Усыновленный ребенок с "прицепом".
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Алена
А если у него в детдоме еще пара подружек беременных окажется,то что всех их забрать?Да и вообще глупость после 40 лет ввязываться в усыновление.Скоро болячки одолеют:гипертония,климакс и пр.Нужно о своем здоровье думать,о спокойной старости.Пусть отдадут его назад в детдом и проблемы все отпадут.И живут себе спокойно и счастливо,заботясь о друг друге и поддерживая друг друга.А то сегодня у пацана беременная подруга,а завтра алкоголь,наркотики,воровство и пр.А оно им надо?!
Побашкеграблямина
Луи Витон
Сообщение было удалено
Педофилию? Сядет? Вы о чем вообще?
Гость
да ничего не делать. Пусть мальчик будет благодарен , ему и так помогли, пусть взрослеет, получает образование, а потом САМ о своем ребенке и свое женщине заботится.
Луи Витон
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
Я имею в виду он с сядет за совращение несовершеннолетней!
)))
Луи Витон
Сообщение было удалено
Не сядет. Он одного с ней возраста.
Кэт
пусть сначала вообще тест сделают. раз девочка до такого уже доросла, то это только она знает, с кем у нее что было. а потом уже решают, что делать. НО главное проверить, а потом уже решение принимать. даже если мальчик скажет, что он был у нее первым ( сами понимаете. это не значит, что 100% второго небыло). а потом уже принимают решение. если его- то пусть забирают ребенка (без девушки. бордель никому не нужен). а если не его- то уж извиняйте, так и будет
Кэт
Луи Витон
Сообщение было удалено
он сам несовершеннолетний
гост
Лучше избегать делать детей вообще. Зачем они нужны?
Вы дураки что ли усыновлять чужих детей?
Вы дураки что ли усыновлять чужих детей?
Алиса
Во первых воспитателей детского дома привлечь к ответственности за не досмотр. Девочку на аборт. Мальчика - в детдом. Через 3 года он будет иметь право на получение жилья от государства.
Алиса
Если случай реальный, старики видимо хотели себе заботливого и благодарного сына на старости лет когда решили усыновить 14-летнего. А получили целый притон.
Гость
Взять всех троих, потому что ребенка у девочки отобрать нельзя, пользуясь тем, что она не решает. Попробуйте жрать поменьше и путешествовать и кредитов поменьше брать, тогда время и деньги останутся на детей. Подростки в 14-15 лет вполне могут подрабатывать. И еще люди, которые вообще не понимают, зачем усыновлять, не давайте пожалуйста советы типа: зачем брать 14 летнего? Там родителям под 50, им годовалого взять? Хотя он у них походу и так будет скоро.
Так взяли в итоге?
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Семья усыновила 14 летнего мальчика. Через пол года после усыновления оказывается, что в дет доме осталась 14 летняя подруга и у нее последние сроки беременности.
Мальчик требует взять ее в семью.
Директор детдома тоже подталкивает к этому.
Но семья в шоке, они рассчитывали на одного ребенка. По возрасту, здоровью и финансам.
Как решаются такие вопросы по закону?
И мальчика не травмировать?