Ребенку нравится надувать шарики
Моей 9 летней красавице очень нравится надувать воздушные шарики и украшать ними квартиру. Хотя праздника нет но в доме постоянно развешаны шарики. Так она празднует свой каждый успех. Успешно сдаст экзамен по математике - над письменым столом висит шар с надписью математика, по музыке - в гостиной на пианино висит зеленый шар с надписью Этюд или Сонатина. Я ей говорю, что к концу 11 класса у нас будет весь квартал развешан шариками и все будут знать какая ты успешная ученица но к чему это?Кстати ?тот дурацкий пример показала я еще когда девочка начинала играть на фортепиано и разучивала пьессЁ и я в награждение ей надувала по шарику так ей ?то очень понравилось.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в чем вопрос?
Света
Я одна ниче не поняла?
Фанни Каплан
Я тоже люблю надувать шарики
может взять эту привычку на вооружение
может взять эту привычку на вооружение
Роза
поздравляю вас, автор, и очень рада за вас, что у вас такой жизнелюбивый ребенок.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Да.
Тобби
Если это вы её так поощрили однажды, то шарик для неё, наверное, как отображение вашей похвалы, ведь для всех самая высокая оценка - от родителей.
Роза
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
и каждый день будет праздник, день рождения сплошное.
Тобби
Хвалите её почаще )
Ирочек
У Вас замечательный позитивный ребенок. А еще надувание шариков укрепляет легкие. Дуракций пример жить скучно и обыденно, как "все". На психологическом уровне она так себя поощряет и украшает окружающий мир.
гость
Это очень хорошая привычка.у меня ребенок-астматик и врач очень советует надувать шарики. Легкие укрепляются и имеют хороший,здоровый объем.
Гость
Тобби
Сообщение было удалено
Да, но что ребенку было 7 лет а что 9 это уже возраст. Она уже большая девочка до шариков.
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Так что пусть продолжает?
Гость
Ну какой одиннадцатый класс, ну чего вы сами-то как ребенок?) Пройдет все лет в 11-12, сами будете еще мечтать, чтоб она что-то подобное выделывала. Нравятся шарики, значит пусть будут шарики. Что в этом такого? Думаю, оценки лишь предлог, чтобы украсить комнату. Ей это просто нравится. Вам нравится ваша герань, а ей нравятся шарики.
Гость
если для вас это проблема, то вы действительно счастливый человек=)
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, пусть засунет свои эмоции в компьютер. Так все "нормальные" дети делают сейчас.
Тобби
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ) Засело в голове как якорь. Есть такое понятие в НЛП. Мы и не замечаем сколько таких ассоциаций более или менее сильных цепляем за всю жизнь )
шумелКа мышь
Единственное - они, бывают, лопаются в самое неподходящее время. Были как-то на свадьбе, где зал был украшен такими композициями из шаров, несколько раз вздрагивали от хлопков лопающихся шариков - теперь я противница такого дизайна банкетного зала.))
Карась
Гость
Сообщение было удалено
Воу воу самка, палехче
Гость
создайте с ней по американской традиции "стену славы" - как минимум пространства меньше занимает и все сосредоточено на одном месте)) и фиксируйте там все - от первого зубика до медалей и грамот.
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Если гость - автор, то шарикам явно не место в ее жизни.
Соня
А что такого, в том, что ребенок надувает шарики???
Что плохого-то???
Я вот понимаю, если бы она требовала айпад..а тут нормальный ребенок
Что плохого-то???
Я вот понимаю, если бы она требовала айпад..а тут нормальный ребенок
Рита
ЭКЗАМЕН по математике в 9 лет? Да еще и фортепиано бедную девочку задал.бывают...Знаете,автор, скорее всего она развешивает шарики,что бы хоть что то ее радовало в этой жизни...пьесЁ она разучивает...буууээээ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Причем здесь экзамен. Любая положительная оценка или каждое выученное или разучиваемое произведение. А может Вы и правы.
♥
гость
Сообщение было удалено
+10000 и еще отдайте его обязательно на пилатес. там тоже иного ненужного воздуха выдыхают.будет сразу значительно лучше себя чувствовать!
Ю
Как сделать динамическое IP.ведь сайт тот закрыли(
Где это экзамены в 9 лет, в какой стране?
Гость
Им хо
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам я имела в виду различные успехи (хорошая отметка или успешно написанная контрольная работа) а по музыке академконцерт.
Ю
Смооянский,угомонитесь..
то,что вас жена бросила и вы имеете дело теперь тооько с ...титутками не дает вам право превращаться в *** и нести такую чушь.
то,что вас жена бросила и вы имеете дело теперь тооько с ...титутками не дает вам право превращаться в *** и нести такую чушь.
Ю
На сайте полно юных девушек.Их чистые и молодые души еще не окрепли.Вы их пугаете и расстраиваете.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 Бедный ребенок
Гость
Мамаша вы ничего не путаете, какие экзамены во 2-3 классе?:)
Автор
-----------
М@сквичка
это прекрасная тренировка для легких. Замечательное у неё развлечение, а главное полезное
Чего плохого-то? Мамочка! Займитесь собой, ребёнок уже сам себя развлекает, сам учится и сам себя поздравляет - радуйтесь!
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов