Вопрос к московским женщинам, чей сын влюбился в провинциальную девушку.
Я в расстройстве. Сын единственный, - порядочный, положительный и благородный парень. Заканчивает вуз, занимается спортом, не курит, не пьет, не тусовщик.Я осознанно готовилась к роли свекрови и тд, Для меня всегда было главным, чтоб сын был счастлив. Но к такому повороту я не была готова - он влюбился в девушку из далекой провинции после знакомства в инете! Продавщица без высшего образования!! Она весьма настойчива и не глупа, заваливает его смс-ками и стихами. Посмотрела ее страницу вконтакте - деревенская нищая семья, я не только сына, но и себя в их окружении вобще никак не вижу.. Блин, мое сердце разрывается, я не могу сына отговаривать и тд, он только больше упрется, скорее всего, но и отпускать ситуацию на самотек глупо.Поделитесь опытом, у кого такое было с сыновьями, чем это закончилось?
Матильда
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в вашего сына нельзя по-настоящему влюбиться? у него так мало достоинств?
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Мдя, даже географическое равенство изобрели))
Живу в провинции, сдаю квартиру молодой семье, у мужа(квартиранта) московская прописка. Вот так, увела провинциалка москвича из Москвы.))) А девка со всех сторон хороша, редкая умница
Живу в провинции, сдаю квартиру молодой семье, у мужа(квартиранта) московская прописка. Вот так, увела провинциалка москвича из Москвы.))) А девка со всех сторон хороша, редкая умница
Апис
Как же вы зае,,,ли тупые,наглые,меркантильные провинциалки!!!!!!!!!!
Деревня
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такая пробивная провинциалка, чеже вы тут сидите на форуме . Все это воду льете
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
И правильно делают) а вы завидуете))) Восхищаюсь беспринципными и безморальными стервозами, это лучшие учителя по жизни)
Гость
А что, в Москве остались еще коренные москвичи?:) Да туда столько десятков лет перли люди со всей России, что непровинциалов в Москве просто не осталось.
Гость
Я влюбилась в москвича и нравлюсь его родственникам. Он меня тоже любит. А чем они рискуют?
Гость
Да ф++й с ним,что из деревни.
Хуже,что без образования и продавщица.Она хоть учиться думает, ну хотя бы там свой магазин открыть..Не знаю, о чем,но мысли у нее есть?
Похоже именно,что зацепилась из-за того,что ей так удобно.Жила бы в другом городе-также бы цеплялась.То, что просто из другого города,само по себе не говорит ни о чем!!
-Такие девки из деревень успешно живут здесь в США.Причем тут откуда она?
Хуже,что мозгов там .судя по всему,нет.
Хуже,что без образования и продавщица.Она хоть учиться думает, ну хотя бы там свой магазин открыть..Не знаю, о чем,но мысли у нее есть?
Похоже именно,что зацепилась из-за того,что ей так удобно.Жила бы в другом городе-также бы цеплялась.То, что просто из другого города,само по себе не говорит ни о чем!!
-Такие девки из деревень успешно живут здесь в США.Причем тут откуда она?
Хуже,что мозгов там .судя по всему,нет.
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Я занималась хореографией, так мне бы это было вообще скучно,я туда -ни ногой, в те клубы.
То один ущипнет за ж..,то пьяные шарахаются.
ЧТО там хорошего?
Лучше бы танцами занималась эта девка,серьезно причем.
То один ущипнет за ж..,то пьяные шарахаются.
ЧТО там хорошего?
Лучше бы танцами занималась эта девка,серьезно причем.
Фиалла
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мнда? Я бы так не сказала.
У сына в отделе 3 девушки. Одна москвичка родила без мужа, от москвича. Потом встретилась с ним ещё раз, один раз всего, потому что захотела ещё ребёнка. Получилось, родила. Помощи от него она не просит, с ним не общается. Хотя москвич не бедный, не женатый, имеет свою фирму.
Две других девушки провинциалки, снимают квартиры. Все разговоры как бы найти мужика, чтобы непременно обеспечивал и то и се. А москвичку уговаривают " отжать" у этого так называемого отца детей. Москвичей при этом провинциалки не любят, их бесит все, что квартиры им не надо снимать, что билеты в театр могут подарить знакомые. Тут же " почему мне никто не дарит билеты, я же девушка! хоть бы мне кто подарил!"
Сын их называет хабалками. Ужасные, говорит. Только злятся и завидуют, завидуют и злятся.
У сына в отделе 3 девушки. Одна москвичка родила без мужа, от москвича. Потом встретилась с ним ещё раз, один раз всего, потому что захотела ещё ребёнка. Получилось, родила. Помощи от него она не просит, с ним не общается. Хотя москвич не бедный, не женатый, имеет свою фирму.
Две других девушки провинциалки, снимают квартиры. Все разговоры как бы найти мужика, чтобы непременно обеспечивал и то и се. А москвичку уговаривают " отжать" у этого так называемого отца детей. Москвичей при этом провинциалки не любят, их бесит все, что квартиры им не надо снимать, что билеты в театр могут подарить знакомые. Тут же " почему мне никто не дарит билеты, я же девушка! хоть бы мне кто подарил!"
Сын их называет хабалками. Ужасные, говорит. Только злятся и завидуют, завидуют и злятся.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь коренные или нет? В Москве теперь тот москвич, кто квартиру купил. " Отжать" хотят недвижимость, а не право называться москвичем.
По мне, в провинции замечательные девушки, но те которые там живут, за такой невестой в провинцию надо ехать. А в москву едут волчицы, худшие. Потому что вузов и филиалов и в других городах полно, едут именно с целью найти все сразу и сейчас, отсюда такие понты, пренебрежение к парням со средней по Москве зарплатой. Они думают тут олигархи на каждом повороте. А оказывается, что на каждом повороте плохо говорящие по русски к ним цепляются.
По мне, в провинции замечательные девушки, но те которые там живут, за такой невестой в провинцию надо ехать. А в москву едут волчицы, худшие. Потому что вузов и филиалов и в других городах полно, едут именно с целью найти все сразу и сейчас, отсюда такие понты, пренебрежение к парням со средней по Москве зарплатой. Они думают тут олигархи на каждом повороте. А оказывается, что на каждом повороте плохо говорящие по русски к ним цепляются.
Фиалла
Для автора - из Интернета мне кажется лучше, чем " понаехавшая" здесь. Есть шанс, что она окажется порядочной девушкой. А покажет только жизнь, заранее не узнаешь.
Фиалла
Флора
Сообщение было удалено
Мой сын тусовщик, но он тоже не ходит в клубы и друзья его не ходят. Я даже не знаю, был ли он там хоть раз.
Они шляются по Москве, ходят в кино и театры, рестораны и кафе, на лазерные шоу, на ночные массовые катания в Ледовый дворец ЦСКа с вечера пятницы до утра субботы и в выходные, на ночные покатушки на роликах. На роликах в интернете собирают толпы, по определенному маршруту едут ночью, даже перекрывают движение.
А что в клубе делать? Наркотики покупать и трястись?
Они шляются по Москве, ходят в кино и театры, рестораны и кафе, на лазерные шоу, на ночные массовые катания в Ледовый дворец ЦСКа с вечера пятницы до утра субботы и в выходные, на ночные покатушки на роликах. На роликах в интернете собирают толпы, по определенному маршруту едут ночью, даже перекрывают движение.
А что в клубе делать? Наркотики покупать и трястись?
Гость
Я влюблена в москвича, родственники вроде бы нормально относятся. Но переезжать пока не планирую.
Гостья
п
Сообщение было удалено
Согласна! И уже там, на месте посмотреть подходит окружение под идеал Автора или нет.
У нас так один сокурсник (спортсмен, комсомолец, красавец:))), престижный московский ВУЗ, познакомился с девицей из глухой деревни. У девахи образования классов 7. Так там мамо, обеспокоенная перспективой такого мезальянса, поехала в ту глухую деревню, типпо познакомиться с будущей роднёй. Через полгода мы гуляли на свадьбе. А новоиспечённая свекровь по секрету поделилась, что если бы она сама не сгоняла в деревню, а сразу высказала бы своё фе, то это была бы её большая ошибка.
P.S. Если что, то они живут уже лет 17 в счастливом браке.
У нас так один сокурсник (спортсмен, комсомолец, красавец:))), престижный московский ВУЗ, познакомился с девицей из глухой деревни. У девахи образования классов 7. Так там мамо, обеспокоенная перспективой такого мезальянса, поехала в ту глухую деревню, типпо познакомиться с будущей роднёй. Через полгода мы гуляли на свадьбе. А новоиспечённая свекровь по секрету поделилась, что если бы она сама не сгоняла в деревню, а сразу высказала бы своё фе, то это была бы её большая ошибка.
P.S. Если что, то они живут уже лет 17 в счастливом браке.
глупо вмешиваться в отношения ребенка , потом еще обозлиться , просто по дружески поговорить и объяснить , чем такие отношения могут закончиться
Гость
Автора очень понимаю, всегда надо искать "ровню", просто сын давно это должен был знать уже.
Я бы на месте автора вмешалась бы в ситуацию. Любовь и другая будет, и может еще не одна. А жениться надо примерно на ровне.
У меня у подруги была похожая ситуация, родители вмешались, в итоге он бросил ту девушку, через какое-то время встретил уже нормальную, как и он, русскую, с высшим образованием, из приличной семьи. Потом сам говорил - какой был дурак, что с той встречался, что хорошо, что вовремя родители глаза открыли, хотя первое время сопротивлялся.
С это новой девушкой уже лет 5 живут в браке, уже второго ребенка недавно родили.
Я бы на месте автора вмешалась бы в ситуацию. Любовь и другая будет, и может еще не одна. А жениться надо примерно на ровне.
У меня у подруги была похожая ситуация, родители вмешались, в итоге он бросил ту девушку, через какое-то время встретил уже нормальную, как и он, русскую, с высшим образованием, из приличной семьи. Потом сам говорил - какой был дурак, что с той встречался, что хорошо, что вовремя родители глаза открыли, хотя первое время сопротивлялся.
С это новой девушкой уже лет 5 живут в браке, уже второго ребенка недавно родили.
Аккаунт
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это да. Москвичка за любого не пойдет.
А ваш сыначка что закончил и кем работает? Сколько ему лет?
Вы оцените ситуацию трезво. Вы не знаете человека,уже пророчьте о ней какая у нее семья нищая и тд.
Этот роман долгим не будет,мне кажется ВАМ надо свое имущество перепрятать и при себе держать,а то щас она забеременела и все. Вы ей будете должны 🤣 и там замуж выскочит ,а если разведется то все дележка имущества будет 😅😅🤣🤣 к Малахову не ходи
У вас то что из образования есть,милочка?) Пту и хватит))
Вы оцените ситуацию трезво. Вы не знаете человека,уже пророчьте о ней какая у нее семья нищая и тд.
Этот роман долгим не будет,мне кажется ВАМ надо свое имущество перепрятать и при себе держать,а то щас она забеременела и все. Вы ей будете должны 🤣 и там замуж выскочит ,а если разведется то все дележка имущества будет 😅😅🤣🤣 к Малахову не ходи
У вас то что из образования есть,милочка?) Пту и хватит))
Гость
Расскажу ситуацию: я провинциалка, у меня 2 высших образования, з интеллигентной семьи, родители врачи, познакомилась, о Боже, в ночном клубе с парнем, мне было 26, ему 27, к моему расстройству, оказался москвичом, поженились, прошло 5 лет, у нас ребенок, мой бизнес пошел в гору и я купила 2 больших квартиры- нам и моим родителям, у мужа обычная зп наемного служащего и двушка, купленная родителями, машина 2006 года до 500 тыс руб. что у меня ( то есть у нас, имущество приобретено в браке): 120 и 80 м2 2 квартиры, новая машина за 4 млн, и доход в 20 раз ровно выше его зп. При этом я не крокодил, а симпатичная молодая женщина, высокомерие со стороны его родни чувствую кожей до сих пор, насмешки за спиной относительно моего не столичного происхождения, и кто, скажите мне, в этом браке выиграл? Общение с его родственниками- показательно вежливое с обеих сторон, но обида есть у меня, не хочу, чтобы ребенок вырос " москвичом" в плохом смысле этого слова, однако встану на дыбы, если партнер его окажется без образования и стремлений, иждивенцем, ничего против пробивной провинциалки иметь не буду.
Вот пред так пред!
Не дай бог!!!
Не дай бог!!!
Гость
Расскажу ситуацию: я провинциалка, у меня 2 высших образования, з интеллигентной семьи, родители врачи, познакомилась, о Боже, в ночном клубе с парнем, мне было 26, ему 27, к моему расстройству, оказался москвичом, поженились, прошло 5 лет, у нас ребенок, мой бизнес пошел в гору и я купила 2 больших квартиры- нам и моим родителям, у мужа обычная зп наемного служащего и двушка, купленная родителями, машина 2006 года до 500 тыс руб. что у меня ( то есть у нас, имущество приобретено в браке): 120 и 80 м2 2 квартиры, новая машина за 4 млн, и доход в 20 раз ровно выше его зп. При этом я не крокодил, а симпатичная молодая женщина, высокомерие со стороны его родни чувствую кожей до сих пор, насмешки за спиной относительно моего не столичного происхождения, и кто, скажите мне, в этом браке выиграл? Общение с его родственниками- показательно вежливое с обеих сторон, но обида есть у меня, не хочу, чтобы ребенок вырос " москвичом" в плохом смысле этого слова, однако встану на дыбы, если партнер его окажется без образования и стремлений, иждивенцем, ничего против пробивной провинциалки иметь не буду.
Это эпидемия!
Гость
Что бедна - нисколько не смущает. А что без образования - разумеется, не нравится. У нас несколько поколений с в/о. И весь круг общения такой.
И расчет с ее стороны, конечно, не исключен.
Она в райцентре живет, даже не в областном городе.
Вы можете попробовать настоять на том, чтобы она поступила в вуз и лкончила его. А после этого бы они поженились. Ей будет, где жить в Москве, это уникальный шанс. Если она неглупая, воспользуется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что бедна - нисколько не смущает. А что без образования - разумеется, не нравится. У нас несколько поколений с в/о. И весь круг общения такой.
Ну так почему ваш сын не нашел девушку с в/о, если у вас всё окружение такое??? Это вопрос к вам и вашему сыну, а не этой девушке. Ищите причину в вас, а не в ней. Любят всё сваливать на левых людей. Значит несмотря на квартиру от бабушки ваш сын никому не интересен, кроме всяких расчетливых нищебродок без образования. Делайте выводы. И симпатию не вызываете никто из вас троих, какая-то прям классическая ситуация
Гость
Да он не такой, он благородный, говорю же) Он сразу женится. И что?
Я просто боюсь даже представить дальнейшее развитие событий.. Мысли-то всякие в голову лезут. Если она забеременеет обманом, квартиру его (ему от бабушки досталась) распилит... ужос..
Я просто боюсь даже представить дальнейшее развитие событий.. Мысли-то всякие в голову лезут. Если она забеременеет обманом, квартиру его (ему от бабушки досталась) распилит... ужос..
То что вы живете в Москве ни о чем не говорит, ваше,,блин,, и ,, ужос,, выдаёт в вас глухую деревню. А Россия это не только Москва, сколько городов прекрасных и они не переферия. Глупая вы женщина! Все матери переживают за своих детей,я бы не хотела видеть свою дочь в вашей семье рядом с вами.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 964 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов