Гость
Статьи
Как назвать мальчика

Как назвать мальчика

Добрый день! какое имя выбрать для мальчика? Выбираю из: Геннадий, Поликарп, Антон и Вадим. Какое имя сейчас модное и современное?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Алёнка
Повторюсь- только не Поля.

А отчество какое?
Гость
Ну,на вумене сейчас очень модное "Вадим Казаченко"
Cекс символ эпохи
Ахнунг! Имя это не мода для тебя, а нечто с чем будет жить твой ребёнок. Из не смешных имён будут- Антон и Геннадий. Имя Вадим для подонков, а над Поликарпом смеяться будут
простомария
Бонифаций назови))
Сжирубешенская Альбина
Меня поражает неиссякающая фантазия автора на тему Вадима Казаченко. Автор респект!
Гость
Антон лучшее их предложенных, Поликарп жесть просто.
Suslik_1
Мне Женя нравится. Назовите сына Евгением.
Мармотка
Вадим из всех зол меньшее)) А если модное и современное то Тимофей!
Олька
Женя ужасное имя!
Гость
Назовите Глеб, серьезное, не смешное и современное, а если старым хотите назовите Иван, не мучайте ребенка
Олька
Имя Матвей сейчас в моде
Гость
4 фиговых имени и выбирать то не из чего.
Гость
Полиграф..
Гость
Сжирубешенская Альбина
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Валерием назовите.
123
данил, искандер
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
И будут его ласково называть ПОЛЯ!))
Нафаня
Автор, забудьте про Поликарпа. Будут мальчика дразнить Многорыбником или Селедкой - оно вам надо? Остальные имена более человечны. Смотрите совместимость с отчеством, и чтобы сочетание инициалов не было неприличным или смешным.

Я бы выбрала Антона, потому что Гена прочно ассоциируется с крокодилом, а у известных мне трех Вадимов уж очень сложный характер.
Нафаня
Конечно, обидные прозвища можно к любому имени подобрать, но уж над Поликарпом только ленивый не пошутит, как мне кажется.
Натали
Нафаня
Сообщение было удалено
да, также как и Антона ган...ом, только ленивый не назовет хоть разочек
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Не скажи,смотря Антон какой! У меня из знакомых только один,которого хорошо знаю.Если его ктос так назовет,без зубов точно останется.
Гость
да ладно?? и кто над Поликарпом смеяться будет?? Баграт? Елисей? Лукерья? а может Адольф или Анджела? Так зовут деток в группе, куда ходит мой Максим.
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Адольф-это сильно, родители наверное имя тоже на вумане выбирали)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Адольф))))))) Заклюют его в школе, когда будут 2 мировую проходить
Гость
Антон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глеб некрасиво
кузькина мать.
Козаченко опять штоли.
..
вадим лучшее имя
Гость
Глеб некрасиво

конечно, Поликарп куда лучше
Гость
Я бы Виктором назвала. Не люблю бегать за модой. Что толку-то?
Эндриа
Антон и Вадим-норм.,а остальное-ужас.
Гость
Поликарп это покимон вроде
Гость
Сообщение было удалено
уродливое имя
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
... и они смеются, какое странное имя у мальчика имя - Максим:)))) Шучу. Сейчас так много редких имен, что нормальные имена стали редкостью...
Гость
Назовите его Казаченко.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, Поликарп отличнейшее имя. Будет Поликом, Карпиком, Карпушкой. Пафнутий тоже отличное имя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из предложенных мне только Антон более-менее нравится. Но лучше ориентируйтесь как с отчеством и фамилией будет сочетаться. А вообще мне нравится Тимофей, Платон, Егор и Иван
Гость
кто такой Казаченко?????
Сара Барабу
Антон и Вадим - нормальные имена. Геннадий - мне не очень, а Поликарп - вообще черт-те-что. А насчет Казаченко - не слушайте глупых клоунов на форуме.
Гость
Конечно, Поликарп!!! что за вопрос! чудесное имя))))))
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ду-ра..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Геннадий не плохое, но как то не очень им любят называть. Вадим, антон вообще самые отвратные имена. Поликарп вообще шняга.

Мне нравится ЛЕВ.
Гость
Откуда такая мода на имена валера, антон, вадим, глеб - они такие конченные. Особенно глеб, сколько знаю глебов - все епанутые на всю башню, очень грубое созвучное со склепом имя.
Екатерина
Мне нравится Вадим, очень симпатичное имя. Антон -средний вариант. Геной советую не называть, будут дразнить крокодилом, а Поликарп скорее всего превратиться в карпа.
Гость
Чебурашка:)

А если серьезно,то назовите Сергеем=)
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Вадим
а
Кирилл и Артем. Хорошие имена!
А отчество какое? Вообще, мне больше Геннадий и Матвей нравятся.А имя Вадим у меня с сигаретами ассоциируется, с каким-то накуренным мужиком, не знаю почему. Поликарпом не стоит. Еще можно по православному календарю выбрать.
Гость
Пафнутий - лучшее имя!
Форум: Дети
Всего: 72 422 темы
Новые темы за месяц: 485 тем
Популярные темы за месяц: 169 тем