Ребенку нравится надувать шарики
Моей 9 летней красавице очень нравится надувать воздушные шарики и украшать ними квартиру. Хотя праздника нет но в доме постоянно развешаны шарики. Так она празднует свой каждый успех. Успешно сдаст экзамен по математике - над письменым столом висит шар с надписью математика, по музыке - в гостиной на пианино висит зеленый шар с надписью Этюд или Сонатина. Я ей говорю, что к концу 11 класса у нас будет весь квартал развешан шариками и все будут знать какая ты успешная ученица но к чему это?Кстати ?тот дурацкий пример показала я еще когда девочка начинала играть на фортепиано и разучивала пьессЁ и я в награждение ей надувала по шарику так ей ?то очень понравилось.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в чем вопрос?
Света
Я одна ниче не поняла?
Фанни Каплан
Я тоже люблю надувать шарики
может взять эту привычку на вооружение
может взять эту привычку на вооружение
Роза
поздравляю вас, автор, и очень рада за вас, что у вас такой жизнелюбивый ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Тобби
Если это вы её так поощрили однажды, то шарик для неё, наверное, как отображение вашей похвалы, ведь для всех самая высокая оценка - от родителей.
Роза
Сообщение было удалено
и каждый день будет праздник, день рождения сплошное.
Тобби
Хвалите её почаще )
Ирочек
У Вас замечательный позитивный ребенок. А еще надувание шариков укрепляет легкие. Дуракций пример жить скучно и обыденно, как "все". На психологическом уровне она так себя поощряет и украшает окружающий мир.
гость
Это очень хорошая привычка.у меня ребенок-астматик и врач очень советует надувать шарики. Легкие укрепляются и имеют хороший,здоровый объем.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но что ребенку было 7 лет а что 9 это уже возраст. Она уже большая девочка до шариков.
Гость
Сообщение было удалено
Так что пусть продолжает?
Гость
Ну какой одиннадцатый класс, ну чего вы сами-то как ребенок?) Пройдет все лет в 11-12, сами будете еще мечтать, чтоб она что-то подобное выделывала. Нравятся шарики, значит пусть будут шарики. Что в этом такого? Думаю, оценки лишь предлог, чтобы украсить комнату. Ей это просто нравится. Вам нравится ваша герань, а ей нравятся шарики.
Гость
если для вас это проблема, то вы действительно счастливый человек=)
Ирочек
Сообщение было удалено
Нет, конечно, пусть засунет свои эмоции в компьютер. Так все "нормальные" дети делают сейчас.
Тобби
Сообщение было удалено
Ну и что ) Засело в голове как якорь. Есть такое понятие в НЛП. Мы и не замечаем сколько таких ассоциаций более или менее сильных цепляем за всю жизнь )
шумелКа мышь
Единственное - они, бывают, лопаются в самое неподходящее время. Были как-то на свадьбе, где зал был украшен такими композициями из шаров, несколько раз вздрагивали от хлопков лопающихся шариков - теперь я противница такого дизайна банкетного зала.))
Карась
Сообщение было удалено
Воу воу самка, палехче
Гость
создайте с ней по американской традиции "стену славы" - как минимум пространства меньше занимает и все сосредоточено на одном месте)) и фиксируйте там все - от первого зубика до медалей и грамот.
Ирочек
Сообщение было удалено
Если гость - автор, то шарикам явно не место в ее жизни.
Соня
А что такого, в том, что ребенок надувает шарики???
Что плохого-то???
Я вот понимаю, если бы она требовала айпад..а тут нормальный ребенок
Что плохого-то???
Я вот понимаю, если бы она требовала айпад..а тут нормальный ребенок
Рита
ЭКЗАМЕН по математике в 9 лет? Да еще и фортепиано бедную девочку задал.бывают...Знаете,автор, скорее всего она развешивает шарики,что бы хоть что то ее радовало в этой жизни...пьесЁ она разучивает...буууээээ...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь экзамен. Любая положительная оценка или каждое выученное или разучиваемое произведение. А может Вы и правы.
♥
Сообщение было удалено
+10000 и еще отдайте его обязательно на пилатес. там тоже иного ненужного воздуха выдыхают.будет сразу значительно лучше себя чувствовать!
Ю
Как сделать динамическое IP.ведь сайт тот закрыли(
Где это экзамены в 9 лет, в какой стране?
Непридуманные истории
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
- Моя девушка постоянно общается с другими парнями. В чем я не прав?82 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам я имела в виду различные успехи (хорошая отметка или успешно написанная контрольная работа) а по музыке академконцерт.
Ю
Смооянский,угомонитесь..
то,что вас жена бросила и вы имеете дело теперь тооько с ...титутками не дает вам право превращаться в *** и нести такую чушь.
то,что вас жена бросила и вы имеете дело теперь тооько с ...титутками не дает вам право превращаться в *** и нести такую чушь.
Ю
На сайте полно юных девушек.Их чистые и молодые души еще не окрепли.Вы их пугаете и расстраиваете.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 Бедный ребенок
Гость
Мамаша вы ничего не путаете, какие экзамены во 2-3 классе?:)
Автор
-----------
М@сквичка
это прекрасная тренировка для легких. Замечательное у неё развлечение, а главное полезное
Чего плохого-то? Мамочка! Займитесь собой, ребёнок уже сам себя развлекает, сам учится и сам себя поздравляет - радуйтесь!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа