Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка добермана...Это ужас,,, Такой топот с утра, как стадо коров бегает над нами.... А лай..... Вам не передать! Он лает постоянно.круглые сутки.он визжит и скулит. Мамы, у кого такое же приятное соседство, как вы выживаете? Как реагирует на шум ваш малыш? И прошу, почти умоляю - без оскорблений!
Вот это и бесит, почему у малолетних выродков и их содержателей больше прав, чем у меня. Мы все равны перед законом. Перед обществом. Что это за привилегии, откуда они, что за ***- правила, кто их придумал?!
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Не разделяющие мои теории-попадались,а покушающиеся на жизнь моих близких-нет. Поэтому я досихпор не в тюрьме.
А я на ваших близких и не покушаюсь. И вам не советую огульно угрожать людям, потому что никогда не знаешь на кого нарвешься.
Гость
[1108661629]
Греция
Сообщение было удалено
Так что вам не нравится то? Что вас в правах с собакой не уровняли?
Вы сами - подросший "выродок". И у вас по конституции столько же прав, сколько у меня и остальных граждан. Вы считаете что вы подобны собаке - ваше право, но другие не обязаны себя поиравнивать.
Эндриа
[3939415949]
[quote="Гость"]
Автор,а с чего вы взяли что собака для него менее дорога,чем для вас ваш ребенок? Может он за нее тоже любому глотку перегрызет,об этом не думали. А по поводу сотрясания воздуха,криков и пафосных фраз-это все относится к вам так как вы здесь только звехдите о своих "мерах",а на деле-поцдите и сделайте что то этому щенку и его хозяину,или все же кишка тонка? Только не забывайте,что в этой жизни все возвращается и ваш случай,поверьте,не будет исключением. И еще одно, даже не представляю какого урода вы вырастите с таким отношением к животным,лучше бы вы не рожали:(
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Очередные понты и угрозы
Ой крута, ой боюсь-боюсь
Девочка иди спать, завтра в школу
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
А я на ваших близких и не покушаюсь. И вам не советую огульно угрожать людям, потому что никогда не знаешь на кого нарвешься.
Кому я угрожала,вы в своем уме?Хотя...чего это я спрашиваю,все же очевидно...Я лишь сказала,что за свою собаку я пойду даже на убийство и это правда! Мне моя собака реально очень дорога!
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
В чем угрозы,в чем понты? Автор,вы психически больны или у всех после родов мозги куда то исчезают?..вообщем,не важно...А за мои уроки не беспокойтесь,они закончились больше четырех лет назад.
Эндриа, любой умный человек знает, что подобные угрозы возникают тогда, когда собеседник осознает свою незащищенность. Вы еще ребенок
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Кому я угрожала,вы в своем уме?Хотя...чего это я спрашиваю,все же очевидно...Я лишь сказала,что за свою собаку я пойду даже на убийство и это правда! Мне моя собака реально очень дорога!
Ну вот вы сперва убейте человека, а потом будете воздух сотрясать. Говорить и делать, на практике очень разные вещи. Люди вообще существа интересные. Очень часто те кто кричит что в хлам порвет, в случае опасности бросают все и спасаются сами. А те кто считал себя по жизни трусливым, в экстремальной ситуации, рискуют жизнью и спасают из огня чужого кота:)
Так что говорить легко, это не факт что сделаешь.
Эндриа
[3939415949]
Греция
Сообщение было удалено
Да дети не виноваты,просто их мамаши-ту.пые клуши,считающие что тем,что они разродились-оказали огромную услугу всему миру и человечеству и теперь им и их ЖЕребенкам все и вся должны.
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Солнышко, кто из нас болен? Ты меня уже раза три Автором назвала:))))))
Ну во первых - автор это я . И как я вижу, вы здесь устроили дикую грызню ((((((. Ну ладно, пособачьтесь еще, а я спать.кстати, номер ай пи смотрите иногда. Чтоб больше не путать.Я еще ни одной собаки пока не отравила ))))))
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы сперва убейте человека, а потом будете воздух сотрясать. Говорить и делать, на практике очень разные вещи. Люди вообще существа интересные. Очень часто те кто кричит что в хлам порвет, в случае опасности бросают все и спасаются сами. А те кто считал себя по жизни трусливым, в экстремальной ситуации, рискуют жизнью и спасают из огня чужого кота:)
Так что говорить легко, это не факт что сделаешь.
Женщина,я может и молода,но прекрасно знаю себя и свой характер,а уж темболее знаю,что никогда не сбегу в сложной ситуации т.к. такие ситуации,когда мне преходилось кого то спасать,уже были. Я не из тех,кто бросает слова на ветер,нравится вам это или нет.
Греция
[3263315373]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что интересы какой-то сраной малолетки, ставятся выше интересов взрослого человека. Это не правильно, и так быть не должно. Хорошо, что общество потихоньку, но отходит от этого. Но в вашу деревню, это тоже непременно придет!.. ну может лет через 10... наверное.. или нет)))))
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут как я вас назвала и "болен",у вас+ко всему еще и с логикой проблемы...
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Женщина,я может и молода,но прекрасно знаю себя и свой характер,а уж темболее знаю,что никогда не сбегу в сложной ситуации т.к. такие ситуации,когда мне преходилось кого то спасать,уже были. Я не из тех,кто бросает слова на ветер,нравится вам это или нет.
О! Так вы еще и Бэтмен?
О великая Эндриа, в 22 года спасавшая людей и зверей и знающая жизнь...
Ладно, пойду я спать. Спорить с младенцем весело, но времени много.
Доброй ночи.
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Какие угрозы? У вас голюцинации?
Греция
[3263315373]
Да дети не виноваты,просто их мамаши-ту.пые клуши,считающие что тем,что они разродились-оказали огромную услугу всему миру и человечеству и теперь им и их ЖЕребенкам все и вся должны.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1108661629]
Греция
Сообщение было удалено
А в вашей деревне людей уже прировняли к собакам? Интересно... Тогда чему удивляться что там в центре под елками какают
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
О! Так вы еще и Бэтмен?
О великая Эндриа, в 22 года спасавшая людей и зверей и знающая жизнь...
Ладно, пойду я спать. Спорить с младенцем весело, но времени много.
Доброй ночи.
ну во первых мне 20,а во вторых,я на величие не притендую,я просто такая какая есть и не изменюсь с возрастом т.к. не изменю своим идеалам. И если для вас 22года-это младенец,то извините что где то обидела вас, бабуля...
эндриа, фас!!!!!!!
[3459520970]
Ой, ну как тут уснешь, эндриа пишет с такими ошибками, что мне вообще непонятно, как ее учителя до 9 класса вытянули))))))) ой, не могу, вумница хренова)))
Греция
[3263315373]
Гость
Сообщение было удалено
Я не равняю людей с собаками, но несомненно ставлю их выше ипаннутых мамаш с приплодом и еще с какими-то претензиями ко всему миру. Даже самые запущенные и невоспитанные собаки, никогда не наведут столько грязи, сколько такие как вы и ваши выбл ядки. Вы хуже в разы. Так что молчите.
Хотела извиниться что перепутала вас с гостем,но прочитав ваш ник,поняла,что вы того не стоите.
Греция
[3263315373]
эндриа, фас!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он вспоминает про правила русского языка.. Что ж будет дальше.. "мневасжаль", не?
Эндриа
[3939415949]
эндриа, фас!!!!!!!
Сообщение было удалено
Главное чтобы у вашего ЖЕребенка ошибок не было,а остальное не важно...Кстати,я отучилась 11 классов,последние два окончила экстерном,а сейчас учусь в институте,так что за меня не беспокойтесь. Надеюсь с вашими 9классами образования,вас возьмут хоть на какую то работу и вы сможите выкормить своего ЖЕребчика...
Да, у нас во дворах, после мамаш с детьми остается такое ГОВ.ИЩЕ...Однажды увидела как мамаша,после того как ее ребеное съел булку,выкинула пакет от нее прямо на землю. Я сделала ей замечание,на что получила ответ что-"А что делать,до урн ведь идти надо"...(всего метров семь,кстати)...
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
ну во первых мне 20,а во вторых,я на величие не притендую,я просто такая какая есть и не изменюсь с возрастом т.к. не изменю своим идеалам. И если для вас 22года-это младенец,то извините что где то обидела вас, бабуля...
Еще одна глупость - с возрастом меняются ВСЕ;) нравится вам это или нет. Жизненный опыт, переоценка ценностей.
Есть конечно люди с умственной неполноценностью, не способные обучатся, делать логические выводы и размышлять. Но не буду настаивать. Вы себя наверное лучше знаете, если говорите что меняться не способны - поверю вам на слово:)
Гость
[1108661629]
Греция
Сообщение было удалено
Ну у этого оппонента хоть аргументы были, у вас то и заканчиваться нечему...
Гость
[1108661629]
Греция
Сообщение было удалено
Ну интеллектуальное развитие и воспитание вы уже показали... Так же как и неспособность к логическому мышлению и обучению. Сколько куч ваша собака делает в год?
Афи-афи
[2432898705]
Эндри, представь ситуацию, собака издохла. И что, пойдешь уничтожать весь дом? Вперед:) Взрослые отличаются тем, что в отличае от подростков с понтами, у них еще есть мозг. Они не бегают и вопят о своей крутизне и намерениях, они просто тихо делают. Так что заподозрить моролюбивого соседа, который всегда улыбался вам и вашей псинке- не получится.
А ваши намеки что натравите добермана на ребенка - вообще детский лепет. Как такое может прилететь в голову любителю собак, не понятно. Проще тогда самому любимую псинку придушить. Не говоря уже о том, что родители сделают лично с вами. Ну и к чему будет эта глупая акция /смертница с собакой?/.
Греция
[3263315373]
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо, переход, на личности - моя любимая часть)) Простите, но я не считаю, в отличие от тупых овулей, количество испражнений моей собаки, не ставлю их в культ, не рассказываю всем соседям, чего и вам желаю)))
Афи-афи
[2432898705]
Сидят две малолетки, аргументов не было и нет и исходятся, то на мат, то на глупости и друг перед другом красуются.
Гость
[1483715827]
Ну и что? Детей же ваших терпят, хотя они тоже и визжат и кричат, и топают (когда бегать научатся). У моих соседей такой визг за стеной, играют дети. А девочка снизу учится играть на пианино. Знаете, я как-то терплю, чего бы и собаку не потерпеть? Щенок - тоже детеныш. Вырастет и не будет бегать и скулить целыми днями. Вообще добрее надо быть и терпимее друг к другу. Вы же не спрашивали у соседа разрешения родить, ну так и он у вас не спросил, завести ли ему щенка. Каждый в своей квартире волен делать то, что ему хочется. С 7 утра и до 23 вечера люди вообще ИМЕЮТ ПРАВО шуметь, нравится вам это или нет. И вы тоже имеет право шуметь. А с 9-и утра даже ремонт делать. Таков закон. Терпите. Не одна на белом свете живете. Другие тоже хотят жить и радоваться. А не сидеть в тишине, потому что ваш ребенок спит. Оденьте ему детские беруши. Продаются беруши для младенцев. Я со взрослыми берушами сплю, удобные, принимают в ухе анатомическую форму, вообще ничего не слышу.
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна глупость - с возрастом меняются ВСЕ;) нравится вам это или нет. Жизненный опыт, переоценка ценностей.
Есть конечно люди с умственной неполноценностью, не способные обучатся, делать логические выводы и размышлять. Но не буду настаивать. Вы себя наверное лучше знаете, если говорите что меняться не способны - поверю вам на слово:)
Не путайте жо.пу с тыквой,есть идеалы которые не меняются никогда,потому что они-часть личности человека. И тот человек,у которого есть силы оставатьмя собой,не прогнется никогда перед тем,с чем он не согласен,даже если от этого его жизнь будет труднее,чем у стада. А опыт лишь помогает действовать мудрее в каких то ситуациях.
Афи-афи
[2432898705]
Греция, а у вас менопауза уже?
Любая здоровая женщина переживает овуляцию раз в месяц, если у вас проблемы - сочувствую. Но не повод злиться на мир.
И обратите внимание, на мат и оскорбления именно вы скатились.
Совсем ополоумели на этой ветке. Закон разрешает шуметь с утра и до вечера. И точка. Хоть музыку слушать, хоть выть собаке, хоть молотком в стену стучать. Ночью собака не визжит, ну так и радуйтесь.
Афи-афи
[2432898705]
Эндриа
Сообщение было удалено
Не путайте жо.пу с тыквой,есть идеалы которые не меняются никогда,потому что они-часть личности человека. И тот человек,у которого есть силы оставатьмя собой,не прогнется никогда перед тем,с чем он не согласен,даже если от этого его жизнь будет труднее,чем у стада. А опыт лишь помогает действовать мудрее в каких то ситуациях.
Вы романов начитались да? Слог прямо как у подростка. Страшная штука подростковый максимализм.
Эндриа
[3939415949]
Афи-афи
Сообщение было удалено
Ту.пой вопрос у вас...Ну а вы что будете делать,если ваша детка подохнет:)? Кстати, травля собаки-это не угрозы с моей стороны,это лишь один из вариантов того,что может с вами случиться,если начнететгадить соседям и я тут вообще непричем:)
Эндриа
[3939415949]
Афи-афи
Сообщение было удалено
Вы романов начитались да? Слог прямо как у подростка. Страшная штука подростковый максимализм.
Ну,самое главное-не быть упоротой,такой как вы и вам подобные:)
Греция
[3263315373]
Афи-афи
Сообщение было удалено
А знаете, мы и ваших аргументов не услышали, кроме как "дети это щастье" и да, что-то не припомню, чтобы я называла свою возраст. Все мимо.
Греция
[3263315373]
Эндриа
Сообщение было удалено
А мне противно будет собаку на выродков спускать. Потом еле от соплей отмоешь.
Эндриа
[3939415949]
Греция
Сообщение было удалено
Да такие как она могут только кричать про других, а тем,что она сама 0 без палочки-особо не заморачивается:)
Афи-афи
[2432898705]
Греция
Сообщение было удалено
У вас от хамства галюцинации начались, я не писала что дети -это счастье. И даже не говорила есть ли они у меня.
Афи-афи
[2432898705]
Эндриа
Сообщение было удалено
Ну зато вы крута- это уже все знают. Вы то не ноль, вы то ого-го. Вы же тут не кричите и понтами не исходитесь.
Афи-афи
[2432898705]
Греция
Сообщение было удалено
Можно не мыть, пофигу какую усыплять, мытую или нет.
Эндриа
[3939415949]
Афи-афи
Сообщение было удалено
в чем понты то? Я лишь пишу то,что есть и так как есть,если вам что то не нравится-не мои проблемы:)
Эндриа
[3939415949]
Афи-афи
Сообщение было удалено
Ребенку тоже уже на все будет пофигу,увы:(
польза
[1715122219]
Эндриа - вы дура?! надеюсь что вам судьба не даст детей...
польза
[1715122219]
надо быть совсем ку-ку что бы настолько запонтоваться и дойти до травли детей доберманами. ну ты, такая крутая, убьешь ребенка. А дальше что? Собаку в расход. а потом, внезапно, начнут сильно страдать твои близкие. Как ты думаешь, потеряв маму, папу, ты все еще будешь собой гордиться?