой, Фуол...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но дети как его будут звать?
марьванна
Золотая
Сообщение было удалено
после Ф идет Р и язык здесь запинается , этот переход никак не обыграть
почему Фрола ласкательными называют изменив букву Р на Л - Флорчик Флорушка и .....Флорка ?
как думаете ? для удобства произношения ?
почему Фрола ласкательными называют изменив букву Р на Л - Флорчик Флорушка и .....Флорка ?
как думаете ? для удобства произношения ?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Так же, как и Борь, Егоров, Сереж, Артемов, Гриш.....и так далее.
Мою дочь зовут Александра, ходит в логопедический сад, никого из детей не парит, что они называют ее Саса. Дочку тоже не волнует. Дети нормально воспринимают непроизношение звуков, странно, что вы, как логопед этого не знаете.
Мою дочь зовут Александра, ходит в логопедический сад, никого из детей не парит, что они называют ее Саса. Дочку тоже не волнует. Дети нормально воспринимают непроизношение звуков, странно, что вы, как логопед этого не знаете.
Гость
У меня ребенок вырос и сказал, ты меня зачем Антоном назвала, это имя мало как уменьшается, а ему нравятся как раз имена длинные, которые потом трансформируются в кучу маленьких, сказал сына буду называть исходя из этого принципа, еще ему отчество Антонович или Антоновна не нравятся
Марго
мой Матвей, в садике Глеб, Богдан, Тихон, Арсений, Елисей, Варя (Варвара), Злата, Ева, София, Микелла (не русские родители), Вики (очень много).
Красная
у меня Иван, у подруг 2 Артема, Даниил, Матвей, Саша, Лиза
Гость
Знакомые дочку Доминика назвали. До сих пор в шоке.
))
Ярослав и Майя
Гость
Яночка и Аленка
))
Ёжа
Сообщение было удалено
я так детей назвала)))) надо же вкусы совпадают у нас) Ярославу 10, Майе 7))
третьего н езнаю как назвать. отчеству у него будет Вадимович, а у первых Владимировичи...не нахожу созвучного имени к такому отчеству мягко говоря не очень.
третьего н езнаю как назвать. отчеству у него будет Вадимович, а у первых Владимировичи...не нахожу созвучного имени к такому отчеству мягко говоря не очень.
Гость
У меня у знакомых ни у кого нет вычурно-выпендрежных имен, все достаточно обыкновенно называют, все равно много Насть, Софья, Глеб, Егор, опять я виду стали называть Александрами и Алексеями, появились Ирины и Елены
Гость
А еще у двух друзей близняшки, мальчик и девочка, соответственно Артем и Арина, у других Александра и Павел, Сашка и Пашка)))
))
Гость
Сообщение было удалено
может быть так: - Ласкательно Фрол будет - Фролчик, Фролочка, Фролушка, Фролонька, Фролка..., а то так и будете л и р местами путать( а по сути - имя жестяное( язык сломать можно
Гость
))
Сообщение было удалено
, а то так и будете л и р местами путать( а по сути - имя жестяное( язык сломать можно
А я сейчас решила спросить у мужа-как тебе имя Фрол,и нечаянно сказала Флор,действительно язык сломать можно.
А я сейчас решила спросить у мужа-как тебе имя Фрол,и нечаянно сказала Флор,действительно язык сломать можно.
Гость
У друзей девочек дошкольниц зовут: Софья, Настя, Саша, Лиза, Дарина. Мальчиков: Илья, Лев, Степан, Вадим (тоже дошкольники). А среди детей постарше- Артем, Глеб, Даниил,Тимур,Андрей.
Клавдия
Своих нет а вот у подруг Эвелина,Валерия,Мария,Лиза,Даша,Александр и Валерий,
Марианна
Дарина
Gloria
У меня дочка Виктория. У подруг Дарья, Владислав, Серафим, Борис, Юлия, Софья, Ксения, Маргарита, Константин.
Гость
Мишенька и Катенка (2 точки над е не печатуютя) Екатерина.
Гость
Своих пока нет, у знакомых - Сергей, Злата, Иван, Ярослав, Артем, Дмитрий.
Оля
50, надо же, меня тоже зовут Ольга, а дочь Полинка:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дочь Катя
"""
моих мальчишек зовут Владимир и Георгий, но это редкие по нынешним временам имена. У подруг дети - Вероника, Денис, Анатолий, Сергей, Ярослав.
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
А у меня мама Эвелина, ей имя ее не нравилось никогда, скащала тебя называла специально попроще, без выпендрежа, я Ира и брат Максим
Гость
Я сама Лиза(Елизавета) , муж решил "соригинальничать" и назвал дочь Лидой. Так нас теперь и зовут Лида-Лиза)))
гость
У меня Ангелина и Лидия,у подруг и родственников Денис,Даниил,Дима,Саша,Владислав,Владимир,Семен,Степан,Яна,Виктория,Егор,Елена,Юлия,Ирина,Алина,Арина,Илья,Евгений, Мия,Иван.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вашей Лиде? Моей год и пять месяцев. У меня похожая ситуация, только дочки- Лина и Лида.Вечно путаюсь в них!! ))))))
прощайте игрушки
У меня дочку Юнона зовут. Нравиться?
Гость
дочки Жанель и Адель
Гость
У меня детей нет. У друзей и знакомых (до 7 лет) - Николай, Владимир, два Никиты, Аделина, Артём, Егор, Тамара, Ирина, Елизавета, Наталья, Мария, Анна, Андрей.
Гость
Виктория
Гость
тимофей. варвара. лиза,элиза,есения. ева, эвелина - сколько гадких имен, бедные детишки!
Гость
прощайте игрушки
Сообщение было удалено
где
же ана авоську своего найдет?
же ана авоську своего найдет?
Гость
moego Lucas, no ia ne v Rossii jivy. no vrode i russkim legko proiznesti
Гость
Майя
прощайте игрушки
Гость
Сообщение было удалено
там же где и Аленушка своего Иванушку!
Соленый арахис
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже сыночек Илюшка )))
Гость
У меня Лиза, также среди знакомых самые распространенные - Соня, Вика, Ева, Даша, у мальчиков разные вариации с окончнием -слав, никита, данил
Просто так
Анфиса. НепОшло, и единственная везде - всегда по имени обращаются. Дома Фис. Среди подруг Ксюша, Даша, Катя, Аделина, Вера. И 4 (!) Гриши в классе - 7-8 лет.
Гость
А у меня моя доченька Милитина)
Гость
А у меня - Мишель.
Cecile
Алексей. Почти все его называют Алекс, но мы не в России живем.
Гость
Елисей
юля
У меня сын Савелий, у знакомых: данил, ульяна, максим, арина,сергей, валерия, лиза, сема, альфред, глеб.
Маша
У тёти сыновья Дима и Дениска. У меня - Арсений
Алла
У меня Артем и жду Северина
Гость
Ребекка( Бекки) и сын Дамиан
Гость
м
Гость
Дочка Ава-Мариа и дочка Вивьен, в окружении: Сара, Оливия, Барбара, Аннализа, Виктория, Мэттью, Тим, Джесси( мальчик) и Лукас. Но одно НО, мы не в РФ живем
Предыдущая тема