Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка добермана...Это ужас,,, Такой топот с утра, как стадо коров бегает над нами.... А лай..... Вам не передать! Он лает постоянно.круглые сутки.он визжит и скулит. Мамы, у кого такое же приятное соседство, как вы выживаете? Как реагирует на шум ваш малыш? И прошу, почти умоляю - без оскорблений!
Автору на заметку. Есть определенные запахи, которые собаки просто не переносят, а некоторых даже боятся:) подумайте на ту тему.
Если вам не пойдут на уступки, вы тоже сможете сильно осложнить людям жизнь.
Греция
[3263315373]
Гость
Сообщение было удалено
Это ж в каком сарае вы живете, что у Вас там приличные щели? Не дует? Или чтобы с соседями переговариваться?
Горгона
[2016163052]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сижу, и понимаю, что особо умный контингент сайта не вполне представляет себе паникующего добермана, гулять который, так, на заметку, ходит по той же лестничке, что и несчастное семейство снизу)))
Гость
[1108661629]
Греция
Сообщение было удалено
В каком сарае я живу - это мое дело. Но я имею хорошее поедставление о том, какие стандартные квартиры в России матушке делают. Все эти панельки и литые дома с такими зазорами и щелями идут, вы даже не представляете. Мыши пролезают, не то что тараканы.
Знать - не значит в этом жить.
Греция
[3263315373]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, таких запахов не существует. Может какие-то запахи им и не приятны, но явно не настолько, чтобы забиться в угол и вести себя неадекватно. Да и к самому неприятному запаху собака привыкнет со временем.
Горгона
[2016163052]
Греция
Сообщение было удалено
Направлять на них Лучи Смерти)))
Гость
[1108661629]
Горгона
Сообщение было удалено
Паникующий доберман в наморднике должен быть, а автору портативная модель отпугивател в любом случае не повредит. Очень многие мамы гуляя с колясками, особенно весной, сталкиваются с проблемой - агрессивная свора бродячих собак. Так что преобретение в любом случае поигодится.
Если это тренированная собака, какие есть в спецслужбах, то да. Но у Автора не та проблема, "ее" собака испугается. Какие запахи и средства писать не буду. Надо будет - найдет сама, интернет для всех открыт.
Горгона
[2016163052]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, паникующий должен, значит, и сосед должен, и все вообще должны. Кроме обязанностей есть права. И сосед имеет право завести собаку.
Гость
[1108661629]
Девочки, если я говорю неправду, все это не способно никак повлиять на животное, тогда чего так распереживались то?
Вашей безопасности и чувству заищенности ничего не угрожает, или все таки угрожает?
Так пусть завоит, кто ему мешает?;)))) и заодно в наморднике ее выгуливает - это их той же книжки про права и обязанности;)
Горгона
[2016163052]
Греция
Сообщение было удалено
...и иногда даже при свете солнца)))
Гость
[1507086299]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, тебе пофиг на проблемы окружающих, на то что ты нарушаешь их покой - типичные "этожеребёнок". Если соседи начнут делать ремонт, наверно, тут же побежить с криками чтобы минимум днём перерыв делали. А почему им должно быть до тебя дело, тебе то на их проблемы плевать было ?
Горгона
[2016163052]
Гость
Сообщение было удалено
Йех, перепутала я))) "Гостей" много)
Эндриа
[3939415949]
Автор,а вы думаете крики вашего ребенка,а потом и топот-грохот,кому то доставят большое удовольствие? Он завел собаку для себя и имеет на это полное право,на вас ему вообще по.х! Вы же не спрашивали у соседей,нужен ли им такой "подарок" как ваш ребенок...
Гость
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Верите вы или нет, но соседей с ремонтом я не доставала. Несмотря на то что делали они его когда у меня был грудной ребенок, а когда родился второй - они его переделывали, ремонт в смысле:) конфликтов не было.
Соседку с боку послала -да. И послала бы еще. В нашем доме квартиры нет с кем бы она не переругалась. Ей сперва соседи снизу мешали, потом сосед на нашей лестничной клетке с которым они даже не граничат - виите ли у него дверь хлопает громко. Потом ее другая соседка бесила, потому что она спать поздно ложится и ходит курить на лестничную клетку, а ей там что то куда то дым задувает. И т.д.
Если бы пришли соседи снизу, и сказали что дети мои мешают, я бы что нибудь придумала.
Но пришла тетка сбоку. (Притом, что Я когда делала ремонт, в квартире неплохую шумоизоляцию сделала) и заявила что ребенок в 9 утра ей мешает тем что он разговаривает и ходит. Даже не кричит и бегает, а разговаривает и ходит. Так что я ее отправила туда, где тихо... Заодно сходила к соседям снизу и узнала, точно ли мы их не беспокоим - сказали что нас не слышно
Ди
[3132499493]
Да твой ребенок в сто раз хуже орет! За ним следи, овуляха. Не нравится - купи себе дом, обнеси 3-х метровым забором и никто тебе мешать не будет.
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Для вас человек и животное - одинаково? Тогда вообще говорить не о чем..,
А можно я корову заведу или петуха?
Горгона
[2016163052]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но это ВАШ ребенок и ЕГО собака. Смысл ясен?
Гость
[1108661629]
Горгона
Сообщение было удалено
Нет
Пусть сосед родит ребенка, я возмущаться не буду. Даже если его ребенок будет ночами орать.
Гость
[1108661629]
Я ведь тоже могу петуха купить и это будет МОЙ петух... И что он орет в 4 утра это будет его биологическая потребность:)
Будет плакать младенец, я слова не скажу. Если будет 16 летнее дитятко развлекаться, пока родителей нет - это уже не ребенок. У него паспорт есть и есть закон.
Мне нравится как избирательная в этом мире доброта. Зеленые во всем мире ратуют за то что бы каждой несушке соответствовало на ферме свое количество метров, что бы у нее были нормальные условия жизни. А что в России, в крошечных квартирах, живут крупные собаки. Для которых эта халупа в 30 метров и две скромные прогулки по полчаса в день - это издевательство над животным ... Вот тут всем пофигу.
Эндриа
[3939415949]
Горгона
Сообщение было удалено
Бл.ять,только больной уе.бок может подобное советовать...На месте ребенка,если бы я узнала что моя мама делала такое с животным-вычеркнула бы эту "мамашу" из своей жизни...А на месте соседа,если бы узнала что соседи сделали такое с моей собакой-зарубила бы топором этих уб.людков,вместе с их ЖЕребенком...
Горгона
[2016163052]
Эндриа
Сообщение было удалено
О_о это не вы тут в соседнем посте писали, что аборт это грех?
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Всегда нравились люди сотрясающие воздух громкими фразами:))))
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут,что человек и животное-это не одно и то же(хотя вопрос очень спорный),смысл в том,что он имеет полное право завести себе животное,точно так же как и вы имеете право родить ребенка. Ни то ни другое законом не запрещено,понимаете? И при этом ни ваш сосед не обязан учитывать ваши пожелания,когда заводит собаку,ни вы не обязанны учитывать пожелания соседа,когда рожаете ребенка. Вы конечно,можите вызвать полицию,если собака будет шуметь с 23:00до6:00,но тогда будте готовы к тому,что вас тоже будут навещать полицейские,когда ваш ребенок будет орать ночью.
Высокая
[2040068386]
сосед специально завел собаку, чтоб вам отомстить за оры вашего дитятка
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что пишете? Ну позвоните в полицию прямо сейчас и попросите что бы они приехали к соседям, потому что у них младенец плачет.... Очень хочется детально узнать куда они вас пошлют.
Если вы читали что япишу, откуда такой нелепый вывод, что я буду из-за собаки обращаться в полицию? Я немного знакома с этой системой и знаю что бесполезно, а что нет. К тому же "собака днем лает или бегает громко" не аргумент для вызова. Когда человек не учитывает мнение других, надо понимать что у других остается право действовать по усмтрению, в рамках закона:)
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе,если вы по жизни не способны ни на что,кроме сотрясания воздуха-это не значит,что все люди такие.
Гость
[1108661629]
Не все, но большинство собачников не привыкли в принципе учитывать мнение других, их права и свободы. Законодательство не чтят, но хотят что бы оно их защищало:)
Вы много знаете собачников, которые ходят гулять в специально отведенные места? А может видели таких, которые убирают за своей собакой ее какашки в пакетик? А часто видите собак в намордниках и на поводках?
Учитывая что вы еще не сидите в тюрьме, или вы слепая или живете в идеальном мире. Не верю что вам так и не попался за жизнь человек, не разделяющий ваших теорий. Скорей вы в жизни предпочтете отмолчатся и свалить или покричать, или покричать и свалить.
.........
[3459520970]
Высокая
Сообщение было удалено
То, что ты кобель- видно сразу.и не высокий, а жирный и низкосракий.
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не предлагала вызвать полицию,я лишь сказала,что вы-"конечно можите это сделать". А по поводу учетов мнений,еще раз поаторяю-ни он не обязан учитывать ваше мнение когда заводит животное,ни вы не обязанны учитывать его мнение,рожая ребенка т.к. это и его и ваше законное право. Вы конечно можите начать как то там действовать против соседа,но тогда готовьтесь и к действиям против вас и вашего ребенка,только потом не плачьте,если что. Кстати,доберманы очень не хилые такие собачки и если никто не докажет,что хозяин натравил собаку,а не она сама вырвалась,хозяину будет только штраф,помоему до 2 тыс, рублей:(
Катя
[3132499493]
Гость
Сообщение было удалено
Я гуляю с собаками только на поводках и в местах, где мало людей. Намордники им по породе не нужны. Убирать не убираю, так как гуляем практически на свалке.
.
[3459520970]
Ди
Сообщение было удалено
Реально русские люди духом обнищали, если такие как ты, уепан, рождаться стали....
Эндриа
[3939415949]
[quote="Гость"Учитывая что вы еще не сидите в тюрьме, или вы слепая или живете в идеальном мире. Не верю что вам так и не попался за жизнь человек, не разделяющий ваших теорий. Скорей вы в жизни предпочтете отмолчатся и свалить или покричать, или покричать и свалить.[/quote]
Не разделяющие мои теории-попадались,а покушающиеся на жизнь моих близких-нет. Поэтому я досихпор не в тюрьме.
Высокая
[2040068386]
.........
Сообщение было удалено
я высокая и стройная:))
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
гов.но ваших детей,которых вы высаживаете на улице,а так же их пакетики от булочек,соков и пр.-тож мало кого радует. Я вожу собаку на поводке,но без намордника т.к. по закону,только собаки бойцовских и крупных пород,обязанны быть в наморднике,а моя под эти категории не попадает. Гуляю я с собакой не в специально отведенных местах т.к. их просто нет,зато для ваших ЖЕребенков все сделали "как надо"-по две,никому не нужных детских площадки,в каждом дворе...
Греция
[3263315373]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспоминанию мамаш, садящих детей с рать под елку в центре города. Вот это культура))) Да, и если ваш ребенок наблюет или испражниться на асфальт (мало ли что бывает), вы наверное прямиком побежите домой за тряпкой, угадала?))) А часто ли мы видим детей цивилизованно идущих рядом с родителем, а не бегающими и крушащими все на своем пути? Тоже мне моралисты))
Эндриа
[3939415949]
Греция
Сообщение было удалено
ну так-этоЖЕребенки,им все можно,а остальные должны сидеть,терпеть и не вякать.
Гость
[1108661629]
Эндриа
Сообщение было удалено
Опять же - громкие слова. Интересно, как он узнает о принятых мной мерах. Судя по вашим мыслям и разговору, вы еще молодая девочка, которая жизнь видит через свою максимализм и отсутствие жизненного опыта.
Но если хотите разговор в вашем пафосном тоне - допустим, его собака что то сделала моему ребенку. Как вы думаете, что дальше ждет хозяина? Собаку понятное дело - усыпят. Хозяину, в рамках закона вышка конечно не светит - и Слава Богу. Пуст на воле будет, не долго но живой. Ровно столько, что бы увидеть как из его изни медленно ухоит все самое дорогое... Потому что родители потерявшие ребенка, это люди которым уже терять больше нечего.
Так что не берите на глупый понт людей... Любой хоть немного думающий челвек, никогда не натравит собаку на человека, потому что знает к чему это приведет. А еси дурак - таких отстреливать надо. Это же как надо не любить свою собаку что бы под усыпление ее подвести...
Гость
[1108661629]
Греция
Сообщение было удалено
Оспади... Где же вы живете?
Но хуже другое, вы уподобляетесь им и считаете что раз они под елкой срут, вам тоже можно... Мрак
Гость
[1108661629]
Вырастив 2 детей, пока еще мои не блевали на улице и не какали на асфальт. Когда были совсем маленькие - памперсы, которые я выкидывала дома и в мусоропровод. А когда выросли, либо до дома доходили или шли в ближайшее кафе/торговый центр. Но как то не загадили родные улицы.
Вы же сами наверняка не какаете на улице, находите выход?
И обратите внимание, я не кричу, подобно вам "собаки какают на газоне и я своих детей туда посажу"...
Даже больше скажу. Если я выйду и вы сами на клумбе сидите, я уподобляться не буду