имя Летиция
Сокращенно Летта. Фамилия немецкая. Как вам? Тема не разводка, тапками не закидывать
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А отчество? или жить в Германии будете?
Гость
кошмар
Гость
по моему красиво
автор
если будете жить в Германии, то очень хорошо. в России будет смотреться...непривычно.
ну а русские имена вполне неплохо сочетаются с немецкими фамилиями (на случай проживания в России)
ну а русские имена вполне неплохо сочетаются с немецкими фамилиями (на случай проживания в России)
Cекс символ эпохи
не создавай ребёнку комплексов!!!!!! Я серьезно. Для тебя гламур, а для неё кошмаррр
Гость
Летиция Ивановна не очень, сверстники могут не понять. Если жить в Германии нормально.
сосущие в терновнике
летиция алексеевна норм.
Cекс символ эпохи
Во сколько там лет человек сам может себе имя поменять?
Гость
Сообщение было удалено
Фамилия не КАЗАЧЕНКО ????
Гость
Ну, как бы, наши русские отчества не очень красиво сочетаются с иностранными именами: Офелия Петровна или Дездемона Семеновна..)))
Но если отчество и фамилия импортные - думаю, нормуль будет..
Но если отчество и фамилия импортные - думаю, нормуль будет..
Сара Барабу
А по-моему, Летиция с немецкой фамилией - нормально. Правда, в России может стать Лесей, вам это нравится или нет?
Хевен
Сокращенно Летти или Леттис.
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
1
Летиция Каста пришло на ум) я бы так не назвала.
Гость
Мне больше нравится вариант имени Летисия. Имя красивое
Cекс символ эпохи
Имя должно нравиться девочке. Она спасибо не скажет- факт
Алина-малина
Полный варинат мне нравится, переводится как "радость". Летта - как-то стремно.
лив
Шикарное имя, называйте и не слушайте никого . Люди Что за средневековье:? 21 век на дворе очнитесь, какая разница где мы живем- в России ну и что? в моде интернационал, столько браков смешанных, а мы все на Машках да Настях помешаны. жуть!!!! Уже надоели эти "КАК ТАК С ОТЧЕСТВОМ НЕ ЗВУЧИТ - ПЕТРОВНА, ИВАНОВНА" Задолбали Когда дети вырастут уже никто никого не будет звать по отчеству УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!!
Гость
Может уж Лютеция тогда, и жить в Париже.
Гость
Ассоциация с летучей мышью.
Гость
Звучно. Рифмуется с "петиция".
А меня дразнили Ленка-пенка.
А меня дразнили Ленка-пенка.
Мне не очень нравится, но на вкус и цвет... Имя необычное для России, это прикольно и если вам нравится - то называйте.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Единственная Летиция, которую я знала, живет в России в городе Энгельс Саратовской области. Врач-эндокринолог
Гость
u nas tozhe budet Laeticia, Laeticia Hermans, no my zhivem v Belgii....
Юлия
у меня третья девочка тоже Летиция!!! имя это люблю,нравится остальным детям и мужу!!!!!очень красивое и очень идет моей девочке!!! тоже выслушала разные мнения от знакомых,но совершенно к ним равнодушна....называйте так,как вам нравится,слушать всех не надо!!!!удачи!!!
Female
у меня третья девочка тоже Летиция!!! имя это люблю,нравится остальным детям и мужу!!!!!очень красивое и очень идет моей девочке!!! тоже выслушала разные мнения от знакомых,но совершенно к ним равнодушна....называйте так,как вам нравится,слушать всех не надо!!!!удачи!!!
Здравствуйте, дочке нравится ее имя?
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты! У меня дочь 17 лет Летисия имя нравится, сама выбрала сокращение Лета, при рождении мама "вынесла мозг" - что за имя как его сократить.... сегодня ей самой нравится! Назвала увидев королеву Испании Летисию Ортис - умницу и красавицу. А по поводу отчеств и фамилий... во- первых, у девочки есть большие шансы сменить фамилию при замужестве, а во- вторых, думаю, действительно, скоро отчество не будут использоват
ь, да и не известно где в дальнейшем
будет жить девочка.
ь, да и не известно где в дальнейшем
будет жить девочка.
Гость
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема