Золотые сережки девочке семи лет
Дочка просит на день рождения. Какие лучше выбрать? И не рановато ли?
Сенполия
75 ответов
Последний —
Перейти
Апрель
Ну какие там сережки? Ерунда какая-то. Выбирайте конечно. Они копеечные.
Asti_Martini
В тиффани серебряные сережки очень аккуратные стоят 120 евро. Серебро. Не днаю, сколь они стоят у нас:(
Автор,покупайте конечно,а не как мама моей подруги-не прокалола в детстве,так подруга теперь боится.Вот так.
куры,разлетелись
Theer
Сообщение было удалено
уж лучше такой,чем усатихой в спортивных сандалях.
Эндриа
Theer
Сообщение было удалено
Да что за бред то такой...Тоесть получается, что если девочка знает название металла который ей нравится-это беда? Может она считает что сережки из золота-самые красивые, вот и все.
Эндриа
Theer
Сообщение было удалено
У каждого свои желания, кто то хочет красивые серьги на день рождения,кто то книгу,кто то телефон ипр.Не вижу ничего плохого в том что девочку заинтересовали сережки.
Эндриа
Theer
Сообщение было удалено
Theer
38. 40. ну ёлки зелёные, не читайте того, чего у меня нет. Я не против золотых серёжек, стоят они тыщу рублей или сто тыщ долларов. Важно то, что семилетний ребёнок уже интересуется тем, что, вроде бы, должно волновать девочку-подростка(я не думаю, что она знает о вреде и пользе различных материалов).
Хорошо, пусть автор подарит ей эти серёжки. Но нужно понимать, что, возможно, это "первый звоночек". Сегодня серёжки, через год косметика, ещё через два - брендовые шмотки, а там и до автозагара с ботоксом рукой подать. Конечно, не факт, что всё будет именно так, но запускать это дело всё же не стоит.
Хорошо, пусть автор подарит ей эти серёжки. Но нужно понимать, что, возможно, это "первый звоночек". Сегодня серёжки, через год косметика, ещё через два - брендовые шмотки, а там и до автозагара с ботоксом рукой подать. Конечно, не факт, что всё будет именно так, но запускать это дело всё же не стоит.
Все маленькие девочки любят себя украшать, платья красивые,бусы,колечки,сережки ипр.Многие проявляют интерес и к косметике, хотят быть как мама. Девочка возможно знает металлы и ей нравятся середки именно из золота,вот она и попросила золотые сережки т.к. для нее они красивее сережек из других материалов.
Гость
Мне уши в 6 прокололи. А сережки лучше колечки за ними легче ухаживать первое время. А перед проколкой эмлой ушки замажте.
Лисёна
Кстати, далеко не факт что девочка хорошо разбирается в металлах. Для многих детей золото - значит, золотого цвета. То есть даже желтенькая бижутерия для них будет считаться золотыми серёжками. У меня дочка так и говорит на бижутерию - золотая или серебреная, в зависимости от цвета, а не от состава металла.
И кстати. многие девочки хотят быть "как мама". Думаю, многие в детстве примеряли мамины туфли, окрашивали половину лица помадой или рылись в маминой шкатулке с бусами. Так что если мама носит золотые (именно золотого цвета, а не конкретно из металла - золото) серьги, то вполне логично, что девочка тоже такие хочет - и это вполне нормально.
У меня сестра с 5 или 6 лет золотые серёжки носит, однако это ничуть не спровоцировало в будущем любовь к сумкам от гуччи и силикону.
И кстати. многие девочки хотят быть "как мама". Думаю, многие в детстве примеряли мамины туфли, окрашивали половину лица помадой или рылись в маминой шкатулке с бусами. Так что если мама носит золотые (именно золотого цвета, а не конкретно из металла - золото) серьги, то вполне логично, что девочка тоже такие хочет - и это вполне нормально.
У меня сестра с 5 или 6 лет золотые серёжки носит, однако это ничуть не спровоцировало в будущем любовь к сумкам от гуччи и силикону.
Львенок
Автор, если вы прокололи или будете колоть пистолетом, то я вообще не вижу проблемы - в уши сразу же вставляются сережки из мед. стали, и поверьте, это металл, который подходит даж тем, у кого на золото аллергия. Кстати, комплект "проколочных" сережек можно выбрать - их ну просто вагон разных - и разного цвета (да, золотого тоже бывают), и с камушками, и с эмалью, и разной формы. Почему говорят, что они на первое время? Это полноценные серьги для носки!
Ненавижу лицемеров
А, вот, моя дочь никогда не просила золотых серёжек и никогда не заморачивалась проколотыми ушками, так как, ушки ей прокололи в семь месяцев. И свои серёжки она воспринимала, как нечто данное ей при рождении, как часть себя. Замечательная выросла девочка. Два высших образования. Серьги, по сей день, носит крошечные, белого золота, винтики с бриликами, чуть заметные на мочке ушка.
И у внучки-первоклашки проблем с этим нет. Ушки ей прокололи в девять месяцев.
Серьги, которыми в нашей семье колят ушки девочкам ( всем до года ), ещё прапрабабушкины. Махонькие золотые горошки с надёжным французским замочком. Никого ещё не испортили, жизнь никому не поломали, родину никто не предовал. :))))))))) Когда приходит время колоть ушки новой принцессе, той, которая носит их в данный момент, покупаются новые, и тоже золотые.
И у внучки-первоклашки проблем с этим нет. Ушки ей прокололи в девять месяцев.
Серьги, которыми в нашей семье колят ушки девочкам ( всем до года ), ещё прапрабабушкины. Махонькие золотые горошки с надёжным французским замочком. Никого ещё не испортили, жизнь никому не поломали, родину никто не предовал. :))))))))) Когда приходит время колоть ушки новой принцессе, той, которая носит их в данный момент, покупаются новые, и тоже золотые.
Гость
малолеткам сережки - это тупость. я знала двух женщин, которые прокололи уши своим маленьким дочкам по причине косоглазия детей. вроде это как-то помогает.
Ненавижу лицемеров
"[quote="Гость"]малолеткам сережки - это тупость. я знала двух женщин, которые прокололи уши своим маленьким дочкам по причине косоглазия детей. вроде это как-то помогает.[\/quote]\n
\n
Как же вы меня повеселили сегодня вместе с Эндрюшей. :))))))))\n
Значит, малолеткам сережки - это тупость,\n
А, лечить косоглазие прокалыванием ушей - это....... :))))))))))\n
\n
Адепты " Малахов + " ? :))))))))))))))))))))))))"
\n
Как же вы меня повеселили сегодня вместе с Эндрюшей. :))))))))\n
Значит, малолеткам сережки - это тупость,\n
А, лечить косоглазие прокалыванием ушей - это....... :))))))))))\n
\n
Адепты " Малахов + " ? :))))))))))))))))))))))))"
Викентий Белочкин
Сенполия
Сообщение было удалено
дарите детям золото и дорогие телефоны. Чтобы потом какой нибудь таджик на улице вместе с ушами эти сережки у вашей дочери вырвал, а мальчика чтобы побили и телефон отобрали) тогда сможете считать себя хорошими родителями.
Ненавижу лицемеров
А что маленькие дети делают одни на улице, где рыскают " какие-нибудь таджики"? И как они там оказались без присмотра взрослых??? Если вы не в курсе где сейчас находятся ваши маленькие дети, то с ними может случиться и нечто более страшное. И без серёжек, и без дорогих телефонов. Тогда сможете считать себя хорошими родителями?
Герхард Москявичус
Дети у вас будут под круглосуточным неусыпным контролем и в 10 и в 12 и в 14 лет? Вы с ними за ручку будете до 18-летия ходить?) не говорите ерунду. Дорогую вещь могут отобрать и в школе какие-нибудь неблагополучные дети-отморозки. И вообще, объясните мне, ну нахeра маленькому ребенку дорогие золотые украшения?!
Эндриа
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
А чтобЭ все знали,что у родителей денег дох.рена.Надо же как то самоутверждаться....
Герхард Москявичус
Вот походу только в этом всё дело. Я говорю, в РФ, для многих людей понты дороже денег.
Я проколола уши в 22 года, это совсем не больно, не пишите бред! А в семь лет ребенку нужно купить КНИЖКУ и КУКЛУ!
alina
Theer
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве в 5 лет просила золотые серьги и мне с радостью прокололи ушки. Школу я закончила с золотой медалью, потом университет с красным дипломом. Всю свою жизнь боготворю и безумно люблю свою маму. И очень ей благодарна что она всегда меня понимала. Я уже тоже мама и не понимаю таких ограничегых людей, как вы. Уж простите.
ника
из каких то сережек - тут раздули - из мухи слона... просто случайно натолкнулась на ваше бурное обсуждение... не удержалась - у моей дочки да и у всех ее подружек ушки проколоты еще с 8 месяцев! и что ? не смотрела ту ссылку - и не буду. просто думаю что вы говорите не о чем (
Гость
Племяннице прокололи в 5 лет уши,одели после заживления сережки,не гвоздики,меньше чем через пол года,неизвестно где потеряла одну,ходила с одной.Потом и ту сняли,комично как-то.Сейчас дырочки уже по заростали.Не носит ничего.Их очень легко "посеять" в возрасте до 12 и не найти,поскольку мест передвижения очень много.Жалко и денег за сережки и нервов ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Мой совет - это золотые детские гвоздики, от этого металла и ушки болеть не будут и замочек у них удобный. Мы своей вот тут заказывали сережки, у них как раз есть детская серия - https://vk.com/gvozdikipuseti
Эмма
Ну, ваще-то после прокола ушей какое-то время серёжки вообще нельзя снимать. Во-вторых если каждый день снимать-одевать серьги - уши могут воспалиться от постоянного трения. Более того - если прокалывали недавно или иголкой - за ночь даже дырки могут частично зарости (опыт подруги). Снимать на ночь надо только огромные тяжёлые серьги, но их и не носят на ежедневно
Гость
Сережки из драгоценых металов я стала носить, когда стала работать и зарабатывать. Пошла я впервые на настоящию работу, ане подработку в 25 лет. На первые золотые сережки копила 3 года. На серебреные 1 год. До этого у меня никогда не было серëжок из драг.мет., так с позолотой. Дарить дочке в 7 лет золотые серëки ещё очень рано. Потеряет или забудет где-нибудь, и.т.д. Можете сделать ей такой подарок на 18-ти летие.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема