Гость
Статьи
сосед над нами завел …

сосед над нами завел собаку(((((((

Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка добермана...Это ужас,,, Такой топот с утра, как стадо коров бегает над нами.... А лай..... Вам не передать! Он лает постоянно.круглые сутки.он визжит и скулит. Мамы, у кого такое же приятное соседство, как вы выживаете? Как реагирует на шум ваш малыш? И прошу, почти умоляю - без оскорблений!
.........
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эндриа
Польза,ду.ра здесь только ты,ну или просто читать не умеешь:) Где я писала,что собираюсь травить кем то кого то? Я лишь написала один из вариантов действий хозяина собаки,в том случае,если ему начнут гадить соседи:) Я тут вообще непричем буду,если что,понимаешь? А со своими "пожеланиями мне" и фразочками про моих близких-советую поприкрыть пасть,а то дотявкаешься до того,что и на твою жо.пу "радость" выпадет:)
Эндриа
Кстати,уж у кого не должно быть детей,так это у овуляшек,которые воспитывают детей в стиле-"Божок". И все ради их чад,по их мнению,должны и от животных своих отказаться и ремонт не делать,и терпеть отвратное поведение этих ЖЕребенков,не вякая при этом, да и вообще-не храпеть и не пер.деть,а то не дай бог деточка проснется.
Греция
Афи-афи
Сообщение было удалено
Усыплять здесь нужно только любительниц личинок, возводящих своего высерка в культ, и воспитывающих маргиналов, которые часто даже не знают, как следует относиться к животным, умеют только убивать и калечить, нелюди, а все идет от этих тупых куриц-мамаш. Вам даже деградировать дальше уже не куда. Это абзац.

З.ы. Все, я спать. А вы, Афи-афи, и все на нее похожее, пока выдайте, что-нибудь такое, чтобы все чайлд-фри просто обрыдались вашей тираде. У вся как минимум полночи впереди, начинайте.
Эндриа
Греция
Сообщение было удалено
Главное,когда пишут про убийства животных,все эти курицы либо относятся равнодушно,либо бравируют...А стоит написать хоть что то про ЖЕребенкоФФ-тут же овуляшки накидываются с пеной у рта и чуть ли не проклинают аппонента и всю его семью...
польза
Эндриа
Сообщение было удалено
эта мысль была в вашей голове и вы ее развили. так что про родню послушайте, полезно будет, что бы пелена то розовая спала с ваших детских глаз. Своим хамством вы разве что на подростка впечатление произведете.
польза
не переживайте Эндриа, вам не грозит стать - овуляшкой. а уж счастьем это будет для вас или чем другим, жизнь покажет.
Эндриа
польза
Сообщение было удалено
О,так ты мысли читать умеешь,очередная местная "Ванга"...ну ну...А про моих близких,еще раз повторяю-завали свою вафлю,а то дотявкаешься,что последствий хватит и тебе и твоим ЖЕребенкам,еще и внукам останется, если они появятся при таком раскладе,конечно...А впечатлять я тут никого и не собираюсь,еще раз повторяю-я пишу то,что есть и так как есть,если что то не нравится-спи,моя красавица:)
Эндриа
польза
Сообщение было удалено
Слушай,тетя,ты ношу то бери по себе,чтоб не падать при хотьбе,ок:) А то,я вижу,ты себя тут повелительницой судеб возомнила, смотри,как бы бумеранг тройной не словила,за свой пи.дежь.
Афи-афи
О, крутая Эндриа чуть ли не на тюремный жаргон перешла. Да уж, чем ниже интелект, тем круче жаргон и понты. Сразу видно что подросток. Только дети думают что чем круче ругаешься, тем больше впечатления производишь на окружающих. Жалко вас. Вроде пишите что 20 лет, а как будто вам лет 15.
Гость
Шум в любом случае мешает соседям. Мне не важна природа шума - ребёнок, собака, перфоратор, etc. Важен факт что он мне мешает. Поэтому в плане создания дискомфорта соседям, полагаю, ребёнок не имеет преимуществ перед собакой, а собака перед перфоратором.
Гость
Я бы убила и за собаку, и за ребенка сверху - у меня соседи ходят на цыпочках.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты долбанулсь об стенку, ***.
Никойя
Автор, скоро Ваш малыш будет такой же проблемой для соседей снизу. Что планируете предпринять?
Гость
Добрый день! Хочу высказать свое мнение относительно этой темы: читаю какие коментарии больных людей про овуляшек их личинок и что то в этом духе, и просто глаза округляются, сколько же дури и грязи в людях. По поводу собаки и добермана- более чего то глупого я не слышала- топают наверное как раз внуки, но не как не щенок!!!! От него впринципе не может быть шума. И кстати, вот от подобных тем, сама уже начинаю склоняться к тому, что женщинв после родов сходят с ума, и думают, что весь мир должен вращаться вокруг их детей. Соседи не должны заводить собаку, на улице никто не должен орать, в доме от ремонта должны отказаться- уже не первый раз подрбное слышу((((
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
А еще мне нравится, когда на аргумент " мне начхать на вашего ребенка, у всех права равные", начинают, выкатив глаза, верещать, что я чудовище, и тут же желать кар небесных.)))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Пес к нему за пару дней привыкнет.
Возница безпечный
Гость
Сообщение было удалено
А если ненадолго, за стеной, включать направленную в вашу сторону рентгеновскую трубку, ваша квартира вообще очень быстро освободиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Моей однокласснице заводили добермана. Более тупого и психованного создания не встречала. Не воспитывали её совершенно. Эта псина всё грызла и гадила в квартире. Правда, вскоре отец женился, жена родила ребёнка, и собачку отдали.
Эндриа
Афи-афи
Сообщение было удалено
Афи,а чем же твой "интеллект" выше моего? Только реальные аргументы пожалуйста,а не бла бла бла:) А то ты здесь только пиз.дишь о том,какая я "плохая",только вот сама свою "хорошесть" досихпор никак не проявила:) Может это потому,что ты просто жалкая пустозвонка;)
Гость
.........
Сообщение было удалено
над нами 2 собаки и 3 детей, во всей квартире шумоизоляция проложена, людей не слышно, а вот собак... кошмар просто(((( много раз просили соседей следить за животными, раз завели их, что бы потише вели, говорят да-да, а потом собаки устраивают возню в 2 ночи... понимаю, что виноваты люди, а не животные, но купили отпугиватель собак, врубаем его, вроде собаки затыкаются. До этого жили в квартире, где у соседей над нами было 5!!! собак и на полу лежал ламенат, выкручивали им пробки (и не мы одни, им даже кто-то провода перерезал, отраву у квартиры раскидывал и т.д.), реакции 0. Люди такие, им по фиг на все, ничего вы не сделаете.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
да вы психи) Собаки им мешают. Надеюсь Ваших деток также конфеткой с отравой

Угостят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, судя по последним темам на вумане, у мамашек осеннее обострение. Тут может и грубо высказывались, но по-другому уже и не скажешь, реально достали эти яжематери и этожеребенки, на которых все почему-то молиться должны. Вон автор только разродилась, а поди ж ты, тут же тему накатала, что сосед ей чего-то там должен. Сразу в роль вошла и все теперь ей должны, оперилась блин. И это только начало. А потом на всех ветках вопрошают, за что так не любят материнство и детей.
Гость
Господи, читаю и не перестаю удивляться сколько же кругом больных людей! Одни детоненавистники, другие собаконенавистники, какие-то ущербные люди:( У меня двое детей и две собаки, никогда и никому я не позволяю орать, лаять, топать и прочее. Воспитывать надо и детей, и собак, а для того чтобы они не бесились дома, надо их делом занимать и гулять побольше! У меня в комнате собак пол застелен ковролином плюс собачьи коврики, ни разу никто не жаловался на шум, да и собаки дома все время спят, а резвятся они на прогулке.

Автор, после 23:00 Вы можете смело вызывать полицию на любой шум. А вообще я бы зашла к соседу и попросила бы следить за собакой. Любой сильный шум напрягает и неважно что это - ор детей или лай собак. Надо уважать окружающих хоть немного!
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь,что при ваших выкрутасах,вашей детоньке ненаглядной,ктонибудь вкусеяшку с например,крысиным ядом,подсунет? Все возвращается,усеките уже это наконец.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Да я тут так активно пишу приемущественно потому,что у нас тоже в подъезде живут такие "мыжеродители" со своим "этожеребенком",которые пытались мне диктовать условия,что и как мне делать с моей собакой, а когда были посланы мною на й.ух, начали так же угрожать отравить моего пса.Я им сказала,что после этих угроз,если с моей собакой что то случится,то я даже разбираться не буду,просто вырежу всю их семейку и мне по.х,что меня посадят. Они засц.али и заткнулись со своей отравой,но в итоге,написали лживое заявление в полицию о том,что я якобы выгуливаю свою собаку без поводка на детской площадке (хотя я с псом на детские площадки не хожу и никогда не отпускаю его с поводка). Так вот,приехали менты со своими дешевыми предъявами,но мы быстро зат.кнули им рот вескими аргументами,а они только и могли что,что то лепетать себе под нос. Вообщем и через полицию,соседушки желаемого не добились,а позже получили от меня рекомендацию подтереться своим заявлением,потому что этой филькиной грамоте место разве что в жо.пе. Теперь они сидят уже где то год и не вякают,толькоьзлобно пялятся когда видят как я гуляю с собакой,ну а мне на это по.х.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю,она то может это делать,только пусть не удивляется приездам полиции,когда ее ненаглядное чадушко будет орать ночами. Или вы думаете что визги младенцев,для всех что трели соловьиные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** начинается когда заводят сразу по 10-20 собак-котят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаки бесятся из-за того, что с ними недостаточно гуляют.

Надо выгуливать 2 часа утром и 2 вечером, чобы набегался, поел и спал до утра
Гость
Да, у нас во дворах, после мамаш с детьми остается такое ГОВ.ИЩЕ...Однажды увидела как мамаша,после того как ее ребеное съел булку,выкинула пакет от нее прямо на землю. Я сделала ей замечание,на что получила ответ что-"А что делать,до урн ведь идти надо"...(всего метров семь,кстати)...[/quote]

Поддерживаю, летом наблюдала картину хлеще, две мамы с двумя детьми лет 2-3 вышли на тротуар, не смотря на то, что рядом с домом росли кусты, трава, нет, вышли на асфальтированную дорогу, развернули обоих попали друг и другу и ...

Дети спокойно покакали-пописили!! У всех на виду, на дорогу, по которой ходят люди!

Не судьба было отвести в кусты??!
Гость
А потом эти детки вырастают во вседозволенности и начинают везде гадить, загаживать подъезды.
Гость
Я могу понять бездомных животных, которые срут на тротуар, они не понимают, где можно, а где нельзя, но люди!!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
*** деток я с удовольствием угощу такой кофетой))
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Да,видела я уже такого выросшего "детку" лет под 30,который вышел из своего подъезда,тут же развернулся и стал ссать на дом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ воспитываете своих детей, ухаживаете за своими питомцами, другие - нет.
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Вот-вот и попробуй что нибудь скажи... Был бы закон, расстреливала этих ***-алкашей (а недержанием страдают те, кто любит пиво)
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
А еще,есть такие мамаши,у которых дети уси.раются на улице,прямо там,где люди ходят, или в подъезде,в лифте,а мамаша все это де.рьмо газеткой прикроет и считается "типа убрала". А однажды вообще,одна мамаша ехала в машине с ребенком,прямо мимо детской площадки и швырнула из окна машины кулек с поносом своего ребенка,прямо на плошадку...А еще однажды,мамаша шла с коляской и кинула детям на площадку надутый использованный презик....Дети подомали что это шарик,поймали его и он лопнул,оббрвзгав малышей,пардон,кончей "любимого" этой ов.цы,которая бросила...Так эта кур.ва и ее подружка еще начали ржать,увидев это..и это при том,что у них самих были дети в колясках....Даже боюсь представить,какое гов.но вырастит у таких су.к...
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
Жесть, где вы живете?
Гость
У себя в Оренбурге такого беспредела с г**ном не наблюдала, единственное возмутило, когда две мамаши усадили своих деток справлять нужду на тротуар, а не на траву, которая растет около дома
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
В Ростове-на-Дону
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
хм, интересно, знакома с одним из Ростова, нормальный парень.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Ну так,я же не говорила что тут все ненормальные. Везде есть и нормальные и у.бки.
Ёжа
Разве от щенка настолько дикий шум? То ли у вас дом совсем с картонными стенами, то ли у вас повышенная мнительность и раздражительность. У наших соседей собака, так слышим ее только когда ониоткрывают дверь - или мы открывает, бегать и лаять начинает только на звук поворачивающегося ключа. Целыми днями никто не бегает и не лает, все тихо.
Эндриа
Вот кстати,у наших соседей за стенкой,ребенку года три, а орет и днем и ночью как резаный и никто его там не бьет,я это точно знаю,он просто орет и все! А у еще одних соседей,девочка уже постарше,но просто мега истеричная,у меня ощущение,что она вообще НИКОГДА не затыкается и всевремя устраивает своим родителям истерики на тему-"хочу"....И просто орет тоже...Как это я досихпор никого не отравила ничем,не знаю...Кстати,на все просьбы утихомиривать детей хотябы ночью,ответ один-"Этожеребенки,онижемаленькие и ничего не понимают"...Как вспомню себя в 3 года-уже была абсолютно вменяемым человеком,которому все легко можно объяснить и договориться.
гвость1
Эндриа
Сообщение было удалено
Крутая ты канеш. А чё дальше-то было? Ты её топором того? Или, как и ожидалось, язык в опу засунула и домой пошла?
гвость1
Эндриа
Сообщение было удалено
Ваще офигели овуляшки, требуют от людей не храпеть и не пердеть при посторонних!!! Наглеж такой, слов нет.

Ржу с этой малолетки )))
мы соседскую собаку побороли успешно (но она шила под нами)

берем систему 5 и 1, кладем на пол (источником звука вниз), и включаем попеременно высокие и низкие чистоты (предварительно скачав их на флэшку). собака негативно отреагирует (заткнется), либо на высокие, либо на низкие. Но включать нужно не постоянно, а только в ответ на лай, т.е. вырабатываем рефлекс у собаки лай - "больно ушам"

получается: гав-гав -- звук -- замолчала -- выключили. и так по кругу, пока не привыкнет.

еще способ: попросить в зоопарке экскременты крупного хищного животного и положить под дверь собаке. собака будет чувствовать помеченную территорию более крупным и опасным зверем, следовательно лая будет в разы меньше (но я не особо доверяю этому способу, хотя некоторым знакомым помогало)
Нда..
Эндриа - срочно к психотерапевту!!! У вас реально сносит крышу:))))))Ха-ха-ха:)). Почитала - оборжалась))

По делу: автор, только шумоизоляция может помочь. на этом - все...приучайте ребенка с младенчества к шуму - увы, мы живем в таких домах, где каждый шорох слышен.

Мой ребенок сразу спал под перфоратором. Сейчас ему 1,1. Соседи только сейчас закончили ремонт делать. Когда подрос конечно уже не мог под дрель спать, но под долбежки, шкрябанье и т.д. - нормально. Я у них попросила пару часов в день именно не сверлить - и все гуд.

И еще. Вот сколько читаю на подобную тему везде детей так унизительно обзывают :"личинки и т.д.". Собак никто не обзывает так грубо. Насколько у нас все же низкоразвитое ***-общество, что отношение к самому важному в нации - хорошей демографии, материнству настолько унизительно искажается. Люди! вы люди или нет?? как так можно? надо быть человечнее, добрее и всегда идти на компомиссы. - мы же в обществе живем
Эндриа
гвость1
Сообщение было удалено
Слышь,пи.да помойная, где я писала что в таких случаях я буду рубить кого то топором? Пост мой,в котором это сказанно-в студию,корова упоротая.
Эндриа
гвость1
Сообщение было удалено
Где я писала про храпеть и пер.деть при посторонних? И вообще,если ты не поняла что я имела ввиду-сиди и соси тихо в углу, а не выплескивай сюда свое ту.пое дер.ьмо.
Эндриа
Нда..
Сообщение было удалено
ржи ржи,ты же кобыла больная,что тебе еще остается.
Предыдущая тема